Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#10701 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 14:11

Тебе мало революции 1917 года, последствия которой до сих пор расхлебываем?

На мой взгляд революция дала кроме минусов много плюсов и вполне возможно укрепило страну. Империя СССР была более мощной, чем царская Россия

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10702 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 14:12

А что в Германии была эволюция? 

история такая история.

https://ru.wikipedia...iki/Пивной_путч

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10703 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 14:15

А что в Германии была эволюция? 

Перечитай сообщение Гевера.

Есть еще другой вариант, есть люди которые видят и то, что плохо  и то, что изменилось или начало меняться в лучшую сторону и при этом сами для себя решают, какой им выбирать путь продолжать идти по пути эволюции или опять наступать на грабли революции.

Он дает на выбор только два варианта. Так что если не революция, то эволюция

Так в чем проблема? 

Так ты сам сказал в начале своего поста)))

Я считаю что у нас в стране много проблем. 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10704 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 14:33

Так ты сам сказал в начале своего поста)))

Хорошо. Поставим вопрос по другому. Зачем пытаться привести к власти проходимцев, живущих в том числе за счет наших геополитических врагов, если страна движется в верном направлении?

Ты правда думаешь, что смена того же Путина на Навального, превратит страну в рай? Ты серьезно считаешь что наши "зарубежные партнеры" финансирую оппозиционные движения стремятся нам помочь?

• 1

#10705 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 14:35

если страна движется в верном направлении?

с чего ты это взял?

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10706 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 14:40

На мой взгляд революция дала кроме минусов много плюсов и вполне возможно укрепило страну. Империя СССР была более мощной, чем царская Россия

Сам себе противоречишь, без 17-года Российская империя была бы в составе антанты победившей Германию и получала бы с Германии контрибуцию, а не снабжала бы её сталью, нефтью, зерном, не обучала бы её офицеров и других военных специалистов,  на  чем Германия стала мощным военным государством.

Хотя история и не воспринимает сослагательное наклонение.

Изменено: gever., 20.07.2017 - 14:40

• 0

#10707 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 14:45

Хорошо. Поставим вопрос по другому. Зачем пытаться привести к власти проходимцев, живущих в том числе за счет наших геополитических врагов, если страна движется в верном направлении?

Ты правда думаешь, что смена того же Путина на Навального, превратит страну в рай? Ты серьезно считаешь что наши "зарубежные партнеры" финансирую оппозиционные движения стремятся нам помочь?

Я считаю что нужна сменяемость власти. Если для этого нужен Навальный, то я за него. Альтернативы пока не вижу.

Про верное движение нашей страны, пока такового не вижу. Когда перестанут отпускать Сердюковых и Васильевых, может и поверю в желании власти что либо изменить.

Сам себе противоречишь, без 17-года Российская империя была бы в составе антанты победившей Германию и получала бы с Германии контрибуцию, а не снабжала бы её сталью, нефтью, зерном, не обучала бы её офицеров и других военных специалистов,  на  чем Германия стала мощным военным государством.

Хотя история и не воспринимает сослагательное наклонение.

Русско Японская война, в частности Цусима, показала нашу боеготовность далеко не с лучшей стороны

• 1

#10708 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 359 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 14:50

Я считаю что нужна сменяемость власти. Если для этого нужен Навальный, то я за него. Альтернативы пока не вижу.

Про верное движение нашей страны, пока такового не вижу. Когда перестанут отпускать Сердюковых и Васильевых, может и поверю в желании власти что либо изменить.

Расскажи это Германии с её Меркель и Гельмутом, Англии и США с Черчелем и Рузвельтом,  Маргарет Тетчер, Франции с Деголем за одно обрати внимание на взаимосвязь  между том кто выводил страну из кризиса и сколько это у них занимало времени, которое они стаяли во главе своих стран.

Я за сменяемость, но только законную путем голосования.

Изменено: gever., 20.07.2017 - 14:52

• 0

#10709 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 14:59

Я за сменяемость, но только законную путем голосования.

тогда ты должен знать про существование толпы барьеров, препятсвующих выдвижению кандидатов. а так же гоств, которое показывает всего одного кандидата.

• 1

#10710 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 15:02

с чего ты это взял?

Я в ней живу и работаю. Занимаюсь бизнесом. Для меня отчетливо прослеживается все о чем я написал.

• 0

#10711 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 15:04

Я в ней живу и работаю. Занимаюсь бизнесом. Для меня отчетливо прослеживается все о чем я написал.

видимо мы в разных странах живём и работаем. для большинства, с кем я работаю и просто разговариваю (а это довольно много людей) прослеживается всё наоборот.

• 0

#10712 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 15:10

Проходимцы приходят к власти на революционной пене. Чтобы этого не произошло, в стране нужно лишь обеспечить сменяемость власти путём свободных выборов. В настоящий момент мы наблюдаем плавное сползание государства к диктатуре. Это может привести нас к ситуации Украины. Невозможно бесконечно закручивать гайки - резьбу сорвём. А вот тогда появятся Навальные и Ходорковские, которые у меня лично никакого восторга не вызывают, но других власть просто душит. Эти или бесшабашные, или 10 жизней в запасе имеют.

Власть подбрасывает врагов пиплу, чтобы было на кого направить праведный гнев и списать собственные неудачи и промахи: бандеровцы, Обама, гейропа, Навальный, предатели-оппозиционеры. Что и кто угодно, лишь бы не задумывались о своём житье-бытье.

Есть ли успехи у России? Конечно есть. Но неудачи тоже глобальные. Украинский кризис во всей красе показал нашу неготовность к экономической войне. Да, Россия отжала Крым, создала очаг напряжённости на востоке Украины и теперь там не видать ни НАТО, ни ЕЭС (по второму пункту могу ошибаться). Но чем за это заплатила Россия? Сильнейший кризис, к которому мы оказались не готовы. И можно сколько угодно кричать из телевизора, как нам от этого хорошо и какой толчок для экономики, только на доходах населения это как-то не сказывается. Про импортозамещение не хохмил только ленивый, но фанфары трубят ежедневно.

Нидерман привёл свой критерий понимания того, что власть движется в верном направлении (про пресловутых Сердюкова и Васильеву), а у меня свой показатель - когда в новостях вслед за радостным повизгиванием о спуске нового корвета или запуске супер-пупер истребителя, нам расскажут о том, как государство оплатило ребёнку сложнейшую операцию за рубежом, т.к. в России спасти его невозможно. Да, скажет власть, мы пока не способны спасти этого ребёнка, но мы сделаем всё возможное, чтобы спасти маленького гражданина великой страны. Пока всё происходит с точностью до наоборот, к сожалению.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10713 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 15:14

видимо мы в разных странах живём и работаем. для большинства, с кем я работаю и просто разговариваю (а это довольно много людей) прослеживается всё наоборот.

Видимо так и есть. Я живу в России, а ты где?)

У меня круг общения едва ли меньше твоего и ничего, люди работают, развиваются. Чем то довольны, чем то нет, но в общем все ок.  

• 0

#10714 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 15:18

Видимо так и есть. Я живу в России, а ты где?)

Я в Российской Федерации.

У меня круг общения едва ли меньше твоего и ничего, люди работают, развиваются. Чем то довольны, чем то нет, но в общем все ок.

всё ок разве что у негррв в африке. лишь бы бананы не кончились :) а у нас законных возможностей работы всё меньше с каждым месяцем.

Изменено: olegus, 20.07.2017 - 15:18

• 0

#10715 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 15:25

всё ок разве что у негррв в африке. лишь бы бананы не кончились :) а у нас законных возможностей работы всё меньше с каждым месяцем.

Тебе не кажется, что ты собственные заморочки путаешь с заморочками всех в стране? 

Если у тебя что-то идет не так, то это вовсе не означает что и  у всех так же.

Я вот развиваю филиальную сеть. 18-го открыл новый офис. В октябре открываю еще один.

• 0

#10716 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 15:27

Тебе не кажется, что ты собственные заморочки путаешь с заморочками всех в стране? 
Если у тебя что-то идет не так, то это вовсе не означает что и  у всех так же.
Я вот развиваю филиальную сеть. 18-го открыл новый офис. В октябре открываю еще один.

поздравляю. просто закон про тебя еще впереди. но тогда уже некому будет помочь :)

ну а если провести тебе ИТ-аудит, то окажется, что ты нарушаешь. и много нарушаешь.

Изменено: olegus, 20.07.2017 - 15:29

• 0

#10717 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 15:32

поздравляю. просто закон про тебя еще впереди. но тогда уже некому будет помочь :)

ну а если провести тебе ИТ-аудит, то окажется, что ты нарушаешь. и много нарушаешь.

Я ничего не нарушаю. Меня регулярно проверяют. 

У меня вся работа идет исключительно в белую.

• 0

#10718 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 15:33

Я ничего не нарушаю.

так не бывает :)

152 фз нарушают _все_.

Изменено: olegus, 20.07.2017 - 15:34

• 0

#10719 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 15:49

так не бывает :)

152 фз нарушают _все_.

Опять не угадал. Мы полностью выполняем 152ФЗ

• 0

#10720 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 16:53

Я считаю что нужна сменяемость власти. Если для этого нужен Навальный, то я за него. 

А с чего ты взял, что Навальный поборник сменяемости власти? Смотри как он зубами в ФБК вцепился и  никому власть не отдаёт там вот уже 7 лет. Он сам по себе маленький диктатор, просто хочет стать большим диктатором. Навальный ярко выраженный эгоцентрист. Таким если власть и дать, они своего не упустят. 

Изменено: Greendai, 20.07.2017 - 16:55

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#10721 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 16:55

Я в Российской Федерации.

а ты начал работать  законно?  открыл ИП,  заплатил налоги ?

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#10722 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 17:05

А с чего ты взял, что Навальный поборник сменяемости власти? Смотри как он зубами в ФБК вцепился и  никому власть не отдаёт там вот уже 7 лет. Он сам по себе маленький диктатор, просто хочет стать большим диктатором. Навальный ярко выраженный эгоцентрист. Таким если власть и дать, они своего не упустят. 

ты психиатра давно посещал?)

• 1

#10723 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 17:08

с чего ты это взял?

А он видит как вести бизнес стало - как было в начале и как сейчас, и я вижу.

• 0

#10724 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 17:10

А он видит как вести бизнес стало - как было в начале и как сейчас, и я вижу.

Тошкин, ты 48 кубовую яму посмотрел?
  • 2

#10725 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2017 - 17:11

ты психиатра давно посещал?)

когда права получал. А ты ? ) 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика