правильно, детройт не пример для депрессивных регионов, косово не пример для крыма, уна унсо и ярош это не фашисты , все что делает оплот демократии это правильно и основано на международном праве, что бы ни делала россия это агрессия и 19 век. да мы в курсе, что прав тот, у кого 6-й флот. а у кого 6-го флота нет, кивать никуда нельзя, надо сидеть и ждать своей очереди на демократизацию. авотшишь.
Не передёргивай!
Меня самого бесит эта политика двойных стандартов! Но что я могу сделать - я простой человек и в Белый Дом дверь ногой не открываю.
Я рассказываю всем американцам что Крым был Русским, пока один советский политик в 1954г. не подарил его Украине.
Я хочу чтобы Крым был Российским! Потому что служил в Севастополе и Феодосии после окончания военно-морского училища, потому что мой дед всю войну прошёл рулевым торпедного катера на Черном море, потому что брат моего деда погиб при штурме Сапун-горы в Севастополе, потому что даже в советское время (после 1954г.) Севастополь подчинялся не Киеву, а Москве.