Хорошо выступил, с капсом, в частности.
Лицемерие — есть грех двоедушия, духовный недуг души человеческой, подлежащий исповеданию в таинстве исповеди, помогающем душе человека получить исцеление
Ну что, дружок мой, пришло время ответить.
1. Я тебя не люблю. И не надейся. Отстань противный. Пожалуйста, не бегай за мной по всем топикам, мне твоё внимание не нужно и не интересно. Гейропа на тебя не очень хорошо повлияла, ну в этом смысле точно.* Даже не представляю сколько времени ты потратил на поиски моих постов, при том, что поиск на этом форуме, без обид владельцам, худший что я видел в интернете.
2. Если ты, болезный, не видишь разницы между хохлами, и БРАТСКИМ УКРАИНСКИМ НАРОДОМ, то это, извини, не мои проблемы. И объяснять эту разницу, в свете последних событий, я тебе уже не собираюсь, ибо если до сих пор не понял, то уже и не поймешьъ.
3. Всё что ты процитировал, я и сейчас могу повторить слово в слово, да еще и нового нелицеприятного для хохлобандеровцев добавить.
4. Надеюсь всё понятно, Игорёк? Ты вроде парень так то не плохой, но как выкинешь какую-нибудь хрень, так и заставляешь сомневаться в своей адекватности.
5. Адью! Как будет что-либо нужно - наберу.
* на всякий случай, поясняю - шуткую.
Изменено: Селькуп, 25.02.2022 - 23:46