Они не могли выбрать свое здоровье, они выбрали вирус и им повезло. Нельзя выбрать здоровье осознанно, так как никто не знает, к каким организмам оно точно не прицепится. Можно ставку на здоровье сделать, но это чисто лотерея а не выбор.ложь! Люди, которые за почти 2 года эпидемии так и не заболели (или болели бессимптомно и, соотвественно, не выявлялись статистикой) что выбрали? А выбрали они свое здоровье!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 09:33
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:02
но это чисто лотерея а не выбор.
если так подходить к вопросу, то всё лотерея... даже пцр и то лотерея..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:02
Они не могли выбрать свое здоровье, они выбрали вирус и им повезло. Нельзя выбрать здоровье осознанно, так как никто не знает, к каким организмам оно точно не прицепится. Можно ставку на здоровье сделать, но это чисто лотерея а не выбор.
Вы с Кличко не родственники, случайно? Прям знакомый слог: они не могли; нельзя выбрать осознанно; лотерея, а не выбор...
Кстати, я понял, как надо спасаться от вируса. Если раньше люди прятались в церквях, то теперь, согласно постановлениям властей, вирус категорически избегает объекты культуры - музеи и театры. Надо всем в театры и музеи идти...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:08
Ну, ок. Лотерея известной вероятностью.если так подходить к вопросу, то всё лотерея... даже пцр и то лотерея..
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:12
Ну, ок. Лотерея известной вероятностью.
Как ты определишь вероятность? Одни люди выздоравливают сами, другие слушают врачей, кому-то "везёт", кто-то в больничку едет. Если медработники без анализов глотают антибиотики и стероиды, то что говорить про обычный люд..
Вероятность заболеть = 100%.. В какой форме, когда, с какими осложнениями - одному богу известно..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:20
Неа, не работает. Отказывающиеся от вакцинации из рукотворной фигни и природного вируса выбирают вирус. Который по сути и есть неизученная фигня.
вы реально до сих пор верите, что данный вирус природный?
если так подходить к вопросу, то всё лотерея... даже пцр и то лотерея..
так ПЦР вроде и так лотерея, у них же полно случаев как с ложноположительными, так и с ложноотрицательными показателями.
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:25
а это большая разница?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:33
А еще американцы не были на луне и вышки 5джи чиптруют!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:34
а это большая разница?
я думаю, что вирус не природный, а боевой.
и разница большая.
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:38
Да, пофиг, какая разница теперь то?
Даже если в генетическом коде вируса будет написано "MADE IN WUHAN" - то даже это не означает его искусственного происхождения.
А еще американцы не были на луне и вышки 5джи чиптруют!!!
Их же нет у нас, не знаю, где обновить ПО чипа.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:39
А в пентагон звонил? Что говорят? Когда обнова?Да, пофиг, какая разница теперь то?
Даже если в генетическом коде вируса будет написано "MADE IN WUHAN" - то даже это не означает его искусственного происхождения.
Их же нет у нас, не знаю, где обновить ПО чипа.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:40
я думаю, что вирус не природный, а боевой.
и разница большая.
Не стоит множить сущности... вирус есть, им заражаются.. кто-то верит, что обойдётся без лекарств и вакцин, кто-то верит в вакцины, кто-то в антибиотики и противовирусные...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:40
А в пентагон звонил? Что говорят? Когда обнова?
Лень, пусть сами звонят. Да и жаба душит, дорого ж.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:41
Как раз с тяжестью непривитого вроде понятно. Ну, мое мнение что понятно. 30 процентов - тяжело отгриппуют пластом 2 недели и пару месяцев будут в себя приходить. Процентов 6 будут нуждаться в кислороде и всяких жутких таблетках. Процента 3 не выпишутсяВероятность заболеть = 100%.. В какой форме, когда, с какими осложнениями - одному богу известно..
А вот с вакциной, по честному, не понятно. У половины сразу побочка. У четверти тяжёлая побочка что на больничный бы отпроситься. Побочка несколько дней, до недели. А что с отложенным последствиями - тут вообще не ясно. Впрочем, как и с отложенными от ковида.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:42
Лень, пусть сами звонят. Да и жаба душит, дорого ж.
Ну хз…со старым ПО ходить…то такое себе…
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:43
Мое мнение, что для боевого он не убидителен.я думаю, что вирус не природный, а боевой.
и разница большая.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:45
Мое мнение, что для боевого он не убидителен.
Пристрелка, тренировка?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:50
Как раз с тяжестью непривитого вроде понятно. Ну, мое мнение что понятно. 30 процентов - тяжело отгриппуют пластом 2 недели и пару месяцев будут в себя приходить. Процентов 6 будут нуждаться в кислороде и всяких жутких таблетках. Процента 3 не выпишутся
А вот с вакциной, по честному, не понятно. У половины сразу побочка. У четверти тяжёлая побочка что на больничный бы отпроситься. Побочка несколько дней, до недели. А что с отложенным последствиями - тут вообще не ясно. Впрочем, как и с отложенными от ковида.
это не побочка ,а реакция на вакцину. Неприятно, да, но нормально. У меня на вакцину от гриппа реакция еще хуже была.
по отложенным -можно только гадать. Но на сейчас у привитых от 6 мес и больше нет последствий ( ну по крайней мере массово не пишут), а вот от ковида- полно. Даже тут, на Аф. Просто не готовы это афишировать и обсуждать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:51
О, а что за последствия? К чему мне готовиться? Будет тянуть к телевизору Соловьева глянуть?)))это не побочка ,а реакция на вакцину. Неприятно, да, но нормально. У меня на вакцину от гриппа реакция еще хуже была.
по отложенным -можно только гадать. Но на сейчас у привитых от 6 мес и больше нет последствий ( ну по крайней мере массово не пишут), а вот от ковида- полно. Даже тут, на Аф. Просто не готовы это афишировать и обсуждать.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:58
Мое мнение, что для боевого он не убидителен.
главное, всех на прививки подсадить, а потом стриги всех раз в квартал, сначала по 100 руб, потом, по тыщонке, а позже и червончик можно в качестве цены - как тебе бизнес-план?
О, а что за последствия? К чему мне готовиться? Будет тянуть к телевизору Соловьева глянуть?)))
у меня, например, "нюх" поменялся. теперь запах парфюмерии разложен по отдельным нотам и они не сливаются в единую композицию - это пипец, как неудобно. перестал душится, ибо духи теперь стали примитивными, что 212VIP, что kirke, что black XS.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:07
Кстати, у меня сейчас забавно нюх пропал…выборочно))) Я вообще не чувствую неприятных запахов! (от кошачьих туалетов, к примеру, или запах пота), при этом вкусные чувствую)) Еда вкусная, пью чаи, вкусные))) Только вот макдональдс заказали вчера, бургер ел, как тряпку безвкусную))) Но, может он такой и был))главное, всех на прививки подсадить, а потом стриги всех раз в квартал, сначала по 100 руб, потом, по тыщонке, а позже и червончик можно в качестве цены - как тебе бизнес-план?
у меня, например, "нюх" поменялся. теперь запах парфюмерии разложен по отдельным нотам и они не сливаются в единую композицию - это пипец, как неудобно. перестал душится, ибо духи теперь стали примитивными, что 212VIP, что kirke, что black XS.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:08
Может в сомелье теперь?г
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:10
Может в сомелье теперь?
В Москве, кстати, уже есть обьявы - приглашают сомелье с паросмией.
А что, клиентов таких же все больше, кому то надо и их обслуживать ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:10
Так если побочка тяжелая, то в каком-то смысле радоваться надо. Это значит:если в это же время, вместо вакцины, в организм зашел бы ковид, то последствия были бы значительно хуже. Сильная побочка это не из-за того, что вакцина плохая, это организм слабый либо в момент введения вакцины, либо просто всегда слабый.Как раз с тяжестью непривитого вроде понятно. Ну, мое мнение что понятно. 30 процентов - тяжело отгриппуют пластом 2 недели и пару месяцев будут в себя приходить. Процентов 6 будут нуждаться в кислороде и всяких жутких таблетках. Процента 3 не выпишутся
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:11
Как раз с тяжестью непривитого вроде понятно. Ну, мое мнение что понятно. 30 процентов - тяжело отгриппуют пластом 2 недели и пару месяцев будут в себя приходить. Процентов 6 будут нуждаться в кислороде и всяких жутких таблетках. Процента 3 не выпишутся
тот кто ковидом переболел даже в легкой форме сейчас жалуются что задыхаются при подъеме по лестнице или небольшой пробежке, а началось все через месяц примерно
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта