"Шахматисты" хоть и предсказуемы, но тупят не меньше... Особенно по 40 лет Победы сейчас много таких развелось - любители крайнего правого ряда. Выскочат, а потом суются обратно внаглую, даже не оттормаживаясь.
Мне так сдаётся, что они не тупят вовсе. Наоборот, у них мозг работает чуть быстрее, а для остальных, не просчитывающих ситуацию на ход раньше (ибо им не нужно особо), вот у них не укладывается в голове манёвр шахматиста. Поэтому им кажется, что шахматист дурак, хотя это не так. Таким образом едущий человек, не может быть тупым по определению. Отсталые, плетутся в правом ряду (я не обо всех, естественно), а шахматисты - маневрируют. Не всегда удаётся закончить манёвр гладко, тогда нормальные водители плюются - это нормальная реакция. Мой вывод: что бы быть шахматистом, нужна хорошая машина, хорошие тормоза, мозги и реакция. Иначе - это клоун.
=====
Забыл добавить. Я никогда справа не объезжаю ряды и слева, в основном еду в одном ряду. Мне это не нужно, хотя мог бы. Смысла нет, всё равно приеду в место назначения, пусть на пару минут позже - не критично. И меня иногда бесят эти водители, они болтаются как писюны в раздолбленной дырке по рядам, хотя, это не приносит результата. Так это на дороге, так это и в реальном мясе.
Изменено: Incar, 9.08.2013 - 22:45