Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129459 ответов в теме

#10676 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:07

Скажи, товарищ, а что думают рядовые американцы по поводу? поддерживают ли президента или хотят мира во всем мире? готовы ли содержать хохлов или доверят это нам?

http://www.kp.ru/daily/26206/3091703/

Простые американцы не хотят помогать Киеву. В США стартовала кампания против предоставления финансовой помощи Киеву

• 0

#10677 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:09

Что бы поднимать такие места как зверево, нужно стимулировать мелкий и средний бизнес, развивать сферу услуг и стараться привлекать инвестиции в перепрофилирование убыточных основных средств... первому мешает кумовство и коррупция (а вовсе не налоги как многие думают, налоговая это только инструмент), второму - нестабильность и неуверенность в том, что вложенные средства окупятся, не смотря на смену политического курса или перевыборы местных царьков - что опять таки затрагивает коррупционную составляющую..

по мне как возможный выход - это дотации в сельское хозяйство, но и тут, такие как монополисты как всякие русские свинины, будут сеять искусственную панику по случаю какой-нибудь очередной чумы - все это конечно печально.. но действительно мало имеет общего с темой.   

какие деньги, налоги что ли?   :lol:  

Кошмар! Хуже всего, что т.Путин тоже так думает..

Что бы поднять провинцию - нужно щемить городских. Да так щемить, что-бы они за щастье щетали сбежать в деревню и трудица там. И запретить всякое крупное жилое строительство в городах, по сути каждая новая построенная жилая свечка это один колхоз стертый с лица земли под чистую и подсевший на турецкую картошку и израильскую петрушку.

• 5
Так будет не всегда...

#10678 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:10

Музыкальная пауза.

Вот так вот Ростов влияет на людей. Еще бы, Касты Басты и т..д. Янус проникся ростовским речитативом :)

• 3

#10679 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:12

Тогда тем более нечего при обсуждении российских проблем кивать на Детройт. 

правильно, детройт не пример для депрессивных регионов, косово не пример для крыма, уна унсо и ярош это не фашисты , все что делает оплот демократии это правильно и основано на международном праве, что бы ни делала россия это агрессия и 19 век. да мы в курсе, что прав тот, у кого 6-й флот. а у кого 6-го флота нет, кивать никуда нельзя, надо сидеть и ждать своей очереди на демократизацию. авотшишь. 

• 9

Божественная Сила Святого Шекеля 

#10680 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:12

Что бы поднять провинцию - нужно щемить городских. Да так щемить, что-бы они за щастье щетали сбежать в деревню и трудица там. И запретить всякое крупное жилое строительство в городах, по сути каждая новая построенная жилая свечка это один колхоз стертый с лица земли под чистую и подсевший на турецкую картошку и израильскую петрушку.

.... И паспорта отобрать. Пацреоты! Гоу в село!
  • 0

#10681 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:13

повторю вопрос -какое это имеет отношение к текущей ситуации на украине? не неси чушь, ее и так тут достаточно.

Ты думаешь текущая ситуация на украине не отразится на экономике РФ? Она отразится и не в лучшую сторону .
  • 0

#10682 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:14

Кошмар! Хуже всего, что т.Путин тоже так думает..

:lol:  это ж он мне на почту и скинул.. 

• 0

#10683 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:14

объясни мне, смысл твоего пребывания в этой теме? Ты уже не Россиянин, еще не американец, зачем тебе проблемы РФ и Украины?

Помню, на Большой Садовой такой лозунг висел: "Ростовчане всех стран, соединяйтесь!"

Я - Россиянин. Был, есть и буду им, где бы я не находился. 

• 0

#10684 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:16

Ты думаешь текущая ситуация на украине не отразится на экономике РФ? Она отразится и не в лучшую сторону .

да тут кто то приводил кол-во дотационных регионов, +/- еще один.. ну право, не стоит мелочиться.. тем более это временные проблемы.. как только Крым станет субъектом РФ - туда ломанется куча бабла, и отнюдь не государственного... которое затем, будет возвращено через налоги и арендные платы уже в казну.. просто нужно чутка абаждать :D  

• 0

#10685 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:17

Она отразится не на России, а на мировой экономике.

Именно поэтому ни США, ни Европа не предпринимают никаких действий, чтобы в итоге не сделать себе хуже своими же санкциями. 

• 2

#10686 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:18

как только Крым станет субъектом РФ - туда ломанется куча бабла, и отнюдь не государственного...

О, интересно. А кто и откуда будет вваливать туда бабло ?
  • 0

#10687 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:20

Помню, на Большой Садовой такой лозунг висел: "Ростовчане всех стран, соединяйтесь!"

Я - Россиянин. Был, есть и буду им, где бы я не находился. 

Ты молодец Скаут.. не знаю, смог ли бы я так.. просто если бы я решил отсюда свалить - это говорило бы о том, что мне тут что то не понраву, т.е. в поисках лучшей жизни - и обретя её (лучшую жизнь) мне автоматически наверное стал безразличен тот мир, из которого я так рвался.. тем более если ничего тут не связывает.. а друзья - друзья они роднее на расстоянии )) а как говорил Довлатов - Березки ж они везде одинаковые.. так жеж? 

• 2

#10688 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:20

А я вот очень надеюсь, что после введения санкций у нас наконец-то начнут развивать собственную экономику, промышленность и сельское хозяйство. Перестанем закупать фрукты и овощи в той же Турции, технику на Западе и т.д. Но это все мои мечты .....
  • 3

С уважением, Владислав.

#10689 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:21

ну отразится и что? ты думаешь, это пугает? мы жили в разные времена, бывали времена и похуже и ничего, жили , крутились, и я бы даже сказал что жили веселее чем сейчас в эпоху непомерного потребляцтва.  

• 0

#10690 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:22

Ты , смотрю решил Кургинянские приемчики использовать) я больший патриот чем кто либо , кто бьет себя в грудь типа тебя , потому что работаю на земле и живу в селе и этот " оплот демократии " для таких как ты станет новой родиной, когда придут к власти истинные патриоты.

Хочу уехать из города нафиг. Примете?

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#10691 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:23

О, интересно. А кто и откуда будет вваливать туда бабло ?

ИМХО гос. земли (если они сейчас не в частной собственности, а даже если и в частной - как показало Сочи - ничо страшного, бггг) будут освоены под очень благовидными предлогами примерно теми же субъектами, которые уже отметились при строительстве олимпиады - где то в тех темах расписывали сколько там бабла и чьего...

возможно я был не точен в формулировках насчет бабла : "не только государственного" 

Изменено: monstermagnet, 14.03.2014 - 09:25

• 0

#10692 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:24

2912418.jpg

• 12

#10693 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:26

oUBi4QYChqM.jpg

• 1

#10694 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:30

• -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#10695 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:31

прекращайте уже )) с субтирами этими 

• 0

#10696 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:33

2912418.jpg

Ну вот хоть кто нибудь может внятно пояснить, где мёд в(на) Украине? :)
Ну всякие там Ливии и Ираки, это понятно.. все ради ресурса.
А Украина то на кой ? Стратегический запас сала? )))))))))
  • 0

#10697 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:35

правильно, детройт не пример для депрессивных регионов, косово не пример для крыма, уна унсо и ярош это не фашисты , все что делает оплот демократии это правильно и основано на международном праве, что бы ни делала россия это агрессия и 19 век. да мы в курсе, что прав тот, у кого 6-й флот. а у кого 6-го флота нет, кивать никуда нельзя, надо сидеть и ждать своей очереди на демократизацию. авотшишь. 

Не передёргивай!

Меня самого бесит эта политика двойных стандартов! Но что я могу сделать - я простой человек и в Белый Дом дверь ногой не открываю.

Я рассказываю всем американцам что Крым был Русским, пока один советский политик в 1954г. не подарил его Украине. 

Я хочу чтобы Крым был Российским! Потому что служил в Севастополе и Феодосии после окончания военно-морского училища, потому что мой дед всю войну прошёл рулевым торпедного катера на Черном море, потому что брат моего деда погиб при штурме Сапун-горы в Севастополе, потому что даже в советское время (после 1954г.) Севастополь подчинялся не Киеву, а Москве.

• 13

#10698 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

ИМХО гос. земли (если они сейчас не в частной собственности, а даже если и в частной - как показало Сочи - ничо страшного, бггг) будут освоены под очень благовидными предлогами примерно теми же субъектами, которые уже отметились при строительстве олимпиады - где то в тех темах расписывали сколько там бабла и чьего...

возможно я был не точен в формулировках насчет бабла : "не только государственного" 

это все про зверево?  там же шахтерский городок насколько я знаю, эпоха угля ушла безвозвратно. с/х там нерентабельно также развивать. да вы сравните поля с пшеницей или подсолнухом в том направлении с кубанью, это ж одни слезы. я даже по своему участку сужу, в направлении новошахтиска. там без неимеоверных усилий нихрена не растет. хз что тут развивать, позакрывать нахрен все и объявить донские степи национальным заповедником, для животных и редких растений степи. и развивать этот как его, экотуризм, вот. ))

• 0

#10699 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

e423764e71ba3b5ee46e3859fa76b22d.jpg

• 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#10700 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:37

http://www.kp.ru/daily/26206/3091703/
Простые американцы не хотят помогать Киеву. В США стартовала кампания против предоставления финансовой помощи Киеву

воу воу, я умею шарить в интернете, не надо мне ентих ссылок. Журналюги могут и наврать, ты мне от себя скажи, как простой американский налогоплательщик.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика