Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#10551 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 08:30

Да, на Сальской трассе зерновозы вселяют ужас... Мало того что машины не исправны+сама трасса убитая+перегруз авто+ дебилизм водителей!! В итоге их прицепы кидает из стороны в сторону, да так кидает, что страшно даже по встречке обгонять....

В общем предлагаю всем отрубать головы...

• -1

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#10552 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 09:07

Ехал там же вечером - эта пробка из-за ремонта дороги....как раз закончилась в одном направлении и началась в другом....

С нашей стороны (на Ростов) - да, дорожная техника, припаркованная справа, со встречки - ДТП. Около 21:00 ехал там.

• 0

#10553 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 09:55

Да, на Сальской трассе зерновозы вселяют ужас... Мало того что машины не исправны+сама трасса убитая+перегруз авто+ дебилизм водителей!! В итоге их прицепы кидает из стороны в сторону, да так кидает, что страшно даже по встречке обгонять....

В общем предлагаю всем отрубать головы...

Угу, на узких дорогах - это вообще... еще если дождь идет.

• 0

#10554 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 12:44

Междурядье прямой кишки. Лучше с начала смотреть.

http://ru-chp.livejo...om/4280212.html

• 0

#10555 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 13:36

Почему, когда по большой луже все тихо гуськом едут, всегда находится самый красивый, который быстрее и фонтанистей всех....

• 0

Ще не вмерла????

#10556 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 13:39

Почему, когда по большой луже все тихо гуськом едут, всегда находится самый красивый, который быстрее и фонтанистей всех....

потому что я арки помыть хочу :)

• 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10557 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 13:39

Я вчера из-за одного такого мудня кирпичей отложил. Залил мне лобовое, что совсем ничего не видно было, так и дворники махали, но не помогали. Хорошо, что дорога была относительно пустая.

• 0

#10558 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 15:15

Потому. что у нас город купленных прав, что дождь, что снег и город СТАЛ, все крадуться ....еле едут очкуют и тд. 

Неумеешь водить авто в дождь\снег\туман - сиди дома! 

• 9

#10559 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 15:30

когда обливает какой нить мудак  - это вообще печаль!) а еще хуже когда людей обливают)

а еще еще еще хуже когда меня,когда мне нужно обязательно чистым доехать, хочется догнать и втащить.. ибо умные люди притормаживают или обьезжают лужи и грязь)

и когда в дождь и снег ездят как черепахи - это тоже ужас!!! не умеешь (боишься) - сиди дома,солидарен с Андрик061

Изменено: _Мэт_, 5.08.2013 - 15:34

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#10560 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 18:06

Остерегйтесь страшненькую ТП лет 30+ за рулем бежевого Лансера с рекламой услуг садовника и ландшафтного дизайна на заднем стекле, абсолютно неадекватное существо.
Кстати, наблюдаю уже не первый день один интересный авто. Улыбают надписи на стеклах :) Как вы думаете, что бы это могло значить?

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.jpg   159,71 Кб   248 раз скачано
  • Прикрепленный файл  image.jpg   120,96 Кб   240 раз скачано

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#10561 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 18:18

.
Кстати, наблюдаю уже не первый день один интересный авто. Улыбают надписи на стеклах :) Как вы думаете, что бы это могло значить?

Стоит уже пару недель. Первый раз увидел его как-то утром без бумажек, двое осматривали повреждение левого переднего колеса. Очень похоже, что кто-то вдавил ему переднее колесо ночью. Затем появились бумажки с криком отчаяния и кучей матерных слов. Но на следующий день текст изменился, а месторасположение логана нет. Раньше я его здесь не наблюдал.

• 0

#10562 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 18:18

Остерегйтесь страшненькую ТП лет 30+ за рулем бежевого Лансера с рекламой услуг садовника и ландшафтного дизайна на заднем стекле, абсолютно неадекватное существо.

я думаю предложение спаринга- дескать руки хош об машину почесать, попробуй почеши об лицо хозяина авто... как-то так вообщем, кто-то его достал или он кого-то :)

Изменено: Villi_rus, 5.08.2013 - 18:19

• 0

#10563 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 18:38

Стоит уже пару недель. Первый раз увидел его как-то утром без бумажек, двое осматривали повреждение левого переднего колеса. Очень похоже, что кто-то вдавил ему переднее колесо ночью. Затем появились бумажки с криком отчаяния и кучей матерных слов. Но на следующий день текст изменился, а месторасположение логана нет. Раньше я его здесь не наблюдал.

Пытается таким образом достучаться до совести скрывшегося виновника ДТП?
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#10564 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 18:51

вымыл седня утром опеля. ну оооооочень медленно ехал, а мне на работе быть через 5 минут надо было.

опередил справа, как и учили в автошколе :angel2:

заодно арки вымыл

Изменено: Wit, 6.08.2013 - 09:14

• 4

#10565 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 19:43

С нашей стороны (на Ростов) - да, дорожная техника, припаркованная справа, со встречки - ДТП. Около 21:00 ехал там.

Наша сторона - Прикрепленный файл  FILE6082-0-00-43-824.jpg   68,1 Кб   121 раз скачано ...встречка загоняется дорожниками в одну полосу - Прикрепленный файл  FILE6082-0-00-59-529.jpg   56,25 Кб   135 раз скачано ....а ДТП потом как последствия....

Изменено: mr.du, 5.08.2013 - 19:44

• 1
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#10566 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 19:02

седня день неадекватов на дорогах. пока домой ехал, 3 раза чуть не шлёпнули. то в один бок метятся, то в другой.

падонки :mazafaca:

• 0

#10567 Оффлайн   Sailor

Sailor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 435 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 19:07

седня день неадекватов на дорогах. пока домой ехал, 3 раза чуть не шлёпнули. то в один бок метятся, то в другой.

падонки :mazafaca:

Просто день не задался, бывает! :)

• 0

#10568 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 19:29

Просто день не задался, бывает! :)

неееее, просто ехал медленно и прямо :lol:  

• 0

#10569 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 22:00

Хз, ехал в Батайск огородами с северного через сиверский мост. За весь долгий путь не было ни одного хама. Я, так думаю, это всё зависит от своего настроения. Если оно у тебя хорошее, то и окружающие видятся в таком же свете, если дерьмо, то и все вокруг сволочи. Всё зависит только от тебя. Нет плохих людей, есть плохое отношение к ним, которое, ты выдаёшь за то, что вокруг всё дерьмо и повозки вокруг говняные и люди в них упыри. Кстати, замечено, что те, кто в очках (не солнцезащитных), ведут себя на дороге более не адекватно. Берегитесь таких. Они мало предсказуемы и больше тупят. Замечено многолетними наблюдениями за данными особями. Четырёхглазые, можете минусить ;) Ох как я люблю разводить срачь ;) Затрагивать больные места форумчан, на такие выпадки они плюются ядом, аки вербляди. Ой, верблюды.

• 2

#10570 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 22:11

неееее, просто ехал медленно и прямо :lol:  

такая же фигня. ехал медленно слушал диск свеже записанный, так меня и обсигналили, и подрезали по правой, хотя я как ехал так и ехал по правой. психи кругом

• 0

#10571 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 22:13

Кстати, замечено, что те, кто в очках (не солнцезащитных), ведут себя на дороге более не адекватно. Берегитесь таких. Они мало предсказуемы и больше тупят

"Шахматисты" хоть и предсказуемы, но тупят не меньше... Особенно по 40 лет Победы сейчас много таких развелось - любители крайнего правого ряда. Выскочат, а потом суются обратно внаглую, даже не оттормаживаясь.
  • 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#10572 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 22:16

Наверное, народ устает томиться в пробках. И, вырываясь на оперативный простор, всех, едущих медленнее 80 км в час, воспринимает как помеху.

• 0

#10573 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 22:37

"Шахматисты" хоть и предсказуемы, но тупят не меньше... Особенно по 40 лет Победы сейчас много таких развелось - любители крайнего правого ряда. Выскочат, а потом суются обратно внаглую, даже не оттормаживаясь.

Мне так сдаётся, что они не тупят вовсе. Наоборот, у них мозг работает чуть быстрее, а для остальных, не просчитывающих ситуацию на ход раньше (ибо им не нужно особо), вот у них не укладывается в голове манёвр шахматиста. Поэтому им кажется, что шахматист дурак, хотя это не так. Таким образом едущий человек, не может быть тупым по определению. Отсталые, плетутся в правом ряду (я не обо всех, естественно), а шахматисты - маневрируют. Не всегда удаётся закончить манёвр гладко, тогда нормальные водители плюются - это нормальная реакция. Мой вывод: что бы быть шахматистом, нужна хорошая машина, хорошие тормоза, мозги и реакция. Иначе - это клоун.

=====

Забыл добавить. Я никогда справа не объезжаю ряды и слева, в основном еду в одном ряду. Мне это не нужно, хотя мог бы. Смысла нет, всё равно приеду в место назначения, пусть на пару минут позже - не критично. И меня иногда бесят эти водители, они болтаются как писюны в раздолбленной дырке по рядам, хотя, это не приносит результата. Так это на дороге, так это и в реальном мясе.

Изменено: Incar, 9.08.2013 - 22:45

• 1

#10574 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 22:41

Ты про шило из сиденья забыл.

• 0

#10575 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 22:46

Мне так сдаётся, что они не тупят вовсе. Наоборот, у них мозг работает чуть быстрее, а для остальных, не просчитывающих ситуацию на ход раньше (ибо им не нужно особо), вот у них не укладывается в голове манёвр шахматиста. Поэтому им кажется, что шахматист дурак, хотя это не так. Таким образом едущий человек, не может быть тупым по определению. Отсталые, плетутся в правом ряду (я не обо всех, естественно), а шахматисты - маневрируют. Не всегда удаётся закончить манёвр гладко, тогда нормальные водители плюются - это нормальная реакция. Мой вывод: что бы быть шахматистом, нужна хорошая машина, хорошие тормоза, мозги и реакция. Иначе - это клоун.

Не работает там ничего...Большинство - реально клоуны без мозгов. Какого хрена я должен предсказывать что он опередит меня справа и оттормаживаться сразу начнёт - потому что один фиг впереди светофор, к примеру? Я еду со своей скоростью и рассчитываю свои манёвры и машин в пределах зоны видимости. Пусть и он мои просчитывает.

• 5

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика