Буквально одно сообщение выше прочитай
Чукча не читатель...
Опубликовано 13.01.2024 - 14:02
Буквально одно сообщение выше прочитай
Чукча не читатель...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.01.2024 - 17:35
Что то липучники молчат о своих неудачах "успехах" по укатанному снегу и льду
А вообще конечно ПП рулит по такой погоде!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 14.01.2024 - 17:42
Что то липучники молчат о своих
неудачах"успехах" по укатанному снегу и льдуА вообще конечно ПП рулит по такой погоде!
Да нормально всё катается)
Единственное отличие это довольно таки интенсивная работа ESP.
Изменено: igrek, 14.01.2024 - 17:44
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 14.01.2024 - 18:24
Всё прекрасно. Каждый день в СНТ рядом с Овощным, так ещё и липучка далека от новой.Что то липучники молчат о своих
неудачах"успехах" по укатанному снегу и льду
Изменено: deedee, 14.01.2024 - 18:25
Опубликовано 14.01.2024 - 18:55
Опубликовано 14.01.2024 - 19:35
Единственное отличие это довольно таки интенсивная работа ESP.
Угу, в очередной раз поймал себя на том, что обычно ловлю машину раньше электроники =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.01.2024 - 21:08
Ездил по трассе в Новочек, чистая дорога , никакого снега, всё отлично...
Опубликовано 14.01.2024 - 21:24
неудачах"успехах" по укатанному снегу и льдуА вообще конечно ПП рулит по такой погоде!
Домой в горку заезжаю с первого раза. Резина новая. Липучка. На старых шипах два последних года заезжалось менее комфортно.
Опубликовано 14.01.2024 - 21:31
Я один раз попробовал липучку. Первый год - изумительно. Второй - полное говно. Но у меня пробеги были большие - каждый день в шахты и обратно. Моё мнение - липучка хороша пока новаяДомой в горку заезжаю с первого раза. Резина новая. Липучка. На старых шипах два последних года заезжалось менее комфортно.
Опубликовано 14.01.2024 - 21:51
Я один раз попробовал липучку. Первый год - изумительно. Второй - полное говно. Но у меня пробеги были большие - каждый день в шахты и обратно. Моё мнение - липучка хороша пока новая
Я 4 сезона на ней ездил( на липучке) как-то. Или 3, уж точно не помню. Продал вместе с авто. Для города норм. Если ездить как ты - трассу в основном - конечно только шипы
Изменено: Raptor, 14.01.2024 - 21:52
Опубликовано 14.01.2024 - 22:06
Опубликовано 14.01.2024 - 22:07
Липучка липучке рознь.
На мерсах липучка немецкая?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.01.2024 - 22:12
Опубликовано 14.01.2024 - 22:39
Липучка Бридж гребет и тормозит офигенно, аж скучно и не интересно, опять захотелось сесть в машину на летней.
Опубликовано 14.01.2024 - 22:49
Опубликовано 14.01.2024 - 23:59
Липучка Бридж гребет и тормозит офигенно, аж скучно и не интересно, опять захотелось сесть в машину на летне
О точно. Бридж у меня была. Липучка. Никаких проблем.
Опубликовано 15.01.2024 - 06:22
Ну, моя пиреля отработала на 98%Что то липучники молчат о своих
Опубликовано 15.01.2024 - 07:01
Получается, если рассматривать светофоры, как пешеходные, а кольцо главное, получается то же самое.Я кинул ссылку про проезд регулируемого перекрёстка с круговым движением. Те, кто уже въехал на круг, должны с него уехать и их должны пропустить, как и на любом другом регулируемом перекрёстке.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Опубликовано 15.01.2024 - 08:02
Получается, если рассматривать светофоры, как пешеходные, а кольцо главное, получается то же самое.
Что в лоб, что по лбу.
Но сложившая народная схема, в принципе, удобная, если все поедут по ПДД, хз, как получится
Опубликовано 18.01.2024 - 10:54
Липучка Бридж гребет и тормозит офигенно, аж скучно и не интересно, опять захотелось сесть в машину на летней.
Сколько интересно она вообще сейчас стоит и вообще, есть ли
Опубликовано 18.01.2024 - 11:02
Опубликовано 18.01.2024 - 11:34
Тебя в гугле забанили?
Это форум и хочется живого общения, типа пи...ц, как дорого! или х..достанешь. В гугле каждый дурак посмотрит
Опубликовано 18.01.2024 - 15:47
DM-V2 и DM-V3 хорошие....остальные
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.11.2024 - 22:46
Опубликовано 26.11.2024 - 23:03
Пока я не забрался в балку, из которой воленс/не воленс каждый день выезжать, вполне хватало фрикционки, чуть-чуть кирпичей отложил единожды, когда к мимо Пятигорска, в сторону Кисловодска с горки мчал, по обледеневшей дороге, но вырулил.Я так понимаю, что наконец-то все осознали, что зимняя резина=шипованная резина, и холивар окончен))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых