А без поддержки из США, они до сих пор были бы "целой" Украиной
Могли бы быть круче Финляндии,с промышленностью ,черноземом и нейтральным статусом.
но сильно в дупе гонор и обидки свебят
Опубликовано 23.02.2022 - 21:24
А без поддержки из США, они до сих пор были бы "целой" Украиной
Могли бы быть круче Финляндии,с промышленностью ,черноземом и нейтральным статусом.
но сильно в дупе гонор и обидки свебят
Опубликовано 23.02.2022 - 21:25
Т.е 7!!!!!!!лет Киев его прям стремился выполнять, а тут кто то разорвал..Чушь не неси,..Его никто и не собирался выполнять его со стороны Киева.Надоело всем нормальным ждать с моря погоды и хоронить людей....
А теперь прям ревут,что Минск разорвал кто то...Было ДОХРЕНА времени всё решить и жить мирно,но нет......
это не имеет значения. Они не пытались выполнять эти заведомо не выполнимые условия похожие на акт капитуляции, но и не разрывали его. Путин же его собственноручно разорвал, чем оказал огромную помощь бандеровцам Т
Опубликовано 23.02.2022 - 21:26
Заморозить могу работы по пуску.СП2 не работает. И не работал. Замораживать не чего.
Опубликовано 23.02.2022 - 21:33
Мне особенно понравилось про организацию "Смерб" (Смерть Бандере) 
Опубликовано 23.02.2022 - 21:33
Если не собирались выполнять, зачем тогда подписывали?это не имеет значения. Они не пытались выполнять эти заведомо не выполнимые условия похожие на акт капитуляции, но и не разрывали его.
Опубликовано 23.02.2022 - 21:36
Если не собирались выполнять, зачем тогда подписывали?
Вынуждены были из-за военной катастрофы. Путин напрямую угрожал Порошенко раздавить остатки армии
Изменено: Фантомас, 23.02.2022 - 21:39
Опубликовано 23.02.2022 - 21:40
Вполне, Первый канал:
Башни ветрогенераторов собирают здесь же, в Ростовской области. Эти установки почти на на 80% отечественное производство. Из импортных комплектующих внутренняя лестница, лифт, электроника. Постепенно и это начнут делать в России. Тем более, что очередь из регионов, желающих иметь альтернативные электростанции, все время растет. Ростовская область сегодня – лидер ветроэнергетики в стране. Инвестиций более 30 миллиардов рублей, на которые уже построено три ветропарка. На подходе четвертый. Его сдадут до конца года. А после начнут искать новые площадки для, как минимум, еще полсотни ветряных установок. Так что вырабатываемого здесь экологически чистого электричества хватит не только самой области, но и территориям Южного округа.
https://www.1tv.ru/n..._tri_vetroparka
По существу есть аргументы?
Я на стройках этих ветрогенераторов русских почти и не видел. В основном поляки и голландцы. И оборудование европейское. Я конечно, далеко не все видел, но - увы, что видел, то видел. Площадки расчищали, перевозками занимались и т.п. скорее всего наши земляки. А к более-менее технологичным работам только своих подпускали. Но еще раз повторю - это только то, что я сам видел.
Ну и по поводу окупаемости у меня огромные сомнения, особенно учитывая соседство с АЭС. Кстати, когда АЭС строили , обещали ну очень дешевое электричество для населения....
Опубликовано 23.02.2022 - 21:42
Есть ощущение, что "декоммунизация" вот вот начнется.
Не будет Украины фашисткой, ее полностью переформатируют. Ставки сделаны.
Опубликовано 23.02.2022 - 21:50
Вынуждены были из-за военной катастрофы. Путин напрямую угрожал Порошенко раздавить остатки армии
Военной катастрофы... это конечно сильно сказано. Остатки взмолились о пощаде. Их пожалели, они выползли, окрепли и снова кусаются.
Опубликовано 23.02.2022 - 21:55
Кого это должно любить?! Если подписал, то выполняй, если не выполняешь не 3.14зди, что другая сторона вышла из договора, который ты не выполняешь.Вынуждены были из-за военной катастрофы. Путин напрямую угрожал Порошенко раздавить остатки армии
Опубликовано 23.02.2022 - 21:55
Изменено: TOP GUN, 23.02.2022 - 21:55
Опубликовано 23.02.2022 - 22:06
В конечной цене доля стоимости вида энергии далеко не львиная, тот же сланец вывели на плюс занимаясь всей цепочкой в одно лицо, а теперь, при таких ценах уже положительно в прибыли, так что все нормально там, годами уже «зеленая» на рынке в освоивших ее странах и только расширяется.Я на стройках этих ветрогенераторов русских почти и не видел. В основном поляки и голландцы. И оборудование европейское. Я конечно, далеко не все видел, но - увы, что видел, то видел. Площадки расчищали, перевозками занимались и т.п. скорее всего наши земляки. А к более-менее технологичным работам только своих подпускали. Но еще раз повторю - это только то, что я сам видел.
Ну и по поводу окупаемости у меня огромные сомнения, особенно учитывая соседство с АЭС. Кстати, когда АЭС строили , обещали ну очень дешевое электричество для населения....
Изменено: MegaGodzilla, 23.02.2022 - 22:08
Зима близко
Опубликовано 23.02.2022 - 22:06
Кого это должно любить?! Если подписал, то выполняй, если не выполняешь не 3.14зди, что другая сторона вышла из договора, который ты не выполняешь.
Хитрожопые решили в очередной раз кинуть. Только вот обсчитались, это не газовый контракт, который можно вертеть в арбитраже. Это была капитуляция. Решили кинуть с условиями капитуляции - пожинайте бурю, без возможности апелляции.
Опубликовано 23.02.2022 - 22:35
Я на стройках этих ветрогенераторов русских почти и не видел. В основном поляки и голландцы. И оборудование европейское. Я конечно, далеко не все видел, но - увы, что видел, то видел. Площадки расчищали, перевозками занимались и т.п. скорее всего наши земляки. А к более-менее технологичным работам только своих подпускали. Но еще раз повторю - это только то, что я сам видел.
1) Ветряки производят "Башни ВРС" в Таганроге
2) лопасти выпускает Ульяновск
3) Генераторы в Волгодонске
Завод НоваВинд – АО НоваВинд – официальный сайт (novawind.ru)
Минск2 по факту полностью разорван.
Изменено: Nimnool, 23.02.2022 - 22:33
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 23.02.2022 - 22:42
Изменено: MegaGodzilla, 23.02.2022 - 22:47
Зима близко
Опубликовано 23.02.2022 - 22:44
Хитропопкые решили в очередной раз кинуть. Только вот обсчитались, это не газовый контракт, который можно вертеть в арбитраже. Это была капитуляция. Решили кинуть с условиями капитуляции - пожинайте бурю, без возможности апелляции.
Всё так. Кинули. И бурю Россия устроит ВСУ, значительно окрепшим ВСУ, напичканным западным современным вооружением, подготовленным и мотивированным. Но на втором фронте, санкционном, у России голая попка, и отвечать абсолютно нечем, которую будут драть все кому не лень по полной программе
Опубликовано 23.02.2022 - 22:47
Изменено: MegaGodzilla, 23.02.2022 - 22:56
Зима близко
Опубликовано 23.02.2022 - 22:48
Всё так. Кинули. И бурю Россия устроит ВСУ, значительно окрепшим ВСУ, напичканным западным современным вооружением, подготовленным и мотивированным. Но на втором фронте, санкционном, у России голая жопа, и отвечать абсолютно нечем, которую будут драть все кому не лень по полной программе
Поздравляю вас со взятием рубежа -100.
Удачи вам во взятие рубежа -500, надеюсь вы знаете что это.
Опубликовано 23.02.2022 - 22:58
Похоже на то что начнется все совсем уже скоро.
Просто так дипломатов не вывозят.
Опубликовано 23.02.2022 - 23:01
Неделю назад у нас здесь царило абсолютно противоположное мнение, насколько я помню.Просто так дипломатов не вывозят.
Зима близко
Опубликовано 23.02.2022 - 23:08
Не забывайте что в отличии от 14-15 года у Украины с мировым сообществом налажено 100% взаимопонимание и сотрудничество в том числе в военной сфере. То есть не исключено, что вся военно-разведывательная машина НАТО будет в распоряжении ВСУ. А как известно информация на войне имеет важнейшее значение. Все актуальные координаты целей, скопления войск и техники будут на планшетах украинских артиллеристов и ракетчиков
Опубликовано 23.02.2022 - 23:10
Кстати, когда АЭС строили , обещали ну очень дешевое электричество для населения....
А кому-то не обещали и электричество дешёвое. Нет веры обещаниям, всё равно обманут )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.02.2022 - 23:17
Конечно, с 14 года задача стала на порядки сложнее. В 14 году всу были в большей части пророссийскими и сабботировали приказы хунты.Не забывайте что в отличии от 14-15 года у Украины с мировым сообществом налажено 100% взаимопонимание и сотрудничество в том числе в военной сфере. То есть не исключено, что вся военно-разведывательная машина НАТО будет в распоряжении ВСУ. А как известно информация на войне имеет важнейшее значение. Все актуальные координаты целей, скопления войск и техники будут на планшетах украинских артиллеристов и ракетчиков
Опубликовано 23.02.2022 - 23:20
Праздник непослушания подходит к логическому завершению.
Опубликовано 23.02.2022 - 23:21
Праздник непослушания подходит к логическому завершению.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых