Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16738 ответов в теме

#10601 Оффлайн   Ursul

Ursul

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 08:34

ДТП 3-я Круговая- 2-я Краснодарская, прям на перекрестке, газель фургон на боку, почему то мордой против "шерсти".
  • 0

#10602 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 09:54

Сегодня утром на северном Нансена,101, жёсткое ДТП зубила и нексии, а возможно и классики, которая стояла чуть дальше. Машины под списание. Похоже на лобовое. Полиция стояла, скорая летела с сиреной. Большая пробка со стороны Стадионной.

Одна из машин-семья подруги. Обоих водителей вырезали, все живы, сильных травм нет. 14-я, Нексия, 7-ка. 7-ка ехала по встречке с дальним светом, ямку объезжала
  • 0

#10603 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 11:53

10-00 14-я линия / мурлычёва джип и две 2110
одна совсем без морды во вторую джип воткнулся как понимаю уже при торможении, по мурлычёва в сторону центра проезд тока по встречке,пробка набивается шустренько, по 14-й проезд затруднён в сторону шолохова
  • 0

#10604 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 14:50

текучева\крепостной жып акцент и ещё чегото крансное. мазда помоему, мазда посередине остальные у тротуара проезду не мешают
  • 0

#10605 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 15:08

текучева\крепостной жып акцент и ещё чегото крансное. мазда помоему, мазда посередине остальные у тротуара проезду не мешают

жып террано и мазда-3. судя по повреждениям- акцент не успел проскочить перед маздой через текучева, получил по булкам и в неуправляемом заносе отцепил бампер ниссану, поворачивавшему с крепостного на текучева.
  • 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#10606 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2012 - 15:21

На Щедрина и Вересаева шестерка атаковала нексию, желающую проскочить - не проскочила.
На Шолохова - Шахтинский - тайота подлезла под фуру, поворачивающую направо.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10607 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 06:40

Вчера в р-не 14 часов на пересечении ул 1 Краснодарская - Коминтерна, гордое и стремительное движение к Портовой Ренж Ровера было прервано нахальным Акцентом, попробывавшим проскочить у вышепомянутого джипа под носом к Международной.....Остаток дня они провели созерцая друг-друга...
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#10608 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 07:30

Шолохова- переход на Кизитириновской - сбили пешика. Скорая стоит + свидетели+ авто+ припаркованные грузовики на против салона Дэу. Пробка в обе стороны.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10609 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 07:44

Шолохова- переход на Кизитириновской - сбили пешика. Скорая стоит + свидетели+ авто+ припаркованные грузовики на против салона Дэу. Пробка в обе стороны.

Стоял у обочины сразу за выездом от стекольной базы камаз с прицепом, у пешеходного газель и классика с аварийкой. Занята минимум одна правая полоса.
  • 0

#10610 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 924 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 12:29

12-45 Островского-Лермонтовская. Девушка на красном видавшем виды тазике летела по Лермонтовской и почти проскочила. Но по Островского неслась другая девушка на Ниссане. Обе не тормозили... Итоги встречи на фото. Красненкая ещё чуть коцнула бампер припаркованной Короллы. Первые слова водительницы Ниссана: "Ты, .ука, уступи дорогу не видишь?!! Проехать можно.
  • 2

#10611 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 13:44

Менжинского - напротив станции (конечных остановок) притерлись 2 машины.
Щаденко2 - перед светофором автобус и легковушка тоже притерлись.
  • 0

#10612 Оффлайн   John89

John89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 826 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 17:50

Сальский беларусская маршрутка и 2114,чепырка без морды,у нее даже крышу повело, а маршрутка ударилась в забор церкви!
  • 0

#10613 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 924 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 18:28

12-45 Островского-Лермонтовская.
19-20 Стоят, бедолаги...
  • 0

#10614 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 18:39

в конце Орбитальной во дворах старенькая А4 каким-то образом умудрилась въехать в припаркованную белую приору
стоят скучают
  • 0

#10615 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2012 - 18:47

Круг 339 Стрелковой дивизии - два жигуленка не поделили съезд на Зорге в сторону Стачек. Проехать можно.
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#10616 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 09:52

В БСМП-2 Ростова вчера днем доставили двоих мужчин, получивших различные травмы в результате столкновения маршрутного такси и ВАЗ-2114. Как сообщили в департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, авария произошла накануне, около 14:30, в районе дома №63 в переулке Сальском. Участниками ДТП стал микроавтобус Hyundai County – маршрутка №90 – и автомобиль ВАЗ-2114. За рулем легковушки находился 22-летний мужчина. Именно он, по данным ГИБДД Ростова, при повороте налево не уступил дорогу микроавтобусу, двигавшемуся по встречной полосе, и допустил столкновение. В результате пострадал водитель «жигулей» и его 20-летний пассажир. Их доставили в БСМП-2 Ростова. Пассажиры микроавтобуса не пострадали.

При проверке документов выяснилось, что водитель маршрутки сел за руль без водительского удостоверения. Ранее его лишили прав на два года за управление транспортом в состоянии опьянения. Теперь по факту ДТП полицейские проводят проверку, а судьбу водителя маршрутки сегодня решит мировой суд. Мужчине грозит административный арест на срок до 15 суток.

http://161.ru/text/n.../588439.html?vk
  • 0

#10617 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 10:19

12-45 Островского-Лермонтовская. Девушка на красном видавшем виды тазике летела по Лермонтовской и почти проскочила. Но по Островского неслась другая девушка на Ниссане. Обе не тормозили... Итоги встречи на фото. Красненкая ещё чуть коцнула бампер припаркованной Короллы. Первые слова водительницы Ниссана: "Ты, .ука, уступи дорогу не видишь?!! Проехать можно.

итить! вчера в 20.00 там ехал, их оформляла газель с включённой люстрой.
(это я к тому что долго очень)

Изменено: Eiger, 15.11.2012 - 10:22

• 0

#10618 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2012 - 14:57

Щаденко - семерка влетела в двенашку.
Сарьяна -23 линия гонсчиг на солярисе аккуратно скосил столб со знаком пешеходный переход, отрихтовал часть дома и стоит теперь на тротуаре. Работают гайцы.
  • 0

#10619 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 005 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 15.11.2012 - 20:59

На сельмаше возле налоговой ребята на черной приоре умудрились зелететь под стоящий асфальтоукладчик, который мирно был припаркован..... Залетели так, что рядом даже наряд скорой стоит....
  • 0

#10620 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2012 - 04:08

северное нансена в районе дома 367 мазда 6 киа сид и кто то еще, сид без морды а у мазды заднее левое крыло помято а справа не видно было но судя по морде сида всё печально
и Внимание на малюгиной в районе ипподрома прорвало трубу ,воды много, так что утром ожидается каток на ближайшие кварталов 5 советую не соваться :rolleyes:
  • 5

#10621 Оффлайн   Ishibu

Ishibu

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2012 - 08:07

Советская между Нижненольной и 1й Линией в левом ряду стоит парочка (красный опель и еще что-то, не успела разглядеть), повреждения небольшие, от Театральной небольшой затор.
  • 0

Ishibu.gif

#10622 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2012 - 10:10

На Театральной отрубился светофор, стоит регулировщик. Пробка до Театральной в сторону площади по Садовой от Музыкального.
  • 0

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

#10623 Оффлайн   Klaksa

Klaksa

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2012 - 10:44

Сегодня, 16 ноября, в Ростове автомобиль марки «Жигули» наехал на людей, которые стояли на остановке общественного транспорта. Об этом рассказали врачи «Скорой», вызов к которым поступил в 7:59 утра.

По их словам, ЧП произошло на конечной остановке в Александровке. В БСМП-2 доставили 53-летнюю женщину и 38 летнего мужчину. У обоих сотрясение мозга и ушиб мягких тканей. Сейчас они обследуются в больнице.

Все обстоятельства ДТП теперь предстоит выяснить сотрудникам донской Госавтоинспекции.
  • 0

#10624 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 620 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2012 - 11:21

На Театральной отрубился светофор, стоит регулировщик. Пробка до Театральной в сторону площади по Садовой от Музыкального.

а чуть дальше в самом начале советской догонялки
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#10625 Оффлайн   ktolik

ktolik

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2012 - 13:27

По поводу не работающих светофоров. Куда обращаться, что делать?
Каскадная/Орская, практически каждый день не работает светофор. Из-за чего собираются пробищщи во все стороны, да и аварии постояно. Просто свинство какое-то, неужели так сложно починить?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика