да приснилось это тебе *голосом The Nudo*
Этапять)))
Опубликовано 24.10.2019 - 17:42
да приснилось это тебе *голосом The Nudo*
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.10.2019 - 17:43
бухие бабы в толпе самое то конечно, но опять же тока алкашам подходит. Я так сразу заклеил одну на театралке когда матч с бра смотрели. Халява полная, за вход платить не надо и покупать тоже ничего
А лучший чит - это чит котёнком, вообще зверьком каким-нибудь. Когда Митрандира домой нёс (это котёнок, которого подобрал в городе, зимой), вышедшие покурить из кабака девицы выпившие просили погладить, мол, какой хорошенький, а как его зовут, и вот это всё. С выпившими проще намного, конечно, разговор завести. Точнее, они сами его заводят. Но, читая ветку, засомневался, что эта халява будет долгой, возраст тоже ведь уш не юношеский...
Опубликовано 24.10.2019 - 17:43
Не пойму, ты неудачник что-ли?
реалист = неудачник
зануда = реалист
А ты уж называй в зависимости от примитивности собственных представлений.
Опубликовано 24.10.2019 - 17:44
В общем, сытому прибавится, у голодного отнимется.
Эффект Матфея. Он не только в экономике, он везде, в науке, почти в любой сфере работает, увы...
Опубликовано 24.10.2019 - 17:45
Когда Митрандира домой нёс (это котёнок, которого подобрал в городе, зимой)
Он был ещё серый или уже белый?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.10.2019 - 17:47
Он был ещё серый или уже белый?
Белый, вислоухий, похож на помесь с шотландцем.
Опубликовано 24.10.2019 - 17:48
Белый, вислоухий, похож на помесь с шотландцем.
В чём-то я тебе даже завидую. Я вот себе животных позволить не могу чисто из любви к ним. Даже с рыбками на полной автоматизации... Кхм... В общем, некрасиво получилось.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.10.2019 - 17:53
В чём-то я тебе даже завидую. Я вот себе животных позволить не могу чисто из любви к ним. Даже с рыбками на полной автоматизации... Кхм... В общем, некрасиво получилось.
А я тут вспомнил случайно, что не только женщины, а и все коты у меня неместные: первого привез из Германии, второго - из поселений рязанщины, третий и пока что действующий - ростовчанин, уже половину своей жизни проживший на чужбине
Правда, между вторым и третьим была разница в 21 год ![]()
Опубликовано 24.10.2019 - 17:59
Опубликовано 24.10.2019 - 18:02
не только женщины, а и все коты у меня неместные
То есть женщины у тебя таки-были. Но "неместные". Продолжай... =)
Ну хоть котики у зануды есть)

Извините.
Опубликовано 24.10.2019 - 18:08
Да и собаку бы завёл, если бы не армия кошаков. Животные, действительно, во многом лучше людей, жаль только, что срок жизни у них намного короче; только успел привыкнуть, а он уш состарился и умер. Причём, чем сильнее с ним возишься, например, из-за его болезни какой-то, тем сильнее привязываешься, и вот эта боль утраты потом очень тяжела. К крысу безродному так привязался, что, когда он умер через 1,5 года, хоронил в парке с почестями. А кошка Гавана стала причиной даже слёз, когда умерла; выпил, глаза заблестели. Да и Пантелей с Архимедом и Барсиком в сердце сильно запали. Сейчас вот смотрю на Феликса; он совсем старый, более 12 лет, скоро его Срок придёт, заранее жалко уш...
Изменено: Архимед, 24.10.2019 - 18:10
Опубликовано 24.10.2019 - 18:13
Опубликовано 24.10.2019 - 18:17
Котики универсальны. Это и доктор, и утешитель, и друг, причём преданный и верный друг. Котики сопровождают нас всю историю, и, более того, помогали нам выживать в первобытные времена. Даже теории есть в антропологии, что люди выжили благодаря саблезубым котикам, подбирая за ними остатки добычи, и поумнели, конкурируя за эти остатки с гиенами и грифами. Т.е., котики и наши спасители, и учителя, и, в прошлом, кормильцы!
Опубликовано 24.10.2019 - 18:18
вы вообще опасный человек для общества. разведенкам своим отвешиваете в их жизни повтороный пинок под зад.
Чего это вдруг - мы взаимноиспользуем друг друга и по любви, ну с моей стороны как минимум и всегда с перспективой свадьбы. Просто не срастается, характерами сойтись сложно. Ну и бегать за каждой кто кобеницца начинает после пары палок, думая что я из-за этого начну её ублажать - это не ко мне. В их руках, на самом деле, создать семью или нет. Они прост овыбирают одиночество - значит им так лучше - причем тут пинок под зад?
Усё
И я не понимаю, как можно называть девушками .. бабищ )
не как, а для чего - чтоб вдуть ессно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.10.2019 - 18:30
То есть женщины у тебя таки-были. Но "неместные". Продолжай... =)
Так и местные были, в доинтернетовскую эпоху....
В интернетовскую тоже - с тех же СЗ какой смысл к неместным домогаться?
Но в интернетовскую, конечно, такое зло, как неместные, процветало, со всяких асек и дамок (хотя не помню, были ли оттуда хоть одна, вроде одну припоминаю), ведь у них же цель была не знакомиться, а наоборот, избежать реала - они и общение начинали с того, что мол как круто, что мы не можем увидеться и можно спокойно тут общаться.
О как, оказывается котиков не только сильные независимые женщины заводят ))
легко быть "сильной и независимой", когда от тебя все зависят.
Опубликовано 24.10.2019 - 18:59
Опубликовано 24.10.2019 - 19:02
Зануда, меняй пол, переходи на темную сторону)))
Опубликовано 24.10.2019 - 19:03
Зануда, меняй пол, переходи на темную сторону)))
Это троллинг уровня Коржика, еще б ориентацию предложили поменять.
Опубликовано 24.10.2019 - 19:04
легко быть "сильной и независимой", когда от тебя все зависят.
Страдалец
. Может, ну его?.. Не твоё это...
Чо сразу на тёмную-то? Я вот после пяти лет жизни в Питере пол поменял, и не жалею абсолютно... Так светленько, радужно даже получилось!
В Москве бы года за два поменял! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.10.2019 - 19:07
В Москве бы года за два поменял!
На московскую росстатовскую за два года пол даже не приобретешь, куда там менять.
Опубликовано 24.10.2019 - 19:10
На московскую росстатовскую за два года пол даже не приобретешь, куда там менять.
Учись понимать двусмысленности ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.10.2019 - 19:28
Это троллинг уровня Коржика, еще б ориентацию предложили поменять.
Опубликовано 24.10.2019 - 19:29
Так и местные были, в доинтернетовскую эпоху....
В интернетовскую тоже - с тех же СЗ какой смысл к неместным домогаться?
Может, это моё заблуждение, поскольку никогда не сидел в подобных помойках, но, мне кажется, даже на форуме по интересам проще познакомиться, чем на СЗ. Пишешь грамотно, мысли излагаешь чётко; если не откровенничать, как тут, можно правильно и постепенно выстроить любой образ. Главное, щщами не светить сразу, - это уш потом, когда заинтересовал кого-то, и в ЛС перешли. А там, на этих мамбах, как на конвейере, анкеты эти, выбирают как бутылки в магазине, заинтересовать сложнее. Но всё ж я всегда был за Реал, тем более везло, работал в женских коллективах, у некоторых знакомых есть молодые подруги молодых жён, да и спортзалы опять же.
Опубликовано 24.10.2019 - 19:29
Чо сразу на тёмную-то? Я вот после пяти лет жизни в Питере пол поменял, и не жалею абсолютно... Так светленько, радужно даже получилось!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых