Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 6 голосов

Президент России 2018

выб ирай

• Закрыто Тема закрыта
1693 ответов в теме

Опрос: Президент РФ 2018 (204 пользователей проголосовали)

За кого проголосуешь на выборах президента 2018?

1. Григорий Явлинский. Политический деятель, профессор Высшей школы экономики. Партия «Яблоко» (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.98%

2. Алина Витухновская. Писатель, общественный деятель, координатор движения «Республиканская альтернатива». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Владимир Жириновский. Депутат Государственной думы. Партия ЛДПР (19 голосов [9.31%] - Смотреть)

Процент голосов: 9.31%

4. Сергей Полонский. Предприниматель. Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

5. Алексей Навальный. Общественный и политический деятель, председатель Партии Прогресса, основатель «Фонда борьбы с коррупцией». Самовыдвижение (22 голосов [10.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 10.78%

6. Максим Сурайкин. Председатель ЦК партии «Коммунисты России». Партия Коммунисты России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.49%

7. Вячеслав Мальцев. Общественный и политический деятель, лидер движения «Артподготовка». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

8. Степан Сулакшин. Политический деятель, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии (Центра Сулакшина), Председатель «Партии нового типа». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

9. Андрей Бажутин. Председатель «Объединения перевозчиков России». Самовыдвижение (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

10. Владимир Михайлов. Заслуженный изобретатель РФ, политик, предприниматель, депутат Костромской областной Думы от партии «Яблоко». Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

11. Антон Баков. Уральский политик, политтехнолог, предприниматель, писатель, бывший директор Надеждинского металлургического завода, бывший депутат Госдумы IV созыва. Партия Монархическая партия России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

12. Эльвира Агурбаш. Первый вице-президент агрокомплекса «Мортадель», супруга Николая Агурбаша. Партия Альянс зелёных[ (0 голосов [0.00%])

13. Андрей Богданов. Политтехнолог, великий мастер Великой ложи России. Блок «Третья сила», Демократическая партия России (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

14. Ксения Собчак. Журналист, телеведущая, актриса. Гражданская инициатива (15 голосов [7.35%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.35%

15. Екатерина Гордон. Журналист, автор-исполнитель, общественный деятель. Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

16. Ирина Волынец. Председатель Национального родительского комитета. Блок «Третья сила», Народная партия России (0 голосов [0.00%])

17. Борис Титов. Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель «Партии Роста». Партия Роста (6 голосов [2.94%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.94%

18. Владимир Путин. Действующий президент Российской Федерации. Самовыдвижение (83 голосов [40.69%] - Смотреть)

Процент голосов: 40.69%

19. Грудинин Павел Николаевич. Директор совхоза имени Ленина. Кандидат от КПРФ. (48 голосов [23.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1051 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:09

Достигнута сменяемость власти. УРАААА!!!! Бензин станет по 10 рублей за литр, услуги жкх станут бесплатны, посадим всех воров и взяточников, а на их место поставим честных людей. :D :D :D :D

Что я еще забыл? Ах, да - построим новые дороги везде. :D :D :D

Главное - ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ  :lol:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1052 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:10

Господа плакальщики.. ну разыграйте, хотя бы у себя в голове сценарий - 18 марта выбирают вместо В.В. Путина .... и он начинает ... 

ну а дальше предлагаю продолжить тем, кто за кого будет голосовать.. Ну что-нибудь типа минирассказов )))

Можно даже объединиться в группы - вы видите, кто из софорумчан за кого собирается голосовать, сиречь, ваших единомышленников... 

В общем, Ваш кандидат выиграл! Ваши ожидания от этого события.. )))

Примерно, так.

К власти приходит не единоличник, как сейчас, а команда единомышленников. Руководство страной осуществляется коллегиально, на научной основе, а не по указке МВФ, ВБ и ВТО (выход из ВТО). Национализируется ЦБ и добыча полезных ископаемых, а так же крупные промышленные предприятия. Что позволяет увеличить бюджет страны минимум вдвое. После усиления борьбы с коррупцией, снижается кредитная ставка - экономика начинает расти более высокими темпами. Растёт покупательская способность населения. Вводится прогрессивный налог. Бюджет страны увеличивается кратно. Стратегию дальнейшего развития страны разрабатывает не один лишь Кудрин, а Российская Академия наук. Внешняя политика остаётся примерно такой же, вместе с министром Лавровым. Думается, так будет при Грудинине

Изменено: sergbsvn, 6.03.2018 - 11:11

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1053 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:21

Примерно, так.
К власти приходит не единоличник, как сейчас, а команда единомышленников. Руководство страной осуществляется коллегиально, Думается, так будет при Грудинине

А кто за главных будут -
националисты или коммунисты?

Изменено: Крикет, 6.03.2018 - 11:23

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1054 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:23

И тут Остапа понесло.

«Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновьей любовью. Остапа несло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.»

«– Шахматы! – говорил Остап. – Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что шахматный клуб четырех коней при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?»

ostap-bender-chess-3.jpg

Подумайте над тем, как красиво будет звучать – «Международный Васюкинский турнир 1927 года».

«Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева – обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!»

«Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах – приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, – москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот – все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка» вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского клуба четырех коней. Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина. Приветственные клики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем матче с Алехиным.

Вдруг на горизонте была усмотрена черная точка. Она быстро приближалась и росла, превратившись в большой изумрудный парашют. Как большая редька, висел на парашютном кольце человек с чемоданчиком.

– Это он! – закричал одноглазый. – Ура! Ура! Ура! Я узнаю великого философа-шахматиста, старичину Ласкера. Только он один во всем мире носит такие зеленые носочки.»

«– Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!

Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.»

«Остап скользнул взглядом по шеренгам «черных», которые окружали его со всех сторон, по закрытой двери и неустрашимо принялся за работу. Он подошел к одноглазому, сидевшему за первой доской, и передвинул королевскую пешку с клетки е2 на клетку е4.»

ostap-bender-chess-1.jpg

«– Гроссмейстер сыграл е2 – е4.»

«На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора. Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился. Дело в том, что великий комбинатор играл в шахматы второй раз в жизни.»

«– Только что на этом месте стояла моя ладья! – закричал одноглазый, осмотревшись. – А теперь ее уже нет.»

ostap-bender-chess-2.jpg

«– Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.

– Контора пишет! – сказал Остап».

«– Держите гроссмейстера! – ревел одноглазый.»

«– Пижоны! – в восторге кричал Остап. – Что же вы не бьете вашего гроссмейстера? Вы, если не ошибаюсь, хотели меня бить?»

«– Вы же понимаете, васюкинские индивидуумы, что я мог бы вас поодиночке утопить, но я дарую вам жизнь. Живите, граждане! Только, ради создателя, не играйте в шахматы! Вы же просто не умеете играть! Эх вы, пижоны, пижоны!.. Едем, Ипполит Матвеевич, дальше! Прощайте, одноглазые любители! Боюсь, что Васюки центром мироздания не станут! Я не думаю, чтобы мастера шахмат приехали бы к таким дуракам, как вы, даже если бы я их об этом просил! Прощайте, любители сильных шахматных ощущений! Да здравствует клуб четырех лошадей!»

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1055 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.03.2018 - 11:29

Эт, забыл попросить, ну давайте вот только без шутовства... Интерес вполне серьёзный... При власти ведь, как выражаются оппоненты, партия жуликов и воров, так чего вы ждёте если выиграет тот, за кого вы голосуете.. ну русские же непредсказуемые люди - погодка будет хорошей, настроение прекрасным, решат пошутить и проголосовать за вашего кандидата.. 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1056 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:31

Так я и написал ожидания, как мне кажется, оппозиции. Причем и развитие, и финал. Точнее не написал, а нашел очень похожие ожидания.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1057 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:32

Про мир во всём мире забыли. Разоружимся и будем все со всеми дружить. Башкортостан с Татарстаном. Уральская республика с Западносибирской. Новоукраина (бывшие Ростовская область и Краснодарский край) с суверенными республиками Северного Кавказа.

А если не будем дружить, то хозяева, кредиты перестанут давать. Тогда пенсионерам, на макароны хватать не будет - придётся одним хлебом с водой питаться.

• 0

Работайте, братья!

#1058 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:35

А кто за главных будут -
националисты или коммунисты?

Думается, что правительство будет выбираться и утверждаться исходя из профессиональных качеств, а не по партийной принадлежности и преданности. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1059 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:38

Думается, что правительство будет выбираться и утверждаться исходя из профессиональных качеств, а не по партийной принадлежности и преданности.

А кто эти люди? Назови на ключевые посты. Премьер, министр обороны, финансов,МИД, глава ЦБ?

Изменено: Крикет, 6.03.2018 - 11:38

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1060 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:38

Про мир во всём мире забыли. Разоружимся и будем все со всеми дружить. Башкортостан с Татарстаном. Уральская республика с Западносибирской. Новоукраина (бывшие Ростовская область и Краснодарский край) с суверенными республиками Северного Кавказа.
А если не будем дружить, то хозяева, кредиты перестанут давать. Тогда пенсионерам, на макароны хватать не будет - придётся одним хлебом с водой питаться.

Ох и фантазии ... Новоукраина...
Меньше телевидение слушай.
При нынешних правителях скоро появится на территории Байкала гос-во Новокитай (вступивший в силу закон ТОР).

Изменено: Леха, 6.03.2018 - 11:41

• 0
сельский вьюноша

#1061 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:40

Так я и написал ожидания, как мне кажется, оппозиции. Причем и развитие, и финал. Точнее не написал, а нашел очень похожие ожидания.

На сколько я понял, вопрос задавался не сторонникам данной власти, а оппозиции.

Ну раз уж сторонникам так хочется высказаться, может скажете что вы ждёте после выборов в которых победит Путин?

Какие перспективы у страны? Кризис закончится или усилится? и т.д.

Изменено: Niderman, 6.03.2018 - 11:42

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1062 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:41

А кто эти люди? Назови на ключевые посты. Премьер, министр оборошы, финансов, глава ЦБ?

Например, Шойгу, Лавров, Глазьев, Набиуллина ..

• 0

#1063 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:43

Ну раз уж сторонника так хочется высказаться, может скажете что ждёте после выборов в которых победит Путин?
Какие перспективы у страны? Кризис закончится или усилится и т.д.

Грамотный уже отвечал на этот вопрос, когда программу Путина спрашивали - будут реализовываться все обещалки из программы 2012 года :)
  • 0
сельский вьюноша

#1064 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:44

Например, Шойгу, Лавров, Глазьев, Набиуллина ..

Т.е тебя только Силуанов не устраивает? :)
Так ты оказывается запутинец до мозга костей!
  • 0

#1065 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:45

Грамотный уже отвечал на этот вопрос, когда программу Путина спрашивали - будут реализовываться все обещалки из программы 2012 года :)

Хочется это услышать в виде рассказа, а не одной общей фразы, что всё будет хорошо и стабильно

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1066 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:49

Т.е тебя только Силуанов не устраивает? :)
Так ты оказывается запутинец до мозга костей!

Поспешный вывод из придуманного тобой же.

Меня не устраивают: Мединский, Мутко, Греф, Дворкович, Кудрин, Медведев и их гайдаровская база - ВШЭ. Пжив, панибратство и лизоблюдство. Компрадоры!

Изменено: sergbsvn, 6.03.2018 - 12:00

• 0

#1067 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:51

Меня не устраивают: Мединский, Мутко, Греф, Дворкович, Кудрин, Медведев и их гайдаровская база - ВШЭ.

А Путин тебя устраивает?
  • 0

#1068 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 11:54

Ну раз уж сторонникам так хочется высказаться, может скажете что вы ждёте после выборов в которых победит Путин?

Какие перспективы у страны? Кризис закончится или усилится? и т.д.

Почитай послание Федеральному собранию, например. Это та же программа. В отличие от болтунов "Мы победим коррупцию" "Мы поднимем уровень жизни населения", действующей власти необходимо издавать законы и постановления, регламентирующие механизмы достижения поставленных целей, причем исходя из реально имеющихся финансовых возможностей. Поэтому ответ на вопрос "А что же ждет Россию после избрания Президентом Путина" не будет однозначным, как ты хочешь услышать.

Меня не устраивают: Мединский, Мутко, Греф, Дворкович, Кудрин, Медведев и их гайдаровская база - ВШЭ. Пжив и лизоблюдство. Компрадоры!

Греф каким боком сюда? Что тебя не устраивает в партии "Единая Россия", которая кстати очень напоминает КПСС.

• 0

#1069 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 12:05

А Путин тебя устраивает?

Частично. Но команда у него дерьмо, в общей массе своей. Он и выезжает за счёт Лаврова, Пескова и админресурса. 

Греф каким боком сюда?

Для него, народ - быдло. 

• 0

#1070 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 12:40

а обещалки 2004/2008 годов когда будут выполняться?

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#1071 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.03.2018 - 12:45

Ещё раз.. господа оппозиционеры.. мы с вами почти согласились, что у власти, т.с. партия жуликов и воров и пошли голосовать за вашего кандидата.. он выигрывает.. Ваши ожидания от того, что получится в результате... 

Товарищей голосующих за действующего президента прошу помолчать чуток.. Тут всё и так понятно... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1072 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 12:59

Почитай послание Федеральному собранию, например. Это та же программа. В отличие от болтунов "Мы победим коррупцию" "Мы поднимем уровень жизни населения", действующей власти необходимо издавать законы и постановления, регламентирующие механизмы достижения поставленных целей, причем исходя из реально имеющихся финансовых возможностей. Поэтому ответ на вопрос "А что же ждет Россию после избрания Президентом Путина" не будет однозначным, как ты хочешь услышать.

Неужели не всё так просто, что бы рассказики писать?

А от оппозиции вы мало того что хотите их услышать, так ещё с упоением и сами за неё сочиняете. А как нужно за себя ответить, то всё сразу стало неоднозначно)))

Товарищей голосующих за действующего президента прошу помолчать чуток.. Тут всё и так понятно... 

Мне непонятно, Поэтому хочу услышать аналогичный рассказ от голосующих за Путина.

Неужели не всё так просто, что бы рассказики писать? Серж же не отправил тебя читать программу Грудинина 20 шагов, а написал требуемый рассказ.

А от оппозиции вы мало того что хотите их услышать, так ещё с упоением и сами за неё сочиняете. А как нужно за себя ответить, то всё сразу стало неоднозначно)))

Мне непонятно, Поэтому хочу услышать аналогичный рассказ от голосующих за Путина.

• 0

#1073 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:01

Чего вы спорите?  :) Кто хочет проголосовать за Путина - проголосует за Путина. Кто за Грудинина - проголосует за Грудинина. Кто за Собчак - за неё.  :rolleyes:  Что толку друг друга переубеждать?.. Делайте, что считаете правильным.  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1074 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:01

Что непонятно? 18-ти лет мало, чтобы понять линию партии? Я жду, что смогу и дальше нормально работать, не думая о том, что пора заменить утюг с паяльником, на модели посвежее и понадёжнее или поменять перегоревший кипятильник... 

• 0

#1075 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2018 - 13:05

Чего вы спорите?  :) Кто хочет проголосовать за Путина - проголосует за Путина. Кто за Грудинина - проголосует за Грудинина. Кто за Собчак - за неё.  :rolleyes:  Что толку друг друга переубеждать?.. Делайте, что считаете правильным.  

ну здрасьте, а растоптать мнение оппонента в прах? Не вы эту традицию на форуме заводили, не вам ее прекращать!)

• 0

Также с меткой «выб, ирай»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика