Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#10676 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 08:37

Да никаким президентом Навальный не хочет стать. Это ему даже в страшном сне не снится. Ведь у президента РФ - огромная ответственность. А она ему нужна?.. Ему и так хорошо. Есть те, кто лает, и есть тот, на кого лают. Лаять самому куда приятнее, чем когда на тебя лают. )) И Навальный это прекрасно знает. Сейчас ему живётся хорошо. Зачем же становиться козлом отпущения и принимать в себя все (!) стрелы критики за всё, что происходит в России? 

Короче, Навальный нашёл себя вот в этой ипостаси  :lol:

О чем знаю точно, о том и написал. По налогам не силен.
Этого достоверно мы с тобой не знаем, правда?Так к чему домыслы?

Здрасссьти. Мы достоверно ничего не знаем кроме того, допили мы чашку кофе перед собой, или нет  :lol:

Изменено: Loybicanash, 20.07.2017 - 08:34

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10677 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 10:31

то есть обсуждать свадьбу судьи, которой "подарили Меладзе и Баскова" можно, а домысливать про Навального нет?))))

Ты о чём? :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10678 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 10:34

Ты о чём? :nevsosal:

про домыслы.

• 0

#10679 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 10:35

Здрасссьти. Мы достоверно ничего не знаем кроме того, допили мы чашку кофе перед собой, или нет  :lol:

про домыслы.

Я лишь написал, что не стоит выдавать своё мнение за мысли других людей. Что не так?

• 0

8-988-555-7-911

#10680 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 10:42

то есть обсуждать свадьбу судьи, которой "подарили Меладзе и Баскова" можно, ..

а чо не пообсуждать))) красавчики, хорошие зарплаты, чо не пригласить то? и свадьба в самом богатом регионе.

• 0

#10681 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 11:14

а чо не пообсуждать))) красавчики, хорошие зарплаты, чо не пригласить то? и свадьба в самом богатом регионе.

Я целых пять дней смог в отпуске побыть, отстал от жизни :nevsosal: Вы о какой свадьбе и каком судье?

• 0

8-988-555-7-911

#10682 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 11:24

На счет системы. О чем можно говорить, если мэр Екатеринбурга не будет участвовать в губернаторских выборах, так как не может пройти муниципальный фильтр, то есть собрать нужное количество подписей муниципальных депутатов 

Я ждал, что эту какашку, кто-то будет размазывать здесь, именно в таком ключе.

Мэр Е-бурга обосрался - его работой не довольны. Зак.собрание Е-бурга, фактически, вынесло ему вотум недоверия. Вот беда - оказывается работа мэром требует умений и компетенций, которыми з.к. не обладает. Оказывается, умение разводить лохов, может помочь стать мэром, но быть хорошим мэром не помогает. 

Какая мерзкая система!

Изменено: via, 20.07.2017 - 11:26

• 0

Работайте, братья!

#10683 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 11:24

Я целых пять дней смог в отпуске побыть, отстал от жизни :nevsosal: Вы о какой свадьбе и каком судье?

да фигня, рядовая свадьба. Щас все такие делают.

• 0

#10684 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 11:42

Я ждал, что эту какашку, кто-то будет размазывать здесь, именно в таком ключе.

Мэр Е-бурга обосрался - его работой не довольны. Зак.собрание Е-бурга, фактически, вынесло ему вотум недоверия

Можно более конкретизировать, кто не доволен его работой, рядовые жители Екатеринбурга или Зак. собрание?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10685 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 12:29

А у вас есть реально объективна оценка его работы,  данная жителями Екатеринбурга?

• 0

#10686 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 12:48

А у вас есть реально объективна оценка его работы,  данная жителями Екатеринбурга?

а есть механизм оценки жителями работы мэра кроме выборов?

Изменено: olegus, 20.07.2017 - 12:49

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10687 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 13:01

У меня нет.

Если бы его допустили до выборов, то избиратели и дали бы оценку. А так власти приняли решение самостоятельно.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10688 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 13:04

У меня нет.

Если бы его допустили до выборов, то избиратели и дали бы оценку. А так власти приняли решение самостоятельно.

это сделано с нарушением закона? нет? о чем разговор?

Хороший ли мэр Ройзман, судить жителям. Мои друзья, люди вполне состоявшиеся, живущие в Екатеринбурге, дают оценку не сильно отличающуюся от той которую давали Чернышову и Горбаню в Ростове 

• 0

#10689 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 13:11

это сделано с нарушением закона? нет? о чем разговор?

Разговор о том, что когда система против, то бороться с ней бесполезно. Всё по закону.

• 0

#10690 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 13:13

Разговор о том, что когда система против, то бороться с ней бесполезно. Всё по закону.

Удобно прикрывать все что не нравится, словом Система...

• 1

#10691 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 13:44

Удобно прикрывать все что не нравится, словом Система...

Конечно, Партию Прогресса лишают регистрации и система здесь абсолютно не причём.

• 0

#10692 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 13:47

Конечно, Партию Прогресса лишают регистрации и система здесь абсолютно не причём.

Думаешь, что он этого не понимает?

• 0

8-988-555-7-911

#10693 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 13:53

Я же чуть выше прашивал о том, что мешало навальному который с его слов является  юристом, с 2014 года подать документы во второй, в третий раз, пригласить для оформления документов лучших и авторитетных юристов, а среди них не мало тех кто в открытую критикует власти и не боятся ей перечить????

Почему то он этого не делает, митинги же проводит и во второй и в третий раз, а подать документы на регистрацию партии не  хочет. :blink:

Толи ему так удобней плакаться мол злые власти гнобят, толи сам передумал, так как с партией возни и ответственности намного больше чем с непонятно кем, финансируемым фондом.

И ещё раз попрошу , кто может найти текст решения по жалобе новального в ЕСЧП на отказ минюста в регистрации партии?

Изменено: gever., 20.07.2017 - 13:55

• 0

#10694 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 13:56

Думаешь, что он этого не понимает?

Люди искренне верят, что у нас в стране все хорошо и практически нет проблем, а если какие и есть то виноваты Навальный и Обама (Трамп), но власть с этими проблемами героически борется и скоро наступит рай на земле в отдельно взятой стране)))

• 0

#10695 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 13:59

Люди искренне верят, что у нас в стране все хорошо и практически нет проблем, а если какие и есть то виноваты Навальный и Обама (Трамп), но власть с этими проблемами героически борется и скоро наступит рай на земле в отдельно взятой стране)))

Есть еще другой вариант, есть люди которые видят и то, что плохо  и то, что изменилось или начало меняться в лучшую сторону и при этом сами для себя решают, какой им выбирать путь продолжать идти по пути эволюции или опять наступать на грабли революции.

• 0

#10696 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 14:01

Есть еще другой вариант, есть люди которые видят и то, что плохо  и то, что изменилось или начало меняться в лучшую сторону и при этом сами для себя решают, какой им выбирать путь продолжать идти по пути эволюции или опять наступать на грабли революции.

Не помнишь, к чему эволюция привела Германию в прошлом веке. Уж лучше бы там произошла революция.

Изменено: Niderman, 20.07.2017 - 14:02

• 0

#10697 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 14:05

Тебе мало революции 1917 года, последствия которой до сих пор расхлебываем?

• 0

#10698 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 14:10

Не помнишь, к чему эволюция привела Германию в прошлом веке. Уж лучше бы там произошла революция.

А что в Германии была эволюция? 

• 0

#10699 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Ну давай возьмем меня.

Я много работаю. Руковожу филиалом в РФ одной небольшой, зарубежной компании. Так же по франшизе развиваю филиальную сеть другой крупной курьерской компании. В отпуске я был последний раз, в 2005-м году.

Я считаю что у нас в стране много проблем. Я не считаю что в чем либо виноваты никтошки в виде Навального. Они просто фон в большой игре. Винить в чем либо зарубежных президентов я так же не берусь. Это наши геополитические враги и они обязаны нам вредить, так же как и мы им. Это нормально. Работает ли власть решая эти проблемы? Да работает, но те так быстро как бы хотелось. Много ли во власти проходимцев, воров и вредителей? Хватает. Мудаков в стране вообще запас лет на триста и не только во власти, но и в опозиции. Наступит ли рай в отдельно взятой стране? Да, наступит. Но не для всех. Капиталистический строй не предполагает равные блага для всех. 

Как руководитель, могу сказать что взаимодействия с органами власти сейчас существенно упрощено. Работать не мешают. Даже НДС возмещают быстро и полностью. Налоги может и больше чем хочется, но вполне подъемные. 

Так в чем проблема? 

Изменено: EvgenyS, 20.07.2017 - 14:12

• 2

#10700 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Тебе мало революции 1917 года, последствия которой до сих пор расхлебываем?

так надо было в 1905 эволюционировать. 1917 - это закономерные последствия.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика