Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#10701 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 16:00

это где она от кк до ростова разделена? в бабайске? так этот кусок еще при союзе строили.
четыре полосы от ростова до кк тоже при союзе. край делал дорогу и они, да, молодцы. но ткачева там уже нет. и непонятно что будет.

На Азов дорога хороший пример, ее вообще не было. А не так давно туда поехал - автобан!

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#10702 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.02.2016 - 14:48

но ткачева там уже нет. и непонятно что будет.

а что с ним случилось?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10703 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 10:06

а что с ним случилось?

он же министр сх теперь.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10704 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 11:33

Людям никогда не бывает хорошо )) Как-то быстро забыли, какой была трасса М4 до реконструкции. Это небо и земля. Начнём с того, что она теперь разделена, и в каждую сторону по две полосы. Лобовых ДТП стало значительно меньше. Это только особо упоротые, которые умудряются через отбойник перепрыгнуть. А какая разница между одной полосой и двумя? Риторический вопрос. Сколько часов-дней-лет жизни мы все теряли, тащась за ползущими фурами в гору, где обгон запрещён? Это пипец. Время прохождения пути уменьшилось не знаю, раза в два по сравнению с прошлым. 

Теперь о покрытии. Тот, кто сегодня жалуется, что дорога плохая - наверное, привык ехать со скоростью куда больше, чем допустимо на трассе. На скорости 100-110 км/ч - отлично можно ехать, без проблем. 

Проблемы есть, конечно. Чёртовы перегруженные фуры кое-где немного раздолбали правую полосу, и там иногда ощущается колейность. Ловить их, сук, и нещадно штрафовать, а лучше вообще не пускать на трассу. 

Но, повторю, по сравнению с тем, как мы (не наши деды и отцы!) ездили совсем недавно - сейчас просто супер. 

Вы не поверите тоже самое говорят водилы фур о водителях легковушек.Не пускать их на трассу. И для Вас это возможность сэкономить копейку на автобусе, самолете, поезде. А для них дорога их хлеб. Кстати хлеб который врагу не пожелаешь. У меня брат фуру 10 лет водил, бросил. Тягач не давно продал. Стоял в гараже. Аккурат в лихие 90 колесил. 

Я тоже считал, что у нас в городе и пригороде приличные дороги. Но недавно изменил свое мнение.

• 0

#10705 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 11:43

Строителя крымского энергомоста просят расплатиться под угрозой уголовного дела за особо крупное мошенничество
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10706 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.02.2016 - 11:53

он же министр сх теперь.

т.е. возможности для поддержки своего региона у него стало больше...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#10707 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 12:01

т.е. возможности для поддержки своего региона у него стало больше...

чуть более чем существенно больше)))

• 0

#10708 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 12:34

Вы не поверите тоже самое говорят водилы фур о водителях легковушек.Не пускать их на трассу. И для Вас это возможность сэкономить копейку на автобусе, самолете, поезде. А для них дорога их хлеб. Кстати хлеб который врагу не пожелаешь. У меня брат фуру 10 лет водил, бросил. Тягач не давно продал. Стоял в гараже. Аккурат в лихие 90 колесил. 

Я тоже считал, что у нас в городе и пригороде приличные дороги. Но недавно изменил свое мнение.

Так легковушка не может разбить трассу, как перегруженная фура  :D . Проблема-то в том, что на каждую ось приходится больше кг, чем рассчитано по возможностям покрытия дороги. Вот она и проседает )) 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10709 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 081 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 13:08

Так легковушка не может разбить трассу, как перегруженная фура  :D . Проблема-то в том, что на каждую ось приходится больше кг, чем рассчитано по возможностям покрытия дороги. Вот она и проседает )) 

по моей улице фуры не ездят а асфальт снегом смыло :huh:

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#10710 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 16:47

Ага только водилы виноваты, что фуры перегруженные едут? 

• 0

#10711 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 16:56

так заэто ж и возмущаются дальнобои... что крантик прикрутили...
  • 0

#10712 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 185 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 17:00

злой снег на твоей улице

• 0

#10713 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 17:33

Вообще, я про трассу говорил  :) . 

Сел за руль перегруженного автомобиля - виноват. Странно будет выглядеть, когда меня ГИБДД остановят, потому что из окон машины будет торчать какая-нибудь негабаритная хрень, сбивающая пешеходов на тротуаре  :lol: , а я скажу: я не виноват, это мне начальник приказал столб телеграфный на Жигулях на дачу отвезти  :Just_Cuz_223:

• 5

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10714 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 18:29

Креаклы поразятся, узнав что они едят.

Целое поколение выросло в дискурсе "это вы там Остались и пьёте водку - а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?

Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.

А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.

Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом мокает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - они вообще это в мозг не смогут уложить.

Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего.

Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).

А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.

И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично.

Бедные, бедные злые люди.

Руслан Карманов

• 5

#10715 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 18:34

Не только. Хозяева этих фур и их жадность.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#10716 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 21:59

Алексей Чалый не попадает в число ее героев

В школах Севастополя в рамках закрытых показов начали демонстрировать фильм под названием «4-я оборона Севастополя»: в нем утверждается, что настоящими героями «русской весны» были губернатор Сергей Меняйло и полпред президента в Крымском федеральном округе (КФО) Олег Белавенцев, а не бывший народный мэр, спикер заксобрания Алексей Чалый. Сергей Меняйло сказал “Ъ”, что с ним фильм «никто не согласовывал» и он его еще не видел. Алексей Чалый заявил “Ъ”, что «создателями фильма должны заняться компетентные федеральные органы».
http://www.kommersant.ru/doc/2912372
Хорошо ещё, что не пропитый стукач и попрошайка в костюме для ролевых игр из "Голубой устрицы", а то могут и этого лизоблюда главным героем "Крым наш" сделать.

Изменено: A.B.S, 9.02.2016 - 22:08

• 0

#10717 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 10:44

Не только. Хозяева этих фур и их жадность.

Именно. А мужикам приходиться рисковать своей жизнью и подвергать опасности других участников дорожного движения.

Когда еще был разъездной характер работы, частенько приходилось ночевать в машине, во первых не везде можно найти мотель плюс хотелось чуток сэкономить.

Останавливались в таких случаях рядом со стоянками  дальнобоев. Они нас не гнали. Вместе все таки поспокойней.
Естественно общались. Наслушался много и разного. 

Да и брательник много чего рассказывал и с собой в рейсы брал пару раз.

• 0

#10718 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 10:55

И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично.

Ну вот зачем ты так, до обеда еще почти час. А работать после такого невозможно. 

• 0

#10719 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:01

Насчет дорог Крыма. Я был там летом 2014, т.е. сразу после присоединения. Проехал от Керчи до Евпатории и обратно. В Евпаторию ехали по центру полуострова, обратно - вдоль побережья. Руки чуть не вывернул.
  • 0

С уважением, Владислав.

#10720 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 21:45

Spoiler

Не детский словесный понос, поразил креакла Руслана Карманова :stol:

На счет суши:

Spoiler

Ну и на счет остального, еще та мутотень .
Хотя, виски я не люблю. Лучше хороший домашний сэм или чача.

• 0

#10721 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 21:54

Сразу видно, что мудрая лирика народного творчества в виде "басни", обошла твое мировоззрение стороной :)

Суть то поста была не в исторической достоверности...

• 0

#10722 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 22:00

На счет суши:

Spoiler

Ну и на счет остального, еще та мутотень .
Хотя, виски я не люблю. Лучше хороший домашний сэм или чача.

Сырая рыба с варёным рисом. Дааа, это вам не пирог испечь! Тут, ёмаё, гиниальнасть нужна!
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10723 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 22:02

Сразу видно, что мудрая лирика народного творчества в виде "басни", обошла твое мировоззрение стороной :)

Суть то поста была не в исторической достоверности...

Таки живем, свято веря байкам :)
Смысл, сего креативного опуса, тоже не более чем байка ))))
  • 0

#10724 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 22:06

Таки живем, свято веря байкам :)
Смысл, сего креативного опуса, тоже не более чем байка ))))

ПО твоему традиции русской кухни - это вымысел ?

• 0

#10725 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 22:23

ПО твоему традиции русской кухни - это вымысел ?

Ну почему же? Правда из перечисленного балык, точно не относится к традиционной Русской Кухне.
Только кто сказал что это не "престижно" ?
Да и как вообще блюдо может быть пристежным или нет ? ))))) Нет, ну может есть где-то люди руководствующиеся таким критерием (престижно) при выборе пищи, но мне такие не встречались.
Как по мне, так есть только два критерия: Нравиться и не нравиться :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика