Собратья и сосёстры! Уважаемые военные политологи и прочие, выражающие радость военной операцией(не путать с войной), очевидно, что Вы более информированы нежели я, а посему обращаюсь за помощью. Есть ли среди Вас те, кто сможет прояснить ответы на несколько не дающих мне покоя вопросов, а именно:
1. Какова цель спецоперации ВС РФ на территории Украины? Термин денацификация вызывает у меня вопросы как по части его значения, так и по части контроля его выполнения. Есть ли конкретные метрики по которым можно определить произошла ли денацификация? Аналогичные вопросы вызывает и термин "декоммунизация".
2. Каковы методы достижения цели из первого вопроса?
3. Отношения народов. Как мы знаем, народ Украины был расколот в части пророссийских/прозападных настроений. Привнесет ли спецоперация ВС РФ(не путать с войной) любовь народа Украины к России в целом и русским людям в частности? Многие наши соотечественники имеют родственников и иных близких людей среди украинцев, а некоторые, прямо скажем, маргиналы, и вовсе исповедуют пацифизм. Не привнесут ли происходящие события раскол в настроения самих россиян?
4. Если и когда цели спецоперации будут достигнуты а соответствующие метрики будут помечены значком комплитэд, каковы будут механизмы контроля фиксации вышеозначенных целей? На каком временном отрезке необходимо контролировать актуальность значка комплитэд?