что-то не помню, чтобы ты мне УЗИ делал
Я конешно не доктор, но посмотреть могу! ))))))
Опубликовано 19.01.2025 - 00:22
что-то не помню, чтобы ты мне УЗИ делал
Опубликовано 19.01.2025 - 00:26
я детей себе возьму и пусть мне платят!
главный родитель не тот кто родил, а кто воспитал!
Отличная бизнес идея
К тому же за питание в столовке можно не платить
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 19.01.2025 - 01:36
я детей себе возьму и пусть мне платят!
главный родитель не тот кто родил, а кто воспитал!
Звучит как бизнес план
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.01.2025 - 05:37
Опубликовано 19.01.2025 - 10:15
Вообще, конечно, супруга у вудика заслуживает уважения.
Родить двоих, носить третьего, при этом без ущерба для карьеры, обеспечивать семью...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.01.2025 - 10:23
Зря надеешься... там на девочек посмотришь и никаких сомнений в участии Вудика в процессе не останется
Да. Надеюсь, с такими способностями и мозгами она догадалась детей сделать не от него.
Изменено: al2000, 19.01.2025 - 10:45
Опубликовано 19.01.2025 - 10:31
Зря надеешься... там на девочек посмотришь и никаких сомнений в участии Вадика в процессе не останется
Надеюсь, этот Вадик — хороший, умный, работящий, эрудированный человек. Не то что Виталик. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.01.2025 - 10:38
Да. Надеюсь, с такими способностями и мозгами она догадалась детей сделать не от него.
Современная женщина устроена так, что сама выбирает, от кого ей рожать. И выбор, как правило, ложится на самого генетически подходящего по улучшению породы самца. Он может выглядеть чуть лучше обезьяны, но быть носителем необходимых генов. Женщины это чувствуют. Вудик далеко не единственный пример. Знаю одного босяка, отсидевшего за непреднамеренное убийство, не урод, работящий. Но его взяла в оборот его жена. Двое парней - босяков, он не работает, воспитывает пацанов. Она тоже ничего, работает в МВД. Он сначала как - то подрабатывал, его эта ситуация грузила, но всё равно смирился. Парень высокий, не красавец, худощавый и жилистый, но прекрасный боец.
Мало того, если женщина выбрала носителя генов, она будет терпеть все его выходки до появления потомства, это если как спутник по жизни он её не устраивает. И да, там есть статистика. Она печальна. Не все дети, зачатые в браке, являются родными для их официального папы. Далеко не все.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 19.01.2025 - 10:45
Это проклятый Т9 - он Вадика знает, а Вудика не знаетНадеюсь, этот Вадик — хороший, умный, работящий, эрудированный человек. Не то что Виталик. ;-)
Опубликовано 19.01.2025 - 10:54
Это проклятый Т9 - он Вадика знает, а Вудика не знает
Или он что-то ещё знает! =)
Опубликовано 19.01.2025 - 11:51
Ты женат.
Тебе нельзя в Бельдяжки.
смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус...
Опубликовано 19.01.2025 - 12:35
Опять тема про вареники?))смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус...
Опубликовано 19.01.2025 - 12:59
Опять тема про вареники?))
это он "Адвоката дьявола" вспомнил, Аль Пачино там великолепен
"Тщеславие - мой самый любимый из грехов" (С)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.01.2025 - 13:05
кто вообще ниву в серьез воспринимает. понты дешевые кидает. даже без прав неделю поездить не может. жесткий очкошник. я пол года лишенный каждый день ездил. а тут неделю он зассал аж тему побежал создавать
Изменено: Lexx-1, 19.01.2025 - 13:06
Опубликовано 19.01.2025 - 14:43
это он "Адвоката дьявола" вспомнил, Аль Пачино там великолепен
"Тщеславие - мой самый любимый из грехов" (С)
Да и сам фильм кайфовый!
Опубликовано 19.01.2025 - 15:00
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.01.2025 - 15:13
а это шедевр
Опубликовано 19.01.2025 - 15:39
или то, что жена обходится в такое же количество денег, как и пачка шлюх
Опубликовано 19.01.2025 - 15:59
или то, что жена обходится в такое же количество денег, как и пачка шлюх
Не работает, посмотри на Вудика. =)
Опубликовано 19.01.2025 - 16:02
https://www.yaplakal...pic2882045.html
говорят на 100 женщин после 40 2е мужчин. но мне кажется чес
Не работает, посмотри на Вудика. =)
да не. работать все таки придется. хоть жена и получает 5кк до вычета налогов. этого все равно мало. на семью надо около 600 тыс в месяц на руки
Опубликовано 19.01.2025 - 16:09
надо около 600 тыс в месяц на руки
Опубликовано 19.01.2025 - 16:10
Каждому!
желательно. детям квартиры еще покупать надо. машины обновить. все это десятки млн. даже по минимуму
Опубликовано 19.01.2025 - 16:30
Вообще, конечно, супруга у вудика заслуживает уважения.
Родить двоих, носить третьего, при этом без ущерба для карьеры, обеспечивать семью...
Женись, Вудега выгоните на теплотрассу
Опубликовано 19.01.2025 - 16:45
Вот Сотис незамужняя. готовая родить. берите ее.
Опубликовано 19.01.2025 - 16:48
Не надо на меня свои мечты проецировать.Женись, Вудега выгоните на теплотрассу
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых