Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16738 ответов в теме

#10701 Оффлайн   jadson

jadson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2012 - 09:48

Утром, около 7ми, стоял в пробке минут 20 на въезде в Ростов по Ворошиловскому, 3 машины паравозиком стояли на светофоре около Ашана. Полиция уже работала.

ехал из батайска в 7.30, коллапс уже был приличный, от развязки на азов все стояло, пришлось через сплошную и через западный...
  • 0

#10702 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2012 - 12:05

Вчера около 00.20 на Стачки/Международная 99ка жестко влетела в переднее колесо Королле, которая судя по всему разворачивалась через сплошные, водитель и пассажирка ВАЗа в сознании, но с разбитыми носами и ушибами, потребовалась помощь скорой. Водитель Короллы магически исчез, о причинах можно только догадываться, зато появилось много людей, которые стали со всеми резко договариваться, скрутили номера с Короллы и пытались убрать её с дороги, но колесо заклинило...Похоже что договорились с водителем 99ки на обоюдку.
  • 0

Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот

#10703 Оффлайн   Аракса

Аракса

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2012 - 13:29

На Добровольского между Шайбой и Комарова аварии: две тёмные ино( не разглядела, какие), по-видимому один не уступил другому дорогу при повороте, у одной машины сильно разбита морда, заняли левую полосу; чуть ниже на остановке автобус и белый "пыж", занято практически полторы полосы. ГИБДД пока нет.
  • 0

#10704 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2012 - 14:09

ехал из батайска в 7.30, коллапс уже был приличный, от развязки на азов все стояло, пришлось через сплошную и через западный...

Да, сегодня было что то, зато через Ворошиловский мост никакой пробки. У 2112 зад был разворочен очень сильно, интересно с какой скоростью в него въехала (15 или 14 не помню). :blink:
  • -1
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#10705 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2012 - 15:11

22 Линия / Мурлычева на светофоре, где всегда столб с поминальными венками - жесткий краш. Старенький опель в стене дома по направлению от К.Маркса к Шолохова, а ГАЗ-3110 без передка перекрывает Мурлычева... Замечен участник с окровавленной головой, также вокруг суетятся судя по виду ПТУшники...

Изменено: Voice, 27.11.2012 - 15:13

• 0
Когда в аду не останется места, мертвецы придут на землю…

#10706 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2012 - 15:14

Утром на 14 линии/Шолохова... Как так...
Прикрепленный файл  IMG0140A.jpg   96,99 Кб   282 раз скачано
  • 0

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#10707 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2012 - 15:34

Зеленая-Шолохова - догонялки.
ВНИМАНИЕ! На Шолохова, там где снят асфальт, направление в центр между Аптекой и Почтой вывернули люк, на правую и средние полосы раскиданы части асфальта и крышка. ОГРАЖДЕНИЯ НЕТ!
  • 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10708 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 923 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 00:09

• ДТП 22.11.12 в Ростове-на-Дону, автомобиль без водителя в центре города, с 50 сек.
http://youtu.be/OVkSKq_FHAs

Изменено: Георгич, 28.11.2012 - 00:13

• 1

#10709 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 07:20

На квадро от шайбы 99я догнала бмв в среднем ряду.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#10710 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 07:23

40 лет побед, перед Вересаева, Камаз атаковал муцубиси, свободен только правый ряд. АдокЪ на проспекте.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10711 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 296 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 07:45

40 лет побед, перед Вересаева, Камаз атаковал муцубиси, свободен только правый ряд. АдокЪ на проспекте.

а еще раньше на повороте еще одна авария, две ино, какие именно не успела заметить...вообщем лучше объезжайте...

Изменено: наталья84, 28.11.2012 - 07:45

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#10712 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 08:25

Странно, мой пост о ДТП на Стачки/Международная в ночь с 26 на 27 ноября удалили. Наверное есть заинтересованные лица?
  • 0

Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот

#10713 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 923 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 12:37

• ДТП 22.11.12 в Ростове-на-Дону, автомобиль без водителя в центре города, с 50 сек.
Видео удалили, но мы знаем, как с этим бороться. Для тех, кто не успел посмотреть
http://www.rucrash.c...uchp/?v=3041945
  • 5

#10714 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 17:06

ВНИМАНИЕ! На Шолохова, там где снят асфальт, направление в центр между Аптекой и Почтой вывернули люк, на правую и средние полосы раскиданы части асфальта и крышка. ОГРАЖДЕНИЯ НЕТ!

Повторяю! сегодня весь день работал мобильный шиномонтаж - много машин там побило колеса, Будьте аккуратны!

Зеленая-Шолохова - догонялки, Разворот Шолохова после аэровокзала в центр - минивен догнал кашкая.
  • 1

#10715 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 18:52

Час назад проезжал, со стороны Ворошиловского моста, перед постом ГАИ в левом ряду паровозик из трех машин: первый гетц с "!", в него вроде Киа Соренто с потекшим радиатором, а последний ваз-2115.
  • 0
сельский вьюноша

#10716 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 20:23

Цезаря-Кунникова: семерка возле отбойника на аварийке (толпа малолеток вокруг что-то громко обсуждали), чуть дальше ино на аварийке и паровозик из 3х машин.

Изменено: Lyonchik, 28.11.2012 - 20:24

• 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#10717 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 423 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 21:58

кто видел хуиндая на варфоломеева в районе цгб? как он туда попал?
  • 0

#10718 Оффлайн   gru161

gru161

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 07:05

на Шолохова в сторону города, чуть ниже заправки зубила атаковала патриота в среднем ряду
  • 0

#10719 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 07:32

Шолохова - на Кизитериновской перед переходом краш. Уже отъехали участники, работают гайцы, однако пробка в обоих направлениях еще имеется.
  • 0

#10720 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 07:56

Шолохова - разворот в город после аэропорта - грузовик догнал легковушку. Затруднителен только разворот.

Изменено: yasya, 29.11.2012 - 08:12

• 0

#10721 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 08:10

Пробки есть из за грузовика и в какую сторону?
  • 0

#10722 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 22:20

Сорри за оффтоп, но блин, я уже было подумал, что форум сдулся, т.к. перестал получать уведомления по email.

Сейчас в районе 22:40 видел последствия очередного мега-крэша в районе Стачки/Международная. Проезжая часть (+ одна полоса встречки) в направлении центра полностью перекрыта. "Центровые" объезжают по встречке, а те, кто едет в сторону Малиновского протискиваются через один ряд. Пробка от Дружинников. На месте крэша тонны битого стекла. На дороге стоит серебристый дипломат и спортивная обувь небольшого размера. Основные действующие лица, похоже уже растащили, т.к. вокруг только целые машины с целыми же стеклами. Несколько повозок ГИБДД, какой-то внедорожник, какая-то маршрутка. Куча зевак. В общем интересны подробности. Что там вообще случилось и при каких обстоятельствах.

В то же время на перекрестке Коммунистического и Зорге, точнее даже Коммунистического и выезда из дворов возле ЗАГСа три машинки столкнулись, закрыв собой направление в центр, но там вроде ничего серьезного. ГИБДД не было.
  • 0

#10723 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 361 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 22:30

хз чо там получилось. ДПС работают уже
Опубликованное фото
  • 0

#10724 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 22:30

Сёдня под вечер....Коминтерна - 1я Краснодарская....Копейка (ВАЗ) - Опель...У копейки полкапота....У Опеля - вмята левая задняя дверь и подломлено правое заднее колесо....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#10725 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 23:12

Сорри за оффтоп, но блин, я уже было подумал, что форум сдулся, т.к. перестал получать уведомления по email.

Сейчас в районе 22:40 видел последствия очередного мега-крэша в районе Стачки/Международная. Проезжая часть (+ одна полоса встречки) в направлении центра полностью перекрыта. "Центровые" объезжают по встречке, а те, кто едет в сторону Малиновского протискиваются через один ряд. Пробка от Дружинников. На месте крэша тонны битого стекла. На дороге стоит серебристый дипломат и спортивная обувь небольшого размера. Основные действующие лица, похоже уже растащили, т.к. вокруг только целые машины с целыми же стеклами. Несколько повозок ГИБДД, какой-то внедорожник, какая-то маршрутка. Куча зевак. В общем интересны подробности. Что там вообще случилось и при каких обстоятельствах.

В то же время на перекрестке Коммунистического и Зорге, точнее даже Коммунистического и выезда из дворов возле ЗАГСа три машинки столкнулись, закрыв собой направление в центр, но там вроде ничего серьезного. ГИБДД не было.

Были там в 21:00 там еще был мот около тротуара на стороне в сторону центра, водитель мота мертв на крайней правой полосе, на средней его нога, на джипе повреждения на бампере с левой стороны, незначительные(((((( ужасно
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика