фанитазии такие фантазии. пиар этих певичек никому не интересен.Они на судью с Кобзоном переключились - предлагаю им помочь.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 12:36
фанитазии такие фантазии. пиар этих певичек никому не интересен.
На тебе - самый сок начинается, там все кому неинтересно, а ты не участвуешь http://www.auto-rost...98#entry4514998
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 12:40
там не чего обсуждать. гнилая система во всей ее красе. жаль, что там не было еще и главного кавказского свадебного генерала.На тебе - самый сок начинается, там все кому неинтересно, а ты не участвуешь http://www.auto-rost...98#entry4514998
лучше лизку усатую пообсуждать.
Изменено: olegus, 19.07.2017 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 12:42
Они на судью с Кобзоном переключились - предлагаю им помочь.
Лены Романовой на форуме не хватает))) она бы тут всем все популярна объяснила!)))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 12:53
Уиттс — страстный поклонник боевых искусств и считает Путина «мошенником». Более того, он бросил вызов российскому президенту, предложив ему сразиться в любом месте, где у Путина не будет возможности его арестовать.
На волне популярности Уиттс снова обратился к Путину через Twitter. «Ну ладно, ребята. Время заняться тхэкводно. Нужно быть готовым ко дню, когда Кремль наконец-то позвонит», — написал 47-летний блогер, обладающий чёрными поясами по тхэквондо и айкидо. По его мнению, большая часть видео с дзюдоистом Путиным — «враньё», так как оппоненты Путина ему явно поддаются.
«По крайней мере, на тех видео, что я смотрел, на Путина никто не нападает. Я не увидел доказательств, что его противники вообще пытаются его победить», — написал Уиттс в блоге. В своём Facebook он развил мысль: «Путин — мошенник в боевых искусствах. Он сражается только с теми, над кем имеет власть, и все они ему поддаются».
кто как думает? файт будет или сольют вызов?
Изменено: olegus, 19.07.2017 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 13:01
А вот господин Навальный придерживется политики максимальной информационной открытости, или по крайней мере таковым старается казаться. Значит ты не последовательный сторонник Навального
Я не политический деятель, что бы быть максимально открытым. А ты вместо того что бы обсуждать в данной теме коррупцию в России, начинаешь обсуждать Шоколадку, Олегуса, Босса и Аллисон.
Правила АФ перечитай.
12.10. Создание тем и сообщений с целью обсуждения конкретных Участников, за
исключением поздравлений, а также случаев специального разрешения
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 13:40
Лой, это молитва монахов- францисканцев. К востоку отношения мало имеющая)
Словарь крылатых слов и выражений приписывает эту молитву немецкому философу Карлу Этингеру: http://dic.academic....rds/646/Господи
Однако попадалась и другая версия:
Не могу утверждать, какая из двух версий верна. Но что касается Франциска Ассизского, то в серьезных источниках по медиевистике информация о том, что эта молитва была придумала им, не находится.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 13:47
вот интересная новость:
Уиттс — страстный поклонник боевых искусств и считает Путина «мошенником». Более того, он бросил вызов российскому президенту, предложив ему сразиться в любом месте, где у Путина не будет возможности его арестовать.
На волне популярности Уиттс снова обратился к Путину через Twitter. «Ну ладно, ребята. Время заняться тхэкводно. Нужно быть готовым ко дню, когда Кремль наконец-то позвонит», — написал 47-летний блогер, обладающий чёрными поясами по тхэквондо и айкидо. По его мнению, большая часть видео с дзюдоистом Путиным — «враньё», так как оппоненты Путина ему явно поддаются.
«По крайней мере, на тех видео, что я смотрел, на Путина никто не нападает. Я не увидел доказательств, что его противники вообще пытаются его победить», — написал Уиттс в блоге. В своём Facebook он развил мысль: «Путин — мошенник в боевых искусствах. Он сражается только с теми, над кем имеет власть, и все они ему поддаются».
Пусть еще в хоккей с ним сыграет, охренеет
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 13:51
вот интересная новость:
вызов в стиле " а тебе слабо" , ты серьезно думаешь что ВВП должен бегом его принять?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 13:58
в
Офигенно - 47 летний мужик вызывает на поединок 64 летнего деда - просто самый сок. А чего он Емельянинко вызов не бросит - заодно и проверит достаточно ли чёрные у него пояса.
Лены Романовой на форуме не хватает))) она бы тут всем все популярна объяснила!)))
Тут её харизма и напор, может разбиться о суровую реальность.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:00
Детский сад . Но Олегус ничем не брезгует - он не брезгливый ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:03
А ты вместо того что бы обсуждать в данной теме коррупцию в России, начинаешь обсуждать Шоколадку, Олегуса, Босса и Аллисон.
Правила АФ перечитай.
Он действует по инструкции. Вот написано же:
"...Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент — гой непременно ретируется...Распространяйте против этих типов компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию. В конце концов, их начнут опасаться те же, кто имел о них прекрасное мнение и поддерживал их.. Провоцируйте их на конфликт...Провоцируйте их на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте их и уничтожайте с помощью государственной власти."
Узнаёте, откуда цитаты?) Не обращайте внимания, на него эти правила форума не распространяются.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:03
вызов в стиле " а тебе слабо" , ты серьезно думаешь что ВВП должен бегом его принять?
примерно это я ожидал услышать от либералов. хотя вон тошкин хоть мотивировать попытался
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:23
Я не политический деятель, что бы быть максимально открытым. А ты вместо того что бы обсуждать в данной теме коррупцию в России, начинаешь обсуждать Шоколадку, Олегуса, Босса и Аллисон.
Правила АФ перечитай.
а ты этим сообщением данный пункт не нарушаеш?
По Шоколадке - я же не обсуждаю конкретно её. То есть её составляющие, как личности - интеллект, вероисповидание, красоту и т.д. Меня лишь интересует аспект напрямую связанный с темой топика - честность и не коррумпированность приобретения Кайена в условиях ростовских зарплат.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:28
однако:Узнаёте, откуда цитаты?)
Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации
Какая вредная книга, аж прочитать захотелось

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:33
однако:
Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
Какая вредная книга, аж прочитать захотелосьЕсть бумажная у кого?
Олегус неужто ты себе проксик зарубежные не можешь позволить ?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:33
однако:
Доступ ограничен
Какая вредная книга, аж прочитать захотелосьЕсть бумажная у кого?
Набираешь "КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ" и вуаля, всё в открытом доступе...пока.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:35
у меня есть несколько хостингов в разных странах. зачем мне что-то там позволять дополнительно?Олегус неужто ты себе проксик зарубежные не можешь позволить ?

ты пытаешься спровоцировать меня на нарушение закона, но тогда ты станешь соучастником (а при толковом адвокате может выйти и заказчиком преступления) и я тебя в данном случае, если что, мигом заложу, поедем на отдых без курортного сбора вместе.
так набрал. а библиотека залоченаНабираешь "КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ" и вуаля, всё в открытом доступе...пока.)))

Изменено: olegus, 19.07.2017 - 14:38
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:39
а ты этим сообщением данный пункт не нарушаеш?
Нет не нарушаю. Я не интересуюсь насколько закона твоя предпринимательская деятельность, правильно ли оформлены все документы, уплачены ли все налоги. Так же я не лезу в твою личную жизнь.
В данном сообщении я попросил тебя выполнять установленные на АФ правила.
По Шоколадке - я же не обсуждаю конкретно её. То есть её составляющие, как личности - интеллект, вероисповидание, красоту и т.д. Меня лишь интересует аспект напрямую связанный с темой топика - честность и не коррумпированность приобретения Кайена в условиях ростовских зарплат.
Тема топика коррупционный Медведев. Если бы позволяли правила, ты бы мог создать тему про коррупционную Шоколадку, но они этого не позволяют. Так что обсуждай коррупцию во власти или попроси модераторов изменить правила АФ
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:40
так набрал. а библиотека залочена
А у меня "Нашлось более 8млн результатов.) Например http://fishki.net/an...eja-v-sssr.html
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:41
. А ты вместо того что бы обсуждать в данной теме коррупцию в России, начинаешь
Обсуждаю самую ни на есть коррупцию в России и борьбу с нею.
Вы пойдёте ещё раз на митинги по борьбе с коррупцией? Когда? Почему в этом месяце нет митинга по борьбе с коррупцией?
Каков результат прошлого митинга - насколько позиций Россия сместилась в рейтинге восприятия коррупции?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:44
сразу что-то вспомнилось:А у меня "Нашлось более 8млн результатов.) Например http://fishki.net/an...eja-v-sssr.html

Изменено: olegus, 19.07.2017 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:49
Тема топика коррупционный Медведев.
Ну вот, а раньше вы более глобально мыслили:
И уж коли тема про коррупцию внутри нашей страны, то это не только коррупция топовых чиновников, но и рядовых покупателей Кайенов, в то время когда пенсионеры получают 10 тыс рублей, так?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:52
Обсуждаю самую ни на есть коррупцию в России и борьбу с нею.
Ещё раз.
Ты здесь обсуждал Шоколадку, Олегуса, Аллисон и Босса. Раз модераторы молчат, то я сказал тебе об этом. Раз есть правила, то нужно их выполнять.
Вы пойдёте ещё раз на митинги по борьбе с коррупцией? Когда?
Это моё личное дело.
Почему в этом месяце нет митинга по борьбе с коррупцией?
Может какие то партии и проводят, я не в курсе. Если тебя интересуют митинги, организатор которых Навальный, то позвони в их штаб и спроси.
Каков результат прошлого митинга - насколько позиций Россия сместилась в рейтинге восприятия коррупции?
Точно не знаю, но думаю что никакой. Власти плевать на мирные митинги
Ну вот, а раньше вы более глобально мыслили:
И уж коли тема про коррупцию внутри нашей страны, то это не только коррупция топовых чиновников, но и рядовых покупателей Кайенов, в то время когда пенсионеры получают 10 тыс рублей, так?
Правила АФ запрещают обсуждать участников форума. Сколько ещё раз нужно это повторить?
Если хочешь пообсуждать кого то из форумчан, попроси модераторов изменить правила.
Изменено: Niderman, 19.07.2017 - 15:17
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:55
Тема топика коррупционный Медведев. Если бы позволяли правила, ты бы мог создать тему про коррупционную Шоколадку, но они этого не позволяют. Так что обсуждай коррупцию во власти или попроси модераторов изменить правила АФ
За 424 страницы этой темы, в ней нет ни одного доказанного факта его коррупционности, одни домыслы и фантазии.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых