Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#107151 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 21:30

Из новостей на яндексе.

Сообщается, что в данный момент над Черным морем барражирует стратегический беспилотный аппарат США, который следит за происходящими событиями. Почему наши военные не трогают и не пытаются сбить этот американский дрон? Ведь Путин предупредил «внешние силы» от вмешательства. Свою версию на этот счет «МК» высказал военный эксперт, капитан 1 ранга в запасе Владимир Гундаров

- Я со вчерашнего вечера следил по «Флайтрадару», что происходило в воздушном пространстве над территорией конфликта, и понял, что война началась под контролем двух стратегических американских беспилотников. Они, начиная со вчерашнего вечера, летали в районе российской и белорусской границы. И всё началось так, как рассказывали в Пентагоне: сначала DDoS-атака, зачем подавление ПВО и аэродромов и так далее. То есть, думаю, всё было заранее оговорено с президентом Байденом. И всё это он прекрасно знал. Судя по всему, американской разведке просто было очень интересно знать, как это реально всё произойдет на самом деле. Как Россия действует в подобных ситуациях. Именно поэтому они запустили два стратегических беспилотника. И никто их, естественно, не сбивал. Они летали с включенными транспондерами, их регистрационные номера есть, и их легко отследить по «Флайтрадару». Так что все идёт по плану. Причём по плану, который прекрасно известен и согласован с США. Совсем не случайно Байден вывел и спецназ, и все свои подразделения с Украины. Не случайно дипломаты уехали во Львов, а ночуют сейчас в Польше, так как сами же украинцы сообщили, что удар нанесен по аэродрому в Виннице. Там сейчас горят армейские склады. А это уже Западная Украина.

По мнению Гундарова, президент Лукашенко тоже, конечно же, обо всем знал. Недавно ему провели экскурсию на пункте управления Вооруженными силами и показали наши стратегические возможности. Он был этим сильно впечатлён.

— Батька, я уверен, тоже был в курсе всего, что должно произойти, — констатирует эксперт. — То есть в мире все всё прекрасно знали, кроме Зеленского.

Если бы военный эксперд, капитан 1го ранга Владимир Гундаров  почаще заглядывал бы в в Флайрадар, то он бы знал, что американские самолеты разведчики летают там уже черте-сколько времени, лично я эту активность отслеживал с ноября прошлого года. Один всегда контролировал белорусское направление, один ЛДНРовское, еще один - Крым. Когда небо закрыли - их вывели в "нейтральный" воздух.

Впрочем конечно это не отменяет вывода данного эксперда, хотя этими версиями пестрит уже весь интернет, а самые догадливые начали эти предположения делать ещё 22 числа.

• 2

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#107152 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 553 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 21:34

ВВС сообщает о том, что ЕС «замораживает имущество» Путина и Лаврова. Признают: мы не знаем, есть ли у них собственность, но мы все равно ее замораживаем

• 3

#107153 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 21:36

Сайт интела доступен без прокси, если кому интересно. Так что передайте кто-нибудь Серёже, что он может выйти из бункера, подышать свежим воздухом.

• 2

#107154 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 21:39

где я обгадился? приезжай, плюну... у нас только самолёты летают и иногда вертушки.. не страшно.. но надолго сейчас не отпускают, чтоб успеть приехать в Ростов и тебе в лицо плюнуть... Вот сегодня, если получится, выскочу до Ашана на северном вечером... А умываться твоими помоями через телефонную трубку, знаешь, такое себе... хотя посмотрел, ошибся.. неадекватность из тебя и раньше пёрла...

нейтральный статус, это можно было до 20х чисел февраля.. теперь на повестке дня демилитаризация... если чуток потянут - на повестке дня будет сохранить хоть что-нибудь от Украины..

Кто зассал то? :D

38215072_m.jpg

Тот же час езды, если не переехал с Сува.

Ну в общем как со своего села в Ростов приедешь, ты отпишись мне встретимся поговорим, поплюешься. Ты же в Ростов выезжаешь? Я конечно понимаю что весь такой занятой, времени нет, но здесь же писать время находишь, позвони, я в Ростове в любое место подъеду. Но получиться как обычно бла, бла бла…

Какой Суворовский? Был там 2-3 разв в жизни. Что то попутал ты.
  • -1

#107155 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 297 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 21:41

ВВС сообщает о том, что ЕС «замораживает имущество» Путина и Лаврова. Признают: мы не знаем, есть ли у них собственность, но мы все равно ее замораживаем

Есть, я помню, две волги газ 21 и прицеп скиф)
Заморозят, в карбуляторе конденсат...
  • 0

#107156 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 21:42

Нива еще
  • 0

Зима близко

#107157 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 21:44

Нива еще

Она карбюраторная.

• 0

#107158 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 297 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 21:46

Нива еще

Комбайн? На случай жатвы?
  • 2

#107159 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:02

Комбайн? На случай жатвы?

Магазин, на Сельмаше.

Она карбюраторная.

Тогда не считается.
  • 1

Зима близко

#107160 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:02

Вести из Киева:
Те немногие, кто решил остаться, продолжают жить в новых для себя реалиях, время от времени поднимая головы к небу на звук авиадвигателей, или прислушиваясь к монотонному завывание тревожной сирены. Люди боятся, и было бы неестественно, если бы было по-другому, но страх этот разный. Да, присутствует вполне понятные опасения за жизнь своих родных и близких. Многие боятся погромов и беспорядков. Но те, кто остался в городе, не боятся русских.

Сегодня я общался со многими людьми. Я не спрашивал, как они относятся к действиям России или их позицию относительно властей Украины и их действий. Я задавал один вопрос: «Почему вы остались?». Не буду врать, части моих собеседников попросту некуда бежать, часть опасается за свое имущество. Но таковых меньшинство. Подавляющее количество людей ответили, что не намерены покидать свой город. Паникеры и «патриоты» разбежались. Остались те, кого с 2014 года заставляли увидеть в русских врагов, но так и не смогли заставить.
https://topwar.ru/19...-kto-zhdet.html
  • 0
Самозванец

#107161 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:15

не ответят. Сбегут за кардон и будут вякать.... Нужен подход с ледорубом

есть надежда, что это вполне реалистичный вариант. 

• 0

#107162 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 863 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:18

Точкой У )))
  • 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#107163 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:20

Точкой У )))

Не торопитесь, до осени доживем, а там может и булаву запускать придется.
  • 0
Самозванец

#107164 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 863 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:26

Т.е до осени пей гуляй е@и гусей а осенью все в огне сгорит? Норм сценарий, ну тогда может до Калининграда коридор проложить сухопутный ?
  • 0

#107165 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.02.2022 - 22:29

Ну в общем как со своего села в Ростов приедешь, ты отпишись мне встретимся поговорим, поплюешься. Ты же в Ростов выезжаешь? Я конечно понимаю что весь такой занятой, времени нет, но здесь же писать время находишь, позвони, я в Ростове в любое место подъеду. Но получиться как обычно бла, бла бла…

хм, а что, ко мне в гости не желаешь? или уже остыл, успокоился? почти из любой точки города ехать к нам 1-10 - 1-20... Выезжаю в Ростов.. Только что был.. Во вторник буду... Встречаться с тобой в городе? тут слишком много глаз и камер... Пукнуть уже невозможно, чтоб не записали, не то, что плюнуть в лицо честному гражданину... Так что приезжай Дима, приезжай.. Лекцию мне будешь читать, почему меня сукой назвал...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#107166 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:31

Т.е до осени пей гуляй е@и гусей а осенью все в огне сгорит? Норм сценарий, ну тогда может до Калининграда коридор проложить сухопутный ?

Нужно жить так, как будто уже умер. Тогда обретете гармонию с собой и миром.
  • 0
Самозванец

#107167 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:35

Северный поток 2 пусть выловят и  повеернут на Калининград,тут тебе и пневмопочта и газ и тоннель, на выбор.

• 0

#107168 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 504 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:40

Почему сейчас нет активного штурма в Киеве?
Мне кажется чего то ждут, или есть какой то сценарий.
Хочется чтобы быстрей все закончилось и простые люди не пострадали.
  • 0

#107169 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:43

хм, а что, ко мне в гости не желаешь? или уже остыл, успокоился? почти из любой точки города ехать к нам 1-10 - 1-20... Выезжаю в Ростов.. Только что был.. Во вторник буду... Встречаться с тобой в городе? тут слишком много глаз и камер... Пукнуть уже невозможно, чтоб не записали, не то, что плюнуть в лицо честному гражданину... Так что приезжай Дима, приезжай.. Лекцию мне будешь читать, почему меня сукой назвал...

Барило-Крепинская, говоришь? Так ты, стало быть, українець?

Ты прямо Наполеон какой-то! Мне вот больше интересно, почему вчера Станицу Луганскую и Щастя взяли, а потом взад вернули.

• 1

#107170 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:50

Первые реальные результаты денацификации Украины, количество дистанционных мошенничеств за последние дни, на примере Москвы:

23-го февраля 108
24-го февраля  2
Сегодня - 0

Причина: подавляющее большинство мошеннических колл-центров уже давно работает из Украины

• 4

#107171 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 863 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:50

ночью штурмовать город где из каждого окна готовы стрелять а вы в ответ нет так себе 

• 1

#107172 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.02.2022 - 22:56

Барило-Крепинская, говоришь? Так ты, стало быть, українець?

На четвертушку, а что? Ну рядом с Бариловкой я всего-то год... Устал от города - подался в деревню...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#107173 Оффлайн   artarik

artarik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 879 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:56

Нужно жить так, как будто уже умер. Тогда обретете гармонию с собой и миром.

Лежать со скрещенными руками и смотреть в потолок?
  • 1

#107174 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 378 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:58

Виноват, каюсь.

Перепутал с ДиМRost.

• 0

#107175 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 22:58

Лежать со скрещенными руками и смотреть в потолок?

Как в раю жить.
  • 0
Самозванец

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика