Putin calls for UN Security Council meeting on Syria airstrikes.
Путин собирает буржуев в ООН.
Порот будетъ?
Пожурит за мальчишество.
Опубликовано 14.04.2018 - 11:50
Putin calls for UN Security Council meeting on Syria airstrikes.
Путин собирает буржуев в ООН.
Порот будетъ?
Пожурит за мальчишество.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.04.2018 - 11:51
каждый пиндосский презик обязательно должен по кому-нить жахнуть
Ковбои сраные.
Опубликовано 14.04.2018 - 11:51
Для того, чтобы испытать позор -Бессмысленна эта атака. Если всё правда - процент сбитых ракет, то кроме позора, США ничего от этой атаки не поимеет.
Опубликовано 14.04.2018 - 11:52
Его к этому под руки ведут) В самом начале начали дуть, что он агент кремля. Тот стал портить отношения с Россией, чтоб показать, что всё не так. В какой то момент начался шум (но быстро стих) что Трамп испортил отношения с Россией. Видать, рано шуметь начали, не дожали до точки кипения. Сейчас самое время. Он не спросил разрешения ни у конгресса, ни у госдепа.Чет херню порит Трамп. Думаю дело импичментом окончится раньше отведенного срока.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.04.2018 - 11:55
Для того, чтобы испытать позор -
надо иметь совесть. Эти подонки слишком циничны.
Мне вот жена пять минут назад примерно то же самое сказала ))) Нет у них чувства чести и достоинства.
Кстати, удар, не согласованный с Конгрессом - нарушение Конституции США. Вот и повод для импичмента.Его к этому под руки ведут) В самом начале начали дуть, что он агент кремля. Тот стал портить отношения с Россией, чтоб показать, что всё не так. В какой то момент начался шум (но быстро стих) что Трамп испортил отношения с Россией. Видать, рано шуметь начали, не дожали до точки кипения. Сейчас самое время. Лн не спросил разрешения ни у конгресса, ни у госдепа.
Французы первыми опубликовали, как с их фрегата стартуют ракеты в сторону дамаска.
А тут...Генштаб ВС РФ: системы ПВО не зафиксировали участие Франции в ударе по Сирии
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5125763
Опубликовано 14.04.2018 - 11:56
Президент России Владимир Путин сделал заявление в связи с нанесением США, Францией и Великобританией ракетного удара по Сирии. Он обвинил страны в усугублении гуманитарной катастрофы.
https://360tv.ru/new...udara-po-sirii/
Опубликовано 14.04.2018 - 12:02
Российские системы противовоздушной обороны на базах Тартус и Хмеймим не зафиксировали участие авиации Франции в ударах по Сирии.Французы первыми опубликовали, как с их фрегата стартуют ракеты в сторону дамаска.
А тут...Генштаб ВС РФ: системы ПВО не зафиксировали участие Франции в ударе по Сирии[/size]
Подробнее на ТАСС:[/size]http://tass.ru/armiya-i-opk/5125763
[/size]
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.04.2018 - 12:06
Зато Генсек ООН поддержал удар по Сирии.Президент России Владимир Путин сделал заявление в связи с нанесением США, Францией и Великобританией ракетного удара по Сирии. Он обвинил страны в усугублении гуманитарной катастрофы.
https://360tv.ru/new...udara-po-sirii/
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.04.2018 - 12:09
Президент России Владимир Путин сделал заявление
Привычная скорее, позиция.Зато Генсек ООН поддержал удар по Сирии.
Странная позиция для человека, призванного стоять на защите мира.
Опубликовано 14.04.2018 - 12:12
Изменено: Leshij, 14.04.2018 - 12:15
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 14.04.2018 - 12:12
Зато Генсек ООН поддержал удар по Сирии.
Выходит, генсек ООН - американская шлюха. И ему важнее одобрение со стороны США, нежели мир во всём мире.
Опубликовано 14.04.2018 - 12:13
Мне кажется, что ты перепутал генсеков ООН и NATO.Зато Генсек ООН поддержал удар по Сирии.
Изменено: FollowMe, 14.04.2018 - 12:19
Опубликовано 14.04.2018 - 12:15
Я вот одного не пойму, объясните: пиндосы так хвалились своими разными и умными ракетами и блаблабла, а тот пво 30-летней старости их посбивали. Как то очень странно. Или америкосы действительно настолько упороты, что верят в свою неуязвимость?
А может быть Трампа прицельно подставляет его же свита, как Путина подставили с видео вертолётной атаки. Обещали Трампу суперсовременное запустить, вместо этого выбросили старый шлак. А возможно это просто воровство, двойной профит - присвоение денег за утилизацию старья и присвоение денег за разработку нового. Кто уже по обломкам разберётся.
Изменено: sergmessenger, 14.04.2018 - 12:15
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.04.2018 - 12:20
— Эта стойкая модель поведения должна быть прекращена — не только для того, чтобы защитить невинных сирийцев от ужасающих смертей и жертв, вызванных применением химического оружия, но также и потому, что мы не можем допустить эрозии международной нормы, которая препятствует использованию этого оружия. (Тереза Мей)
А мы не можем, ссука, допустить эрозию международной нормы, когда в Великобритании травят наших бывших соотечественников. Ударим ракетами по Лондону?
Опубликовано 14.04.2018 - 12:23
Хохлушка Мэй:"А нас-то за что?"— Эта стойкая модель поведения должна быть прекращена — не только для того, чтобы защитить невинных сирийцев от ужасающих смертей и жертв, вызванных применением химического оружия, но также и потому, что мы не можем допустить эрозии международной нормы, которая препятствует использованию этого оружия. (Тереза Мей)[/size]
А мы не можем, ссука, допустить эрозию международной нормы, когда в Великобритании травят наших бывших соотечественников. Ударим ракетами по Лондону?
Изменено: FollowMe, 14.04.2018 - 12:23
Опубликовано 14.04.2018 - 12:23
Его к этому под руки ведут) В самом начале начали дуть, что он агент кремля. Тот стал портить отношения с Россией, чтоб показать, что всё не так. В какой то момент начался шум (но быстро стих) что Трамп испортил отношения с Россией. Видать, рано шуметь начали, не дожали до точки кипения. Сейчас самое время. Он не спросил разрешения ни у конгресса, ни у госдепа.
Кстати, удар, не согласованный с Конгрессом - нарушение Конституции США. Вот и повод для импичмента.
так и я о чем. думаю американская система отрыгнет его как инородное тело. обещал производство и трудоустройство поднимать, вроде как завершить какие-то военные конфликты, но выступил в лучших традициях политиков - все сделал наоборот.
Однако, должен заметить такую вещь. в США на защите Конституции стоит конгресс. У нас конституция - повод ее нарушить
Опубликовано 14.04.2018 - 12:27
Я правильно понимаю, что сайты с пиратским содержимым (фильмы, проги и пр.) теперь разблокируют? И что штрафовать за пиратский Фотошоп, офис и вообще любые программы не будут?)))
Достаточно просто перестать штрафовать и отпустить а волю хакеров
Опубликовано 14.04.2018 - 12:32
Да ты что? Как же они теперь жить будут после таких слов?Мне вот жена пять минут назад примерно то же самое сказала ))) Нет у них чувства чести и достоинства.
Вот это открытие! "А мужики-то и не знают!" ©Выходит, генсек ООН - американская шлюха. И ему важнее одобрение со стороны США, нежели мир во всём мире.
Твои ж кумиры СССР развалили, чего ты тоскуешь-то?Эх, тоскую я по временам Союза, тогда не одна шавка, не то что в Париже или Лондоне, даже в Вашингтоне , не могла тявкнуть , без оглядки на Москву.
А сейчас так, фигня какая то.
Опубликовано 14.04.2018 - 12:32
Да ты что? Как же они теперь жить будут после таких слов?
Мне насрать, как они живут, и как будут жить. Я высказываю своё мнение на форуме, где общаются россияне. И не ставлю себе целью перевоспитывать пиндосов.
Опубликовано 14.04.2018 - 12:44
Опубликовано 14.04.2018 - 12:51
Фу, как непристойно выражаются наши носители культуры в массы. Кинорежиссеры сквернословят, поющие фото-художники проклинают православную веру... куда катится страна...Мне насрать, как они живут, и как будут жить. Я высказываю своё мнение на форуме, где общаются россияне. И не ставлю себе целью перевоспитывать пиндосов.
А они что, сидят?Достаточно просто перестать штрафовать и отпустить а волю хакеров
Если такой результат выдали новые комплексы ПВО, то это прискорбно.По информации Генштаба РФ, системы ПВО Сирии сумели перехватить 71 ракету из 103 выпущенных.
Похоже это все таки наши тестировали ПВО на перехвате умных ракет. Не могли старые сссровские ПВО такой результат выдать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых