ну Сирия и есть открытый конфликт интересов.
Весь вопрос как это преподносят. Будут через СМИ активно разжигать, будет и влияние на опрос.
Опубликовано 26.05.2017 - 13:08
ну Сирия и есть открытый конфликт интересов.
Весь вопрос как это преподносят. Будут через СМИ активно разжигать, будет и влияние на опрос.
Опубликовано 26.05.2017 - 13:09
логично.
Опубликовано 26.05.2017 - 13:10
вчера вот украина заявила о продолжении проекта транспорта нефти из азербайджана в европу. интересно - как скоро теперь падёт одесса?
Я этот момент уже не отслеживаю...Украина мне кажется вообще не у дел сейчас, дали им безвиз и на этом, кажется дело ограничится , никто их в проекты подтягивать не будет.
Ошибаюсь?
Опубликовано 26.05.2017 - 13:11
Украина мне кажется вообще не у дел сейчас, дали им безвиз и на этом, кажется дело ограничится , никто их в проекты подтягивать не будет.
Ошибаюсь?
это да. сейчас перспективно связываться с ними никто не хочет.
им надо было еще вчера разрубить узел войны. любой ценой.
хотя... много нашего ИТ бизнеса было зааутсорчено к ним. но... они решили, что не надо. глупо. впрочем тут у нас не намного умней.
Изменено: olegus, 26.05.2017 - 13:14
Опубликовано 26.05.2017 - 13:16
Америке надо постоянно создавать локальные войны на границе с Россией, поэтому проект "юкрейн" никто закрывать не собирается
Изменено: Vittorio, 26.05.2017 - 13:17
Опубликовано 26.05.2017 - 13:31
интересна динамика
графы одной не хватает...имхо...
писанина фримана лишний раз это подтверждает
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 26.05.2017 - 14:26
На этом форуме не однократно писали,что никакой пропаганды в сми нет,и влияния никого соответственно
Опубликовано 26.05.2017 - 14:36
Если каждый пишет про эту самую пропаганду, значит она или плохая или её действительно нет, так как еще не одного целовальщика единой России тут не видел, в отличие от сталинистов и вечно не довольных, не состоявшихся иммигрантов.
Опубликовано 26.05.2017 - 14:47
Нормальное явление, два конкурирующих государства на мировой арене. В истории не меняется ровным счетом ничего. Но я куда больше буду париться, когда вместо США с такими показателями окажется Китай
Вполне возможно что Россия как раз и найдет свое место между США и Китаем. Если Китай захочет нас замочить или забрать Сибирь, то США скорее всего станут нашим другом.
Если каждый пишет про эту самую пропаганду, значит она или плохая или её действительно нет, так как еще не одного целовальщика единой России тут не видел, в отличие от сталинистов и вечно не довольных, не состоявшихся иммигрантов.
Так и по ТВ про любовь к ЕР не вещают. По ТВ вещают про ненависть к врагам. А вот она есть. И целовальщики Сталина строят свою любовь на ненависти к другим категориям граждан. Целовальщики Навального строят свою любовь на ненависти к чиновникам.
А ошибаюсь, про любовь к Путину вещают. Скажи что целовальщиков Путина у нас мало?
Изменено: Romul, 26.05.2017 - 14:47
Опубликовано 26.05.2017 - 14:53
какой слог
Опубликовано 26.05.2017 - 15:00
На этом форуме не однократно писали,что никакой пропаганды в сми нет,и влияния никого соответственно
Так об этом пишут газеты,
Газеты всегда правы. (с)
Вы там когда загнивать собирётесь уже? ждать же уже устали.
Вполне возможно что Россия как раз и найдет свое место между США и Китаем. Если Китай захочет нас замочить или забрать Сибирь, то США скорее всего станут нашим другом.
Бытует мнение, что Россия интересна как буфер между Китаем и Европой, поэтому не нужна миру не очень сильная, ни очень слабая. Но лишь бытует.
Всё что я сейчас вижу, это старание правительства не дай бог не испортить отношения с Китаем, что происходит в виде подношений спорных островков на границе. По сути это единственный стратегический партнер России, который из себя что то представляет. А остальное так, пятна на карте
Опубликовано 26.05.2017 - 15:05
Бытует мнение, что Россия интересна как буфер между Китаем и Европой, поэтому не нужна миру не очень сильная, ни очень слабая. Но лишь бытует.
Всё что я сейчас вижу, это старание правительства не дай бог не испортить отношения с Китаем, что происходит в виде подношений спорных островков на границе. По сути это единственный стратегический партнер России, который из себя что то представляет. А остальное так, пятна на карте
только вот мы китаю не нужны абсолютно. нет у нас для них товара, кроме земли ![]()
Опубликовано 26.05.2017 - 15:05
только вот мы китаю не нужны абсолютно. нет у нас для них товара, кроме земли
Так поэтому и подарки в одностороннем порядке. Из этих же соображений я написал, что меня куда больше испугает, когда в процентной статистике враг с США сменится на Китай. Имея общую границу, это куда серьезнее всё будет
Изменено: Dr.Kevorkian, 26.05.2017 - 15:06
Опубликовано 26.05.2017 - 15:16
Пожалуй давно пора понять, что ни когда между Россией и США, Англией и Германией не будет братских отношений, максимум нейтральные и это подтверждается уже не одну сотню лет истории, соответственно и все другие страны которые находятся в зависимости от выше перечисленной троицы, вынуждены придерживаться той же политики в отношении России.
Изменено: gever., 26.05.2017 - 15:16
Опубликовано 26.05.2017 - 15:21
Пожалуй давно пора понять, что ни когда между Россией и США, Англией и Германией не будет братских отношений,
пожалуй давно пора понять, что братских отношений не бывает в природе. есть бизнес. и если у тебя нет товара, то ты будешь товаром.
Опубликовано 26.05.2017 - 15:30
Да какие братские отношения!?Как пример, не прошло и 20 лет после Крымской войны, как Россия, Англия и Франция образовали Антанту. Потому что на тот момент так было выгодно, вот и все отношения.
Это просто как единичный пример.
Опубликовано 26.05.2017 - 15:57
(С)
Опубликовано 26.05.2017 - 15:58
Небольшой штрих здесь, несколько слов там – и в мозгу простолюдина складывается незатейливая, но чёткая картина мира,
в которой хорошо – вот это, а плохо – вот то. Например,должно быть понятно, что хорошо – только в США, а в России – сборище тупых мутантов.
Вы сами во сколько оцениваете процент тупых и незамысловатых?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 26.05.2017 - 16:30
Сейчас смотрю документальный сериал канала Хистори "Звезды ломбарда", интересно слушать рассуждения граждан США о холодной войне, о войне в Ираке, убила фраза о том, что СССР немного помог США, победить фашизм.
Так, что в каждой стране своя пропаганда и в любой стране мира есть не малый процент населения оболваненного пропагандой своего государства, главный вопрос это то в чьих интересах болванять население, в интересах своего государства или чужого?
Изменено: gever., 26.05.2017 - 16:31
Опубликовано 26.05.2017 - 16:40
Так, что в каждой стране своя пропаганда и в любой стране мира есть не малый процент населения оболваненного пропагандой своего государства, главный вопрос это то в чьих интересах болванять население, в интересах своего государства или чужого?
и какой профит штатам от их пропаганды у нас? ![]()
Опубликовано 26.05.2017 - 16:43
и какой профит штатам от их пропаганды у нас?
Абсолютная власть.
Опубликовано 26.05.2017 - 16:46
Абсолютная власть.
оставь это школьникам. профит какой?
Опубликовано 26.05.2017 - 17:28
оставь это школьникам. профит какой?
Может все-таки начнем со школы? )
Опубликовано 26.05.2017 - 20:34
цитировать всякое не буду, но есть очень устойчивое убеждение, что большинству населения США глубоко пофиг на остальной мир.
Проще говоря - Россию на карте они показать смогут, но новости "о международном положении гос-ва" они не смотрят.
Зато очень внимательно следят за новостям своего комъюнити, прекрасно знают, что происходит в своем районе\городе\возможно штате. А дальше им уже не интересно.
(по моему - очень правильное отношение к жизни)
Чуть больше интересуются внешним миром те, кто путешествует, имеет родственные или деловые связи, но это уже вовсе не большинство.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 26.05.2017 - 22:24
цитировать всякое не буду, но есть очень устойчивое убеждение, что большинству населения США глубоко пофиг на остальной мир.
Узнать бы причину этого "пофиг" на остальной мир. Может быть они уже на следующей ступени развития разума, недоступного нам или все-таки жертвы манипулирования, доведенные до "овощного" уровня айкю?
На днях пришло сообщение в фэйсбуке от американки.
Перевод по памяти, но суть, я надеюсь, сохранена:
"Должна поделиться трагической новостью- сегодня получили результаты биопсии. Действительно, наша дорогая девочка умерла от отравления ядовитым растением"
Тут я напрягся- горе то какое..
"Патологоанатом сообщил, что печень была полностью разрушена и такой ужасной картины он никогда не видел. Наш ангел отравился цветком гелиотропа, который стоял у нас на веранде..Она часто выбегала и грызла листики этого растения..." Стоп, тут я как-то озадачился- странная какая-то девочка, которая грызет листики растений в горшках. Но следующее предложение все объяснило.
"Поэтому, чтобы у вас не случилась такая трагедия, мы предупреждаем всех владельцев СОБАК, о том что такой цветок опасно держать в доме.." Занавес.
Я конечно, понимаю, что собака - друг человека, но у них любовь к животным приняла какую-то гипертрофированную форму. Особенно на фоне их безразличного отношения к сотням и тысячам погибающих в Ираке ЛЮДЕЙ. Погибающих от ИХ бомб и снарядов...Так как их оценить ? Ваши мнения
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых