Пока не продаёт. Сам катается.А он её не продаёт? И если продает, то за скока?

Вспомнить всё )
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2017 - 23:22
Пост "Вспомнить всё" для девушек - дневник песенник с анкетами/секретами ...у сестры был такой
Разворачиваешь "секрет", а там: "Читать умеешь или нет, ведь написано - "СЕКРЕТ"
И фееричное "с кем бы вы хотели застрять в лифте"
Княже, наверняка ты учился, и еще у вас не была дня Валентина святого. Из так сказать , перестроечного . Учителя очень волновались, чтобы у всех девочек, даже некрасивых типа Крошки_ру, были валентинки. Строгали их нещадно и подписывали.
Ой еще вспомнила. Класс 5 ый что ли. На 8 марта парни девчатам устроили что-то а-ля викторина с призами. Самым крутым призом был НАТС, кашаладка такая. И она досталась мне. Как девки обиделись, е мазай. Одной. я точню помню , досталась глина для лица. Дурында. В 34 она бы поняла свое счастье.
Что-то вспомнила, как на трудах классе в третьем шили передник. Это был ад и израиль. Шпилльки или как их там шпуньки. Благо, у меня мама шила. Хоть как-то мне мозги на место поставила. Сразу стало ясно - шитье не мое.
Кстати, вот интересно, хоть в каких-нибудь школах еще есть труды? Можа , в лицеях каких гламурных?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 00:55
Княже, наверняка ты учился, и еще у вас не была дня Валентина святого. Из так сказать , перестроечного . Учителя очень волновались, чтобы у всех девочек, даже некрасивых типа Крошки_ру, были валентинки. Строгали их нещадно и подписывали.
У нас сперва было так: на 23 февраля девочки дарили мальчикам подарки. Мальчики выходили из кабинета, а девочки на парту мальчику клали открытку и на неё ставили подарок. Девочки не были ничем ограничены, скольких мальчиков захотели поздравить - стольких и поздравили )) Получалось некоторое неравенство: у одних пацанов вся парта была заставлена подарками, и других - поменьше, а у третьих - дай Бог, если один подарок оказался )) Примерно то же происходило и 8 марта. Мальчики поздравляли непременно всех девочек, которые им дарили подарки на 23-е, ну и дополнительно поздравляли ту принцессу, которая им нравилась, но не снизошла до подарка какому-то пацану )) В 9-м классе классная руководительница эту систему сломала. Отныне девочки перед 23-м, мальчики перед 8-м просто собирали деньги, покупали однотипные подарки, и дарили их. Вот такая уравниловка, чтобы никому обидно не было ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 01:30
У нас сперва было так:
И у нас поначалу так было
А в анкетах было интереснее смотреть, что другие понапишут, нежели самой заполнять))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 01:39
Самое удивительная это трансформация школьных авторитетов и красавиц, отличников и двоечников. То есть, взрослея, куда эти роли деваются?
Школа научила нас азам психологии. Когда мужик ведет себя как козел, это означает амор
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 01:44
Школа научила нас азам психологии. Когда мужик ведет себя как козел, это означает амор
Значит из азов психологии поговорка "любовь зла, полюбишь и козла" ?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 01:44
Эх, меня ничему не научила школа. Дура дурой была, многого не понимала в отношениях, а объяснить некому было))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 01:49
Эх, меня ничему не научила школа. Дура дурой была, многого не понимала в отношениях, а объяснить некому было))
Наверное родителям от тебя досталось, когда мальчики появились?
Зато теперь сможешь объяснить поколению next что к чему.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 01:52
Значит из азов психологии поговорка "любовь зла, полюбишь и козла" ?
Давай так. Где там не дающая мне врать практикующий психолог с ником кобра?
Если в даме сидит роль жертвы по широко описанной у Литвака в схеме треугольника Карпмана, то ей просто необходимо жить с козлом, то есть преследователем. Но на эту тему может глубоко рассуждать тот, кто консультирует по вопросам отношений М-Ж, это точно НЕ я.
Меня школа научила сопротивляться системе. Ненавижу системы. Любые. Уравнительно-подчинительные. Еще научила любить фундаментальный подход! И научила пониманию, жизнь расставит все на свои места. И научила тому, как НЕ надо выстраивать отношения в коллективе
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 01:55
Ненавижу системы.
Анархистка?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 01:59
Анархистка?
По каким-то вопросам да.
И у нас поначалу так было
А в анкетах было интереснее смотреть, что другие понапишут, нежели самой заполнять))
А мне нравилось заполнять кому-то всякие поздравлялки-пожелалки-в лифте застревалки. Теперь-то в возрасте 34 лет я четко размотала почему.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 02:02
. Теперь-то в возрасте 34 лет я четко размотала почему.
Почему? И что произошло к 34 годам?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 02:05
Почему? И что произошло к 34 годам?
Ну, мне важен результат работы трансформационный. Собственно, сейчас я его и даю в силу профессии. А тогда я тащилась от того, что девица, которой я сочинила анкетный креатив, тащилась от анкетного креатива.
Изменено: Крошка_Ру, 27.02.2017 - 02:05
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 02:10
А я вот в школьном буфете любил покупать сочники по 9 копеек и творогу в них было много и настоящего.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 02:18
Зато теперь сможешь объяснить поколению next что к чему.
Некст таки желает получать свои уникальные шишки своими собственными граблями)))
А я деликатес-бутеры с кабачковой икрой, дома такой не кормилиА я вот в школьном буфете любил покупать сочники по 9 копеек и творогу в них было много и настоящего.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 02:26
Полуночники вы... Вместе с БВСНом ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 02:29
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 02:39
БММТ - Бюро международного молодёжного туризма
Полуночники вы... Вместе с БВСНом ))
Дак, только в полночь тут можно спокойно вести флеймовую дискуссию, без "хамья", которое и "на дорогах"
Изменено: sergbsvn, 27.02.2017 - 02:49
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 03:32
Мне выдавали 10 копеек, хватало на слойку с повидлом и стакан молока.А я вот в школьном буфете любил покупать сочники по 9 копеек и творогу в них было много и настоящего.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 09:26
Про школьные буфеты-столовые говорите, ...начало 70-х - первое - 10 коп, второе - 15 коп, компот - 5 коп, печёный пирожок с повидлом - 5 коп, чай - 2 коп, хлеба бери в меру - б/п... почём был стакан молока и какао не помню, помню, что были дети, которым давали б/п талоны на молоко....
были такие огромные с дыркой в середине - пышки по 5 коп - подобие лаваша, только жареные на растительном масле, после них руки всегда жирные были и оставались отпечатки пальцев на тетрадях.... коржики - 8 коп - вечно крошились
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:01
...печёный пирожок с повидлом - 5 коп...
Блин, до сих пор помню эти пирожки. Вкуснючие были!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:15
Сочники - это наше все. А переваренные сосиски?
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:23
А переваренные сосиски?
Я бы тех "переваренных" сейчас с радостью навернул - сейчас таких не делают
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2017 - 10:24
Сочники - это наше все. А переваренные сосиски?
Сосиски поначалу были - шли как второе с гречкой или пюре, потом как весь дефицит исчезли, появлялись разве что в тесте тож по 15 коп
Насчёт переваренных - буфетчица достанет "пулемётную ленту" сосисек и закинет не чистя в кипящую воду, наверное если б чистила от оболочки они разварились бы до размера сарделек
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых