...
нейтральный статус, это можно было до 20х чисел февраля.. теперь на повестке дня демилитаризация... если чуток потянут - на повестке дня будет сохранить хоть что-нибудь от Украины..
Ну, по моему разумению, нейтральный статус это и есть демилитаризация. Если, плюсом к этому, признают ЛДНР в границах Донецкой и Луганской областей, то "Кац предлагает сдаться" - я за.
Ах да, ещё денацификация. Но я сам хохол и у меня там родня - никакой денацификации не будет. Там, подавляюще большинство - знакокачественные цэевропейцы. Чтобы их денацифицировать, нужны годы, а может быть и десятилетия, твёрдой власти. Кто это власть? Мы? Да это страшнее всяких санкций.
У них, доходная часть бюджета верстается с дефицитом более 50%. Дефицит погашается за счёт выпрашивания займов. А проценты по займам, увеличивают расходную часть и требуют новых займов. Пока они антироссия, им со скрипом, но дают. Будет там, даже не наша, а лояльная к нам администрация, займов не будет. Раскупоривать ФНБ для них? Ага? Нашим пенсам не дали, чтобы их кормить. Не хочу!
Но, сука, придётся!
Договариваться с ними бесполезно. В Минске, уже договорились. Аж два раза. Куевые, заложники созданной системы. Им уже не спрыгнуть. Не зря кловун истерил не только про ядрёную бомбу, но и про дайте грошей.
Изменено: Лихой У, 25.02.2022 - 13:19