Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#10676 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 14:13

Они такие же люди, отписывающиеся на форуме. Но плюс к этому фиксирующие на фото и видео. А ты предлагаешь судить только по словам.

Ну извиняйте, как то не подумал на тот момент фоткать дороги. Теперь сложно вернуться в 2012г. и исправить сие недоразумение.

• 0

#10677 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 14:15

Хотя, верю, что в Крыму дороги были лучше, чем в остальной Украине, ну, может за исключением столицы.

• 0

#10678 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 14:20

в прошлом году количество дорог в Крыму стало больше, чем было в 2011.

• 0

#10679 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 14:23

в прошлом году количество дорог в Крыму стало больше, чем было в 2011.

Это замечательно.

А чего тогда Поклонская ноет ?

• 0

#10680 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 14:24

P.S. Для Поклонской: Это Россия, детка. Тут с дорогами всегда так.

Так понимаю, ты говоришь о том, что в Крым пришла Россия и дороги там захренели?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10681 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 14:30

Так понимаю, ты говоришь о том, что в Крым пришла Россия и дороги там захренели?

Вообще без понятия что там сейчас с дорогами. Но если верить Поклонской, то не очень.

На счет России:

Да, прикинь Серж. В России в целом, с дорогами все совсем не айс, и айс никогда не был, даже при Сталине.

• 0

#10682 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 14:32

Это замечательно.

А чего тогда Поклонская ноет ?

женщина)))

• 0

#10683 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 14:33

женщина)))

Ну да, это многое объясняет )))

• 0

#10684 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 14:57

Вообще без понятия что там сейчас с дорогами. Но если верить Поклонской, то не очень.

На счет России:

Да, прикинь Серж. В России в целом, с дорогами все совсем не айс, и айс никогда не был, даже при Сталине.

Так ты сравни протяжённость дорог, климатические условия, степень коррумпированности и воровства при строительстве и ремонте ...

И при СССР были неплохие дороги (местами). Особо удивляло пересечение границы РО с КК - всегда возникал вопрос, почему такая разница в качестве дорог? 

И при Сталине, бывало, некоторые дороги, местами, армировались металлом и покрывались бетоном. А на Сталина ты, в этом плане, зря бурчишь. Ибо вырвал из контекста времени. Какой разговор может быть о качестве всех дорог, если в 1949 году народ голодал из-за засухи и послевоенной разрухи? Тупо, не было средств ( кстати, М. Танича посадили, за непонимания этого). А вот если бы как при Сталине боролись с коррупцией и расхитительством ... Так они исчезнут сами по себе, если нам будут привиты "западные ценности". И дороги станут как в Европе, не так ли? :lol:   

Изменено: sergbsvn, 5.02.2016 - 15:02

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10685 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 18:29

- See more at: http://www.nakanune....h.lZ5XkPJH.dpuf

Агент Вашингтона спалился.  :)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#10686 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 22:59

Был там последний раз летом 2012го года. На тот момент, именно в Крыму, с дорогами все было в полном порядке, чего нельзя было сказать про остальную часть Украины.
Каждый день катались по побережью, трасса была в отличнейшем состоянии, по городам и поселкам попадались и не очень, но в целом все было хорошо.

P.S. Для Поклонской: Это Россия, детка. Тут с дорогами всегда так.

Трепло. В незалежной дороги всегда были направлениями. А в Крыму, которому деньги давали по остаточному принципу, и подавно. Там все регалии девяностых сохранились до наших дней.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10687 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 23:04

Reuters: Иран переходит на евро в расчетах за свою нефть

Иран намерен получать платежи по нефтяным контрактам в евро, чтобы снизить зависимость от доллара, передает Reuters со ссылкой на источник в национальной иранской нефтяной компании NIOC. Оплата будет происходить по обменному курсу на момент поставок. Соответствующий пункт внесен в недавно подписанные контракты с французской Total, испанскими Cepsa и Litasco, а также ЛУКОЙЛом.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2910736

Изменено: course, 5.02.2016 - 23:17

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#10688 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 528 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 23:34

Трепло. В незалежной дороги всегда были направлениями. А в Крыму, которому деньги давали по остаточному принципу, и подавно. Там все регалии девяностых сохранились до наших дней.

зря ты. Он был прав, по крайней мере по основным трассам, или как их там.
ездил в 2011 и в 2012. После украинских дорог крымские казались раем. Особенно под Симферополем. Там вообще ремонт полным ходом в 2012 шел. Километров 30-40 шикарной дороги со стороны Джанкоя и велись работы. Да и Симферополь-Севастополь тоже вполне себе.
Из Евпатории в Черноморское в 2012 тоже ровненькая была. А вот из Евпатории на север (не знаю номер дороги) та да, жестокая была.
А самый треш был под Мариуполем со стороны российской границы и между Бердянском и Мелитополем.
не претендую на истину и весь Крым к сожалению не видел.
  • 2

#10689 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2016 - 00:02

У ти бозе мой... :stol: А ты сам то, там был вообще?  Конечно же, все что не укладывается в твой уютненький мирок, все неправда.
Там где я ездил, дороги были либо свежепостеленные, либо хорошо отремонтированные.  Реальных "жоп",  я там не встречал.

Впрочем в в этих ваших интернетах, можно пробовать поискать фотоы и видео дорог тех времен.

Ну например вот, ужасные дороги  направления, запечатленные какой то незнакомкой с тыртуба:

Ну или вот, дорога направление с Айпетри:

Дороги как дороги, вполне себе нормальные, у нас в РО зачастую хуже бывают.

• 1

#10690 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2016 - 00:37

зря ты. Он был прав, по крайней мере по основным трассам, или как их там.

У ти бозе мой... :stol:

Вот так вы и про Европу рассуждаете, туристы. )) 

"В Крыму 80% от 635 автомобильных дорог протяженностью более 6 тысяч километров разбиты и не соответствуют стандартам."(с)

Вы же берёте те дороги, которые по всей вероятности вошли в те 20% дорог, которые ещё соответствуют стандартам.

"В пресс-службе прокуратуры Крыма уточнили, что чаще всего водители жалуются на состояние трассы, соединяющую Керчь и Симферополь, и отметили, что за текущий год число ДТП в регионе возросло на 11%."(с)

А как насчёт Керчь - Джанкой?

Изменено: sergbsvn, 6.02.2016 - 00:39

• 0

#10691 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2016 - 00:56

У ти бозе мой... :stol:

У тебя с дикцией что-то. Вынь изо рта, что там тебе мешает и вылезай из под стола, красавчик.

"Это Россия, детка", пропищало из под зонтика ))) Все хохлы, кроме упоротых (ну и наших либеров, конечно), говорят, что наши дороги лучше хохляцких. 

Ну например вот, ужасные дороги  направления, запечатленные какой то незнакомкой с тыртуба:

Сам то смотрел, чё накопал?  )) 

Несравнимо

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#10692 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2016 - 01:09

я такие дороги, как в Крыму украинской поры видел в Ростовской области.

в 90х.

только у нас они закончились раньше, а в Крыму только как полтора года.

• 0

#10693 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2016 - 02:40

У тебя с дикцией что-то.

Все хорошо, просто выражаю чувство умиления упоротыми поцриками.

"Это Россия, детка", пропищало из под зонтика ))) Все хохлы, кроме упоротых (ну и наших либеров, конечно), говорят, что наши дороги лучше хохляцких.

Без понятия и на счет упоротых хохлов и на счет либералов. А глядя на тебя, понимаю что "чукча не читатель, чукча писатель". За всю Украину разговора не было и в помине.
Я только вскользь упомянул про их херовые дороги.

Сам то смотрел, чё накопал?  ))

Ну пролистал мельком. Правда, в то время когда там был я, латок при выезде с Айпетри уже не было, а лежал ровненький асфальт и ремонт шел ближе к Ялте.
А что тебе там не понравилось? Нормальная дорога, вполне неплохо отремонтированная, ям и калдобин нету. Не Германия конечно, но в целом неплохо.

Несравнимо

Да кто ж спорит. К олимпиаде починили наконец то. Посмотрим что дальше будет.
Хотя в последнем ролике, минуты с ~40ой, вполне сравнимо.

я такие дороги, как в Крыму украинской поры видел в Ростовской области.
в 90х.
только у нас они закончились раньше, а в Крыму только как полтора года.

Есть ощущение, что мы живем в разном времени. Недавно на M4 под Шахтами, чуть колеса не оставил.
Я уже не говорю про участок грушевского моста, который "чинят" чуть ли не каждый год, но лучше он почему то не становиться.
Ну или дорога от Ростова до КК, как раз скоро в те края собираюсь, оценю как починили (кстати, чинили первый раз за сколько лет?).
Ну и если уж за РО... Например дорого на паром к Семикаракорску, по свой убитости, даст фору Мариупольским дорогам.
Да в общем, много чего повспоминать можно.
  • -2

#10694 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 528 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2016 - 09:43

Вот так вы и про Европу рассуждаете, туристы. ))

"В Крыму 80% от 635 автомобильных дорог протяженностью более 6 тысяч километров разбиты и не соответствуют стандартам."(с)

Вы же берёте те дороги, которые по всей вероятности вошли в те 20% дорог, которые ещё соответствуют стандартам.

"В пресс-службе прокуратуры Крыма уточнили, что чаще всего водители жалуются на состояние трассы, соединяющую Керчь и Симферополь, и отметили, что за текущий год число ДТП в регионе возросло на 11%."(с)

А как насчёт Керчь - Джанкой?

Чемтно говоря не уловил связи с Европой.
Серж, а вот как ты думаешь, какая крымская дорога в современных условиях наиболее популярна? Правильно Керчь-Симферополь. Не? И не удивительно, что за два года ее ушатали.
А то что мы с Ампером тут пытались описать состояние крымских дорог, так во-первых глупо было ехать в Крым из Ростова в 11м и 12м годах через Керчь, а во-вторых, как следствие, под рассказ попали соответственно наиболее популярные дороги. Ну и в-третьих это было сравнение части дорог Украины с частью дорог Крыма, по которым лично мне довелось проехать. Поэтому я не поленился и описал те, которые пользовал.
На истину не претендую. В срач вступать не собираюсь.
  • 0

#10695 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2016 - 10:32

Трепло.

Бред.
Основные трассы в прекрасном состоянии, за исключение Керчь-Феодосия и некоторых второстепенных дорог у небольших населённых пунктов. В городах дороги тоже в приличном виде.
  • 0

#10696 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2016 - 10:55

Бред.
Основные трассы в прекрасном состоянии, за исключение Керчь-Феодосия и некоторых второстепенных дорог у небольших населённых пунктов. В городах дороги тоже в приличном виде.

Это Амперу надо рассказывать.
  • 0

просто суки...

#10697 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2016 - 18:42

Есть ощущение, что мы живем в разном времени. Недавно на M4 под Шахтами, чуть колеса не оставил.
Я уже не говорю про участок грушевского моста, который "чинят" чуть ли не каждый год, но лучше он почему то не становиться.
Ну или дорога от Ростова до КК, как раз скоро в те края собираюсь, оценю как починили (кстати, чинили первый раз за сколько лет?).
Ну и если уж за РО... Например дорого на паром к Семикаракорску, по свой убитости, даст фору Мариупольским дорогам.
Да в общем, много чего повспоминать можно.

разница очень простая - раньше были участки дорог, по которым можно было ехать быстро.

сейчас есть участки дорог, по которым надо надо ехать медленно.

всерьез считать, что дороги в Ростовской области по качеству не стали лучше за эти годы, не могу.

по Крыму я тоже немало наездил километров.

общее состояние дорог стало лучше после возвращения Крыма.

не могу писать про все дороги Крыма - я могу сравнивать дороги 4-х летней давности и годичной примерно до Судака (лень память напрягать точными городами, посещенными в прошлом году).

разница ощутима.

особенно меня поразило, когда под Судаком сегодня появилась яма на дороге, а завтра ее уже не было - заделали ее.

может быть именно эта яма - единственная заделанная. случайно. 

но нет - дальше тоже был ремонт сделан.

• 0

#10698 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2016 - 19:00

Людям никогда не бывает хорошо )) Как-то быстро забыли, какой была трасса М4 до реконструкции. Это небо и земля. Начнём с того, что она теперь разделена, и в каждую сторону по две полосы. Лобовых ДТП стало значительно меньше. Это только особо упоротые, которые умудряются через отбойник перепрыгнуть. А какая разница между одной полосой и двумя? Риторический вопрос. Сколько часов-дней-лет жизни мы все теряли, тащась за ползущими фурами в гору, где обгон запрещён? Это пипец. Время прохождения пути уменьшилось не знаю, раза в два по сравнению с прошлым. 

Теперь о покрытии. Тот, кто сегодня жалуется, что дорога плохая - наверное, привык ехать со скоростью куда больше, чем допустимо на трассе. На скорости 100-110 км/ч - отлично можно ехать, без проблем. 

Проблемы есть, конечно. Чёртовы перегруженные фуры кое-где немного раздолбали правую полосу, и там иногда ощущается колейность. Ловить их, сук, и нещадно штрафовать, а лучше вообще не пускать на трассу. 

Но, повторю, по сравнению с тем, как мы (не наши деды и отцы!) ездили совсем недавно - сейчас просто супер. 

Изменено: Loybicanash, 6.02.2016 - 19:00

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10699 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 15:31

разница очень простая - раньше были участки дорог, по которым можно было ехать быстро.
сейчас есть участки дорог, по которым надо надо ехать медленно.

К сожалению, такое утверждение подходить очень маленькому количеству дорого в РО.
В основном, состояние примерно такое как у дороги Ростов - Родионово-Несветайская. Там к сожалению нет мест, где можно ехать быстро :(
А если уж говорить о глобальном, то по моим наблюдениям, в РО далеко не самые плохи дороги в России.

по Крыму я тоже немало наездил километров.
...

Не знаю как там сейчас, может и действительно стало лучше, но когда я там был, тоже было все хорошо. Дороги если были и не новые, то хорошо залатанные.
Свежие латки, я и тогда видел, а вот ямы как то не попадались.

Лой, если так смотреть на вещи, то наши праотцы вообще по размытым грунтовкам на телегах ездили. С тех пор, конечно стало лучше :lol:

Изменено: AmpeR_13, 7.02.2016 - 15:32

• 0

#10700 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 15:35

Начнём с того, что она теперь разделена, и в каждую сторону по две полосы.

это где она от кк до ростова разделена? в бабайске? так этот кусок еще при союзе строили.
четыре полосы от ростова до кк тоже при союзе. край делал дорогу и они, да, молодцы. но ткачева там уже нет. и непонятно что будет.

Изменено: olegus, 7.02.2016 - 15:35

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика