Так там трактовки такие размытые, если не ошибаюсь, трактовать будут как угодно и явно не в пользу народа))
Всё там чётко написано. Ввоз авто на территорию Союза только тех авто, которые ввезены в Армению до 2014 года.
Опубликовано 21.07.2020 - 21:16
Так там трактовки такие размытые, если не ошибаюсь, трактовать будут как угодно и явно не в пользу народа))
Всё там чётко написано. Ввоз авто на территорию Союза только тех авто, которые ввезены в Армению до 2014 года.
Опубликовано 21.07.2020 - 21:31
На там чуть другие замуты и не такие массовыеА на Абхазских друг без проблем уже давно катается ))
Я бы с удовольствием, но чувствую, не дадут и придётся по прошествии 3 лет на российскую регистрацию становиться(((
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.07.2020 - 21:33
А на Абхазских друг без проблем уже давно катается ))
Так там и авто не его.А временно ввезённая на территорию РФ.
Опубликовано 21.07.2020 - 21:34
Главное это позитивный настрой)))
Так можно было сразу из Японии привезти.
Опубликовано 21.07.2020 - 21:35
Так там и авто не его.А временно ввезённая на территорию РФ.
Можно фирму в Абхазии открыть.
Опубликовано 21.07.2020 - 21:43
Можно фирму в Абхазии открыть.
Можно открыть фирму без гражданства и прописки?
ну временный ввоз то остаётся..
Опубликовано 21.07.2020 - 21:52
Можно открыть, но он не парится. Раз в год на море все равно гоняет. Ладно , не буду рассказывать, а то получится как с армянскими ))Можно открыть фирму без гражданства и прописки?
Опубликовано 21.07.2020 - 21:53
Можно открыть фирму без гражданства и прописки?
Даже в России иностранцы бизнес ведут. Но временный ввоз останется, это да! Ну и не продать это машину.
Опубликовано 21.07.2020 - 22:01
Даже в России иностранцы бизнес ведут. Но временный ввоз останется, это да! Ну и не продать это машину.
Я про это и говорю.Вроде есть авто а по факту нет.
Опубликовано 21.07.2020 - 22:04
С Армении тоже думали вроде их Авто, а по факту может быть через три года.Я про это и говорю.Вроде есть авто а по факту нет.
Опубликовано 21.07.2020 - 22:04
Можно открыть, но он не парится. Раз в год на море все равно гоняет. Ладно , не буду рассказывать, а то получится как с армянскими ))
Ну это частичный выход.Станет вопрос срочно продать или ещё что то и ступор.Либо разбор,либо туда за копейки гнать.
Все эти варианты по мне,как W140 2.8 с шильдиком S600 в 90е.Хочется пантов,а денег хватило на что есть...
Опубликовано 21.07.2020 - 22:08
Ну почему сразу понтов? Людям хочется нормальных тачек за адекватные деньги. И ничего в этом странного нет. Просто у нас в стране так исторически сложилось, что есть автоваз...Ну это частичный выход.Станет вопрос срочно продать или ещё что то и ступор.Либо разбор,либо туда за копейки гнать.
Все эти варианты по мне,как W140 2.8 с шильдиком S600 в 90е.Хочется пантов,а денег хватило на что есть...
Опубликовано 21.07.2020 - 22:14
Ну почему сразу понтов? Людям хочется нормальных тачек за адекватные деньги. И ничего в этом странного нет. Просто у нас в стране так исторически сложилось, что есть автоваз...
Хочется?Кто мешает,заработай и купи на что хватает.Не нравится страна,езжай туда,где лучше и авто дешевле.Право выбора!
Но какой смысл обсуждать,что ищут хитрые способы налюбить а потом все вокруг плохие?)
Опубликовано 21.07.2020 - 22:16
Понагнали говна всякого. Что не дебил на дороге, то номера армянские.
Опубликовано 21.07.2020 - 22:16
Ну не все такие красавчики как ты, зарабатывают миллионы в день. А хорошую машину хочется всем. А налюбить... Так наше же государство нас и налюбливает.Хочется?Кто мешает,заработай и купи на что хватает.Не нравится страна,езжай туда,где лучше и авто дешевле.Право выбора!
Но какой смысл обсуждать,что ищут хитрые способы налюбить а потом все вокруг плохие?)
Опубликовано 21.07.2020 - 22:17
Не...оно их, просто, чтобы ездить сейчас, надо заплатить пошлину.С Армении тоже думали вроде их Авто, а по факту может быть через три года.
Опубликовано 21.07.2020 - 22:17
Опубликовано 21.07.2020 - 22:21
Ну не все такие красавчики как ты, зарабатывают миллионы в день. А хорошую машину хочется всем. А налюбить... Так наше же государство нас и налюбливает.
Я привык покупать авто по своим средствам)миллионы видел в кино)Хорошая машина у всех разная!
Про государство написал)
Ну не всё гавно(если честно) А касаемо номеров,своих местных тоже хватает.Тут я бы поспорил.)
Опубликовано 21.07.2020 - 22:22
Ну ты же понимаешь, что это "по средствам" это очень обтекаемое понятие. Когда у человека возникает дилемма купить за 1млн уаз патриот, или прадо 120, то весы поедут в сторону прадо. И средства то те же. Тут не в умении же зарабатывать дело, а в тяге к хорошим вещамЯ привык покупать авто по своим средствам)миллионы видел в кино)Хорошая машина у всех разная!
Про государство написал)
Опубликовано 21.07.2020 - 22:24
Ну ты же понимаешь, что это "по средствам" это очень обтекаемое понятие. Когда у человека возникает дилемма купить за 1млн уаз патриот, или прадо 120, то весы поедут в сторону прадо. И средства то те же. Тут не в умении же зарабатывать дело, а в тяге к хорошим вещам
Т.е тебя не остановит тот факт,что есть риск потом куда то встрять и остаться либо с честным,но патриотом либо с х..но покататься немного на Прадо?)
Изменено: hellraiser_rostov, 21.07.2020 - 22:24
Опубликовано 21.07.2020 - 22:26
Т.е тебя не остановит тот факт,что есть риск потом куда то встрять и остаться либо с честным,но патриотом либо с х..но покататься немного на Прадо?)
Опубликовано 21.07.2020 - 22:28
Меня - остановит. Но у многих людей тяга к прекрасному гораздо сильнее. Изначально понятно было, что налюбить не выйдет, тут спора нет. Это уже проходили с белорусскими евро4. Я ж тебе вещаю про то, что у нас не, что "по средствам", а что "разрешают".
Вот тебя остановит, а у кого тяга к прекрасному тот теперь немного нервничает.
Про вещание я понял,сейчас разговор о первом.
Опубликовано 21.07.2020 - 22:36
Ну вот мне, например, этих людей жалко по человечески. Потешаться сейчас над ними, типа вот дурачки, накупили иномарок, брали бы жилюли и в ус не дули бы, вот как мы. Ну как то низко это, что-ли...Вот тебя остановит, а у кого тяга к прекрасному тот теперь немного нервничает.
Про вещание я понял,сейчас разговор о первом.
Опубликовано 21.07.2020 - 22:37
Ну вот мне, например, этих людей жалко по человечески. Потешаться сейчас над ними, типа вот дурачки, накупили иномарок, брали бы жилюли и в ус не дули бы, вот как мы. Ну как то низко это, что-ли...
Ну потешаться и злорадствовать не красиво!Но и жалеть..ну было же понятно,что дадут время завести и что то придумают.
Опубликовано 21.07.2020 - 22:40
Ну потешаться и злорадствовать не красиво!Но и жалеть..ну было же понятно,что дадут время завести и что то придумают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых