У тебя с дикцией что-то.
Все хорошо, просто выражаю чувство умиления упоротыми поцриками.
"Это Россия, детка", пропищало из под зонтика ))) Все хохлы, кроме упоротых (ну и наших либеров, конечно), говорят, что наши дороги лучше хохляцких.
Без понятия и на счет упоротых хохлов и на счет либералов. А глядя на тебя, понимаю что "чукча не читатель, чукча писатель". За всю Украину разговора не было и в помине.
Я только вскользь упомянул про их херовые дороги.
Сам то смотрел, чё накопал? ))
Ну пролистал мельком. Правда, в то время когда там был я, латок при выезде с Айпетри уже не было, а лежал ровненький асфальт и ремонт шел ближе к Ялте.
А что тебе там не понравилось? Нормальная дорога, вполне неплохо отремонтированная, ям и калдобин нету. Не Германия конечно, но в целом неплохо.
Несравнимо
Да кто ж спорит. К олимпиаде починили наконец то. Посмотрим что дальше будет.
Хотя в последнем ролике, минуты с ~40ой, вполне сравнимо.
я такие дороги, как в Крыму украинской поры видел в Ростовской области.
в 90х.
только у нас они закончились раньше, а в Крыму только как полтора года.
Есть ощущение, что мы живем в разном времени. Недавно на M4 под Шахтами, чуть колеса не оставил.
Я уже не говорю про участок грушевского моста, который "чинят" чуть ли не каждый год, но лучше он почему то не становиться.
Ну или дорога от Ростова до КК, как раз скоро в те края собираюсь, оценю как починили (кстати, чинили первый раз за сколько лет?).
Ну и если уж за РО... Например дорого на паром к Семикаракорску, по свой убитости, даст фору Мариупольским дорогам.
Да в общем, много чего повспоминать можно.