Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:57
но самих митингов было несколько, в тч в ростове.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 14:59
Правила АФ запрещают обсуждать участников форума. Сколько ещё раз нужно это повторить?
Если хочешь пообсуждать кого то из форумчан, попроси модераторов изменить правила.
Муж Шоколадки, на которого зарегистрирован Кайен - является форумчанином? Ещё раз - я спрашиваю Шоколадку об источниках происхождения Кайена в условиях ростовских зарплат, я не обсуждаю саму Шоколадку, как личность, её интеллект, красоту и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:00

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:03
Это моё личное дело.
Я думаю это важно. Будете ли вы участвовать в следующих митингах, ускорять их проведение, привлекать массы, сами организовывать - это и есть ваша честная оценка их эффектиновсти, а не слащавая оценка "мне понравилось".
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:14
Тема топика коррупционный Медведев. Если бы позволяли правила, ты бы мог создать тему про коррупционную Шоколадку, но они этого не позволяют. Так что обсуждай коррупцию во власти или попроси модераторов изменить правила АФ
Это демагогия и словоблудие.
Надо спросить модераторов, а не зарегистрирован ли случайно на нашем АФ Дмитрий Анатольевич? Вот будет дело- Медведев участник Автофорума, а мы ему кости перемываем. В бан всех, кто хоть один пост здесь написал!)))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:16
Точно не знаю, но думаю что никакой. Власти плевать на мирные митинги
А вы надеялись, что они таки выльются в массовые беспорядки?
Конечно власть не очень интересуют требования нескольких тысяч вышедших школьников.
Иначе на следующем митинге они начнут требовать отмены ЕГЭ, ГИА, бесплатной раздачи спиннеров и газировки на улицах )))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:21
За 424 страницы этой темы, в ней нет ни одного доказанного факта его коррупционности, одни домыслы и фантазии.
![]()
И что из этого следует?
По твоему форумчане должны доказывать его вину?
Мы здесь только обсуждаем, высказывая своё отношение к той информации которую получаем
Муж Шоколадки, на которого зарегистрирован Кайен - является форумчанином? Ещё раз - я спрашиваю Шоколадку об источниках происхождения Кайена в условиях ростовских зарплат, я не обсуждаю саму Шоколадку, как личность, её интеллект, красоту и т.д.
Муж Шоколадки относится к сфере личной жизни самой Шоколадки, тем более что вопросы задаешь ты именно Шоколадке
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:22
не модератор, но из москвы я пока не заметил. а вот амстердама навалом.Надо спросить модераторов, а не зарегистрирован ли случайно на нашем АФ Дмитрий Анатольевич?
Изменено: olegus, 19.07.2017 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:23
По твоему форумчане должны доказывать его вину?
Мы здесь только обсуждаем, высказывая своё отношение к той информации которую получаем
Может тогда переименовать тему в "Наши фантазии о коррупции Медведева"?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:26
не модератор, но из москвы я пока не заметил. а вот амстердама навалом.
Если чо, то я из Сингапура пишу в основном)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:27
Конечно власть не очень интересуют требования нескольких тысяч вышедших школьников.
Ну конечно, совсем не интересует.)))) Просто в парке, совершенно случайно, прогуливался полицейский с собакой без намордника, а рядом, тоже совершенно случайно, катались на каруселях казаки с нагайками.
Лунатик, ты тут всех за идиотов держишь или работа у тебя такая?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:29
Это демагогия и словоблудие.
Надо спросить модераторов, а не зарегистрирован ли случайно на нашем АФ Дмитрий Анатольевич? Вот будет дело- Медведев участник Автофорума, а мы ему кости перемываем. В бан всех, кто хоть один пост здесь написал!)))
Никакого словоблудия. Таковы правила.
Могу ещё раз их повторить.
12.10. Создание тем и сообщений с целью обсуждения конкретных Участников, за
исключением поздравлений, а также случаев специального разрешения
Администрации.
Если Медведев зарегистрирован на АФ и напрямую скажет об этом, то согласно правилам, обсуждать его нельзя.
А вы надеялись, что они таки выльются в массовые беспорядки?
Нет. Я за то что бы действовать по закону
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:29
Муж Шоколадки относится к сфере личной жизни самой Шоколадки, тем более что вопросы задаешь ты именно Шоколадке
Ещё раз - я не обсуждаю личную жизнь Шоко и её мужа. Вот это как раз и было бы нарушением правил форума.
А вот возможность приобретения Кайена, без коррупционных схем при ростовских зарплатах - это уже вопрос общественно значимый, тем более по теме топика.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:35
Может тогда переименовать тему в "Наши фантазии о коррупции Медведева"?
Так кто же запрещает. Проси модераторов)))
Ещё раз - я не обсуждаю личную жизнь Шоко и её мужа. Вот это как раз и было бы нарушением правил форума.
В правилах написано, что нельзя обсуждать участников форума. Точка.
Если бы говорилось, что личную жизнь нельзя, а просить предоставить 2НДФЛ можно, то другое дело. Но там такого нет.
Ты же сам не рвешься выложить в сеть все документы твоего бизнеса, почему же Шоколадка должна это делать?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:37
вон ужик даже инн конторы прячетТы же сам не рвешься выложить в сеть все документы твоего бизнеса

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:38
А у меня "Нашлось более 8млн результатов.) Например http://fishki.net/an...eja-v-sssr.html
Ты неправильно ищешь. Недостаточно оппозиционно. Оппортуничтически.
Изменено: via, 19.07.2017 - 15:38
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:38
Ты же сам не рвешься выложить в сеть все документы твоего бизнеса, почему же Шоколадка должна это делать?
Он просит выложить данные третьих лиц, а это уже статья УК.
Но он не понимает.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:48
Никакого словоблудия. Таковы правила.
Могу ещё раз их повторить.
12.10. Создание тем и сообщений с целью обсуждения конкретных Участников, за
исключением поздравлений, а также случаев специального разрешения
Администрации.
Так сначала надо доказать, что цель создания сообщения - именно обсуждение конкретных участников.
Вот например я заявляю, что Шоко мне, как участник форума, не интересна. Цель моих сообщений прояснить
противоречивые тезисы по Кайену и собрать информацию о рабочих местах в Ростове с кайеноориентированными зарплатами. Ты сможешь доказать обратное?
В правилах написано, что нельзя обсуждать участников форума. Точка.
Если бы говорилось, что личную жизнь нельзя, а просить предоставить 2НДФЛ можно, то другое дело. Но там такого нет.
Ты слишком буквально правила трактуешь. Тогда и посты других участников на форуме нельзя обсуждать ...
Написанный пост - это такая же частичка личности участника
Он просит выложить данные третьих лиц, а это уже статья УК.
Но он не понимает.)))
Данные - это точные значения. ФИО, год, размер дохода за год и т.д.
Можно просто общей фразой ответить, чтоб под персональные данные не попадать - например у моего мужа своя строительная фирма уже много лет. Или у него хлебное место в администрации города. Навальный же умудряется раскрывать данные третьих лиц и не сидеть ...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:49
Так сначала надо доказать, что цель создания сообщения - именно обсуждение конкретных участников.
Вот например я заявляю, что Шоко мне, как участник форума, не интересна. Цель моих сообщений прояснить
противоречивые тезисы по Кайену и собрать информацию о рабочих местах в Ростове с кайеноориентированными зарплатами. Ты сможешь доказать обратное?
Много информации собрал? Уверен, что нет. И не просто нет, а вообще НЕТ.
Я же не думаю, что ты всерьёз решил, что Шоколадка начнет выкладывать документы в сеть.
А вот обсуждений участников в этой ветке более чем достаточно. Делаю вывод, что ты заводишь данные разговоры исключительно в целях обсуждения участников.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:57
Ты же сам
Так я никогда и не заявлял ,что являюсь не коррупционером.
Вот если бы я начал компанию по публичной критике коррупции, в популистском стиле, чем ряд товарищей систематически занимается на форуме, то сначала позаботился о доказательствах своей собственной некоррумпированности.
Как можно критиковать коррупцию, когда ты сам коррупционер и ездишь на Кайене, когда пенсионеры получают по 10 тыс рублей пенсии?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 15:57
Я же не думаю, что ты всерьёз решил, что Шоколадка начнет выкладывать документы в сеть.
А вот обсуждений участников в этой ветке более чем достаточно. Делаю вывод, что ты заводишь данные разговоры исключительно в целях обсуждения участников.
Я даже предполагаю, что он выуживает данные в своих преступных целях. Пока обратного не доказано, я вправе так думать.
Это твоя логика, Greendai
Ты чем, вообще, занимаешься в тёмное время суток? машины не разбираешь, случайно? А?
Ну-ка выложи сюда поминутно, чем занимался прошедшей ночью?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 16:02
Я её попросил в личку написать ответ. Хотя с учётом того, что она даже адрес ямки на форуме отказалась сообщить - боится чего-то, шансы конечно не велики. Но они есть.
Я даже предполагаю, что он выуживает данные в своих преступных целях. Пока обратного не доказано, я вправе так думать.
Это твоя логика, Greendai
Ты чем, вообще, занимаешься в тёмное время суток? машины не разбираешь, случайно? А?
Ну-ка выложи сюда поминутно, чем занимался прошедшей ночью?
Я не спрашиваю конкретных данных. Можете ответить обобщенно, таким образом, чтобы это не угрожало вашей безопасности
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 16:04
Как можно критиковать коррупцию, когда ты сам коррупционер и ездишь на Кайене, когда пенсионеры получают по 10 тыс рублей пенсии?
Есть доказательства?
Если бы я оправдывал Медведева, говоря, что пока у вас нет доказательств, то нельзя говорить о его коррупционной составляющей, я бы и сам никогда не обвинял кого то в коррупции не имея тому доказательств)))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 16:10
А была ли ямка?
И не одна, а несколько. Скоро Тошкин приедет помогать кувалдой махать. Он же сетовал на то. что плохо работают, вот покажет пример приведения дорог в порядок, а мы поучимся.)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых