Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает
Опубликовано 14.03.2014 - 02:09
Лидер крымским татар призывал
НАТО направить миротворцев в Крым. Как заявил Мустафа Джемилев,
учитывая, что ООН никогда не примет такого решения, поскольку Россия
располагает правом вето в Совбезе, НАТО должно «вмешаться в ситуацию,
как это было в Косово» и остановить «резню». Слова Джемилева приводит
Франс Пресс.
Сегодня Джемилев встретится в Брюсселе с зам.генсека Альянса Александром
Вершбоу, об этом сообщили в штаб-квартире НАТО не предоставив других
подробностей.
Хм, дальше он говорит что НАТО необходимо направить уже сейчас свои войска, пока не началась бойня...
И что татары не хотят воевать с Россией, но будут защищать территориальную целостность Украины.
старый идиот, но видимо не спроста его в кремль приглашали пообщаться, видимо знают, что от этого пердуна и татар крымских будет многое зависить в этой многоходовке крымской
Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает
Опубликовано 14.03.2014 - 03:00
старый идиот, но видимо не спроста его в кремль приглашали пообщаться, видимо знают, что от этого пердуна и татар крымских будет многое зависить в этой многоходовке крымской
Джемилев: Нет, не встреча, а телефонный разговор с ним был.......
Джемилев: Москвы. Официальная позиция заключается в
том, что, оказывается, русские очень притеснены, подвергаются страшной
опасности от «бендеровцев», фашистов, или как там у вас в прессе
говориться. Но Шаймиев, человек который очень хорошо знает ситуацию в
Крыму, знает, что если кто-то и подвергается дискриминации, нарушению
прав своих национальных, это крымские татары, поскольку их меньшинство. А
вся фактическая власть – русская. Поэтому когда говорят о том, что
притесняют русских в Крыму, это может только гомерический хохот вызвать.
Очень далеко, не то, что далеко, а перевернуто с ног на голову........
Джемилев: Я так не упрощал бы, что только крымские
татары. Там очень много граждан других стран. К сожалению, может такое
получиться. Например, по телевидению показывали выступление русских. С
возмущением говорили: «Вы пришли нас защищать. Вы у нас спросили? Мы
нуждаемся в вашей защите или нет?» Таких людей, участвующих в
демонстрациях, митингах против ввода российских войск в Крым, довольно
много. Есть, правда, страх, что могут последовать какие-то нехорошие
вещи, но пока мы следуем рекомендациям и просьбам руководства Украины,
активных действий мы не проявляли. Даже они просили не устраивать
каких-либо митингов, потому что это может вылиться в какие-то эксцессы,
которые могут быть использованы российской стороной для оправдания
вторжения российских войск на нашу территорию..........
Олевский: Еще один вопрос. Не могу обойти его
вниманием. Я видел заявление Рамзана Кадырова. Это мне кажется тоже
важным, потому что это лидер республики, которая также исповедует ислам,
о том, что среди крымских татар появились шайтаны, принадлежащие
«Аль-Каиде». Вы воспринимаете эти слова как угрозу или нет?
Джемилев: Я бы не стал комментировать этого
человека. Он иногда говорит такие абсурдные вещи, например, было еще
заявление, что якобы он встречался с лидерами крымских татар и
договорился с ними, что они не будут вмешиваться. Никто с ним не
встречался. Каких он имеет в виду лидеров? Он говорит то, что ему в
голову взбредет. Но есть информация о том, что чеченский батальон
«Восток» вошел в Крым. Мне даже рассказывали о том, что будто бы видели
некоторых бородачей чеченской национальности в какой-то компании,
несмотря на то, что бородачи пили водку. Но это другое дело. Но эти
разговоры о том, что, дескать, пришли какие-то головорезы-чеченцы, они
будут строго карать, кто действует не так, как нужно действовать, это
имеет нехороший резонанс, потому что сразу с нами начали связываться
представители чеченской диаспоры, сказали: «Ну, давайте мы приедем в
Крым разбираться с так называемыми чеченцами, у нас с ними есть
разговор». Я бы не хотел посылать к нам такие отряды, которые
действительно могут спровоцировать какие-то конфликты. Эти разборки
между какими-то кланами пусть лучше проводят за пределами нашего Крыма.....
скажи честно, тебя словосочетание Киевская РУСЬ поди вводит в состояние транса и шока?
русский и российский это разные понятия. и сейчас это имеет значение.
Ещё до Киевской Руси, в Киеве были хазарские поселения. И Крым тогда был под хазарами, у которых основной религией был иудаизм.
"Елена Мазур рассказывает о попытке ритуального иудейского реванша над Киевской Русью. О попытке создания Новой Хазарии, начиная с Крыма.
О финансировании Майдана Ахметовым, Коломойским, Шифриным, Шнайдером и др. ...
"Владимир Мономах, как сын Всеволода, приходившегося младшим братом Святославу, отцу Святославичей, не хотел нарушать старшинства, а киевляне желали на Киевском столе видеть непременно Владимира Мономаха. Путята Вышатич, согласно с обычаем "старшинства", держался кандидатуры Святославичей. Тогда киевляне разграбили дом Путяты Вышатича, тысяцкого и воеводы Киевского, а также разграбили дома евреев, которые были им ненавистны, так как Святополк из корыстолюбия покровительствовал им в ущерб народу. Учинив погром, киевляне послали сказать Владимиру Мономаху, что, если он не явится к ним, то они не ограничатся разграблением дома Путяты и его единомышленников, но разграбят дом княгини и монастыри. Желая остановить мятеж и погром, Владимир Мономах принял стол Киевский."
... крымско-татарская диаспора, чеченская диаспора, еврейская диаспора, татарская диаспора, украинская "диаспора", русская "диаспора" ... и в каждой свой князёк, пытающийся откусить побольше с этого пирога.
Сталина читать будем, нет?!
"...национальная борьба в условиях поднимающегося капитализма является борьбой буржуазных классов между собой. Иногда буржуазии удается вовлечь в национальное движение пролетариат, и тогда
национальная борьба по внешности принимает "общенародный" характер, но это только по внешности. В существе своем она всегда остается буржуазной, выгодной и угодной главным образом буржуазии.
("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.308.)
Основной вопрос для молодой буржуазии - рынок. Сбыть свои товары и выйти победителем в конкуренции с буржуазией иной национальности - такова ее цель.
Отсюда ее желание - обеспечить себе "свой", "родной" рынок. Рынок - первая школа, где буржуазия учится национализму.
("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.305.)
"... империалистические группы, которые методы порабощения народностей, усвоенные в колониях, переносят и внутрь своей страны, и таким образом становятся естественными союзниками земельной аристократии. За ними идут мелкая буржуазия, часть интеллигенции, часть рабочей верхушки, которые тоже пользуются плодами грабежа.
Таким образом, получается целый хор социальных сил, поддерживающих национальный гнет, во главе которых стоит земельная аристократия. Для создания действительно демократических порядков необходимо, прежде всего, расчистить почву и убрать этот хор с политической сцены."
("VII (Апрельская) конференция РСДРП(б)" т.3 стр.51.)
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Wall Street Journal сообщает, что правительство Украины обратилось к американской администрации с просьбой предоставить боеприпасы и оружие, однако Обама ответил отказом.
Wall Street Journal сообщает, что правительство Украины обратилось к американской администрации с просьбой предоставить боеприпасы и оружие, однако Обама ответил отказом.
На видео вроде как не равнодушные люди безвозмездно отмудохали продажное стадо ... что очень классно, ибо теперь их не будут называть "овощи", и в следующий раз подумают - захватывать ли этим даунам административные здания, пока нормальные люди работают...
ваще надо было майдаунов не на колени ставить, а спустить в шахту -)) пусть пользу приносят...
Народный депутат Украины Тарас Чорновил заподозрил, что украинский президент Виктор Янукович 11 марта не выступал лично с заявлением в Ростове-на-Дону. Об этом Чорновил заявил в программе "Сегодня о главном" на ТВi. По мнению политика, Януковича сыграл хороший актер, который немного переиграл, пытаясь полностью скопировать стиль Виктора Федоровича.
— Я четыре года работал с Виктором Януковичем. После того, как я увидел у него некоторые психические изменения , которые мне показались очень подозрительными, я за ним наблюдал, — сказал Тарас Чорновил.
Не исключает Чорновил и того, что он мог ошибиться, и в Ростове встреча с журналистами прошла с участием настоящего Виктора Федоровича. Однако в пользу версии о двойнике свидетельствуют исчезновение асимметрии лица, возникшей в результате микроинсульта, и нелепая оговорка, которая могла быть прописана на бумажке, с которой читал актер, отметил Чорновил.
— Я не знаю, что с Януковичем: жив он или вдруг отказался играть в эту игру. Сегодня игрок уже не Янукович, а Путин, — подытожил украинский депутат.
По словам политика, даже если в Ростове действительно был Виктор Янукович, а не его двойник, бывший глава государства находился под воздействием сильных препаратов - лекарств, наркотиков или стимуляторов.
Я вчера поехал в Зверево , через Новошахтински и Гуково, вот где жопа , уныние и разруха.
Крым, Россия , Путин- это хорошо конечно, приятно осознавать, что ты причастен к Империи и забираешь обратно свое, но это никак не должно обелять наше ворье , которое никак не лучше Януковича , тимошенки с яценюками и теми олигархами , которые и раскачали украину , они прекрасно понимали , что страна распадется, но им наплевать на Украину, это люди без роду и племени, не надо думать , что Российский олигархат и чиновничество патриотичнее и честнее Украинского.
а вы хотите везде лубок? депрессивные поселения можно найти в любой стране. почему бы там не быть разрухе и унынию, кто из нас хочет жить в зверево? правильно, никто. вот и там никто не хочет жить, все кто может уезжают в города, остаются олкаши и пенсионеры.
Да , в Зверево депрессивненько конечно...в Гуково вроде получше..В Сулине так вабще весело )) ИМХО это наверное цена однобокого экономического развития.. целые города работали на угольную промышленность, или на предприятиях гигантах как донецкая мануфактура, или донецкий же экскаваторный завод ( донекс) - там вообще территория как то же зверево - и всё в унынии и забвении... каменск тоже моногород с его химкомбинатом... В сулине по заводской тоже печаль километровая...
как только угольная промышленность потеряла заказы и ликвидность, протянули газ, как только не стало нужно ракетное топливо в таких объемах, а тракторы и экскаваторы без гос.заказов перестали быть конкурентоспособны - люди просто остались у разбитого корыта... может последнее время и происходят какие-то сдвиги, вроде ж привлекли капитал Кинг Койла этого Ахметовского...Вроде с/х кое как развивается, а под Сулином агрофирма так вообще показывает хорошие результаты... но на долгую ли это перспективу - хз
а вы хотите везде лубок? депрессивные поселения можно найти в любой стране. почему бы там не быть разрухе и унынию, кто из нас хочет жить в зверево? правильно, никто. вот и там никто не хочет жить, все кто может уезжают в города, остаются олкаши и пенсионеры.
Ты иногда бываешь честен. Скоро и в некоторых городах останутся одни олкаши и пенсионеры, так как деградация не остановилась , она продолжается и куда вы с алюшей потом попретесь в поисках " незверево"?
Та ну какая жопа, вон по телеку вчера показывали где то в том раЁне в школах уже электронные дневники у всех и планшеты, у нас в Ростове только собираются это вводить, а у них уже есть и фунциклирует!)