Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#10676 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 15:34

ребенок сказал что живет напротив Окея, ее в магазин сами родители послали....

Она о том, что ребенка стоило отвести домой и рассказать родителям о случившемся. Кто-то ведь должен объяснить девочке что это было и чего хотел этот мудак. И лучше чтоб это сделала мама

• 1

gallery_8555_2500_9740.png

#10677 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 15:41

я в шоке была, первая мысль - показалась, но потом просто обомлела от этой наглости, грязи, мерзости и извращения...

а девочка живет напротив, ее родители в окей послали одну....

а рожу этого ублюдка хоть запомнила?...марка, цвет машины?...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#10678 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 17:39

Она о том, что ребенка стоило отвести домой и рассказать родителям о случившемся. Кто-то ведь должен объяснить девочке что это было и чего хотел этот мудак. И лучше чтоб это сделала мама

И  чтобы  в  следующий раз ребенок не уехал на этой же  машине.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#10679 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 18:29

Телефон мамы надо было взять и рассказать
  • 0

#10680 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 19:04

Там же камеры есть,  номер машины наверняка можно увидеть. Но ещё  другое смущает: девочке 9 лет-это третий класс, ей  дома, в школе ещё не объяснили технику безопасности нахождения на улице. :nevsosal:  Лето наступило, дети без присмотра носятся по улицам. Что заставило её смотреть, ведь она по логике должна была убежать, как только .... А ведь то, что она наблюдала за этим процессом-это психологическая травма для ребёнка.

Изменено: kobra, 23.06.2017 - 19:06

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#10681 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 19:11

От девочка в 9 лет не знает откуда берутся дети и не слышала об онанизме...

А вот машину и водилу стоило сразу сфоткать...
  • 0

#10682 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 19:14

Она о том, что ребенка стоило отвести домой и рассказать родителям о случившемся. 

я ее через Малину перевела до дома, который она показала....

а рожу этого ублюдка хоть запомнила?...марка, цвет машины?...

он был в солнечных очках, светлая рубашка и брюки, на старой белой иномарке.

А вот машину и водилу стоило сразу сфоткать...

я не успела, я ребенка отвернула от этого зрелища, и расспрашивать начала, этот козлина уже скрылся(((

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#10683 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 19:20

А что за банду, издевавшуюся над детьми сегодня в Ростове осудили на 19+ лет? Последние слова сюжета в чп на НТВ услышал днём...
  • 0

#10684 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 19:22

А нормально 9-ти летнюю девочку отправлять в окей?
  • 0

#10685 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 19:25

Ренату 9.

Он не знает откуда берутся дети

И максимум что ему  можно - это дойти до  угла Тренева без присмотра.

И это мальчик, у  которого 6 медалей по дзюдо. Странно  все это

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#10686 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 19:33

Ренату 9.

Он не знает откуда берутся дети

И максимум что ему  можно - это дойти до  угла Тренева без присмотра.

я вот потом уже весь вечер думала, что надо было поступить так то и так то, но я серьезно обалдела, когда увидела, расспросила где живет, сказала, что провожу до дома.

родители разные бывают, к сожалению

Сегодня ночью в Волжском задержана 37-летняя местная жительница, которая находится на 7 месяце беременности. Как сообщили ИА «Высота 102» в ГУ МВД России по Волгоградской области, женщина управляла «ВАЗ 2110» на улице Кирова. Когда машину остановили сотрудники ГИБДД, стало понятно, что водитель находится в нетрезвом состоянии. Инспекторы предложили пройти беременной тест на алкоголь, в результате прибор показал степень опьянения 0,785 промилле. Кроме того, в машине находился ее супруг и шестеро детей. Когда сотрудники полиции вызвали эвакуатор, чтобы поместить машину на спецстоянку, водитель пришла в негодование, начала бить по стеклам своей машины монтировкой. В результате сотрудники ДПС успокоили женщину, после чего отогнали "десятку" на штрафстоянку, а в отношении нарушительницы составили протокол.

При дальнейшей проверке полицейские выяснили, что у данной автомашины прежним владельцем была аннулирована регистрация по причине того, что при ее покупке новые хозяева не поставили транспортное средство на учет. Кроме этого, женщина-водитель призналась, что 4 года назад уже была лишена водительских прав за управление транспортным средством в нетрезвом виде. http://v102.ru/news/65537.html

• 0

Довлатов.

#10687 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 998 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 23.06.2017 - 19:37

https://life.ru/t/но...a_v_balashikhie

https://life.ru/t/но...a_v_balashikhie

То нашли, то не нашли :blink:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#10688 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 19:40

То нашли, то не нашли :blink:

страшно представить, что будет с отцом, если будет эксгумация....

• 0

Довлатов.

#10689 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 19:42

Просто не читай никогда  лайф ньюс. Все новости из серии распятого мальчика

• 0

#10690 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 20:16

Речь идёт не о данном ублюдке, а о опасной для жизни ребёнка ситуации. У меня дочь с 10 лет самостоятельно путешествовала по Европе, мы с отцом писали нотариальную доверенность на руководителя туристической группы .Я была уверена, что в чужой стране, ну..., почти уверена, что с ней ничего плохого не случится, и мобильников тогда ещё не было. Попадая в неприятные для себя ситуации, естественной реакцией живого организма является желание покинуть опасное пространство. Что не так с тем ребёнком? "Окей" через дорогу, почему не убегала, а пялилась на онанирующего? В этом возрасте дети ходят в школу, на тренировку, музыкалку, разные кружки, студии, магазины уже самостоятельно. Ты на 100 процентов не обезопасишь их дорогу и не отфильтруешь чокнутых на их пути. Они должны учиться жить в этом мире, распознавать опасность и действовать согласно ситуации. Почему пошла на контакт с незнакомцем, почему не убегала?

Изменено: kobra, 23.06.2017 - 20:19

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#10691 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 20:24

Я об этом и говорю... И о том, что она так легко пошла к дому и вообще куда-либо с незнакомой женщиной...
  • 0

#10692 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 21:00

Сразу  видно  что ты даже  племянников не имеешь

• 0

#10693 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2017 - 21:50

Молодцы!

• 2

#10694 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 17:28

Ростелеком свернул все безлимитные тарифы ПРОВОДНОГО ИНТЕРНЕТА!
64Кбит/с обещают при превышении порога в 1 Тб в месяц.
Я так понимаю, что к осени, началу зимы, подтянутся и остальные операторы проводного интернета.
Сложновато будет изобретать Теслу в таких условиях, но мы ведь справимся, правда?

Изменено: Malena, 24.06.2017 - 17:29

• -3

Довлатов.

#10695 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 18:24

Это проблема тех, кто дома на  тарифах для физ лиц делают работу, не желая оплачивать тарифы для коммерческого использования.

• 2

#10696 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 18:26

Ростелеком свернул все безлимитные тарифы ПРОВОДНОГО ИНТЕРНЕТА!
64Кбит/с обещают при превышении порога в 1 Тб в месяц.
Я так понимаю, что к осени, началу зимы, подтянутся и остальные операторы проводного интернета.
Сложновато будет изобретать Теслу в таких условиях, но мы ведь справимся, правда?

да куда вам терабайт этот? Порнуху в 4к смотреть?
  • 0

#10697 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 18:31

Малена, ты вроде не блондинка. 

причем круглыми сутками. Ради любопытства глянула сколько у меня трафика за месяц, 3000 мегабайт :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10698 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 18:33

и это тоже!)))

нормальные пацаны каждый день по паре блюреев (я сейчас про просто фильмы) качают и по пять раздают! :)

• 0

Довлатов.

#10699 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2017 - 19:12

и это тоже!)))

нормальные пацаны каждый день по паре блюреев (я сейчас про просто фильмы) качают и по пять раздают! :)

ну пусть платят. Я за! :lol:
  • 0

#10700 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2017 - 01:35

В четверг, 22 июня, в Ростове вынесен обвинительный приговор в отношении четырёх уроженцев Ингушетии, обвиняемых в насильственных действиях сексуального характера в отношении несоверщеннолетнего. Их жертвой стал 7 летний мальчик. Ребёнка насиловали и избивали в течение двух лет.

Расследованием дела занимались следователи следственного комитета Ингушетии, а приговор оглашался в Северо-Кавказском окружном военном суде.

Судебное заседание проходило в закрытом режиме. Официальная фабула обвинения звучала так: «С 2009 по 2011 год Абукар Полонкоев, Исраил Дакиев, Алихан Нагоев, Магомед Аушев и Алихан Оздоев из Карабулака пользовались отсутствием у семилетнего мальчика отца и других старших членов семьи и, угрожая пистолетом и избивая, вывозили ребенка по разным адресам, где совершали в отношении него акты мужеложства и иные насильственные действия сексуального характера, а также развратные действия. В результате мальчику сломали психику и нанесли физические травмы».

Но сухие строчки официального сообщения не могут передать ужас, который испытал ребёнок, находясь в руках злодеев.

Как рассказала 1Rnd.ru мать потерпевшего, её сына пригласил к себе в гараж их сосед Исраил Дакиев под предлогом показать машины, и мальчик пошёл, не подозревая подвоха. А там уже все было готово для сексуальной оргии.

Позже выяснилось, что ребенку кололи тропикамид (препарат, который в больших дозах используется как наркотическое средство — прим. редакции). Для детского организма это чудовищный удар, тем более, что мальчишка не отличался богатырским здоровьем.

Ребенок терпел насилие долго. И признался матери случайно, когда они поехали в Сочи. Мальчик,зайдя в солёную воду по грудь, скорчился от боли. Врачи констатировали, что у него проткнуты соски. Извращенцы изголялись над жертвой как хотели, уверовав в свою безнаказанность.

У преступников оказались неплохие связи (есть родственник в МВД), и лишь благодаря настойчивости полковника Игоря Соболя, который вел расследование, удалось собрать достаточную доказательную базу. В материалах дела почти 90 томов. Среди них — многочисленные экспертизы, указывающие на причастность квартета обвиняемых.

В свою очередь насильники заявляли, что мальчик фантазирует, что их оболгали. Выводы экспертов говорят обратное — мальчишка сказал правду, от которой у бывалых следователей мурашки по коже шли.

Ребенок однажды не выдержал и повредил половой орган одного из насильников.

«Моё единственное желание — наказать преступников. Я хочу, чтобы эти нелюди остаток жизни провели за решёткой. Одного из них господь уже прибрал, надеюсь, с остальными будет то же самое», - можно понять чувства матери.

По её словам, были и другие жертвы. Но люди не захотели связываться с преступниками или побоялись огласки.

«Сначала приходили родственники Полонкоева и других извращенцев, пытались меня уговорить забрать заявление. Потом стали угрожать, потом предлагали деньги. На суде меня представили, как жадного человека, пытающегося получить с них деньги. Не нужны нам эти

деньги, мы иск о возмещении вреда подавать не будет. Я хочу, чтобы их наказали», - повторила собеседница.

Разговор с мамой мальчика проходил в коридоре суда. А несколькими минутами ранее подсудимые, увидев в зале заседания журналистов, устанавливающих камеры, пригрозили, что если их будут снимать, они разнесут клетку. Надо отдать должное судебным приставам — они быстро навели порядок.

Чтение приговора заняло чуть более 20 минут. Во время его оглашения подсудимые вели себя крайне вызывающе: хамили, неоднократно требовали убрать журналистов, осыпая бранью присутствующих. Потом вдруг устроили фотосессию, позируя операторам: ни дать, ни взять — звёзды. Особо в этом преуспели Полонкоев и Аушев.

К слову, у подельников помимо статьи за насилие над несовершеннолетним внушительные криминальные «букеты», включая организацию незаконного вооруженного формирования.

А для Полонкоева это уже не первый судебный процесс. Так, в 2014 году Краснодарский краевой суд оценил его «подвиги» в 16 лет колонии строго режима. В числе инкриминируемых ему статей значилось участие в незаконных бандформированиях. У Нагоева был условный срок.

В итоге Полонкоеву «отмерили» 19 лет колонии строгого режима, Дакиеву - 16 лет строгача, а Нагоеву 18 лет строгого режима. Меньше всех получил Аушев — всего 8 лет колонии общего режима.

Когда уже приговор был оглашен, Аушев стал причитать, что он надеялся на справедливость, а справедливости в России нет, и теперь он намерен отказаться от гражданства РФ.

Единственный, кому удалось избежать наказания — это Алихан Оздоев. Он умер от сердечной недостаточности.

Подсудимые уже объявили, что будут обжаловать приговор. На это у них есть 10 дней.

Уже после приговора судебным приставам пришлось разнимать родственников жертвы и насильников. К счастью, до рукоприкладства дело не дошло.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика