Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица...
Коров не возьму!
Опубликовано 15.01.2025 - 22:13
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица...
Коров не возьму!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.01.2025 - 22:16
интересно если человек импотент, как он лечиться от импотенции будет
Опубликовано 15.01.2025 - 22:20
интересно если человек импотент, как он лечиться от импотенции будет
Видишь девочку со ст... кхм... сковородой? Вот иди с ней, она тебе расскажет. И покажет. А если будешь себя хорошо вести, то и вылечит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.01.2025 - 12:09
А тут прелюдия считается или только сам процесс?Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица...
Опубликовано 16.01.2025 - 12:21
А сколько времени нужно для того, чтобы секс признали спортивным?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 16.01.2025 - 15:00
А тут прелюдия считается или только сам процесс?
это только с другим человеком считается?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.01.2025 - 15:01
Ну при людях не всем нравится. Прохожие могут негодовать.
Опубликовано 16.01.2025 - 15:02
А тут прелюдия считается или только сам процесс?
похоже сам процесс. а то прелюдию может и импотент начать. а до секса так и не дойдет
Опубликовано 16.01.2025 - 15:17
До оргазма и импотент может довести, а самый лечебный эффект обычно у него! Хотя самое ощущение близости тоже считается очень полезным, даже без непосредственного проникновения)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 16.01.2025 - 15:23
До оргазма и импотент может довести, а самый лечебный эффект обычно у него! Хотя самое ощущение близости тоже считается очень полезным, даже без непосредственного проникновения)
все импотенты АФ прям возмужали от твоего сообщения. ты я смотрю грамотный психолог. но че ж тебе так с мужиками то не везло.
Опубликовано 16.01.2025 - 15:31
Влюбляюсь не в тех, видимо.
Опубликовано 16.01.2025 - 15:34
все импотенты АФ прям возмужали от твоего сообщения. ты я смотрю грамотный психолог. но че ж тебе так с мужиками то не везло.
а психологи они ж такие же как всякие специалисты по воспитанию детей.
всё знают, но дети у них почему-то из окон выходят
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 16.01.2025 - 15:39
а психологи они ж такие же как всякие специалисты по воспитанию детей.
всё знают, но дети у них почему-то из окон выходят
все бабы по началу стараются. потом как демка кончается все, конец. либо их на форсе все время держать. тогда еще норм.
Опубликовано 16.01.2025 - 16:24
Да потому что нельзя быть дофига готовым к воспитанию детей, кмк. Знать можно многое, но если не уметь реагировать на обстоятельства или не уметь просто договариваться и обсуждать разные мнения с партнёром - никакой соломки не хватит. Теоретизировать можно до конца жизни, а дети - штука гибкая, индивидуальная. И, судя по всему, прощающая гораздо больше ошибок, если не пытаешься воспитывать их по заранее выведенной "идеальной" системе. От того, что я дофига изучала детскую психологию ещё в университете, я не стала какой-то сверх готовой ко всему мамой. А вот когда своё говно из головы выгребла - тут уже шансы есть!
Опубликовано 16.01.2025 - 16:26
Эх тебя сегодня рядом не было в стоматологической клинике утром. Я пытался договориться, чуть ли не феррари дочке обещал, чтобы ей зуб сделали.
А вообще Сотис импотенция это даже хорошо, изменять не будет, будет более внимателен в постели, да?
Изменено: Lexx-1, 16.01.2025 - 16:27
Опубликовано 16.01.2025 - 16:30
Эх тебя сегодня рядом не было в стоматологической клинике утром. Я пытался договориться, чуть ли не феррари дочке обещал, чтобы ей зуб сделали.
у меня большой опыт уговаривания на стоматологов самой себя, другого нет. Надо будет - научусь.
А вообще Сотис импотенция это даже хорошо, изменять не будет, будет более внимателен в постели, да?
Вообще не факт. Знаю импотентов, которые всё равно любят гулять по всем доступным вариантам кроватей.
Опубликовано 16.01.2025 - 17:02
Влюбляюсь не в тех, видимо.
Я просто оставлю это здесь. ;-)
Опубликовано 16.01.2025 - 17:24
не к тому стоматологу водишь.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.01.2025 - 17:30
Уроки объяснять вообще квест. Когда сама не помнишь - не знаешь особенно.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 16.01.2025 - 18:40
Да потому что нельзя быть дофига готовым к воспитанию детей, кмк. Знать можно многое, но если не уметь реагировать на обстоятельства или не уметь просто договариваться и обсуждать разные мнения с партнёром - никакой соломки не хватит. Теоретизировать можно до конца жизни, а дети - штука гибкая, индивидуальная. И, судя по всему, прощающая гораздо больше ошибок, если не пытаешься воспитывать их по заранее выведенной "идеальной" системе. От того, что я дофига изучала детскую психологию ещё в университете, я не стала какой-то сверх готовой ко всему мамой. А вот когда своё говно из головы выгребла - тут уже шансы есть!
А кто это?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 18.01.2025 - 03:39
А сколько времени нужно для того, чтобы секс признали спортивным?
это только с другим человеком считается?
Ну при людях не всем нравится. Прохожие могут негодовать.
похоже сам процесс. а то прелюдию может и импотент начать. а до секса так и не дойдет
Опубликовано 18.01.2025 - 14:10
Уроки объяснять вообще квест. Когда сама не помнишь - не знаешь особенно.
Там нельзя в программу вмешиваться иначе собьётся все . Сейчас другие алгоритмы
Опубликовано 18.01.2025 - 21:02
Вот только Люка и Лею с импотентом не заделать =) только через баночки и пробирочки
Опубликовано 18.01.2025 - 21:05
Вот только Люка и Лею с импотентом не заделать =) только через баночки и пробирочки
ты уже упустила свое время для люков
Опубликовано 18.01.2025 - 21:09
ты уже упустила свое время для люков
если имеется в виду кто-то "от тебя" - то такого времени даже не существовало! А с т. з. докторов у меня всё зашибись.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых