и коровники уже одни скелеты стоят, поверьте это факт, коров совсем мало. будет возможность я проведу опрос на эту тему, чтобы не быть голословным
Это должна быть целевая аудитория из жителей деревень .
Опубликовано 18.07.2019 - 01:07
и коровники уже одни скелеты стоят, поверьте это факт, коров совсем мало. будет возможность я проведу опрос на эту тему, чтобы не быть голословным
Это должна быть целевая аудитория из жителей деревень .
Опубликовано 18.07.2019 - 01:26
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.07.2019 - 01:40
Опубликовано 18.07.2019 - 01:56
В новых бутылках - это что имеется в виду?
Старая молочная бутылка )
Опубликовано 18.07.2019 - 03:41
Сколько коровников в Грузии ты сосчитал?Я месяц назад с семьей отдыхал в Грузии, и там попробовал местный сыр, сулугуни купленный в супермаркете. Это просто великолепный сыр, вкуснейший, с ароматом настоящего молока коровьего.
Я понял, что у нас продают под видом сулугуни просто мыло...то есть тетки, которые продают его заведомо знают, что этот сыр не из коровьего молока...
Промышленые коровы всю жизнь сидят в коровниках, света белого не видя, с подключеными доильными аппаратами.
Опубликовано 18.07.2019 - 04:22
Как почитаешь тему начинаешь верить, что каждый третий технолог высочайшего уровня да еще и ходячая лаборатория которая на взгляд определяет свежесть, а на вкус состав продукта на молекулярном уровне, а как начнешь искать технолога на работу днем с огнем посредственно но желающего учится не найти.
Опубликовано 18.07.2019 - 07:17
Как почитаешь тему начинаешь верить, что каждый третий технолог высочайшего уровня да еще и ходячая лаборатория которая на взгляд определяет свежесть, а на вкус состав продукта на молекулярном уровне, а как начнешь искать технолога на работу днем с огнем посредственно но желающего учится не найти.
Зарплаты в сельском хозяйстве в среднем в 2 раза меньше чем в промышленности.
В итоге на технологов учат заштатные техникумы, поступают в них мягко говоря троечники, и, отучившись, а) ничего из себя не представляют как технологи б) никуда не поедут уз своего Усть-Пердюйска.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 18.07.2019 - 07:27
Сколько коровников в Грузии ты сосчитал?
Ему надо стада по Шолохова!
Там коров очень много на пастбищах и там где нет ограждения, они шатаются по трассе в очень больших количествах.
Опубликовано 18.07.2019 - 07:27
Уже писалНа Северном рынке творог по 90 руб/кг. По 100-110 навалом.
Опубликовано 18.07.2019 - 07:44
мягко говоря, слышал звон, но не понял о чём он...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.07.2019 - 07:45
Госдума планирует лишить пальмовое масло льготы по НДС
https://www.kommersa...query=пальмовое
пока обсуждали в теме про этот продукт, новость прилетела.
как итог продукция на полках станет еще дороже.....это к стабильности.
Изменено: xpirex, 18.07.2019 - 07:46
Опубликовано 18.07.2019 - 07:48
Вот бы какой-нибудь индонезиец обматерил бы Путина, а в ответ - запрет пальмового масла!©
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.07.2019 - 07:54
У нас два варианта: есть это всё, или не есть. Если есть, то лучше состав продукта не читать. Не надо . Если не есть - либо выращивать еду самому себе, либо посвятить всё своё время поиску натурпродукта. Рыскать по деревням, по глухим хуторам, где ещё теплится жизнь, и скупать там то, что хуторяне сами едят. Но это нужно бросить всё остальное
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.07.2019 - 08:04
У нас два варианта: есть это всё, или не есть. Если есть, то лучше состав продукта не читать. Не надо
. Если не есть - либо выращивать еду самому себе, либо посвятить всё своё время поиску натурпродукта. Рыскать по деревням, по глухим хуторам, где ещё теплится жизнь, и скупать там то, что хуторяне сами едят. Но это нужно бросить всё остальное
есть еще варианты, но не для этого населения
Опубликовано 18.07.2019 - 08:06
есть еще варианты, но не для этого населения
Производить самому натурпродукты, тогда времени сидеть на АФ не будет!
Опубликовано 18.07.2019 - 08:14
Опубликовано 18.07.2019 - 08:22
Госдума планирует лишить пальмовое масло льготы по НДС
https://www.kommersa...query=пальмовое
пока обсуждали в теме про этот продукт, новость прилетела.
как итог продукция на полках станет еще дороже.....это к стабильности.
чего не сделаешь для народа)))) стараются, их для этого народ и выбрал туда.
В последнее время читать состав продукта на упаковке стало сложнее, шрифт везде мелкий и комбинация цвета такая что хрен прочтешь.
Может это я старый.
Или производитель хочет чтобы я ел без вопросов.
производитель делает из того что есть, если нет молока, значит его нет. Есть пальма, значит будет пальма.
Изменено: Mcoy, 18.07.2019 - 08:19
Опубликовано 18.07.2019 - 08:29
производитель делает из того что есть, если нет молока, значит его нет. Есть пальма, значит будет пальма.
А не покупать их пальмы? или если не покупаешь - расстрел?
Говорят, что творог делают из сои и крахмала. Не знаю, правда или нет.
так и есть.. молока ж нет... вот и приходится доить сою и потом её крахмалить... обязательно сниму весь процесс.. )))
Опубликовано 18.07.2019 - 08:34
я писал на предыдущий комент.
покупать или нет, вопрос не поднимался.
так и есть.. молока ж нет... вот и приходится доить сою и потом её крахмалить... обязательно сниму весь процесс.. )))
зачем ты это делаешь? )
Опубликовано 18.07.2019 - 08:45
Так уже сколько раз крупные производители проскакивали с пальмой в продуктах, в составе которых пальмы нет. Речь про это.
Опубликовано 18.07.2019 - 09:01
Не с мусорки,а покупают новую таруВ новых бутылках - это что имеется в виду?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.07.2019 - 09:15
зачем ты это делаешь? )
а как по другому? вы ж говорите всё плохо, и ничего нет... надо ж вам пруф сделать...
Так уже сколько раз крупные производители проскакивали с пальмой в продуктах, в составе которых пальмы нет. Речь про это.
берите у мелких.... ) а то я так никогда не похудею...
Опубликовано 18.07.2019 - 09:17
Сыр начинай делать!!!
Опубликовано 18.07.2019 - 09:21
у тебя в продукте холестерина много...ешь сам...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 18.07.2019 - 09:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых