Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#10576 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2013 - 23:11

Забыл добавить. Я никогда справа не объезжаю ряды и слева, в основном еду в одном ряду. Мне это не нужно, хотя мог бы. Смысла нет, всё равно приеду в место назначения, пусть на пару минут позже - не критично. И меня иногда бесят эти водители, они болтаются как писюны в раздолбленной дырке по рядам, хотя, это не приносит результата. Так это на дороге, так это и в реальном мясе.

Вот как сказать... Я редко стою в пробках - зачастую потому что достаточно хорошо знаю город и окольные пути, практически любую пробку можно объехать или быстро проехать, зная где есть пустые карманы. Я болтаюсь по рядам, но не бесполезно, если я объезжаю справа - то зная, что не буду потом обратно проситься и беспрепятственно десяток машин объеду, никому не помешая. Как по мне - это шахматы с головой, а не лётчики из ряда в ряд, всех подрезающие.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#10577 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2013 - 08:07

У Инкара очередной выброс)))). Выдыхай))))

• 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10578 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2013 - 10:46

...... им кажется, что шахматист дурак, хотя это не так. ......

не кажется. И не просто дурак, а дебил )))) 

• 1

#10579 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2013 - 11:33

Мне так сдаётся, что они не тупят вовсе. Наоборот, у них мозг работает чуть быстрее, а для остальных, не просчитывающих ситуацию на ход раньше (ибо им не нужно особо), вот у них не укладывается в голове манёвр шахматиста.

Что где не укладывается? Что сейчас этот чудень будет подрезать? Укладывается. Хотелось бы передать привет и сообщить, что все эти полёты - только до тех пор, пока подрезаемые тормозят, пока ему так позволяют ездить другие водители.

• 3

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#10580 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 09:53

Почему, когда по большой луже все тихо гуськом едут, всегда находится самый красивый, который быстрее и фонтанистей всех....

Потому, что не надо создавать пробку на ровном месте, переползая лужу, особенно если видно что ям в ней нет точно.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#10581 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:23

просто обязательно найдется свинья, которая всех окатит

• 0

#10582 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:14

просто обязательно найдутся те кто затупит на ровном месте.

• 4
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#10583 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:21

тупить и хрюкать на дороге разные вещи. 

• 0

#10584 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:32

тупить и хрюкать на дороге разные вещи. 

Конечно разные. Но вот как только в городе выпадают осадки сразу начинаются пробки, с чего бы? 

Не раз замечено что во время дождя по над стадионом СКА основная масса выезжает из потока воды в правом ряду и едет 20кмч в левом, что мешает с этой же скоростью ехать в правом ряду? Там только правые колеса в ручей попадают, а на такой скорости даже брызги не поднимаются, но нет приходится заезжать в лужу и переть по правому ряду, а левый наверное матюкается так же как и я на них. А по поводу хрюкать, со встречки летят не капли чистой воды.

З.Ы. Не беру в расчет притормаживание перед одной лужой в солнечную погоду, и то если это не вынудит затормозить весь поток.

• 0

#10585 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:54

еду после дождя домой по Варфоломеева, уже почти нигде нет луж. После Соколова огромная лужа на всю дорогу. Все притормаживают (тупят как некоторые думают), и тут резвый олень окатывает весь ряд грязью. Не ну чо тупят, ям то нету,  А может он хотел арки помыть? Да и хрен с этими тупящими, я то резвый думает он.

Изменено: REGISTRATOR, 12.08.2013 - 12:56

• 1

#10586 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:00

Ну там же действительно нет ям, и я это знаю, если каждый день езжу, а тут тащатся, хотя слой воды в 2-3 см :mazafaca: , ну и арки помыть надо :angel:

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10587 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 514 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:28

еду после дождя домой по Варфоломеева, уже почти нигде нет луж. После Соколова огромная лужа на всю дорогу. Все притормаживают (тупят как некоторые думают), и тут резвый олень окатывает весь ряд грязью. Не ну чо тупят, ям то нету, А может он хотел арки помыть? Да и хрен с этими тупящими, я то резвый думает он.

Машина чистая, только помыл ? помоешь ещё раз! Сегодня еду 60-80км\ч по нансена южной в 3х местах течет лужи и много воды..........неужели остановься и ползти  20-40км\ч ? Ям там нет тк. дорогу знаю на отлично езжу в день по 3-4раза.

• -2

#10588 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 13:47

еду после дождя домой по Варфоломеева, уже почти нигде нет луж. После Соколова огромная лужа на всю дорогу. Все притормаживают (тупят как некоторые думают), и тут резвый олень окатывает весь ряд грязью. Не ну чо тупят, ям то нету,  А может он хотел арки помыть? Да и хрен с этими тупящими, я то резвый думает он.

Вспомнился один случай, один жип видимо после мойки в дождливый день ехал с улицы моек в направление Мирного, ехал важно, медленно, посреди дороги, ну чтоб никто не обогнал и не обрызгал, собрал за собой кучу спешащих, доезжает до заправки на Мирном, а там дорога чуть расширяется и он один весь поток машин перекрыть уже не может. И тут понеслось, первый как только появился просвет стартует от него справа, выдавливая его на середину, на секунду позже второй слева и в этот момент они все докатываются до большой лужи(все кто часто ездят знают, она там все время после дождя), большой жип явно не ожидал такой подачи, с двух сторон на него два столба воды, он притормозился в этой луже потому как видимо уже ничего не видел, а сзади едущие уже закончили новую мойку жипа водой из лужи. ))))

• 6

#10589 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 14:03

:lol:  кайфы!

А меня камаз из лужи окатил с крышей :huh: . Так что теперь, возмущаться что Камазы нужно запрещать?

• 1

#10590 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 416 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 14:39

Машина чистая, только помыл ? помоешь ещё раз! Сегодня еду 60-80км\ч по нансена южной в 3х местах течет лужи и много воды..........неужели остановься и ползти  20-40км\ч ? Ям там нет тк. дорогу знаю на отлично езжу в день по 3-4раза.

ага помню такие отлично едущие окатывали меня из лужи возле дома так что

накрыло волной авто по крышу

полный багажник

ну и одежда в хлам

с тех пор в дождь перегораживаю улицу

и сдаю задом к воротам дома "и пусть весь мир подождет"

по моим наблюдениям 7 из 10 водил в Ростове в дождь летят выпучив глаза

и не думая ни о ком вокруг

а че в машине-то сухо

• 0

#10591 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 15:00

:lol:  кайфы!

А меня камаз из лужи окатил с крышей :huh: . Так что теперь, возмущаться что Камазы нужно запрещать?

эт здОрово, но на минутку задумайся что кто-то рядом с тобой может ехать с открытым окном.. хотя, - по логике многих - это ЕГО/ЕЁ проблемы.... 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#10592 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 15:10

эт здОрово, но на минутку задумайся что кто-то рядом с тобой может ехать с открытым окном.. хотя, - по логике многих - это ЕГО/ЕЁ проблемы.... 

если ехать в дождь с открытым окном, надо отдавать себе отчет в том, что капли дождя могут попасть в салон, разве это не логично :huh: 

• 3

#10593 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.08.2013 - 15:15

если человек едет с открытым окном в дождь или через лужу, то это действительно только его проблемы... думать за него - ссори, но мне хватает о чём и о ком думать... вон, хотя бы стаи пешеходов непуганных носятся...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10594 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 15:32

мне насрать на таких. еще и прибавлю газку.

• -4

#10595 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 15:37

Потому, что не надо создавать пробку на ровном месте, переползая лужу, особенно если видно что ям в ней нет точно.

В моем чудо автомобиле датчик коленвала так красиво расположен, что штурм лужи = заглохнуть прямо посреди нее (((((

мне насрать на таких. еще и прибавлю газку.

сегодня угорал)))) жип спереди решил стекла помыть, а сыкалки настроены так, что стекла моют еще две машины сзади него...так вот одна из них была кабриолет, возмущения тетки не было предела....а нечего с открытым верхом ездить, да?????

• 0

Ще не вмерла????

#10596 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:10

Конечно разные. Но вот как только в городе выпадают осадки сразу начинаются пробки, с чего бы? 

Не раз замечено что во время дождя по над стадионом СКА основная масса выезжает из потока воды в правом ряду и едет 20кмч в левом, что мешает с этой же скоростью ехать в правом ряду? Там только правые колеса в ручей попадают, а на такой скорости даже брызги не поднимаются, но нет приходится заезжать в лужу и переть по правому ряду, а левый наверное матюкается так же как и я на них. А по поводу хрюкать, со встречки летят не капли чистой воды.

З.Ы. Не беру в расчет притормаживание перед одной лужой в солнечную погоду, и то если это не вынудит затормозить весь поток.

Бают, что в одном из путеводителей по Москве для немцев было: "Опасайтесь луж на дороге - это может быть вход в метро" )))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#10597 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:18

В моем чудо автомобиле датчик коленвала так красиво расположен, что штурм лужи = заглохнуть прямо посреди нее (((((

сегодня угорал)))) жип спереди решил стекла помыть, а сыкалки настроены так, что стекла моют еще две машины сзади него...так вот одна из них была кабриолет, возмущения тетки не было предела....а нечего с открытым верхом ездить, да?????

А в чем вопрос!? Почему я должен следить кто слева справа и с какой крышей!?
  • 0

#10598 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:28

А в чем вопрос!? Почему я должен следить кто слева справа и с какой крышей!?

ты должен следить за тем, что ты можешь "случайно" кого-то обрызгать, к примеру пешеходов. Поставь себя на их место и сразу все станет ясно.

Намеренно не пишу про чистые машины и лужи, и про открытые окна. У нас большинство действуют по принципу: "нет больше счастья - чем горе соседа".

Изменено: Leshij, 12.08.2013 - 18:28

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#10599 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:29

Леший, с пешиками некорректное сравнение, ты предергиваешь

• 0

#10600 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:40

Леший, с пешиками некорректное сравнение, ты предергиваешь

Возможно, ну так если пролетать мимо тупящих, рядом же могут оказаться и люди.

Мне к примеру даже самому некомфортно, когда влетаю в лужу на скорости, даже если я абсолютно один в радиусе 10 км. Поэтому чисто автоматически притормаживаю.

И неприятно, когда неделю стоит солнце, ты наконец-то помыл машину и едешь по делаем и тут обязательно найдется в нашем любимом городе появится какая-нибудь течь, ты стараешься ее проехать потихоньку (потихоньку, это не ,3-4 км/ч, а к 30-40, и заранее снижая скорость)  чтобы не замараться и тут обязательно находится такой гонщиг, который "мне насрать на таких. еще и прибавлю газку". Ну конечно не трагедия, но лучь поноса в его адрес обеспечен. Наверняка это один из тех, кто моет машину раз в год.

• 4

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика