Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 17:18
Поставки "калины кросс" в Германию.
Вот наш ответ евроавтпрому! "Калина кросс" за 11 штук евро, что под миллион на наши. Теперь немцы узнают, где раки зимуют и чем пахнет Русская земля!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 17:32
Кстати, насчёт снайпера и хоттабыча, почему никто не восхищается тем, как один заслуженный академик наделал в своём инстаграме фотожаб, где под прицелом оказались пиндосские наймиты на гейропских посиделках? Считаю, что это одна из самых зачётных кузькиных матей в новом году, жаль лишь, что песков её никак не посмотрит, поржал бы от души с чувства юмора главы одного из регионов.
вообще-то знающие люди утверждают, что в видео использовался глаз перископа.....а это уже другой состав намека..
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 18:27
http://wroom.ru/news/4478
Поставки "калины кросс" в Германию.
Вот наш ответ евроавтпрому! "Калина кросс" за 11 штук евро, что под миллион на наши. Теперь немцы узнают, где раки зимуют и чем пахнет Русская земля!
В прошлом году в Германии,оказывается, было продано наших авто 1181 штука.
Это круто, считаю, продать российские автомобили в стране, славящейся своим автопромом.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 18:35
В прошлом году в Германии,оказывается, было продано наших авто 1181 штука.
Это круто, считаю, продать российские автомобили в стране, славящейся своим автопромом.
у меня есть знакомый, который в далеком 1995 году купил в прибалтике ВАЗ 2108 привезенный из Великобритании в праворуком исполнении
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 18:44
у меня есть знакомый, который в далеком 1995 году купил в прибалтике ВАЗ 2108 привезенный из Великобритании в праворуком исполнении
![]()
![]()
Ну да, экспортный вариант же, в СССР так вообще гонялись за такими машинами ))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 18:57
Ну да, экспортный вариант же, в СССР так вообще гонялись за такими машинами ))
она у него до 400000 без капиталки добежала.... ну как добежала, доползла, а потом он её на фортуне продал налив в мотор какую-то присадку, что бы она не дымила, да ещё дороже, чем её погодки
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 19:14
![]()
![]()
В каком-то фильме с Вандамом снимался ВАЗ 2105 праворукий))
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 19:35
http://lenta.ru/arti.../02/03/rosnano/
Развёрнытый материал про достижения чубайса и его супер-пупер наномонстра.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 20:01
Пока АвтоВаз штурмует европейские рынки, другие видные игроки отечественной экономики и науки не могут похвастаться прямо таки сногсшибательными успехами. И это не смотря на щедрое финансирование и огромный кредит доверия от самого главного.
Да Чубайс - козёл, кто же спорит?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 20:16
Ну так а что же оно до сих пор плавает? Где остро заточенный "перископ академика"?Да Чубайс - козёл, кто же спорит?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 20:25
Ну так а что же оно до сих пор плавает? Где остро заточенный "перископ академика"?
а была разве была соответствующая команда?..
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 20:35
Ну так а что же оно до сих пор плавает? Где остро заточенный "перископ академика"?
Не знаю . По мне, так Чубайса надо было давно уже на стройки народного хозяйства, грехи искупать.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 21:33
Ну и он типа неприкосновенный. То ли амулет у него есть, чи оберег какой, короче говоря, далеко то яйцо, в котором игла с чубайсовой смертью.
Может и брешут, но помнят они как стрелял в его бумер полковник ГРУ из гранатомёта, но рыжий цел и невредим, а бывший полковник сам поехал под конвоем грехи искупать в далёкие края. Вот такая вот наномистика...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 21:33
Альпеншток ему, за "две Волги"
АФ: У Анатолия Чубайса могут возникнуть неприятности - http://www.auto-rost...showtopic=79563
Изменено: sergbsvn, 3.02.2016 - 21:44
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 00:00
Очень интересная статья о новом начальнике ГРУ:
Назначение генерала Коробова многое говорит о приоритетах в деятельности ГРУ
3 февраля 2016, 20:01
Тот факт, что между смертью Игоря Сергуна и назначением на должность начальника ГРУ Игоря Коробова прошел почти месяц, говорит о том, что руководству страны пришлось определяться с приоритетами. Возможные сменщики Сергуна имеют свои сильные стороны. Выбор же в пользу генерала Коробова наглядно иллюстрирует ту роль, которую отводят ГРУ в области обеспечения национальной безопасности.
Изменено: REZZO, 4.02.2016 - 00:02
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 09:35
Пока АвтоВаз штурмует европейские рынки, другие видные игроки отечественной экономики и науки не могут похвастаться прямо таки сногсшибательными успехами. И это не смотря на щедрое финансирование и огромный кредит доверия от самого главного.
прочитал статью и что бросилось в глаза. в обоих приведенных в пример технологических стартапах участвовали китайцы и именно по их вине эти начинания провалились!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 22:57
По словам главного прокурора Крыма Натальи Поклонской, из 635 автодорог общего пользования протяженностью более 6 тысяч километров, 80% не соответствуют стандартам.
«Принимаемые органами власти меры являются недостаточными для существенного улучшения ситуации с дорогами, которые в разбитом состоянии достались Крыму в наследство от Украины. В сфере обеспечения безопасности дорожного движения прокурорами республики выявлены более 2 тысяч нарушений закона, и сейчас расследуются шесть уголовных дел», – заявила Поклонская.
Кроме этого, она обратила внимание на необходимость особого контроля за государственными и муниципальными закупками в сфере строительства дорог, а также реализацией проектов, связанных с Федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя.
«Нами устанавливаются и факты разворовывания выделенных из бюджета на ремонт дорог средств. К примеру, аппаратом прокуратуры выявлен факт завышения на 26 миллионов рублей стоимости услуг по изготовлению проекта по организации дорожного движения на автодорогах республики», — подытожила Прокурор Крыма.
Вот бы вместо чайки летом её назначили. Может и в нашем городе тогда прокуратура веки подняла на дорожный вопрос....
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 23:13
Был там последний раз летом 2012го года. На тот момент, именно в Крыму, с дорогами все было в полном порядке, чего нельзя было сказать про остальную часть Украины....которые в разбитом состоянии достались Крыму в наследство от Украины.
Каждый день катались по побережью, трасса была в отличнейшем состоянии, по городам и поселкам попадались и не очень, но в целом все было хорошо.
P.S. Для Поклонской: Это Россия, детка. Тут с дорогами всегда так.
Изменено: AmpeR_13, 4.02.2016 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 23:18
это ты про правительственную трассу от Ялты к Севастополю??? Ну смешно, у нас Шолохова тоже всегда в идеальном состоянии. Ты бы на апейтри скатался, но опять же не со стороны Ялты, а со стороны Бахчисарая.Был там последний раз летом 2012го года. На тот момент, именно в Крыму, с дорогами все было в полном порядке, чего нельзя было сказать про остальную часть Украины.Каждый день катались по побережью, трасса была в отличнейшем состоянии, по городам и поселкам попадались и не очень, но в целом все было хорошо.P.S. Для Поклонской: Это Россия, детка. Тут с дорогами всегда так.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 23:25
На Айпетри катался, но со стороны Ялты. До Бахчисарая я так и не добрался, хотя все время порывался.Ты бы на апейтри скатался, но опять же не со стороны Ялты, а со стороны Бахчисарая.
По скольку останавливались на тот момент в Евпатории, катались по городу, там с дорогами все норм было. Это если о городах. В Ялте, тоже норм. Севастополь, тоже все хорошо было.
И т.д. Короче говоря, не помню чтобы я там испытывал дискомфорт от дорожного покрытия. Вот едя по остальной Украине, это да, там был полный пэ.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 02:11
Истощение "кормовой базы" олигархов ускорило приватизацию в стиле "лихих 90-х"
Владислав Жуковский: "Программа приватизации" - не программа вовсе. Она не решает структурные или системные проблемы, не позволяет проводить новую индустриализацию. Это очередное узаконенное в масштабах всей Российской Федерации раздербанивание собственности. В рублевом выражении все активы за последние три-четыре года подешевели в два раза, за последние восемь лет – в пять раз. Причем, даже крупнейшая российская корпорация – "Газпром" в рублях подешевела в 2,5 раза, а в долларах все активы обесценились еще больше. При этом, в приватизации не нуждается ни одна из перечисленных компаний. В "Алросе", например, уже высока доля частных инвесторов (у РФ – 43,9%, 23% - в свободном обращении, еще 25% принадлежит республике Якутии). Она – монополист в области добычи алмазов, если есть проблемы, можно пригласить качественного менеджера, выгнать из совета директоров чиновников-казнокрадов, которые кормятся в органах управления всех госкомпаний. Чтобы навести порядок, не нужно "сливать" госактивы.
- See more at: http://www.nakanune....h.8lX8nuFN.dpuf
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 12:27
За повышение пенсионного возраста "дорогие россияне" будут обязаны "ельцинской яме"
"Люди не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут", – говорили "реформаторы" и ошиблись
- See more at: http://www.nakanune....h.lZ5XkPJH.dpuf
Изменено: sergbsvn, 5.02.2016 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 13:39
Был там последний раз летом 2012го года. На тот момент, именно в Крыму, с дорогами все было в полном порядке
А я вот по международному строительному форуму смотрю, что там было всё в полном беспорядке.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 13:53
А я вот по международному строительному форуму смотрю, что там было всё в полном беспорядке.
А я вот сужу по тому, что видел своими глазами и щупал собственными колесами.
Я конечно объехал не каждый закуток Крыма, может где-то там где я не был все было плохо, я хз. Но там где я был, с дорогами все было хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 13:58
А я вот сужу по тому, что видел своими глазами и щупал собственными колесами.
Они такие же люди, отписывающиеся на форуме. Но плюс к этому фиксирующие на фото и видео. А ты предлагаешь судить только по словам.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых