только если сокращать население то не с европы надо начинать, есть другие кто плодятся безбожно
к ним другие методы применят
вирусами их не одолеть
Опубликовано 31.10.2021 - 23:24
только если сокращать население то не с европы надо начинать, есть другие кто плодятся безбожно
вирусами их не одолеть
Опубликовано 31.10.2021 - 23:38
Коэффициент распространения коронавируса болтается где-то в районе 1,01...1,04
Чуть затруднили распространение - и этот коэффициент стал 0,99.
ага, а сегодня 41 тыщу зараженных нарисовали и завтра коэффициент опять выше 1
Математика, игры разума, часть четырнадцатая
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 31.10.2021 - 23:44
вирусами их не одолеть
жахнут?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.11.2021 - 00:00
Вирус таков, что его могут распространять как вакцинирвоанные так и не вакцинированные.
Но вот обвинение НЕвакцинированных "в большем" распространении вируса немного совсем голословные.
Прими во внимание, что НЕвакцинированные, как правило, относятся к своему здоровью более ответственно и внимательно. Что подтверждается, как миниумм, фактом ТОГО, ЧТО ОНИ ИЗБЕГАЮТ вакцинации НЕОПОЗНАННОЙ ФИГНЁЙ.
Я бы еще добавил, что у них и здравого смысла побольше, но это может оскорбить чувства некоторых участников треда. Поэтому - не буду добавлять.
Алекс, извини, спёр у тебя аргументы
но они вполне подходят и для невакцинированных
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 1.11.2021 - 00:10
Неа, не работает. Отказывающиеся от вакцинации из рукотворной фигни и природного вируса выбирают вирус. Который по сути и есть неизученная фигня.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.11.2021 - 00:12
Опубликовано 1.11.2021 - 00:12
Неа, не работает. Отказывающиеся от вакцинации из рукотворной фигни и природного вируса выбирают вирус. Который по сути и есть неизученная фигня.
но если и то, и другое - неизученная фигня - то зачем платить больше, как вещает одна реклама?
Опубликовано 1.11.2021 - 00:15
С вакциной, если я правильно понимаю, вероятность мутации меньше, так как меньше нахождение вируса в теле.у вируса нет вообще никаких стремлений, он не живой. просто в вакцинированном организме будет выживать больше мутаций, обходящих вакцину
в невакцинированном будет выживать больше мутаций с большей заразностью и меньшей летальностью
вирус плодится и мутирует безотносительно тяжести, в бессимптомных тоже. так что притягивание вакцины за уши куда попало тут совсем мимо
с вакциной может быть даже хуже, она уменьшает симптомы и больные распространяют, сами не зная. вирусная нагрузка от статуса вакцинации не зависит
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 1.11.2021 - 00:18
ложь! Люди, которые за почти 2 года эпидемии так и не заболели (или болели бессимптомно и, соотвественно, не выявлялись статистикой) что выбрали? А выбрали они свое здоровье!
Опубликовано 1.11.2021 - 00:27
К сожалению, там где начинается общее, индивидуальное несущественно.ложь! Люди, которые за почти 2 года эпидемии так и не заболели (или болели бессимптомно и, соотвественно, не выявлялись статистикой) что выбрали? А выбрали они свое здоровье!
Опубликовано 1.11.2021 - 00:34
но если и то, и другое - неизученная фигня - то зачем платить больше, как вещает одна реклама?
На самом деле обе фигни изученные. Только одна даёт 2% трупов, а у другой нет таких опций.
Опубликовано 1.11.2021 - 00:34
Опубликовано 1.11.2021 - 00:38
ложь! Люди, которые за почти 2 года эпидемии так и не заболели (или болели бессимптомно и, соотвественно, не выявлялись статистикой) что выбрали? А выбрали они свое здоровье!
Сам ты одна большая ходячая ложь.
Кто переболел - тот переболел, даже если и бессимптомно. И вошёл в 98% счастливчиков. Это не они выбрали здоровье. А ковид за них решил.
С вакциной, если я правильно понимаю, вероятность мутации меньше, так как меньше нахождение вируса в теле.
Если подстроится под вакцину, так это замечательно, сделают спутник 2, и норм.
Так вакцин уже и так несколько десятков, да на разных принципах. Есть из чего выбрать.
Опубликовано 1.11.2021 - 00:42
Мало штаммовТак вакцин уже и так несколько десятков, да на разных принципах. Есть из чего выбрать.
Опубликовано 1.11.2021 - 02:57
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.11.2021 - 05:05
Влиять уже на что то поздно с позапрошлой весны.
Сейчас можно говорить лишь о мерах личного спасения.
Ну, наконец таки! Браво! Только не с позапрошлой весны, а с момента вкушения запретного плода. Говорить о Спасении это важно и нужно. Только надобно чётко понимать, что имеется в виду под "спасением". Ведь каждая физическая жизнь заканчивается смертью, не так ли? Впрочем мазохистам этого не понять, они ведь получают удовольствие от мучений. Значит мучения должны продолжаться как можно дольше, в идеале вечно. Ад! Большенство, судя по всему, хотят в него.
Так и будет. Господь ведь милостив. Он дал выбор
Опубликовано 1.11.2021 - 06:27
Так вакцин уже и так несколько десятков, да на разных принципах. Есть из чего выбрать.
Точно? Прям можно выбрать? Это правда?
Опубликовано 1.11.2021 - 06:53
Я тебе скажу честно - есть ещё огромное количество тех кто болел по 2 раза (не сильно ибо не попали в больницу, но со всеми симптомами), но тоже ни в какую статистику не вошли, ибо не делали даже пцр. Смысл тратить деньги и время на пцр, если симптомы есть, но переболели и всё, а в статистику никак не попали. И таких реально огромное количество, при этом наверняка и вакцинированных и нет.ложь! Люди, которые за почти 2 года эпидемии так и не заболели (или болели бессимптомно и, соотвественно, не выявлялись статистикой) что выбрали? А выбрали они свое здоровье!
Опубликовано 1.11.2021 - 07:26
И? Ты хоть сам прочел то, на что ссылаешься?
А по ссылке на Ланцет сходил?
И что из приведенного подтверждает твои заявления из предыдущего сообщения?
то есть ты не осилил перевод одной строки даже?
Опубликовано 1.11.2021 - 07:59
Опубликовано 1.11.2021 - 08:14
ты серьезно? Так сейчас больнички такими и переполнены. Из свежего: мальчик, 25 лет, говорил -аа, ерунда, я за 1,5 года не заболел, значит и не буду, и вообще молодые легко болеют.... Заболел, на 4ый день уехал в стационар ( боль в груди, одышка).
Но ты продолжай верить в свой бред.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.11.2021 - 08:33
Да мне не жалко.
Но не подходят они для "невакцинированных".
У них с оценкой рисков ба-альшие проблемы.
У них впереди еще вполне достаточно времени переболеть.
Многие не болели в первый год, но заболели во второй.
А кто запрещает? Было бы желание.
Знакомая 7 месяцев назад вакцинировалась Спутником.
Вчера укололась (ревакцинировалась) Пфайзером - ей это надо для зарубежных поездок.
Для этого поехала в Белград. Там туристов прививают незадорого, и выбор из четырех вакцин: Пфайзер, Астра-Зенека, Синофарм и Спутник.
Кто тебе запрещает реализовать этот выбор? Или жопу от дивана оторвать тяжело? )
то есть ты не осилил перевод одной строки даже?
Ты не увиливай, ты ссылки на конкретные строки давай: вот этот абзац подтверждает такое мое утверждение, а вот этот - такое.
А то я ничего похожего не нашел
Изменено: Alex1998, 1.11.2021 - 08:32
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 1.11.2021 - 09:13
Конечно. Доступны две и пустышка, выбирай уже сейчас.
И не надо вспринимать "можно выбрать" как поход в супермаркет, в колбасный отдел. Немного не та отрасль, чтобы покупать вот эту, с чесночком и по скидке.
Опубликовано 1.11.2021 - 09:17
Вирус таков, что его могут распространять как вакцинирвоанные так и не вакцинированные.
Но вот обвинение вакцинированных "в большем" распространении вируса немного совсем голословные.
так было до введения qr-кодов
всем доподлинно известно, это этот вирус вполне себе рукотворный, и работа над ним велась уже лет 5 как, с подключением!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.11.2021 - 09:25
Конечно. Доступны две и пустышка, выбирай уже сейчас.
И не надо вспринимать "можно выбрать" как поход в супермаркет, в колбасный отдел. Немного не та отрасль, чтобы покупать вот эту, с чесночком и по скидке.
Ты оптимист. Доступен сейчас только обычный Спутник. Лайт надо еще сильно поискать, и то, по последнему письму Минздрава, его теперь только для ревакцинации будут применять (что правильно, на мой взгляд). Ковивака тоже нет, насчет Эпивака не знаю, может где-то и есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых