Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#10626 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 16:11

вон ужик даже инн конторы прячет :) боится чего-то.

"...Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент — гой непременно ретируется...Распространяйте против этих типов компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию. В конце концов, их начнут опасаться те же, кто имел о них прекрасное мнение и поддерживал их.. Провоцируйте их на конфликт...Провоцируйте их на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте их и уничтожайте с помощью государственной власти."

Олегус работает по методичке, поймали наконец таки)))) Ссылка на методичку на предыдущей странице если что)))

• 2

#10627 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 16:16

Есть доказательства?

Есть косвенные доказательства.

1) Стоимость Кайена сейчас  4 702 863 рубля.

2) Средняя зарплата в Ростове 25 тыс. рублей.

3) Единственный, известный мне способ получать огромный доход и при этом иметь кучу свободного времени, сколько его имеет Шоко на общении на форуме - это коррупционные схемы. 

4) Альтернативные схемы были запрошены, но ответ был скрыт.

5) Крайняя степень запуганности пользователя. Даже адрес ямки, где-то около дома боится публично сообщить. Наверное есть чего боятся.

Изменено: Greendai, 19.07.2017 - 16:27

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#10628 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 16:18

И не одна, а несколько. Скоро Тошкин приедет помогать кувалдой махать. Он же сетовал на то. что плохо работают, вот покажет пример приведения дорог в порядок, а мы поучимся.)))

И не подумаю помогать - просто посмотрю и может погуглю кому принадлежит дорога. А то может оказаться что она в веденье ТСЖ, а виновато государство - прецеденты были. Так что вы как нить сами. Кстати Шоко а ты почему адрес только в личке дала - что в этом секретного ?

• 0

#10629 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 16:22

Адрес ямки - это тоже персональные данные? :)

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#10630 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 16:31

1) Стоимость Кайена сейчас  4 702 863 рубля.

https://www.avito.ru..._2003_924506033

Средняя на то и средняя, что бы кто то получал больше, а кто то меньше. Так что это ни о чем не говорит.

3) Единственный, известный мне способ получать огромный доход и при этом иметь кучу свободного времени, сколько его имеет Шоко на общении на форуме - это коррупционные схемы. 

Причем здесь общение Шоко на форуме, когда авто не её, а мужа.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10631 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 16:37

И не подумаю помогать - просто посмотрю и может погуглю кому принадлежит дорога. А то может оказаться что она в веденье ТСЖ, а виновато государство - прецеденты были. Так что вы как нить сами. Кстати Шоко а ты почему адрес только в личке дала - что в этом секретного ?

А ты открой кадастровую карту и посмотри в чьём ведении этот проезд. ) А потом, открой "закон о градостроительной деятельности рф", и почитай его внимательно. Если бы даже проезд принадлежал ТСЖ (он он ему не принадлежит), то ремонтировать его должен муниципалитет. Я всё изучила.

Администрация тоже пыталась так отмазаться, но не смогла.

Кстати Шоко а ты почему адрес только в личке дала - что в этом секретного ?

Потому что порядочные люди и так видят все ямы в Ростове. А те, кто пытается прикрыть бесхозяйственность власти, как раз живо интересуются. Вот именно этим гражданам и надо вручить кувалду, чтобы до них лучше доходило, кому они отдают свои налоги и что получают взамен. Адрес дам с удовольствием только на таких условиях.

Я доходчиво объяснила?

Изменено: Шоколадка, 19.07.2017 - 16:38

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#10632 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 16:56

ну как тут? Свергли тирана уже или нет? Страниц 30 не заглядывал  :palkoyvglaz:

• 1

#10633 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 16:58

А ты открой кадастровую карту и посмотри в чьём ведении этот проезд. ) А потом, открой "закон о градостроительной деятельности рф", и почитай его внимательно. Если бы даже проезд принадлежал ТСЖ (он он ему не принадлежит), то ремонтировать его должен муниципалитет. Я всё изучила.

Администрация тоже пыталась так отмазаться, но не смогла.

таки адресок этого проезда существует?  

• 0

#10634 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:04

таки адресок этого проезда существует?  

Конечно. А ты такой наивный, в розовых очках, не видишь ям на дорогах? я тебе открою тайну, люди живут вообще без асфальтового покрытия и тротуаров.  У нас, в г.Ростове-на-дону. Не веришь?

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#10635 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 533 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:14

1) Стоимость Кайена сейчас 4 702 863 рубля.

Вот тут ошибка у тебя кроется. Стоимость кайена не средняя, а зарплата средняя. Давай среднюю стоимость кайена по стране, включая б/у всех годов выпуска, ибо мембер Шоколадка нигде не говорила, что у нее за кайен, год выпуска, когда покупался, новым ли?
И еще, а ты уверен, что муж мембера Шоколадка зарплату в Ростове получает? Вроде про это тоже нигде не упоминалось.
  • 5

#10636 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:18

Кстати мне нравиться наглость Шоколадки - у неё адрес просили на тему проверить а не звиздит ли она, а она уже успела меня подрядить в личке разогнать незаконную стоянку, а в теме помахать кувалдой. 

ЗЫ наверно так Каены и получают - везде хотят проехать на дурничку.

А те, кто пытается прикрыть бесхозяйственность власти, как раз живо интересуются. Вот именно этим гражданам и надо вручить кувалду, чтобы до них лучше доходило, кому они отдают свои налоги и что получают взамен. Адрес дам с удовольствием только на таких условиях.

Я доходчиво объяснила?

Когда мне давала адрес никаких доп условий не было - только просьба отписаться об увиденном.

• 0

#10637 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:20

Кстати мне нравиться наглость Шоколадки - у неё адрес просили на тему проверить а не звиздит ли она, а она уже успела меня подрядить в личке разогнать незаконную стоянку, а в теме помахать кувалдой. 

ЗЫ наверно так Каены и получают - везде хотят проехать на дурничку.

Что проверить, ты тоже ям в Ростове не видел, тогда и наши четырёхметровые не увидишь. Какой смысл?)))

Зачем же ты обманываешь? Не стыдно? или это на форуме уже норма? На стоянку я обратила твоё внимание не с целью разогнать (ты этого сделать не в состоянии), а с целью показать процветающую коррупцию во всей красе.

• 0

#10638 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:21

Вот тут ошибка у тебя кроется. Стоимость кайена не средняя, а зарплата средняя. Давай среднюю стоимость кайена по стране, включая б/у всех годов выпуска, ибо мембер Шоколадка нигде не говорила, что у нее за кайен, год выпуска, когда покупался, новым ли?
И еще, а ты уверен, что муж мембера Шоколадка зарплату в Ростове получает? Вроде про это тоже нигде не упоминалось.

Так в чём проблема написать что муж в забугоорной компании и взял бу Каен в кредит на 10 тысяч лет, к чему этот флёр таинственности?

ЗЫ всё думаю этично или не этично выкладывать Шоколадный адрес, с одной стороны никаких запретов нет, с другой дали в личке - вот теперь мучаюсь над моральной дилеммой. 

• 0

#10639 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:25

Так в чём проблема написать что муж в забугоорной компании и взял бу Каен в кредит на 10 тысяч лет, к чему этот флёр таинственности?

ЗЫ всё думаю этично или не этично выкладывать Шоколадный адрес, с одной стороны никаких запретов нет, с другой дали в личке - вот теперь мучаюсь над моральной дилеммой. 

Чужими данными распоряжаться запрещено. Не мучайся.

Муж не побирается.. Сколько раз повторять?

• 0

#10640 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:25

Что проверить, ты тоже ям в Ростове не видел, тогда и наши четырёхметровые не увидишь. Какой смысл?)))

Зачем же ты обманываешь? Не стыдно? или это на форуме уже норма? На стоянку я обратила твоё внимание не с целью разогнать (ты этого сделать не в состоянии), а с целью показать процветающую коррупцию во всей красе.

Ой прости у меня такое ощущение сложилось - такое личное субъективное мнение - наверное повлияла твоя попытка всучить мне кувалду - прям выбила меня из колеи. Папа инвалид бетон бьет, таскает, ямку заделывает, отличный сюжет чтобы усовестить нас бессердечных, а у дочери не нашлось лишнего пятака чтобы закатили эту ямку, но на Каен хватает.

• 0

#10641 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:28

да признайтесь уже ,что просто завидуете Шоколадке :))) У вас то нет мужа с Кайеном :))

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10642 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:29

Так это твои данные или данные ямки? ты определись уже. Получается: вот именно в этом месте у нас хреново, поверьте на слово. Но адресок этого места я вам не скажу. Неужели вы сами не видите ям в Ростове?

P/S/  дай координаты ямы. широту и долготу. Твой адрес никого не интересует. Или ты в той яме проживаешь?

• 2

#10643 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:30

Муж не побирается.. Сколько раз повторять?

Данные вещь такая - как только ты ими поделилась они перестают быть чужими. Тем более никаких доп условий о неразглашении поставлено не было, и я  не понимаю в чём прикол делать тайну мадридского двора из ямки. 

ЗЫ недавно в мордо книге был забавный случай один персонаж завёл персональную ямку , холили её и лелеял, кажный день фотки выкладывал - убили ямку, залатали, месяц не прожила. Сакральный смысл скрытия адреса наверное в том чтобы ямка была жива и здорова ?

ЗЫ ЗЫ думаю будет ли достаточно корректно давать адрес в личке, с условием не публиковать открыто и передавать на тех же условиях ?

• 0

#10644 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:30

да признайтесь уже ,что просто завидуете Шоколадке :))) У вас то нет мужа с Кайеном :))

признаюсь....у меня точно нет(

• 3

#10645 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:31

Туше - у меня ни каена, ни мужа, ни Шоколадки  :stol:

• 1

#10646 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 533 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:33

Наверное не проблема, но зачем завистников возбуждать? Мало ли кто тут читает.
Зы. Кстати могу дать адресок ямок, которые мне мешают ездить на церате, причем дорога стпдв не принадлежит ни одному тсж или ук и асфальт на ней перекладывали полностью и прошлой осенью. Это северный дублер 339й от Зорге до упора. Можно проверять.
  • 0

#10647 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:35

Шоколадка у меня есть. В холодильнике  :)

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10648 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:36

Ой прости у меня такое ощущение сложилось - такое личное субъективное мнение - наверное повлияла твоя попытка всучить мне кувалду - прям выбила меня из колеи. Папа инвалид бетон бьет, таскает, ямку заделывает, отличный сюжет чтобы усовестить нас бессердечных, а у дочери не нашлось лишнего пятака чтобы закатили эту ямку, но на Каен хватает.

А какой смысл ехать, чтобы посмотреть на ямы? Ты никогда не видел ям?

У дочери нашлось много больше пятака, но надо ещё раз в десять больше. Может ты налоги вернёшь за не выполненные работы?

• 0

#10649 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:39

Наверное не проблема, но зачем завистников возбуждать? Мало ли кто тут читает.
Зы. Кстати могу дать адресок ямок, которые мне мешают ездить на церате, причем дорога стпдв не принадлежит ни одному тсж или ук и асфальт на ней перекладывали полностью и прошлой осенью. Это северный дублер 339й от Зорге до упора. Можно проверять.

Отстань со своей цератой - нам только каены подавай !!!

ЗЫ есть от навального рос яма , там есть куда писать и как - проверяли работает, заделают твои ямы, только напиши.

А какой смысл ехать, чтобы посмотреть на ямы? Ты никогда не видел ям?

У дочери нашлось много больше пятака, но надо ещё раз в десять больше. Может ты налоги вернёшь за не выполненные работы?

Что же там за яма куда камаза щебня не хватает ?

• 0

#10650 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 17:42

ЗЫ есть от навального рос яма , там есть куда писать и как - проверяли работает, заделают твои ямы, только напиши.

Навальный - госслужащий? Какой пост занимает и в какой мере несёт ответственность?

Что же там за яма куда камаза щебня не хватает ?

Уже высыпали ШЕСТЬ камазов.

Изменено: Шоколадка, 19.07.2017 - 17:43

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика