Приятно видеть, что такое количество народа спать не может, в думах за своё и соседнее государство...
Любой нормальный человек переживает за то что сейчас происходит.
Опубликовано 24.02.2022 - 00:32
Приятно видеть, что такое количество народа спать не может, в думах за своё и соседнее государство...
Зима близко
Опубликовано 24.02.2022 - 00:47
Все недовольные уже давно свалили вна Украину.
они и были на украине.
я не так выразился. имел ввиду не лднр, а луганскую и донецкую область за линией заграничения.
Опубликовано 24.02.2022 - 00:56
Официальный ввод российских войск на территорию ДНР и ЛНР будет тем самым вторжением. А вы думали, как?...
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.02.2022 - 01:22
Исходя из уже имеющейся диспозиции Ванга из тебя не очень.Вангую Минск-3 будет. Путин не настолько идиот чтобы втягиваться в самоубийственную войну. Границы республик останутся в существующих позициях окопов
Зима близко
Опубликовано 24.02.2022 - 01:25
Фантомас, что за пораженческие настроения, я не понимаю??? Ничего особенного вообще не случилось. Признанием ЛНР и ДНР Россия в первую очередь предостерегает Украину от очередного кровопролития. Хохлы это понимают и особо пока не суются, выжидают, ограничиваясь провокациями. Второй момент признания - это фактор времени, так-то ЛНР и ДНР существуют уже 8 лет, а это срок. Украина могла за этот период вернуть Донбасс несколькими способами, в том числе посредством Минских соглашений. Ниасилили, в том числе из-за того, что власти Украины не особо умные и абсолютно неадекватные. Ну и поскольку эти самые власти проявляют враждебность по отношению к России, Россия будет их слать нафиг всеми возможными способами.
Официальный ввод российских войск на территорию ДНР и ЛНР будет тем самым вторжением. А вы думали, как?...
Никакого официального ввода российских войск на территорию ДНР и ЛНР не будет, зачем? 8 лет без него вполне себе обходились, а тут вдруг понадобился.
Опубликовано 24.02.2022 - 01:40
Любой нормальный человек переживает за то что сейчас происходит.
Опубликовано 24.02.2022 - 01:50
И еще у меня есть подозрение, что Зеленский агент Кремля. Он все сделал, чтобы произошла "декоммунизация"
Я смотрю, Ванга из тебя тоже так себе. То, что Зеленский человек Коломойского, который прибрал к рукам половину активов Украины и продолжает этим заниматься, тебя вообще ни разу не смущает? Декоммунизация это просто одна из популистских мер, инструмент политического деятеля, собственно, как и в России. Если ты интересуешься политикой, должен это понимать.
Опубликовано 24.02.2022 - 01:55
А что происходит? Эй, кто-нибудь точно знает, что происходит? Я - нет.... Ну может быть тут кто-то точно знает...
Изменено: MegaGodzilla, 24.02.2022 - 01:59
Зима близко
Опубликовано 24.02.2022 - 02:11
Опубликовано 24.02.2022 - 02:23
По итогу: датчане, испанцы и голландцы делают бизнес у нас, даже устанавливают поляки а по заголовкам Нимнула традиционно "кузькина мать"...Чуть продолжу про ветряки. С сайта производителя в Волгодонске.
"АО «НоваВинд» является равноправным акционером совместного предприятия с голландским технологическим партнёром - компанией Lagerwey. Совместное предприятие - Red Wind B.V. – было создано в ноябре 2017 г. Red Wind B.V. отвечает за поставки ветроустановок «под ключ» и производство компонентов ВЭУ в г. Волгодонске."
Дай то бог, чтобы наши все сами выпускали и монтировали, не говоря же о ремонте и обслуживании... Как говорится двумя руками "ЗА".
Но я что видел, то видел. А именно голландцев и поляков . Тем более, был я в 3 местах Ростовской области и под Элистой.
Надеюсь, ситуация изменится в лучшую сторону!
В каком смысле на "бумаге от фонаря"? Придумали считаешь? При чем здесь я и ЧС? Власти области ввели его для мобилизации мероприятий и структур по приему беженцев, что логично. Несколько сотен тысяч российских граждан стали беженцами, если это небольшой по твоему процент по соотношению к чему-либо - пренебречь?Не Игорь, это вообще от фонаря... Чс на тебе как отразился? Сто тыщ это немало... 2% от всех жителей области... Ну, и где они? Тоже на бумаге?
Изменено: MegaGodzilla, 24.02.2022 - 02:24
Зима близко
Опубликовано 24.02.2022 - 02:41

Опубликовано 24.02.2022 - 02:58
По итогу: датчане, испанцы и голландцы делают бизнес у нас, даже устанавливают поляки а по заголовкам Нимнула традиционно "кузькина мать"...
В каком смысле на "бумаге от фонаря"? Придумали считаешь? При чем здесь я и ЧС? Власти области ввели его для мобилизации мероприятий и структур по приему беженцев, что логично. Несколько сотен тысяч российских граждан стали беженцами, если это небольшой по твоему процент по соотношению к чему-либо - пренебречь?
Опубликовано 24.02.2022 - 03:16
Опубликовано 24.02.2022 - 05:39
угроза НАТО возникла откуда не ждали
"Премьер Финляндии Марин заявила, что страна готова вступить в НАТО при угрозе безопасности"
Опубликовано 24.02.2022 - 05:57
верной дорогой идем
81.3 бакс на бирже
91.4 евро после новостей о вводе войск
ну что понеслась
Прямой эфир на Россия 24
- На данный момент полностью закрыто воздушное пространство над Украиной
- Так же закрыто воздушное пространство воздушное пространство вокруг Донбасса на территории РФ, включая аэропорт Ростова-на-дону
P.S. Пост будет дополняться
да все ввод россия 24 прямой эфир
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 24.02.2022 - 06:10
))))
Опубликовано 24.02.2022 - 06:12
Опубликовано 24.02.2022 - 06:15
Идиот. Теперь для мира он одна компашка с Хусейном. Хреново что мы все тоже в этой лодке(((
Опубликовано 24.02.2022 - 06:20
самое главное долбить высокоточным, нефиг пацанов там класть (( на флайт радаре веселуха разведчик штатов сваливает нафиг а так украина пустая
Идиот. Теперь для мира он одна компашка с Хусейном. Хреново что мы все тоже в этой лодке(((
ну так присоединяйся в ВС 404
т.е. косово ливия ирак вьетнам это норма ?
82.5 бакс
над ростовом самолетов что-то нет
))))
Опубликовано 24.02.2022 - 06:24
самое главное долбить высокоточным,
ага ага. где оно в Сирии было это оружие? Обычные бомбы с НАРми времён ВОВ. Даже моджахеды с примитивными тачанками постреляли кучу техники и солдат
Изменено: Фантомас, 24.02.2022 - 06:35
Опубликовано 24.02.2022 - 06:29
платов табло прилета вылета отключил
краснодар походу тоже сейчас всех приземлит
бакс сегодня 100 р пройдет?
))))
Опубликовано 24.02.2022 - 06:35
р24 как то мельком ведущий сказал что по данным укр сми бомбят борисполь АП, и харьковский АП
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 24.02.2022 - 06:36
Опубликовано 24.02.2022 - 06:40
а еще пригрозил кто вмешается ядрен батон скинуть
р24 как то мельком ведущий сказал что по данным укр сми бомбят борисполь АП, и харьковский АП
ну это укросми так в наглую
но смотря как эвакуировали посольства походу все все знали заранее
))))
Опубликовано 24.02.2022 - 06:40
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых