На шлем не няшечно
Между ушками норм будет смотреться!
Опубликовано 5.08.2020 - 07:32
На шлем не няшечно
Между ушками норм будет смотреться!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.08.2020 - 08:23
Шо, даже розовый?
Уже было)
Опубликовано 5.08.2020 - 08:37
ушки тут зачмырилиМежду ушками норм будет смотреться!
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 5.08.2020 - 08:58
И лишь после продажи классического хд в 2017, когда проехал, перегоняя в Ростов бандита, я понял, что самый оптимальный вариант мота способного и нормально ехать и приносить комфорт в поездках это жирный классик. Именно с него надо начинать и именно он принесет понимание, куда двинаться дальше.
Ну, в свое время очень понравилась врыкса. Но - редкий и вообще и по запам (не считая двигателя), дороговат для своей кубатуры, водянка. Но сам формат родстера очень понравился. Но родстеры - на редкость непопулярный класс, в силу чего выбор невелик и цены почему-то выше аналогов.
Опубликовано 5.08.2020 - 10:19
Опубликовано 5.08.2020 - 12:33
Ну, в свое время очень понравилась врыкса. Но - редкий и вообще и по запам (не считая двигателя), дороговат для своей кубатуры, водянка. Но сам формат родстера очень понравился. Но родстеры - на редкость непопулярный класс, в силу чего выбор невелик и цены почему-то выше аналогов.
400сс выпскавшаяся всего год в середине 90х. Лучший выбор когда не хватает жесткого порева
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 5.08.2020 - 14:32
400сс выпскавшаяся всего год в середине 90х. Лучший выбор когда не хватает жесткого порева
Но красивый зараза))
Я с этого писаюсь, но все говорят не бери . . .
Опубликовано 5.08.2020 - 14:37
Похож на мой
Screenshot_20200805_143247.jpg 292,74 Кб
1 раз скачано
Screenshot_20200805_143343.jpg 380,48 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 5.08.2020 - 14:53
Опубликовано 5.08.2020 - 15:13
мой забирай. Версиса хАчЮ ну или строма. Оба варианта щас в продаже интересные есть. ПОка не продались
Версиса хАчЮ ну или строма.
блэт,действительно.
Проще жениться чем мот выбрать))
Опубликовано 5.08.2020 - 15:16
Женился я через месяц после знакомства.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.08.2020 - 15:17
развелся тож достаточно быстро
Опубликовано 5.08.2020 - 15:21
развелся тож достаточно быстро
Опубликовано 5.08.2020 - 15:29
Опубликовано 5.08.2020 - 15:34
Машин у меня 5 штук. Каждая под свои цели) 5 Мотов купить это явно перебор))Они все по своему хорошие.А мот, значит, до сих пор выбираешь... =)))
Опубликовано 5.08.2020 - 15:35
Машин у меня 5 штук. Каждая под свои цели) 5 Мотов купить это явно перебор))Они все по своему хорошие.
Опубликовано 5.08.2020 - 15:39
5 Мотов купить это явно перебор))
мотов можно 3
Ездить далеко турэндуро гусеподобное
Ездить красиво голда или электричка
Ездить по городу быстро и как скатина каконить мощный мотард. Узкий,верткий, тротуары,бордюры ваще пох
Опубликовано 5.08.2020 - 15:44
Самая пена была когда я забыл про одну из своих машин. Купил другую тачку, эту, чтоб не мешалась, на работе в гараж поставил, потом новую продал, другую купил. Где-то через пол года захожу с гараж, не помню зачем - эбаут,моя машина)Боюсь представить, сколько же у тебя женщин...
Опубликовано 5.08.2020 - 15:45
Ну а фигли, родстер - промежуточный тип между классиком и круизером, как у тебя. Удлиненная рама и в-твин круизера, но колеса, вилка и посадка классические.
Но красивый зараза))
Я с этого писаюсь, но все говорят не бери . . .
Та о то ж... Правда, у твоей любови лютая любовь с заменой возд фильтра и свечей, поэтому отговаривают?
Блин, ну вот почему родстеры не пользуются спросом? Какой ни глянь - "выпускали недолго, ибо спроса не было"...
Удобные и красивые мотоциклы никому не нужны?
Опубликовано 5.08.2020 - 15:52
Дизайн охранительный. Всё просто, но каждая линия в гормонии со всеми остальными)Ну а фигли, родстер - промежуточный тип между классиком и круизером, как у тебя. Удлиненная рама и в-твин круизера, но колеса, вилка и посадка классические.
Та о то ж... Правда, у твоей любови лютая любовь с заменой возд фильтра и свечей, поэтому отговаривают?
Блин, ну вот почему родстеры не пользуются спросом? Какой ни глянь - "выпускали недолго, ибо спроса не было"...
Удобные и красивые мотоциклы никому не нужны?
Опубликовано 5.08.2020 - 16:02
Хехехе, я думала я одна такой тормоз, ниче выбрать не могу, а вот оно че оказывается, вполне себе среднестатистический подходЖенился я через месяц после знакомства. А мот уже пол года думаю
Опубликовано 5.08.2020 - 16:04
Вот эта брошенка, опять пылью врастает)
Опубликовано 5.08.2020 - 16:09
Хехехе, я думала я одна такой тормоз, ниче выбрать не могу, а вот оно че оказывается, вполне себе среднестатистический подход
Ну дык, выбор любимого мота - дело важное, тут не гормонами, тут душой выбирают! ))
Вот эта брошенка, опять пылью врастает)
Так продай этот сарайчик, да выху купи, коли нравится, еще и денех останется, небось.
Тем более, что твоя выглядит хорошо, не сказать, что давно врастает.
ЗЫ: брошенные машины напоминают брошенных хозяевами собак - смотрят эдак фарами грустно с укоризной...
Опубликовано 5.08.2020 - 16:09
Кста, покупал на АФ, а то тут некоторое говорят что ничего здесь не продать)
Опубликовано 5.08.2020 - 16:16
Кста, покупал на АФ, а то тут некоторое говорят что ничего здесь не продать)
Хочешь, продам тебе под неё гараж?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых