И диагностическую таким образом вообще не нужно делать? Это ничем не чревато?
Плиз, обратите внимание на вопрос.
По идее, если на момент оформления полиса есть действующая ДК, то не нужно делать новую. Если нету, то нужно сделать новую.
Опубликовано 6.09.2016 - 15:53
И диагностическую таким образом вообще не нужно делать? Это ничем не чревато?
Плиз, обратите внимание на вопрос.
По идее, если на момент оформления полиса есть действующая ДК, то не нужно делать новую. Если нету, то нужно сделать новую.
Опубликовано 6.09.2016 - 19:10
Это чревато тем, что могут отказать в выплате страховки, т.к. вы указали недостоверные данные...
какие разные мнения...есть еще?
У меня ОСАГО, кому откажут?
Опубликовано 6.09.2016 - 19:35
Тебе в случае твоей виновности в ДТП
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 6.09.2016 - 19:36
Надя, выключи блондинку. При отсутствии у тебя действующей диагностической карты на момент аварии, твоя страховка аннулируется, соответственно если ты виновна - платишь за причиненный ущерб из своего кармана. Так понятно?
Опубликовано 6.09.2016 - 19:42
Надя, выключи блондинку. При отсутствии у тебя действующей диагностической карты на момент аварии, твоя страховка аннулируется, соответственно если ты виновна - платишь за причиненный ущерб из своего кармана. Так понятно?
где в законе это написано?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.09.2016 - 19:46
Если ДК действующая -делать ОСАГО.
Когда подойдет срок ТО -делать ТО.
Никому, но могут попросить деньги обратно
закон об ОСАГО ст.14 право регресса
Опубликовано 6.09.2016 - 19:49
где в законе это написано?
ст.14, пункт "и"
Опубликовано 6.09.2016 - 19:55
Никто не обязывает автовладельца проходить техосмотр, если он закончился, а до конца договора ОСАГО осталось еще время. Страховка в этом случае действует. Если произойдет ДТП, где такой автовладелец будет виновником, то страховщик обязан выплатить страховое возмещение пострадавшему. Отсутствие ТО не является основанием для отказа в выплате.
Однако если на момент страхового случая истек срок диагностической карты ТС, используемых для перевозок (такси, автобусы, грузовики, предназначенные для перевозки пассажиров, ТС, предназначенные для перевозки опасных грузов), страховщик после выплаты пострадавшему предъявит требование к автовладельцу о возмещении выплаченной суммы. Это установлено Законом об ОСАГО и Правилами ОСАГО (пп. Ж, п. 76).
http://domyurist.ru/...-tehosmotr-2013
Изменено: Комендант, 6.09.2016 - 19:55
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 6.09.2016 - 19:58
страховщик после выплаты пострадавшему предъявит требование к автовладельцу о возмещении выплаченной суммы.
Тот же шарик, только в профиль. Один фиг платишь из своего кармана.
Опубликовано 6.09.2016 - 20:08
Опубликовано 6.09.2016 - 21:22
В прошлом году там же делал ТО, страховался в офисе РГС, все нормально прошло. Как у РЕСО - не знаю, врать не буду. Сейчас специально взял ДК, посмотрел, в примечаниях - "ДУБЛИКАТ". Чем это чревато? Проверил по номеру и вину (тут: http://www.lineofdia..._path/run.php),все показывает. Даже предыдущие два техосмотра. Да, в конце Орбитальной. Ездил в будни (четверг), за 25 минут доехал туда от Цирка (по правилам, спокойно, не торопясь). Аж удивился. Правда, это было в августе.
Опубликовано 7.09.2016 - 15:54
соответственно если ты виновна - платишь за причиненный ущерб из своего кармана. Так понятно?
Тот же шарик, только в профиль. Один фиг платишь из своего кармана.
Только, вроде бы, тогда страховой нужно будет доказать, что ДТП случилось по причине технической неисправности ТС виновника.
Опубликовано 8.09.2016 - 18:20
Все почти получилось с действующей пока еще картой, НО!
В связи со сменой прав выдал ошибку: водитель не найден по базе РСА.
То есть что, мне по любому ехать в страховую? Я не смогу сделать онлайн? Или им письмо написать?
Опубликовано 8.09.2016 - 18:58
Все почти получилось с действующей пока еще картой, НО!
В связи со сменой прав выдал ошибку: водитель не найден по базе РСА.
То есть что, мне по любому ехать в страховую? Я не смогу сделать онлайн? Или им письмо написать?
напиши, только ответ ты не скоро получишь)))) я уже вторую неделю бьюсь, чтоб в базе появится.
Изменено: artur81808, 8.09.2016 - 18:58
Опубликовано 10.09.2016 - 14:42
напиши, только ответ ты не скоро получишь)))) я уже вторую неделю бьюсь, чтоб в базе появится.
Заехала в Ресо, внесли новые права в базу, поехала на Шолохова, сделала диагностическую за 500, вернулась в Ресо, сделали страховку без допов.
Опубликовано 10.09.2016 - 14:44
Заехала в Ресо, внесли новые права в базу, поехала на Шолохова, сделала диагностическую за 500, вернулась в Ресо, сделали страховку без допов.
Красивым и умным везёт)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.09.2016 - 22:30
Красивым и умным везёт)
Да)
Можно было конечно сразу в офисе сделать диагностическую, но за 1300, пришлось покататься, 800 сэкономила.
Потратила на все 3 часа, с 10 до 13.
Опубликовано 10.09.2016 - 23:09
Кто сталкивался, не получается пройти проверку в РСА при регистрации личного кабинета в ресо. Что делать? Написала в техслужбу. Жду ответа. Кто как решал проблему?
Опубликовано 10.09.2016 - 23:19
Кто сталкивался, не получается пройти проверку в РСА при регистрации личного кабинета в ресо. Что делать? Написала в техслужбу. Жду ответа. Кто как решал проблему?
Может не стоит мучиться с онлайн страховкой, мне кажется сейчас проще в офисе купить
Опубликовано 10.09.2016 - 23:25
Может не стоит мучиться с онлайн страховкой, мне кажется сейчас проще в офисе купить
а что, времена очередей, ночей и дней под офисом канули в Лету?) Из области не охота ехать и осаждать офис...
Опубликовано 10.09.2016 - 23:30
а что, времена очередей, ночей и дней под офисом канули в Лету?) Из области не охота ехать и осаждать офис...
Уже по проще стало с этим.
Опубликовано 11.09.2016 - 10:17
Изменено: Mukhtar, 11.09.2016 - 10:18
Опубликовано 11.09.2016 - 12:26
Добрый день.
При сохранении договора ОСАГО, у Вас не проходит проверку документ транспортного средства.
Рекомендуем заполнить поле "ПТС", а поле "Свидетельство о регистрации" не заполняйте.
С уважением,Ирина
Служба Технической поддержки СПАО "РЕСО-Гарантия"
e-policy@reso.ru
Опубликовано 11.09.2016 - 12:40
писал, прошло недели 2-3 пока тишина.
Уже по проще стало с этим.
1 человек в 40-50минут. если сейчас страховка нужна режут кбм. или пиши заявление и приходи через 2 недели, и опять сиди в очереди.
Добрый день.
При сохранении договора ОСАГО, у Вас не проходит проверку документ транспортного средства.
Рекомендуем заполнить поле "ПТС", а поле "Свидетельство о регистрации" не заполняйте.С уважением,Ирина
Служба Технической поддержки СПАО "РЕСО-Гарантия"
e-policy@reso.ru
Это наверно когда уже зарегистрирован, а у нас косяк при регистрации.
Опубликовано 11.09.2016 - 14:30
1 человек в 40-50минут. если сейчас страховка нужна режут кбм. или пиши заявление и приходи через 2 недели, и опять сиди в очереди.
Оформлял полис в РЕСО на Шолохова. 1 человек 20-30 минут, Кбм не режут, допы даже не предлагали, посидеть в очереди не удастся, т.к. не на чем... но полис выдадут не РЕСО, а той СК, к которой вы приписаны...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых