Он там к сожалению зиц председатель Фунт.
И не первый уже.
тут на форуме была уже высказана точка зрения, которая могла бы быть лазейкой. Что при оказании помощи в кровь попал спирт.
Опубликовано 22.06.2017 - 22:51
Он там к сожалению зиц председатель Фунт.
И не первый уже.
тут на форуме была уже высказана точка зрения, которая могла бы быть лазейкой. Что при оказании помощи в кровь попал спирт.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.06.2017 - 23:09
Тварь...Летела.... не дай бог тебе так попасть..Показали уже съемку как она ехала.
Не летела...узбагойся
А где съемка?
Опубликовано 22.06.2017 - 23:47
Да неужели.
Ориентировочно 2:10 видео с камер наблюдения
Это вообще за гранью добра и зла,это ад ,что с нами не так?
Опубликовано 22.06.2017 - 23:52
А что, сбить пьяного ребенка во дворе и трезвого, это разная ответственность?
ЗЫ. а предствитель ОПГ, сидящий в тюрьме, настолько такая фигура, что менты под дудку танцуют?
кмк, влияние бандитов уже в прошлом
Опубликовано 23.06.2017 - 00:28
Эксперт говорил, что не исключено употребление сиропов от кашля, например, которые на спирту. Тот же корень солодки.
А насчёт "криминального авторитета", о чём говорят по ТВ... Это всё фигня полная - какой там авторитет - просто обычный бандюган, у москвичей квартиры отжимали.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.06.2017 - 00:33
Не заходите уж очень далеко, Лой, речь идёт о 2,7 промилле.Эксперт говорил, что не исключено употребление сиропов от кашля, например, которые на спирту. Тот же корень солодки.
Изменено: . Lera, 23.06.2017 - 00:37
Опубликовано 23.06.2017 - 01:01
Не заходите уж очень далеко, Лой, речь идёт о 2,7 промилле.
Когда вы даёте своему ребёнку вышеупомянутый сироп от кашля - он находится в тяжелой степени опьянения?
Черт, вместо того, чтобы проверить кровь водителя, сбившего ребёнка, нам вовсю рассказывают, насколько был пьян 6-летний ребёнок.
Вдумайтесь, люди!
У вас что,вечер истерик. У неё кровь брали тут же. Реально не представляешь себя на ее месте ??
https://www.1tv.ru/s...k-ot-19-06-2017
11:42.
Опубликовано 23.06.2017 - 02:58
Увы, не могу, и к слову сказать, удивлена вашей реакцией.У вас что,вечер истерик. У неё кровь брали тут же. Реально не представляешь себя на ее месте ??https://www.1tv.ru/s...k-ot-19-06-2017 11:42.[/size]
Опубликовано 23.06.2017 - 07:09
Опубликовано 23.06.2017 - 08:26
,что с нами не так?
сколько же на улице мрази всякой и психов...
отошла немного после вчерашнего, расскажу: вчера шла из МФЦ (Золотой Вавилон), смотрю на дорожке-тротуаре стоит девочка лет 9 и смотрит в открытое окно автомобиля, я подошла ближе, а там какой то урод в солнечных очках маструбирует.
Я ее за руку, ору на него: ты ох********, му****???!!!
Девочку спрашиваю: - где родители, почему ты одна, зачем ты смотришь? - дядя сказал, что в конце будет сюрприз...
Пока я выспрашивала, что и как, этот урод быстро уехал с парковки. Был на старой, белой. пятидверной иномарке.
3 часа дня, парковка между океем и золотым вавилоном (карманы для парковки рядом с дорогой)
Вот что с ним не так, с этим уродом, зачем ему ребенок, козлу! нравится показывать свой хер, купил бы банку балтики 9 какой нибудь алкашке и показывал, пока она пойло это пьет, но ребенок.
Изменено: Malena, 23.06.2017 - 08:31
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 23.06.2017 - 08:31
Жаль конечно, что номер не запомнила машины. Можно было бы ему "сюрприз" организовать.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 23.06.2017 - 08:34
Жаль конечно, что номер не запомнила машины. Можно было бы ему "сюрприз" организовать.
я в шоке была, первая мысль - показалась, но потом просто обомлела от этой наглости, грязи, мерзости и извращения...
а девочка живет напротив, ее родители в окей послали одну....
Довлатов.
Опубликовано 23.06.2017 - 08:40
Опубликовано 23.06.2017 - 08:41
Надо было сфотографировать авто и водителя.
Суд линча для него был бы гарантирован.
я опешила, потом постаралась ребенка переключить от зрелища... не успела достать телефон (((
Довлатов.
Опубликовано 23.06.2017 - 08:53
Не заходите уж очень далеко, Лой, речь идёт о 2,7 промилле.
Когда вы даёте своему ребёнку вышеупомянутый сироп от кашля - он находится в тяжелой степени опьянения?
Черт, вместо того, чтобы проверить кровь водителя, сбившего ребёнка, нам вовсю рассказывают, насколько был пьян 6-летний ребёнок.
Вдумайтесь, люди!
Я лишь озвучил мнение эксперта. Не своё личное. Лично мне не верится, что у 6-летнего ребёнка в крови 2,7 промилле. Но дело получило огласку; если повторная экспертиза покажет тот же результат, я приму его, в очередной раз удивившись происходящему в мире.
Между тем, нужно разделять две эти темы - алкоголь в крови ребёнка и ДТП, в котором он погиб. Женщину, которая была за рулём, не оправдывает никакое состояние мальчика. Это придомовая территория, там дети бегают, и нужно быть особенно внимательным. Я вот в таких дворах стараюсь ползти, как черепаха, ибо дети непредсказуемы.
Да, и снова повторю: у этого сидящего бандюка, мужа обвиняемой, ИМХО, нет и быть не может возможностей влиять на экспертизу. Это другой уровень.
Изменено: Loybicanash, 23.06.2017 - 08:56
Опубликовано 23.06.2017 - 08:57
я опешила, потом постаралась ребенка переключить от зрелища... не успела достать телефон (((
Вообще то вопрос серьёзный.
Вполне возможно, что надо об этом сообщить куда следует.
Там очень много камер на Вавилоне, и зная примерное время, вычислить этого ублюдка будет не сложно.
Изменено: igrek, 23.06.2017 - 08:58
Опубликовано 23.06.2017 - 09:07
Что-то с головой у них, наверное, не в порядке. Какой-то сбой программы. И даже чувства самосохранения нет. Вместо Малены мог оказаться какой-нибудь мужик, и сотворил бы прямо там членовредительство.
Опубликовано 23.06.2017 - 09:10
Что-то с головой у них, наверное, не в порядке. Какой-то сбой программы. И даже чувства самосохранения нет. Вместо Малены мог оказаться какой-нибудь мужик, и сотворил бы прямо там членовредительство.
Так вот и я про тож....у чувака конкретно крышу снесло, если он такое вытворяет в столь людном месте.
Такого надо изолировать . И чем быстрее-тем лучше.
Опубликовано 23.06.2017 - 09:45
Да, и снова повторю: у этого сидящего бандюка, мужа обвиняемой, ИМХО, нет и быть не может возможностей влиять на экспертизу. Это другой уровень.
есть многое на свете, друг Горацио... (кто-то из древних).
я посмотрел вчера передачу Малахова.
у отца просто ад в душе.
про эксперта лично мне пока непонятно, ибо я не знаю, какие инструкции у них есть и насколько нормально искать алкоголь в крови у 6ти летнего ребенка.
и вопросы про запах вчера тоже остались без ответа.
но мужества у эксперта много, это надо признать.
прийти на передачу, где почти все тебя ненавидят и готовы распнуть...
чисто по человечески больше верю в подмену крови и другие манипуляции с ребенком ради достижения цели опорочить его и семью.
за отца тревожусь - он вполне способен просто убить тех, кого сочтет виновными.
Опубликовано 23.06.2017 - 10:29
Там очень много камер на Вавилоне,
много не много а у меня бенз сливали дважды, до красной лампочки, на парах вообще ехал до ближайшей заправки. Негодяи. говорят что скутеристы тырят, но не поймал никого, хотел поставить замок с открыванием изнутри но потом просто сменил автомобиль. сейчас вообще на газу езжу а бензина там слёзы, только завестись, много не высосешь! )))
Опубликовано 23.06.2017 - 13:23
Увы, не могу, и к слову сказать, удивлена вашей реакцией.
Много лет назд я была свидетелем гибели ребенка.
Пушкинская - Кировский. Машины припаркованы на зебре.
Дети - второй класс - толпой подходят к переходу и тут у одного раскрывается портфель(они толкались и дралиись портфелями) ) и все содержимое высыпается по ходу движения вперед с тротуара.
Мальчишка начинает собирать содержимое и наклонясь за ручкой кажется - делает пару шагов вперед из за стоящей машины, почти на четвереньках ..
И его ровно бампером в голову бьет проезжающая Нива.
Моментальная смерть
Водитель никаким чертом не мог увидеть ребенка в этом случае.
Собиратся толпа. Водитель припаркованной на переходе машины из за которой выскочил малыш , тихо сваливает.
Приезжает ГАИ, Скорая и по всей схеме видно. что ребенок был сбит на открытом пространстве на переходе!
Водителя сделали таким оголтелым убийцей что я вам передать не могу.
Я - единственный свидетель, дедушка малыша - мент с полковничьими погонами.
Меня за малым не убили, когда я показания дввала. Угроз было столько,что вам не пересказать... Водитель все равно сел на 7 лет. При том что его вины там нет.
И такая же схема давления на общественное мнение : летел на бешеной скорости, убил безжалостно,смотрел в другую сторону, наверняка был пьяный ...Что только не несли
отошла немного после вчерашнего, расскажу: вчера шла из МФЦ (Золотой Вавилон), смотрю на дорожке-тротуаре стоит девочка лет 9 и смотрит в открытое окно автомобиля, я подошла ближе, а там какой то урод в солнечных очках маструбирует.
Я ее за руку, ору на него: ты ох********, му****???!!!
Девочку спрашиваю: - где родители, почему ты одна, зачем ты смотришь? - дядя сказал, что в конце будет сюрприз...
Пока я выспрашивала, что и как, этот урод быстро уехал с парковки. Был на старой, белой. пятидверной иномарке.
3 часа дня, парковка между океем и золотым вавилоном (карманы для парковки рядом с дорогой)
Вот что с ним не так, с этим уродом, зачем ему ребенок, козлу! нравится показывать свой хер, купил бы банку балтики 9 какой нибудь алкашке и показывал, пока она пойло это пьет, но ребенок.
Одн вопрос : маму нашла ? Маме скандал устроила ?
Изменено: АСТОРИЯ, 23.06.2017 - 13:25
Опубликовано 23.06.2017 - 14:28
А чикатило с такого же начинал
Опубликовано 23.06.2017 - 14:38
Опубликовано 23.06.2017 - 15:24
Одн вопрос : маму нашла ? Маме скандал устроила ?
ребенок сказал что живет напротив Окея, ее в магазин сами родители послали....
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых