А что мы теперь каенами изменяем?

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 17:50
если не трогать нормы закона, есть еще "комильфо". И я не про шоколад с одноименным названием.Данные вещь такая - как только ты ими поделилась они перестают быть чужими. Тем более никаких доп условий о неразглашении поставлено не было, и я не понимаю в чём прикол делать тайну мадридского двора из ямки.
ЗЫ недавно в мордо книге был забавный случай один персонаж завёл персональную ямку , холили её и лелеял, кажный день фотки выкладывал - убили ямку, залатали, месяц не прожила. Сакральный смысл скрытия адреса наверное в том чтобы ямка была жива и здорова ?
ЗЫ ЗЫ думаю будет ли достаточно корректно давать адрес в личке, с условием не публиковать открыто и передавать на тех же условиях ?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 17:50
Навальный - госслужащий? Какой пост занимает и в какой мере несёт ответственность?
Уже высыпали ШЕСТЬ камазов.
это что за яма, на 48 м3 ????
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 17:52
Тошкин поехал выяснять.это что за яма, на 48 м3 ????
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 17:53
бассейн?)))это что за яма, на 48 м3 ????
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 17:57
это что за яма, на 48 м3 ????
![]()
![]()
Их просто много было . Очень больших.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 17:58
Я ему почему-то не верю. Навальному.О
ЗЫ есть от навального рос яма , там есть куда писать и как - проверяли работает, заделают твои ямы, только напиши.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 18:14
Осторожно справедливые слова про алешку
Слабонервным либералам не смотреть!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 18:27
После просмотра навеяло, если принять на веру, желание навального , поменять жизнь в России к лучшему и поверить, что вся его возня не отработка чужих денег, то самым логичным шагом, стало бы создание партии, участие в региональных и федеральных выборах, он, что боится не набрать 5% по стране или боится, что тогда и ему придется всю подноготную своего финансирования обнародовать, при этом в духе своего балабольства отказаться от 800 тысячной зарплаты депутата, отказаться от привилегий депутата, а пойдут ли на это его соратники?
Изменено: gever., 19.07.2017 - 18:28
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 22:11
https://www.avito.ru..._2003_924506033
Средняя на то и средняя, что бы кто то получал больше, а кто то меньше. Так что это ни о чем не говорит.
Причем здесь общение Шоко на форуме, когда авто не её, а мужа.
Ты представляешь сколько это 15 летнее ведро требует затрат на ремонты, запчасти и какова их стоимость для Кайена?
За несколько лет владения затраты будут соизмеримы с ценой нового.
Яхты на Медведева лично тоже не оформлены, но это же не мешает вам говорить и подозревать его в коррупции ..
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 22:29
Вот тут ошибка у тебя кроется. Стоимость кайена не средняя, а зарплата средняя. Давай среднюю стоимость кайена по стране, включая б/у всех годов выпуска, ибо мембер Шоколадка нигде не говорила, что у нее за кайен, год выпуска, когда покупался, новым ли?
И еще, а ты уверен, что муж мембера Шоколадка зарплату в Ростове получает? Вроде про это тоже нигде не упоминалось.
Это да. Но даже если взять среднюю стоимость Кайена в 2 млн - тут основная фишка в содержании. Среднемесячное содержание в бэушном состоянии, без гарантии будет обходится в 30-50 тыс рублей. То есть Кайены покупают не на последние деньги и не на зарплату
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 23:21
Расчет 30-50 тыр в средне за месяц на содержание кайена можно увидеть? Ты озвучил минимум в 30 тыр в месяц. Давай попробуем его достирнуть. Мне думается, что в эту сумму должно войти топливо+стоянка+(ежегодное ТО/12)+(осаго/12)+(транспортный налог/12).Это да. Но даже если взять среднюю стоимость Кайена в 2 млн - тут основная фишка в содержании. Среднемесячное содержание в бэушном состоянии, без гарантии будет обходится в 30-50 тыс рублей. То есть Кайены покупают не на последние деньги и не на зарплату
Для достижения озвученного минимума допустим, всего лишь допустим, что владелец не нарушает пдд, проезжает не более 1000 км в месяц, имеет бонус/малус 50%, ему не нужно каско и еще что авто не ламаецца. Получится 30ка в мес? Я просто не знаю ттх кайена, его расход в городе и прочие вводные для расчета, в том числе и доя расчета осаго и налога. Но с интересом гляну расчет.
Кстати раз уж в минимум пытаемся поместиться, расходами на стоянку можно принебречь, опять же всего лишь допустив, что наш абстрактный водитель ставит авто везде бесплатно, не нарушая при этом пдд и нормы городского общежития.
Да, и о коррупции. В Испании арестовали главу федерации футбола. И его сына. Отмывали.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 23:42
то самым логичным шагом, стало бы создание партии, участие в региональных и федеральных выборах
А мужики-то не в курсе!? Партию Прогресса во множестве регионов не зарегистрировали и не допустили к выборам под любыми предлогами. В итоге вовсе лишили госрегистрации.
https://ru.wikipedia...артия_прогресса
Это да. Но даже если взять среднюю стоимость Кайена в 2 млн - тут основная фишка в содержании. Среднемесячное содержание в бэушном состоянии, без гарантии будет обходится в 30-50 тыс рублей. То есть Кайены покупают не на последние деньги и не на зарплату
Автомобиль, в который нужно каждый год вкладывать поллимона это не кайен, а гнилое ведро с болтами какое-то.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2017 - 23:51
Расчет 30-50 тыр в средне за месяц на содержание кайена можно увидеть? Ты озвучил минимум в 30 тыр в месяц. Давай попробуем его достирнуть.
Это не средние цены. Это некий нищебродский минимум, который гипотетически достижим. Вместо расчёта можем спросить у реального пользователя, Шоколадки, реально ли уложиться в 30-50 тыс рублей в среднемесячном содержании (всё таки с ремонтами и запчастями) Кайена. Правда она очень не любит давать конкретные ответы
Автомобиль, в который нужно каждый год вкладывать поллимона это не кайен, а гнилое ведро с болтами какое-то.
С форума кайеноводов: (2012 год, докризисные цены)
Изменено: Greendai, 19.07.2017 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 00:13
Хороший автомобиль не требует больших ежегодных вложений. Лей бензин, да меняй фильтры, масло раз в полгода.
Впрочем, мы отвлеклись от темы.....
Изменено: agrish, 20.07.2017 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 00:15
Ну это не доказательство затрат на содержание. Вложил не значит что на содержание. Может он музыку модную приколхозил и мониторами обвешал салонЭ

Изменено: ddata, 20.07.2017 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 07:10
А мужики-то не в курсе!? Партию Прогресса во множестве регионов не зарегистрировали и не допустили к выборам под любыми предлогами. В итоге вовсе лишили госрегистрации.
То есть ты хочешь сказать, что навальный позиционирующий себя ЮРИСТОМ, не смог организовать процесс регистрации своей партии в полном соответствии с законом, что бы не дать повод придраться к нему??????
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 07:30
Для достижения озвученного минимума допустим, всего лишь допустим, что владелец ..., имеет бонус/малус 50%...,
Для ростовской прописки, при таких условиях ОСАГО 5930
А ты хочешь сказать, что его партию кто-то всерьез собирался зарегистрировать?То есть ты хочешь сказать, что навальный позиционирующий себя ЮРИСТОМ, не смог организовать процесс регистрации своей партии в полном соответствии с законом, что бы не дать повод придраться к нему??????

Ну зачем ты уподобляешься Гриндэю?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 07:34
При этом промолчал про транспортный налог
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 07:36
А ты хочешь сказать, что его партию кто-то всерьез собирался зарегистрировать?
Ну зачем ты уподобляешься Гриндэю?
Я хочу сказать, что все указывает на то, что она навальному не особо нужна, потому как её создание и поддержание в жизнеспособном состоянии тяжкий труд.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 07:39
О чем знаю точно, о том и написал. По налогам не силен.При этом промолчал про транспортный налог
Этого достоверно мы с тобой не знаем, правда?Так к чему домыслы?Я хочу сказать, что все указывает на то, что она навальному не особо нужна, потому как её создание и поддержание в жизнеспособном состоянии тяжкий труд.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 07:49
То есть ты хочешь сказать, что навальный позиционирующий себя ЮРИСТОМ, не смог организовать процесс регистрации своей партии в полном соответствии с законом, что бы не дать повод придраться к нему??????
Если система будет против, то любой юрист против неё бессилен. Судиться бессмысленно, так как суды у нас не очень то независимые.
На счет системы. О чем можно говорить, если мэр Екатеринбурга не будет участвовать в губернаторских выборах, так как не может пройти муниципальный фильтр, то есть собрать нужное количество подписей муниципальных депутатов https://www.znak.com...lovskoy_oblasti
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 07:49
Согласен, помоги найти решение ЕСПЧ по жалобе Навального на отказ в регистрации партии Прогресса.
А то информации, что он будет жаловаться много, а, что в итоге не могу найти.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2017 - 08:32
Этого достоверно мы с тобой не знаем, правда?Так к чему домыслы?
то есть обсуждать свадьбу судьи, которой "подарили Меладзе и Баскова" можно, а домысливать про Навального нет?))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых