Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10551 ответов в теме

#10551 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 523 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:34

будут носить с собой wi-fi 4g модемы, с которых раздавать вайфай на айфон. в Турции некоторые так делают, у кого айфоны параллельно ввезенные, а платить порядка сотки налога (54 тысячи лир) желания естественно нет, покупать за цену в магазине тоже нет. вот и выкручиваются. цирк конечно. но самое грустное в этом цирке то, что нас, вероятно, скоро ждет нечто подобное, если уже создают реестр imei
лавочку параллельных телефонов будут прикрывать, а официальных - доить. и плюс вместо впна всем макс само собой. а то и свою операционку, как в Северной Корее, напишут

нихрена этот реестр imei не даст, только кто-то а очередной раз попилит бюджетные деньги, а потом отчитаться через несколько лет что "план перехват результатов не дал" (с). Любой модуль связи имеет imei, куча гаражных ворот, сигнализаций авто и тыды. Просто кто-то хитрожопый решил свои руки в бюджетные бабки запустить. Ну и клонов этих номеров тоже куча, есть возможность его смены, есть условные "000...000".
Лучше бы разобрались откуда у мошенников ТАКОЕ количество новых симок для симбоксов и ГДЕ они это взяли.

А у меня вопрос: Эппл типа хлопнув дверью ушел, а поддержку на нашей территории все равно оставил?

Просто был свидетелем несколько недель назад: у девушки в поезде Айфон походу начал авто обновление и в процессе него связь "йок". По итогу Айфон превратился в кирпич, но очень противно пищащий вокруг. И вот эта девушка куда-то звонила на горячую линию и просила оператора дистанционно снять блок. Я ж не думаю что ей Раджеш какой-то из колл-центра в Нью Дели отвечал по русски.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#10552 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 422 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:27

Просто был свидетелем несколько недель назад: у девушки в поезде Айфон походу начал авто обновление и в процессе него связь "йок". По итогу Айфон превратился в кирпич, но очень противно пищащий вокруг. И вот эта девушка куда-то звонила на горячую линию и просила оператора дистанционно снять блок. Я ж не думаю что ей Раджеш какой-то из колл-центра в Нью Дели отвечал по русски.

Звучит непонятно... Не похоже на правду... Особенно про писк... И про блок... И кирпич... Перевод в DFU и прошивка с компа решают проблему...

Слишком много написано, сумбурно, много не стандартных для яблока поведений, точнее все из перечисленных, короче - похоже на бред какой-то. )))) 

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика