Оффлайн
Опубликовано 1.02.2024 - 03:37
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2024 - 07:31
...и бычки сочней?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2024 - 19:05
Зы. Интересуюсь по просьбе супруги, которая входит в своем офисе в оргкомитет подготовки к 23 февраля
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2024 - 17:32
Господа знатоки коньяком, подскажите если знаете. Армянский matisse от boduen сьедобен ли? Сам Boduen вполне был год назад, хотя лично я сторонник армянских поделок от Арарат. А вот Matisse от этого Boduen судя по цене на ступеньку ниже. Хотя выглядит красиво поллитровый пузырёк.
Зы. Интересуюсь по просьбе супруги, которая входит в своем офисе в оргкомитет подготовки к 23 февраля
7* за 800 р ты полагаешь будет что-то нормальное? Если учесть, что за последние 10 лет и Ной и Арарат успели пару раз испоганиться.
Впрочем, если попробуешь и отпишешься тут, мы будем не против

У меня тогда встречный вопрос - всякие маньячные коньЯки из интернета рекомендуют Фанагория КВ, её можно пить, кто-нибудь пробовал? Или, учитывая цену и помня, что случилось с Ноем и Араратом, здоровее водку?
Изменено: Spetso, 4.02.2024 - 17:55
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2024 - 18:26
Господа знатоки коньяком, подскажите если знаете. Армянский matisse от boduen сьедобен ли? Сам Boduen вполне был год назад, хотя лично я сторонник армянских поделок от Арарат. А вот Matisse от этого Boduen судя по цене на ступеньку ниже. Хотя выглядит красиво поллитровый пузырёк.
Пробовал boduen vs elegance - не понравился, сильно разит дубом, никой изюминки нет, запаха винограда, фруктов нет. Один дуб. Бутылка красивая, и в коробке.
всякие маньячные коньЯки из интернета рекомендуют Фанагория КВ, её можно пить, кто-нибудь пробовал
Фанагория F-style коньяки мне очень понравились, вкусные и ароматные. Бутылки там нестандартные по 0.375 мл, длинные и маленького диаметра.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2024 - 19:08
Пробовал boduen vs elegance - не понравился, сильно разит дубом, никой изюминки нет, запаха винограда, фруктов нет. Один дуб. Бутылка красивая, и в коробке.
Фанагория F-style коньяки мне очень понравились, вкусные и ароматные. Бутылки там нестандартные по 0.375 мл, длинные и маленького диаметра.
В Тамани взял на пробу парочку Grand F-style, вполне себе приличный оказался коньяк, за вечер втроем потихоньку и уговорили.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 09:57
Фанагория практически все коньяки хороши, но со своим профилем, не всем заходят. Как по мне так вполне себе. Больше всех Ордаж зашел, но для отечественного коньяка дороговат, ну там и бутыль 07, но не плох на мой вкус.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 16:47
Как то так
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 17:19
Плюс у ординарных коньяков нет возможности жёстко контролировать качество (этого я Вам не говорил) из-за нестабильного виноматериала.
Т.е. та же самая ситуация как и с Кизлярскими коньяками - какой виноматериал закупили, такой и льют.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 18:08
Т.е. та же самая ситуация как и с Кизлярскими коньяками - какой виноматериал закупили, такой и льют.
мне хороший попался!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 18:14
Если хочется качества, стабильного и гарантированного, если Вы любите классический коньяк без всяких привкусов - берите
какой-нить известный( вам) всоп и не делайте себе мозги с лотереей )))
Он сказал - во-первых, сейчас у потребителя спрос на ваниль и шоколад.
Пусть берут монте чоко или как-то там за 400-500 рублей и наслаждаются
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 18:17
Алексей, а ты не спросил, случайно, они в бочках спирт настаивают или каким другим способом?Сегодня познакомился с директором Коктебеля. Высказал ему свое неудовольствие Резервом 5*, тем, что появилась ваниль. Он сказал - во-первых, сейчас у потребителя спрос на ваниль и шоколад. Плюс у ординарных коньяков нет возможности жёстко контролировать качество (этого я Вам не говорил) из-за нестабильного виноматериала. Если хочется качества, стабильного и гарантированного, если Вы любите классический коньяк без всяких привкусов - берите коньяк от 10 лет выдержки. Хотя бы от 8. И запомните самое главное- хороший коньяк не может стоить 500-700 рублей.
Как то так
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 18:22
хрен с ними с ванилью и шоколадом, я бы луДше поинтересовался у него зачем в 5—7 сивуху разливают, их же пить просто противно. Пару раз пробовал - больше желания не возникает. Не ну если 10+ от них будут не сивушные, то можно и третий раз попробовать, но чёто нет доверия больше к ним.ваниль и шоколад
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 18:57
Благодарность за инсайд, спасибо!!!Сегодня познакомился с директором Коктебеля. Высказал ему свое неудовольствие Резервом 5*, тем, что появилась ваниль. Он сказал - во-первых, сейчас у потребителя спрос на ваниль и шоколад. Плюс у ординарных коньяков нет возможности жёстко контролировать качество (этого я Вам не говорил) из-за нестабильного виноматериала. Если хочется качества, стабильного и гарантированного, если Вы любите классический коньяк без всяких привкусов - берите коньяк от 10 лет выдержки. Хотя бы от 8. И запомните самое главное- хороший коньяк не может стоить 500-700 рублей.
Как то так
По поводу Монте Шоко, можно как угодно с нему относится, но вот когда делали экспертизу коньяков на рынке, обнаружилось что в нем не было химии и делается он оказывается по правильной технологии. :-)какой-нить известный( вам) всоп и не делайте себе мозги с лотереей )))
Пусть берут монте чоко или как-то там за 400-500 рублей и наслаждаются
Изменено: Prometheus, 5.02.2024 - 18:57
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 19:15
Не спросилАлексей, а ты не спросил, случайно, они в бочках спирт настаивают или каким другим способом?
2 года назад у них Резерв 4 и 5 звёзд был прекрасный. Сейчас испортился. Поэтому и задавал вопросы)хрен с ними с ванилью и шоколадом, я бы луДше поинтересовался у него зачем в 5—7 сивуху разливают, их же пить просто противно. Пару раз пробовал - больше желания не возникает. Не ну если 10+ от них будут не сивушные, то можно и третий раз попробовать, но чёто нет доверия больше к ним.
У меня шеф купил небольшой заводик, единственный в Крыму кто "курит", если интересно - все узнаюАлексей, а ты не спросил, случайно, они в бочках спирт настаивают или каким другим способом?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 19:22
Благодарность за инсайд, спасибо!!!
По поводу Монте Шоко, можно как угодно с нему относится, но вот когда делали экспертизу коньяков на рынке, обнаружилось что в нем не было химии и делается он оказывается по правильной технологии. :-)
Это хорошо, но недостаточно. Коньяк - не продукт питания линии ЗОЖ, а потому непременно должен быть еще питкий и вкусный.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 19:25
Что значит, курит?У меня шеф купил небольшой заводик, единственный в Крыму кто "курит", если интересно - все узнаю
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 19:34
Как я понимаю - сам делает спирт. Выгоняет. Имеет полный циклЧто значит, курит?
Тот же Коктебель лишился своих виноградников и тащит материал откуда угодно. В старых коньяках стабильное качество потому, что используется материал, заложенный ещё до 2014 года. А с ординарным - проблема
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2024 - 19:40
Я понял.Как я понимаю - сам делает спирт. Выгоняет. Имеет полный цикл
Тот же Коктебель лишился своих виноградников и тащит материал откуда угодно. В старых коньяках стабильное качество потому, что используется материал, заложенный ещё до 2014 года. А с ординарным - проблема
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 22:54
Сегодня познакомился с директором Коктебеля. Высказал ему свое неудовольствие Резервом 5*, тем, что появилась ваниль. Он сказал - во-первых, сейчас у потребителя спрос на ваниль и шоколад. Плюс у ординарных коньяков нет возможности жёстко контролировать качество (этого я Вам не говорил) из-за нестабильного виноматериала. Если хочется качества, стабильного и гарантированного, если Вы любите классический коньяк без всяких привкусов - берите коньяк от 10 лет выдержки. Хотя бы от 8. И запомните самое главное- хороший коньяк не может стоить 500-700 рублей.
Как то так
Не спросил, какие коньяки он сам предпочитает?
Что значит, курит?
Дестиляционное производство имеет такое название -винокурня:-)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2024 - 23:36
Дистиляционное
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 09:22
Не совсем корректный вопросНе спросил, какие коньяки он сам предпочитает?

Ибо я вот предпочитаю Камю, Курвуазье и Фраппин. А пить приходится другое.
Зы. Но я и это не спрашивал
Изменено: al2000, 7.02.2024 - 09:23
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2024 - 09:37
Давно не экспериментирую. Люблю мартель, пью мартель.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2024 - 18:52
Не спросил, какие коньяки он сам предпочитает?
Дестиляционное производство имеет такое название -винокурня:-)
Будет ржачно если чувак ответит, что водку пьет. :-) Такое тоже может иметь место.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2024 - 19:14
Каждому свое. :-)
Будет ржачно если чувак ответит, что водку пьет. :-) Такое тоже может иметь место.
Или вообще не пьёт
Изменено: Raptor, 8.02.2024 - 19:14
Также с меткой «коньяк, среда, пятница, девки, уют»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Водонагреватель проточный Electrolux smartfix 5.5Автор: Hunter_@ • Дата: 23.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам коньяк Janneau Grand Armagnac XO RoyalАвтор: Kai • Дата: 22.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых