-500 товарищу и попрощаемся
Так он под другим акком зайдет. Вон виталик каждую весну приходит и ничего ему за это нет.
Опубликовано 25.02.2022 - 09:41
-500 товарищу и попрощаемся
Опубликовано 25.02.2022 - 09:41
Опубликовано 25.02.2022 - 09:42
Опубликовано 25.02.2022 - 09:46
А ему чтобы в политике писать надо 500 постов набить.Так он под другим акком зайдет. Вон виталик каждую весну приходит и ничего ему за это нет.
Дима люди должны видеть с чем мы воюем. Они должны понимать.Миша, этот товарищ нам совсем не товарищ.... Через пост, сравнение нас с фашистами
Опубликовано 25.02.2022 - 09:55
Тошкин «мы воюем» , это ты хотел сказать пацаны погибаю с двух сторон,а ты жопой диван протираешь и по клавишам стучишь?А ему чтобы в политике писать надо 500 постов набить.
Дима люди должны видеть с чемы мы воюем. Они должны понимать.
Опубликовано 25.02.2022 - 09:55
точка у всу прилетела в миллерово, слов нет, где наше ПВО???
И тишина ж везде.
Опубликовано 25.02.2022 - 10:02
Тошкин «мы воюем» , это ты хотел сказать пацаны погибаю с двух сторон,а ты жопой диван протираешь и по клавишам стучишь?
Че не на фронте, что на Донбасс не поехал у тебя 8 лет было повоевать…
Не дай Бог в Ростов что то прилетит, ты же вояка первый на лыжню станешь!
Люди, что с Вами????? Это ВОЙНА!
Ну я на Донбасс езжу с 15 года и знаю что такой минометный обстрел не из телевизора. На миротворце с 16 года. И что? А ты чего не поехал? Сидишь тут ноешь, как баба.
Опубликовано 25.02.2022 - 10:03
точка у всу прилетела в миллерово, слов нет, где наше ПВО???
так война, потому и прилетела.
а то получается как в том анекдоте "Мыкола, пошли москалям наваляем. А если они нам наваляют? А нам-то за шо?".
Наши просто увлеклись малость победоносными маршами и бравурными речами, как они лихо и легко всё исполняют
А раз начал воевать, противника недооценивать не стоит, как бы опереточно он не выглядел
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.02.2022 - 10:04
Ну я на Донбасс езжу с 15 года и знаю что такой минометный обстрел не из телевизора. На миротворце с 16 года. И что? А ты чего не поехал? Сидишь тут ноешь, как баба.
Опубликовано 25.02.2022 - 10:05
В каком качестве на Донбасс ездил?
Я там работаю
Опубликовано 25.02.2022 - 10:06
Я там работаю
Опубликовано 25.02.2022 - 10:08
Грустно и уныло на душе. Это война. Плохо когда "кончается" дипломатия и начинается война.
Опубликовано 25.02.2022 - 10:10
так война, потому и прилетела.
а то получается как в том анекдоте "Мыкола, пошли москалям наваляем. А если они нам наваляют? А нам-то за шо?".
Наши просто увлеклись малость победоносными маршами и бравурными речами, как они лихо и легко всё исполняют
А раз начал воевать, противника недооценивать не стоит, как бы опереточно он не выглядел
Опубликовано 25.02.2022 - 10:11
Барыжить и воевать немного разные вещи вроде? Или нет?
Все лучше чем ныть дома сидя на диване
Опубликовано 25.02.2022 - 10:16
500 постов набить быстрее чем 500 минусовА ему чтобы в политике писать надо 500 постов набить.
Дима люди должны видеть с чем мы воюем. Они должны понимать.
Опубликовано 25.02.2022 - 10:18
Так че не на фронте? Или смелости хватает толко в интернете? Кричать, что надо Киев брать сидя на диване это не одно и тоже, что на танке туда ехать. Что ж вы суки кто громче всех орет, что надо бомбить, захватывать и убивать не там сейчас????Все лучше чем ныть дома сидя на диване
Опубликовано 25.02.2022 - 10:18
Опубликовано 25.02.2022 - 10:20
Так че не на фронте? Или смелости хватает толко в интернете? Кричать, что надо Киев брать сидя на диване это не одно и тоже, что на танке туда ехать. Что ж вы суки кто громче всех орет, что надо бомбить, захватывать и убивать не там сейчас????
Ты голос понизь, воин комнатный. Плакатик на грудь на лепи и на площадь топай.
Опубликовано 25.02.2022 - 10:23
Ты лучше продолжай постить тупые шутки за 300 в веселых и политических картинках
бедолага для тошкина и остальных слабоумных старается ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.02.2022 - 10:24
с выходом и комы http://www.auto-rost...67#entry5616137
Сорян за Лаврова. За веткой не уследишь. Два брата, феодал и лысое чмо строчат как из пулемета)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 25.02.2022 - 10:25
Грустно и уныло на душе. Это война. Плохо когда "кончается" дипломатия и начинается война.
еще грустнее от того, что многие впали как будто в какой-то патриотический угар. вместо того, чтобы хотеть мирного неба над головой - разбомбить, захватить, уничтожить. про жизни людей по обе стороны баррикад как-то не задумываются. а потом наверное будут ходить в майках "не смешите мои искандеры" и с наклейками на авто "можем повторить"
Опубликовано 25.02.2022 - 10:26
Так че не на фронте? Или смелости хватает толко в интернете? Кричать, что надо Киев брать сидя на диване это не одно и тоже, что на танке туда ехать. Что ж вы суки кто громче всех орет, что надо бомбить, захватывать и убивать не там сейчас????
Опубликовано 25.02.2022 - 10:29
Я вообще не разделяю точку зрения юзера из за которого сыр-бор, но как же это похоже на страну в миниатюре))Я думаю, что поднимем временно планку до тысячи и запрет набивания более пяти постов в тестилке
В том то и разница, что не воин, поэтому на диване. Был бы воин поехал бы на фронт. А ты вроде воин, но почему то не на фронте. Может кто из нас балабол? Угадаешь кто?Ты голос понизь, воин комнатный. Плакатик на грудь на лепи и на площадь топай.
Опубликовано 25.02.2022 - 10:30
еще грустнее от того, что многие впали как будто в какой-то патриотический угар. вместо того, чтобы хотеть мирного неба над головой - разбомбить, захватить, уничтожить. про жизни людей по обе стороны баррикад как-то не задумываются. а потом наверное будут ходить в майках "не смешите мои искандеры" и с наклейками на авто "можем повторить"
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых