Мне более интересно, как они предполагают это делать в перекрёстках, если в Сокол и Талер нельзя попасть без QR кода)))
Будут разовый выдавать талончик на приватизацию прививку, как в очереди в банке)
Изменено: igrek, 2.11.2021 - 19:18
Опубликовано 2.11.2021 - 19:17
Мне более интересно, как они предполагают это делать в перекрёстках, если в Сокол и Талер нельзя попасть без QR кода)))
Будут разовый выдавать талончик на приватизацию прививку, как в очереди в банке)
Изменено: igrek, 2.11.2021 - 19:18
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.11.2021 - 19:18
Опубликовано 2.11.2021 - 19:19
Ну да, Царьград куда как более авторитетный источник
Причем тут Царьград, там под каждым пунктом ссылки на интервью конкретных ученых, и там фамилии конкретных ученых, и это официальное СМИ, со всей вытекающей ответственностью...
Опубликовано 2.11.2021 - 19:20
Опубликовано 2.11.2021 - 19:21
Проходишь по липовому или чужому. Потом делаешь прививку. Логично.
Ты ещё скажи что для того что бы пустили привиться нужно сдать свежий ПЦР тест
В Соколе вроде в прививочный пункт пускают без кода.
Второй день на входе стоят охранники "сканирующие" QR коды. Другое дело, что это делается для галочки.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 2.11.2021 - 19:23
Власти, понятно.
https://www.1rnd.ru/...-i-perekrestkah
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.11.2021 - 19:24
Вопрос в доверии словам, верить кардиологам Мясникову и Малышевой, гинекологу Мурашко, либо же вирусологам дмн которые подобными вирусами 30-50 лет занимаются ![]()
Опубликовано 2.11.2021 - 19:26
Причем тут Царьград, там под каждым пунктом ссылки на интервью конкретных ученых, и там фамилии конкретных ученых, и это официальное СМИ, со всей вытекающей ответственностью...
Опубликовано 2.11.2021 - 19:31
Ну Рентв тоже официальное СМИ, теперь его тоже можно близко к сердцу принимать?
Я Вам про персоналии и ответственность за публикации, прежде всего в рамках закона, а Вы про СМИ. Ну не нравится Вам Царьград - не читайте/смотрите, я его просто для примера официального СМИ привел. На том же ютубе полно живых интервью с теми же учеными - вирусологами и иммунологами, которые десятки лет занимаются изучением вирусов. А не просто каких-то лиц с каким-то медицинским образованием, или вообще без него.
Опубликовано 2.11.2021 - 19:40
Интересно, а Шехтерман в курсе? Да и вообще- проблема не в малом количестве пунктов, а в нежелании людей делать прививку. И кто в здоровом уме будет прививаться в магазине?
Опубликовано 2.11.2021 - 19:44
У меня только один вопрос, какое ваше мнение насчёт вышек 5g и чипизации населения?
Мне кажется, это лабуда какая то. Скажут, что журналюги не так поняли или ещё что. Ну не может же быть, что до этого дойдет - медицинская процедура рядом с ящиками с картошкой...
ну голосование на лавочках было уже так и тут ничто не мешает ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 2.11.2021 - 19:48
Какая-то антинаучная муть, сравнение в абсолютных величинах, учитывая только 1 фактор (вакцинация), и не учитывая кучу других, хотя бы тех же культурно-социальных и организационных, как-то соблюдение требований ограничительных мероприятий и профилактики и т.п.
И в чем там "антинауная муть"? То, что модель дает наглядные результаты с минимумом параметров - это не недостаток, а достоинство.
Если же вы с этим не согласны, то расскажите, пожалуйста, откуда вы собираетесь брать и как в учитывать в модели ту самую "кучу других". С интересом послушаю.
Не говоря уже о том, что ведут речь о некоем "популяционном иммунитете", который со слов, кмк более сведущих в вопросе, иммунологов и вирусологов в принципе не возможен от подобного рода вируса... Достаточно вспомнить вирусы гриппа и прочих ОРВИ. Они не исчезают...
Да, с попоуляционным иммунитетом при коронавирусе - впорос открытый. Будем посмотреть.
Но, по мне, снижение в десятки раз смертности заболевших - уже повод бегом бежать вакцинироваться.
Предпочитаю тогда уж читать/слушать иммунологов и вирусологов уровня дмн или дбн (например), а не непонятно кого из какого-то телеграмм канала
Мля, ну ты и сослался ... на Царьград ... Лучше бы ИА "Понорама" процитировал. Там тоже бред пишут, но он хоть смешной ...
ЗЫ. А поповоду соревнования "иммунологов и вирусологов уровня дмн или дбн" или "Big Data" ... я поставлю на БигДату.
Хотя бы по тем причинам, что у уважаемого дмн или дбн выборка ... ну максиумум несколько тысяч (а скорее - несколько десятков) случаев, а у сайта JHU - сотни миллионов и милиларды.
Там уже качественное различие наступает.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 2.11.2021 - 19:49
.... Нужно место для ожидания, для того чтобы ЛЮДИ после укола 10-15 минут посидели...Дичь какая-то. Если ЭТО перезапуск кампании по вакцинации, то сразу провал.
Люди не главное, главное вакцина спасет человечество!
Опубликовано 2.11.2021 - 19:50
Охосподе, кто придумал этот бред? А место они где возьмут для этого?
Ой, я тя умаляю ... Вместо кассира сажаем вакцинатора, поциента на движущуюся ленту ... и понеслось ))
Опубликовано 2.11.2021 - 19:56
И в чем там "антинауная муть"? То, что модель дает наглядные результаты с минимумом параметров - это не недостаток, а достоинство.
Если же вы с этим не согласны, то расскажите, пожалуйста, откуда вы собираетесь брать и как в учитывать в модели ту самую "кучу других". С интересом послушаю.
Не могли бы Вы уточнить, о какой конкретно "модели" идёт речь?
Опубликовано 2.11.2021 - 19:56
Я Вам про персоналии и ответственность за публикации, прежде всего в рамках закона, а Вы про СМИ. Ну не нравится Вам Царьград - не читайте/смотрите, я его просто для примера официального СМИ привел. На том же ютубе полно живых интервью с теми же учеными - вирусологами и иммунологами, которые десятки лет занимаются изучением вирусов. А не просто каких-то лиц с каким-то медицинским образованием, или вообще без него.
Вот тебе инста человека, который "занимается изучением вирусов" прямо сейчас.
Конктретно вируса SARS-Cov-19.
Имуннолог из Пастеровского инстутита в Париже.
Почитай вдумчиво.
Опубликовано 2.11.2021 - 19:59
Кстати реально видел пункт вакцинации на лавочках в парке. Летом в Светлогорске.ну голосование на лавочках было уже так и тут ничто не мешает ))
Предлагаю в винном отделе.И
И кто в здоровом уме будет прививаться в магазине? Нужно место для ожидания, для того чтобы люди после укола 10-15 минут посидели..
Опубликовано 2.11.2021 - 20:02
Не могли бы Вы уточнить, о какой конкретно "модели" идёт речь?
Вы меня спрашиваете?! ))
Вы только что обьявили пост в телеграме "антианучной чушью", потребовали "учесть дополнительные параметры" (а параметры можно учесть только в модели), а теперь спрашиваете, "какая модель"?
У вас все нормально с восприятем и интерпретацией [научной] информации? ![]()
Опубликовано 2.11.2021 - 20:03
Предлагаю в винном отделе.
Опубликовано 2.11.2021 - 20:03
Опубликовано 2.11.2021 - 20:05
Люди не главное, главное вакцина спасет человечество!
В общем-то ... да.
С точки зрения популяционной эволюции, судьба одной, отдельно взятой особи - не существенна ![]()
Кстати, мощная идея для перезапуска имиджа вакцинации. И каждому по бонусу в виде пузыря. Женщинам аналогично, в Магнит косметикс. Думаю, взлетело бы.
Давно пора разработать вакцину, стабильную в водке.
И продавать "вакцинационные 100 грамм"
Привьется 146% населения, многие - по нескольку раз ![]()
Опубликовано 2.11.2021 - 20:17
Из очень хороших, но немного запоздалых новостей: появился реальный претендент на "лекарство от ковида".
Будет оно не завтра ... но это первый реальный претендент, успешно прошедший испытания на животных.
В двух словах для ЛигиЛени: нашли специфическую короткую РНК (si-RNA) которая блокирует репликацию вируса не только "в пробирке", но и у зараженных животных.
Причем это вещество не просто найдено, но уже разработан и способ его стабилизации и "доставки" в организм - ингаляционный. Что очень удобно.
Опубликовано 2.11.2021 - 20:24
Из очень хороших, но немного запоздалых новостей: появился реальный претендент на "лекарство от ковида".
Будет оно не завтра ... но это первый реальный претендент, успешно прошедший испытания на животных.
В двух словах для ЛигиЛени: нашли специфическую короткую РНК (si-RNA) которая блокирует репликацию вируса не только "в пробирке", но и у зараженных животных.
Причем это вещество не просто найдено, но уже разработан и способ его стабилизации и "доставки" в организм - ингаляционный. Что очень удобно.
Опубликовано 2.11.2021 - 20:29
я похоже новый вид ковида подхватил. весь день сру, а под вечер еще блевать стал. в сентябре дпс на кавказе рассказывал, что у них весь батальон слег с этой херней
Опубликовано 2.11.2021 - 20:30
Ой, я тя умаляю ... Вместо кассира сажаем вакцинатора, поциента на движущуюся ленту ... и понеслось ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых