Я - женщина, чьё место по мнению многих на кухне. Я - жена, у которой есть муж. Я мать, у которой есть сын. Хочу ли я войны? А какой здравомыслящий человек её хочет?! Но я прекрасно понимаю, что это именно тот шаг, то действие, которое должно было сделать наше Правительство. Не поедем на шопинг в Милан и за бриллиантами в Антверпен? Я 90е пережила, мне похер. Нет войне? Да, нет. Но я вспоминаю как вздрагивала моя коллега от громких звуков. А когда что-то лопнуло в "Скорой", она накрыла голову руками.. Она с Донецка. Многие кричат, что даже если мы победим (что значит "даже"?!), то рядом с нами всегда будут жить ненавидящие нас люди. А сейчас, блять, у нас куча навидящих! Да мы сами здесь готовы иногда глотки друг другу перегрызть! И даже не важно по какому поводу..
Я за мир во всём мире! Но если что, то военный билет у меня действующий.
Зы. Возможно, что получилось сумбурно. Но сил нет читать нюнтиков.
+100500. Сам мягко говоря не люблю путина и проводимую им политику в РФ. Но то, что он делает прямо сейчас с украиной - правильно на 100%. Давить кастрюлеголовых фашистов, которые 8 лет издевались над мирными жителями, истребляли русских, взрывали, калечили, жгли людей. Работайте, братья! Упоротым, которые пищат со всех сторон "нет войне" - смотреть в обязательном порядке фильм "Солнцепек" (2021). Это не война, это возмездие!

Тема закрыта