так теперь до конца лета будет
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 20:38
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 21:05
Жалуюсь...зуб заболел( Который крайний снизу это "зуб мудрости"? Или это только сверху которые?
В общем неважно как он называется, главное вылечить надо за 2 дня, в субботу к маме собрался за 300 вёрст.
Счас к 2 часам почапаю в клинику, надеюсь получится сделать по ДМС.
Восьмёрки, так называемые "зубы мудрости" обычно не лечат.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 00:42
фигасе.... перейти что ли
Подключение доступно для юридических лиц, ИП, нотариусов и адвокатов.
Можно, но твоя симкарта, станет например моей симкартой
(нужно будет переоформить симку\номер тел. на юр.лицо, включив в мою "корпорацию")
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 01:13
Восьмёрки, так называемые "зубы мудрости" обычно не лечат.
Ключевое тут "обычно не лечат"... Я тут пару лет назад пережила удаление сразу двух восьмерок подряд - сначала нижняя слева попросилась на выход громко - сутки только что по потолку не бегала, сдалась, вырвали с наложением четырех или пяти швов, а через день верхняя справа надумала, но слегка... заглянул доктор во время осмотра ранки от первой восьмерки да и выдрал вторую сразу... третью и четвертую показала уже своему доктору. Тот спросил - добровольно пока не болит ты ж не пойдешь удалять? Не пойду, говорю. Ну, он мне малость подлечил обе - типа, на сколько-то хватит, а там посмотрим. Третий год уже пошел, тьфу три раза ![]()
А про "пожаловаться"...
Есть у меня контрагент... интернет и телефония в офисе. 30.12.2016 у нас изменились реквизиты. Юридический адрес. У двух юридических лиц. Одинаковый, разница только в номере комнаты. Письмо с изменениями было отправлено контрагенту с просьбой изменить данные в документах, начиная с января. Пошел пятый месяц увлекательного реалити-шоу "Угадай, Таня, как еще можно неправильно списать юридический адрес компании". Пока мое любимое - арабские цифры вместо римских там, где оно имеет место быть (номер помещения, например), а еще - в двух карточках разных компаний вписать наименование одного и того же юридического лица. Не нуачо, вероятность попасть в цель 50/50 - в одном случае и юридический адрес указан верно, и наименование компании... Во втором - только адрес правильно списали... И прислали такие документы. За апрель. После того, как перед тем три месяца мы играли в пинг-понг исправлениями - мы им пишем как надо, они делают, мы снова пишем, что не так надо было и как надо... Позвонила нашему менеджеру с вопросом, мол, как так-то. В ответ: "Ой, а вы пришлите КАК ПРАВИЛЬНО"... И только присутствие вокруг ни в чем неповинных коллег спасло меня от взрыва в эквиваленте тонны тротила, а девочку-менеджера от неминуемой расправы...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 01:23
Почему нельзя заменить канцеляризм ВОВ на слово "войны" ( или лучше Великой Отечественной войны)? Объявление на доске у подъезда.
Я подобные объявления с подъезда срываю вместе с замаскированными под ДЭЗ/ЖКХ объявлениями о замене окон, труб, стояков и т.п. Ибо развод лохов всухую (с) Астория. Достали.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 07:05
А, ещё прикол. Привезла на КТ, переложила, а подтянуть не могу - неудобно одной. Выхожу в коридор - стоит дяденька в халате, рядом больная на носилках. Попросила - какая-то фурия выскочила и давай орать, что у него грыжа и если его перекосит, то такая-то больница останется без начмеда. То, что я - женщина - одна таскаю носилки, её ничуть не смутило. Ну, что ж, такая работа)))
Ну вот, поныла чуток. Больше нельзя - на подработку надо.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 07:12
Какой грабеж
Теле2-Корпорация: 200р., 500мин, 500смс, 5гигов инета. http://old-rostov.te...i/tariff/gamma/
окей, сразу перейду на этот тариф как найдешь мне домашний интернет за 101 рубль в месяц или дешевле )
даже не обязательно 30 мегабит, хотя бы 10 чтоб было
Почему нельзя заменить канцеляризм ВОВ на слово "войны" ( или лучше Великой Отечественной войны)? Объявление на доске у подъезда.
большинство всех этих подъездных компьютерщиков - наглый и хамоватый развод, когда обещают сказку, а по факту выставляют счет тыщ на 10 ни за что, в основном паразитируют на пожилых, технически и юридически неграмотных, или на тех кто не может дать отпор. поэтому всегда отдираю объявления и забираю визитки
печально, что они еще и праздник приплели ко всему этому
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 14:57
моя кстати тож есть на гугле, возле дома стоит))
Была у меня машинка маленькая одна.....долго была, выдали мне как сервиснику, когда работал на фирме......сначала думал, наф оно мне нужен этот клоп, может лучше на другой, своей.......сперва стремался, но потом привык и начал активно эксплуатировать, прикольная попковозка была.
А как то (не помню для зачем и для чего) забиваю свой адрес в гугл, разворачиваю старый снимок в сторону двора.......и стоит мой матиз, аж щелкнуло
https://www.google.r...!8i6656!6m1!1e1
Изменено: Виталик Дихлофосс, 5.05.2017 - 14:58
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 16:00
и мою машину видно в гугле
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 16:02
гугл тоже играет в ббфф?))
Онлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 17:01
большинство всех этих подъездных компьютерщиков - наглый и хамоватый развод, когда обещают сказку, а по факту выставляют счет тыщ на 10 ни за что
не большинство, а 100%.
более того, чем чаще написано "бесплатно", тем больше сумма набежит в итоге.
у "мастеров" план - 4тыс с клиента - если меньше - атата!
тоже срываю эти объявы - и так хватает лохотронов со срочной заменой счетчиков "по федеральной программе" ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 17:25
И как подключиться,к кому обратиться.Какой грабеж
Теле2-Корпорация: 200р., 500мин, 500смс, 5гигов инета. http://old-rostov.te...i/tariff/gamma/
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 17:51
А как вы ищете? Фотографируете вначале?и мою машину видно в гугле
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 18:27
А как вы ищете? Фотографируете вначале?
Случайно сняты возле дома или работы. То есть мест постоянной дислокации.
Моя засвечена и возле меня, и возле сына. И первая Ауди сына есть.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 19:32
А как вы ищете? Фотографируете вначале?
нет, просто открыли панораму около офиса и на парковке я свою нашла
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 20:13
Посмотрела возле дома - нету моей. Прошлась к одному нашему офису - тоже нет. Добралась до другого нашего офиса - и там моей нет, заглянула с обратной стороны офиса в наш закрытый дворик - пусто. Короче, уехала я. ))
Зато на Яндекс-панораме засветилась под офисом, припаркованная кормой слегка на тротуаре. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 20:15
а какой период обновления локаций...какртинок у это гугля и яндекса??
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 20:22
а какой период обновления
локаций...какртинок у это гугля и яндекса??
Какие обновления
Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, улица Пушкинская, 162
Это го кинотеатра уже много лет как нет. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2017 - 20:32
Тогда какие машыны они находят? мож и папин космич найду?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 00:37
Выглядит как-то так
IMG_0764.JPG 85,16 Кб
16 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 05:29
По хорошему, конечно, надо бы поменять машину теперь...Поменяла резину, блин, а мне в сервисе машину царапнули... хнык. Не сильно, но обидно. И полбещали решить вопрос (там кто нужен уже подключился), но все равно аццки обидно - машине, считай, чуть больше полугода
Выглядит как-то так
IMG_0764.JPG
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 05:56
И что пообешали?Поменяла резину, блин, а мне в сервисе машину царапнули... хнык. Не сильно, но обидно. И полбещали решить вопрос (там кто нужен уже подключился), но все равно аццки обидно - машине, считай, чуть больше полугода
Выглядит как-то так
IMG_0764.JPG
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2017 - 07:48
И что пообешали?
Скидку в 100 рублей
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых