низя Серёжа.. низя.. выше уже писал - вакцинированные быстро закончатся
всё нормально, слабая вакцина выведет смертельный вирус с 90% смертностью, а не то, что сейчас. и когда защищать будет только вакцина, пазл сложится сам собой.
Опубликовано 1.11.2021 - 13:50
низя Серёжа.. низя.. выше уже писал - вакцинированные быстро закончатся
всё нормально, слабая вакцина выведет смертельный вирус с 90% смертностью, а не то, что сейчас. и когда защищать будет только вакцина, пазл сложится сам собой.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.11.2021 - 13:51
родная мать сказала чтобы я не приезжал пока прививку сделаю. зомбо ящик делает свое дело
Опубликовано 1.11.2021 - 13:54
родная мать сказала чтобы я не приезжал пока прививку сделаю. зомбо ящик делает свое дело
а в чем она не права? для ее возраста прививка поможет а вот ты в ковидарии живешь
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 1.11.2021 - 13:59
вот теперь мы плавно подходим к вышкам 5G они на гигагерцовых частотах будут воздействовать на носителя )))))))))))))))))))))))))))))))
"Клетка" Майкла Фарадея спасет.
Опубликовано 1.11.2021 - 14:09
У меня колени болеть начали, уже неделю. Неясно с чего, для меня - если не травмировал - не типично. Болят как после вакцины. Хз что это. Предполагаю что повстречал где-то ковиду и организм задавил, вылезло на суставы. Тем более что новости - вспышка слева вспышка справа. И уже несколько раз общался с заболевшими. А может это и есть отложенная побочка. Ну, пока вольтареном спасаюсь.
С месяц назад вышел с больничного - сопли, слабость, небольшая темпераутра, боль в груди. И два отрицательных ПЦРа на Ковид.
Так коленки тоже болели сильно, я аж тут писал про них. Но может просто от того, что две недели сиднем сидел?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.11.2021 - 14:19
С месяц назад вышел с больничного - сопли, слабость, небольшая темпераутра, боль в груди. И два отрицательных ПЦРа на Ковид.
Так коленки тоже болели сильно, я аж тут писал про них. Но может просто от того, что две недели сиднем сидел?
А что, обычные гриппы кто-то отменял? Всегда после гриппов через разломанный им иммунитет начинала лезть всякая дрянь, которую без гриппа иммунитет дежурно к стенке ставил. У меня вот обычно после гриппа бронхит недели две, у кого-то суставы, у некоторых на сердце осложнения бывают.
Опубликовано 1.11.2021 - 14:26
А что, обычные гриппы кто-то отменял? Всегда после гриппов через разломанный им иммунитет начинала лезть всякая дрянь, которую без гриппа иммунитет дежурно к стенке ставил. У меня вот обычно после гриппа бронхит недели две, у кого-то суставы, у некоторых на сердце осложнения бывают.
Не, не грипп, у гриппа слишком специфическая картина течения. Другой какой-то вирус. Передо мною на работе были пару человек с подобными симптомами, потом супруга заболела.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.11.2021 - 14:29
Ты не увиливай, ты ссылки на конкретные строки давай: вот этот абзац подтверждает такое мое утверждение, а вот этот - такое.
А то я ничего похожего не нашел
у тебя похоже от овцинного психоза уже утратилась способность минимально мыслить, сплошной речекряк
ты может физическим трудом разбавь как-то свой накал борьбы или какую приличную книжку почитай
Эпиктет очень хорошо подходит для снижения ЧСВ например
Опубликовано 1.11.2021 - 14:29
а в чем она не права? для ее возраста прививка поможет а вот ты в ковидарии живешь
она требует чтобы я сделал
Опубликовано 1.11.2021 - 14:33
тю! придумают супер-лайт прививку, чтобы обновлять иммунитет под свежие версии штаммов, делов-то!
бабло потечёт рекой (а мировое господство - приятным бонусом)
А сейчас с гриппом разве не так? И вроде бесплатная прививка от него...
У меня колени болеть начали, уже неделю. Неясно с чего, для меня - если не травмировал - не типично. Болят как после вакцины. Хз что это. Предполагаю что повстречал где-то ковиду и организм задавил, вылезло на суставы. Тем более что новости - вспышка слева вспышка справа. И уже несколько раз общался с заболевшими. А может это и есть отложенная побочка. Ну, пока вольтареном спасаюсь.
суставы это тема мутная. Если сильно беспокоит -делай рентген и анализы на СРБ и ревмопробы. Там может быть много вариантов, а с диагностикой у нас плоховато....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.11.2021 - 14:33
тебе надо было тест сдавать и официально болеть тогда бы код был бы
))))
Опубликовано 1.11.2021 - 14:37
Не, не грипп, у гриппа слишком специфическая картина течения. Другой какой-то вирус. Передо мною на работе были пару человек с подобными симптомами, потом супруга заболела.
Вирусы, в отличие от бактерий - большие затейники. У нас в части в 89 году была микроэпидемия вирусная - из батальона в 500 чел сотни полторы свалились как озимые.
Вот только насморк пошел не в нос и легкие, а гм., в ЖКТ. Пищеблок наизнанку вывернули, гарнизонные медики приезжали, мазки делали по кастрюлям и посуде, подозревали от дизентерии до холеры.
В итоге выявили ну очень специфичную разновидность гриппа, результатом которого был донельзя загаженный многоствольный сортир и его окрестности.
Опубликовано 1.11.2021 - 14:43
А сейчас с гриппом разве не так? И вроде бесплатная прививка от него...
это, пока...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.11.2021 - 14:46
это, пока...
это уже много лет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.11.2021 - 14:49
Российские медики, второй год работающие в условиях эпидемии COVID-19, сталкиваются с психологическим выгоранием. Это показал опрос, проведенный командой популярного среди медиков мобильного приложения «Справочник врача».
Почти 30% специалистов, работающих непосредственно с больными коронавирусом, близки к увольнению из-за усталости, а у 37% на фоне эмоционального истощения возникли проблемы со здоровьем.
Врачи считают, что отношение общества к ним сильно изменилось по сравнению с началом пандемии: все привыкли к работе медиков в режиме постоянного аврала, их перестали считать героями, а тяжелейшие условия труда в «красных зонах» воспринимаются как должное. Сами опрошенные признают, что усталость и эмоциональное выгорание негативно влияют на их отношение к пациентам.
Руководители больниц и чиновники заявили “Ъ”, что медики «обеспечены всем необходимым», а непрекращающейся чрезвычайной ситуации, в которой они работают, способствует в том числе недостаточный темп вакцинации и нежелание части россиян прививаться.
Команда приложения «Справочник врача» (популярный сервис для медиков, который оптимизирует работу специалистов и помогает им принимать клинические решения; объединяет более 915 тыс. пользователей) провела опрос среди медицинских работников об их психологическом состоянии в период пандемии. В исследовании приняли участие 2822 респондента, из них 90% врачи. 611 участников опроса на момент его проведения работали непосредственно в «красной зоне».
Среди врачей и медсестер, работающих в коронавирусных госпиталях и отделениях, только 12,6% все еще «полны сил» и «ходят на работу с интересом».
Еще 58,1% ответили, что «идут на работу с интересом, но в целом устали», а 29,3% — «идут на работу без интереса». Практически аналогичные ответы дали медики, которые работают в штатном режиме: «в целом устали» 59,4%, «ходят на работу без интереса» 23,1%.
При этом более 90% в первой группе и 84% во второй признались: в неформальных беседах коллеги часто жалуются друг другу на усталость. У 37% медиков в обеих группах на фоне эмоционального истощения за время пандемии возникли проблемы со здоровьем.
«Часто думают об увольнении» из-за усталости и перегрузок либо «близки к этому» 27,7% врачей из «красных зон» и 31,9% работающих с ними медсестер. Среди работающих в «зеленых зонах» уволиться готовы 25,2% врачей и 17,2% медсестер.
При этом 68,3% медработников из «красных зон» признались, что часто слышат от руководства фразу: «Не нравится — увольняйся».
Почти 42% опрошенных в этой группе сказали, что руководители не поддерживают их ни финансово, ни эмоционально. Не чувствуют поддержки начальства 50,5% их коллег из «зеленых зон», а 68,4% также получили предложение уволиться, если что-то не нравится.
Практически все опрошенные медики (более 90%) полагают, что их усталость скажется или уже сказалась на пациентах. Так, 22,9% тех, кто работает с больными коронавирусом, и 18,9% их коллег в других направлениях медпомощи «истощены и стали более черствыми по отношению к пациентам». А 8,4% и 7,4% соответственно уже «не сопереживают пациентам».
Опубликовано 1.11.2021 - 14:51
я думаю, что вирус не природный, а боевой.
и разница большая.
Ну, думать полезно, возражений нет.
Вот только под "боевой", как это понимают с точки зрения ОМП и биологического оружия, этот вирус и близко не подходит.
Плохой, негодный дятел вирус.
Если интересно, как БО должно действовать - почитай про вспышку сибирской язвы в Свердловске.
А так - трепотня языком.
А в пентагон звонил? Что говорят? Когда обнова?
Пентагон отморозился.
Зажимают обновление, к маткшке-природе шлют: какого bat-а ели - к тому и обращайтесь ![]()
Не стоит множить сущности... вирус есть, им заражаются.. кто-то верит, что обойдётся без лекарств и вакцин, кто-то верит в вакцины, кто-то в антибиотики и противовирусные...
И только BigData расскажет, как все есть на самом деле ![]()
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 1.11.2021 - 16:35
я про БО и не писал.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 1.11.2021 - 16:54
Лену скорую в личку спроси где есть хорошие хирурги. Там дохрена причин, может просто витамини, а может и мениски менять надо. Сахарного диабета нет?Так коленки тоже болели сильно, я аж тут писал про них
Опубликовано 1.11.2021 - 20:33
Останется добавить функцию отключения иммунитета/обыкновенную "ломку" при неполучении такой прививки в очередной раз - и о такой власти ни один диктатор даже в самых сладких мечтах мечтать не смел. Даже "в тайгу" убежать не получится - без "прививки" там дуба и дашь, а она - у "хозяина".
Эх, мечтатели ...
Да сейчас достаточно человеку банковские счета заблокировать и "ни один диктатор даже в самых сладких мечтах ..."
Зачем что-то мутить с вирусом, выдумывать вакцину ... И до тайги тоже не доедешь )
"Клетка" Майкла Фарадея спасет.
Вот в ней по улице и ходить.
А сзади - 15 метров цепи заземления волочится ))
у тебя похоже от овцинного психоза уже утратилась способность минимально мыслить, сплошной речекряк
ты может физическим трудом разбавь как-то свой накал борьбы или какую приличную книжку почитай
Эпиктет очень хорошо подходит для снижения ЧСВ например
Ты не съезжай с темы, ты давай ответы пиши. По пунктам.
А то вякнуть-вякнул, а как конретно за вымя взяли - так мычать начал на отвлеченные темы ...
Маму надо слушать!
Российские медики, второй год работающие в условиях эпидемии COVID-19, сталкиваются с психологическим выгоранием. Это показал опрос, проведенный командой популярного среди медиков мобильного приложения «Справочник врача».
Почти 30% специалистов, работающих непосредственно с больными коронавирусом, близки к увольнению из-за усталости, а у 37% на фоне эмоционального истощения возникли проблемы со здоровьем.
Все так и есть.
А вы продолжайте бороться с прививками, продолжайте ...
я про БО и не писал.
Тогда что ты понимаешь под "боевой вирус"? ))
Лену скорую в личку спроси где есть хорошие хирурги.
Как-то ты очень уж радикально его послал сразу ... ![]()
Изменено: Alex1998, 1.11.2021 - 20:33
Опубликовано 1.11.2021 - 22:32
какие новости у народа?
))))
Опубликовано 1.11.2021 - 22:55
какие новости у народа?
Нашего больного с эпиваком сегодня должны были выписать из ЦГБ.
Опубликовано 1.11.2021 - 22:56
Опубликовано 1.11.2021 - 23:10
Ну уж сразу зомбоящик. Может, нормальные обзоры читает, которые врачи пишут, типа таких
https://telegra.ph/R...o-stranam-10-28
ну то что вакцина действует - это никто не сомневается, да и пожилым - хз от чего быстрее помрешь от вакцины или от обострения хронических болячек
))))
Опубликовано 1.11.2021 - 23:16
ну то что вакцина действует - это никто не сомневается
Опубликовано 1.11.2021 - 23:23
я сам против, но даже на одной из халтур где много пожилых, привитые дома сидят с ковидом а непривитые в больничке
))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых