еще грустнее от того, что многие впали как будто в какой-то патриотический угар. вместо того, чтобы хотеть мирного неба над головой - разбомбить, захватить, уничтожить. про жизни людей по обе стороны баррикад как-то не задумываются. а потом наверное будут ходить в майках "не смешите мои искандеры" и с наклейками на авто "можем повторить"
Это ведомые люди. Видя массированность и качество информационной обработки (и я далеко не только о TV говорю), это совсем не удивительно. Даже умные люди, бывает, попадаются на удочку, но лишь потому, что у них досконально разбираться в потоках информации нет времени.
Впрочем, как нет времени у подавляющего большинства, именно поэтому пропаганда работает всегда, если оценивать результат глядя на большую выборку населения.
И громкие крики всегда слышнее, но кричит, как правило, меньшинство.
Тех, кто молча сидит, схватившись за голову, смотря на сложившуюся ситуацию, не особо слышно. У них вместо боевого ража совсем другие мысли и проблемы.
Изменено: -wall-, 25.02.2022 - 11:21
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).