Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#107176 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.02.2022 - 22:59

Почему сейчас нет активного штурма в Киеве?
Мне кажется чего то ждут, или есть какой то сценарий.
Хочется чтобы быстрей все закончилось и простые люди не пострадали.

У меня другой бы вопрос возник, почему до сих пор продолжаются обстрелы Донецка и Горловки... Неужели эти направления отдали на откуп народной милиции Донбасса...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#107177 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 863 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:02

У меня другой бы вопрос возник, почему до сих пор продолжаются обстрелы Донецка и Горловки... Неужели эти направления отдали на откуп народной милиции Донбасса...

1 дневная война забуксовала или там просто сдерживают части всу чтобы те не развернулись и не поперли на киев 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#107178 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:05

На четвертушку, а что? Ну рядом с Бариловкой я всего-то год... Устал от города - подался в деревню...

Прям единокровный, я таки тоже на четвертушку :))))

Эти места (север Матвеево-Курганского, Куйбышевский, север Родионово-Несветайского районов, Новошахтинск) исторически украинские поселения в Ростовской области. И утырок Турчинов с прихвостнями ни разу не просто так говорили, что Ростов будет их.

• 0

#107179 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 241 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:07

Потому что ВСУ и нацбаты закрепились среди гражданских кварталов населенных пунктов, и подавить их без жертв среди населения крайне проблематично. Поэтому наши работают очень аккуратно, а это не быстро.
  • 3
Rotate!

#107180 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:08

Из имеющейся информации, наши пока заняты на других направлениях. Я именно поэтому акцентровал внимание на Станице Луганской и Счастье, потому как наши с некоторой вероятностью заходили с той стороны.

• 0

#107181 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:10

8 лет строили линию укреплений укровоенные.Можно залить все огнём  из тос или рсзо,но там же плотность поселков большая.

IMHO

• 2

#107182 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:28

...

Эти места (север Матвеево-Курганского, Куйбышевский, север Родионово-Несветайского районов, Новошахтинск) исторически украинские поселения в Ростовской области. И утырок Турчинов с прихвостнями ни разу не просто так говорили, что Ростов будет их.

Это земли Войска Донского. Казаки, инородцев (не казаков, живших на их землях) малороссов, звали хохлами. Термин "украинец", не был в ходу.

• 2

Работайте, братья!

#107183 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:29

Сайт интела доступен без прокси, если кому интересно. Так что передайте кто-нибудь Серёже, что он может выйти из бункера, подышать свежим воздухом.

пока работает нужно квартус второй скачать) а то сейчас все заблокируют

кстате он и работал.

Изменено: Mcoy, 25.02.2022 - 23:30

• 0

#107184 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:36

Это земли Войска Донского. Казаки, инородцев (не казаков, живших на их землях) малороссов, звали хохлами. Термин "украинец", не был в ходу.

Я имею ввиду более поздний исторический промежуток, уже в составе СССР.

Казаков оттуда выселяли и на их места селили украинцев.

Изменено: Spetso, 25.02.2022 - 23:38

• 0

#107185 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:37

Пару страниц ранее есть же видео с Ютуба про направления движения сил

Изменено: MegaGodzilla, 25.02.2022 - 23:39

• 1

Зима близко

#107186 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:38

.

Изменено: Spetso, 25.02.2022 - 23:53

• 0

#107187 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:38

Из имеющейся информации, наши пока заняты на других направлениях. Я именно поэтому акцентровал внимание на Станице Луганской и Счастье, потому как наши с некоторой вероятностью заходили с той стороны.

сейчас по позициям ВСУ на Донбассе Калибры Пускали, красиво мощно полетели

группа  новостей постоянно видео https://t.me/swodki 

Изменено: Гасик-New, 25.02.2022 - 23:55

• 0

#107188 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:41

Я имею ввиду более поздний исторический промежуток, уже в составе СССР.

Казаков оттуда выселяли и на их места селили украинцев.

Если говорить про СССР, Шахтинский округ, был в составе  УССР два года. С 1922 по 1924. Маловато для исторического периода.

Изменено: Лихой У, 25.02.2022 - 23:43

• 0

Работайте, братья!

#107189 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 531 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:43

Свежачок

• 0

#107190 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 241 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:45

Хорошо выступил, с капсом, в частности.

Лицемерие — есть грех двоедушия, духовный недуг души человеческой, подлежащий исповеданию в таинстве исповеди, помогающем душе человека получить исцеление

Ну что, дружок мой, пришло время ответить.
1. Я тебя не люблю. И не надейся. Отстань противный. Пожалуйста, не бегай за мной по всем топикам, мне твоё внимание не нужно и не интересно. Гейропа на тебя не очень хорошо повлияла, ну в этом смысле точно.* Даже не представляю сколько времени ты потратил на поиски моих постов, при том, что поиск на этом форуме, без обид владельцам, худший что я видел в интернете.
2. Если ты, болезный, не видишь разницы между хохлами, и БРАТСКИМ УКРАИНСКИМ НАРОДОМ, то это, извини, не мои проблемы. И объяснять эту разницу, в свете последних событий, я тебе уже не собираюсь, ибо если до сих пор не понял, то уже и не поймешьъ.
3. Всё что ты процитировал, я и сейчас могу повторить слово в слово, да еще и нового нелицеприятного для хохлобандеровцев добавить.
4. Надеюсь всё понятно, Игорёк? Ты вроде парень так то не плохой, но как выкинешь какую-нибудь хрень, так и заставляешь сомневаться в своей адекватности.
5. Адью! Как будет что-либо нужно - наберу.

* на всякий случай, поясняю - шуткую.

Изменено: Селькуп, 25.02.2022 - 23:46

• -1
Rotate!

#107191 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:51

Там по большей части местные, у них опыта 3 дня и уже минометчик, руководящий состав и немножко бывалых. Их задача завязать в боях те части, которые стояли на линии соприкосновения. Никто не хочет местных ребят положить, они не профи. Не надо им в наступление, оттягивают на себя группировку, это и так выше их предназначения, там шахтеры, водители, строители.

1 дневная война забуксовала или там просто сдерживают части всу чтобы те не развернулись и не поперли на киев 

Три дня, все должно было решится и всё решится за три дня.

• 3

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#107192 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:54

Атлантику и без китов стоит посмотреть, а верней почуствовать, что кардинально другое.

Можно все сразу )) Но Карибы мне больше по душе )   

• 0

#107193 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2022 - 23:57

Да не за что, расширеный поиск(шестеренка) по тегу «хохол», автор сообщения Селькуп, вместе с открытием в отдельной вкладке сообщений и нажатием на кнопку «добавить цитату» - пара-тройка минут на все.
Извини, в твоей экспрессии и радикализме не моя вина, пост по сути состит из твоих цитат. Бегаю? Из того что помню - хотел услышать от тебя список ценностей, которые есть у тебя, в отличии от остального мира, аоторому ты себя противопоставляешь, не более.
Это Селькупу было.
  • 0

Зима близко

#107194 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2022 - 00:01

Если говорить про СССР, Шахтинский округ, был в составе  УССР два года. С 1922 по 1924. Маловато для исторического периода.

Сразу говорю, здесь не получится просто загуглить. Для этого нужно подробно изучать исторические материалы, общаться с людьми на местности. Тебе же вроде не чуждо всё это, изучи, там реально много интересного.

• 0

#107195 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 241 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2022 - 00:16

Извини, в твоей экспрессии и радикализме не моя вина, пост по сути состит из твоих цитат.

Бля, Игорёк, ты внатуре чтоли тугой? Вроде при встрече не замечал… Еще раз повторяю - хохлопидаров и всяких прочих бандеровце я называл, называю, и буду называть хохлами, бандеровцами, мразями, гнидами, и прочими плохими словами, ибо они такие и есть, и к БРАТСКОМУ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ, они не имеют, ну никакого, бл отношения. Что блять не понятно?

Изменено: Селькуп, 26.02.2022 - 00:28

• -1
Rotate!

#107196 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2022 - 00:24

... изучи, там реально много интересного.

Я, как раз, очень много в теме. Вот  это вот "исторически украинские поселения", это то, на чём спекулируют украинские националисты, мягко, незаметно подменяя сущность. Осторожно с этим надо. Это не так безобидно, как кажется.

Царь Алексей Михайлович, позволил поселяться православным-русским беженцам из Польши на Собожанщине и востоке Земли Войска Донского.  Это исторически русские земли. Украинство, как национальность, придумали много позже.

А то, получается, как в сказке - пустил Заяц Лису в свою избушку погреться, а Лиса, возьми да и выгони Зайца из его избы. 

Изменено: Лихой У, 26.02.2022 - 00:40

• 3

Работайте, братья!

#107197 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 585 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2022 - 00:26

Телевизор надо чаще смотреть

Рассказали что там укрепления хорошие, за несколько лет подготовлено. Захват только с большими потерями с нашей стороны. А если уничтожение большими калибрами заденет и поселки рядом

• -1

#107198 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2022 - 00:33

Бля, Игорёк, ты внатуре чтоли тугой? Вроде при встрече не замечал… Еще раз повторяю - хохлопидаров и всяких прочих бандеровце я называл, называю, и буду называть хохлами, бандеровцами, мразями, гнидами, и прочими плохими словами, ибо они такие и есть, и к БРАТСКОМУ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ, не имеют, ну никакого, бл отношения. Что блять не понятно?

Хрущёв вспоминал, в 1939, когда присоединили западную украину, на одном из митингов, один оратор, из местных, выступая от имени местной еврейской общины, всё время говорил "мы жиды". Для Хрущёва, жид, было слово ругательное, с негативным оттеком, и речь оратора резала слух. Когда оратор сошёл с трибуны, Хрущёв спросил оратора - почему тот говорил "жиды", а не "евреи". Еврей, это ругательство - ответил Хрущёву оратор.

Так и у нас с тобой. Для меня, хохол, старое, русское определение малоросса. Ничего негативного в нём нет.

А вот в "украинец", есть негатив. Ибо нет хохляцкого национализма, а украинский национализм, есть.   

Изменено: Лихой У, 26.02.2022 - 00:35

• 1

Работайте, братья!

#107199 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2022 - 00:33

Я, как раз, очень много в теме. Вот  это вот "исторически украинские поселения", это то, на чём спекулируют украинские националисты, мягко, незаметно подменяя сущность. Осторожно с этим надо. Это не так безобидно, как кажется.

Царь Алексей Михайлович, позволил поселяться православным-русским беженцам из Польши на Собожанщине и востоке Земли Войска Донского.  Это исторически русские земли. Украинство, как национальность, придумали много позже.

А то, получается, как в сказке - пустил Заяц Лису в свою избушку погреться, а Лиса возьми да и выгони Зайца из его избы. 

ОК, исторически во времена раннего советского союза оттуда выселяли казаков и селили украинцев. Позже процесс переселения туда украинцев шел туда вследствие других процессов и событий и продолжался в какой-то степени до 70-х годов прошлого века. Я не имел ввиду, что украинцы там жили со времен древних укров или чего-то там еще, это новая история, и как раз на ней и спекулируют украинские нацисты.

• 0

#107200 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 241 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2022 - 00:47

Для меня, хохол, старое, русское определение малоросса. Ничего негативного в нём нет.
А вот в "украинец", есть негатив. Ибо нет хохляцкого национализма, а украинский национализм, есть.

Отчасти соглашусь, но нынче, и давно, всё толкуется уже не так, и во многом, благодаря самим щирым. Теперь хохол, увы, практически ругательное, а украинец - спокойное, общеупотребительное.

Изменено: Селькуп, 26.02.2022 - 00:48

• 1
Rotate!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика