Вот такие ещё иррациональные ассоциации, когда слышу призывы про у олигархов отнять и поделить, власть забрать у плохих и вверить хорошим.
Опубликовано 30.06.2020 - 17:43
Вот такие ещё иррациональные ассоциации, когда слышу призывы про у олигархов отнять и поделить, власть забрать у плохих и вверить хорошим.
Опубликовано 30.06.2020 - 17:58
За всю семью нарисовали подписи и вписали паспортные данные в
подпольной квартире госдепаЛефортово на УИК №1403.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.06.2020 - 18:09
А что делать, если окажется, что я уже проголосовал? Полицию вызывать?
Разумеется. Вызывать полицию и писать заявление. Налицо преступление. Если ты ещё не голосовал, но в журнале стоит твоя подпись - это подлог, и такое деяние подпадает под статью УК РФ.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.06.2020 - 18:13
Разумеется. Вызывать полицию и писать заявление. Налицо преступление. Если ты ещё не голосовал, но в журнале стоит твоя подпись - это подлог, и такое деяние подпадает под статью УК РФ.
что-то служивый не торопится заламывать руки преступникам и готовить место под звёздочку, удивительно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.06.2020 - 18:18
А помните выборы в бородатые времена, музыка, столик с водочкой и закуской, народ весёлый....эх
Опубликовано 30.06.2020 - 18:25
А помните выборы в бородатые времена, музыка, столик с водочкой и закуской, народ весёлый....эх
Помню как на цгб от ЛДПР баба молодежь тащила голосовать)))))))пиво покупала, чипсы и еще мелочь какую-то))
Опубликовано 30.06.2020 - 18:33
Помню как на цгб от ЛДПР баба молодежь тащила голосовать)))))))пиво покупала, чипсы и еще мелочь какую-то))
ну вот душевно же)
Опубликовано 30.06.2020 - 18:33
так сейчас пирожки, лотерея, водку свою можно приносить
Опубликовано 30.06.2020 - 18:34
Есть вероятность, что мрази истерят именно для того, что бы ты проголосовал за поправки..
2. Не хочу стать в один ряд со всяческой, истерящей против поправок, мразью. Не все кто против - мразь. Но, как-то так получилось, что вся известная мне мразь - против.
Это иррациональное и неосновное.
Про "надобавляли", вспомнилась басня Михалкова
Spoiler
Опубликовано 30.06.2020 - 18:47
так сейчас пирожки, лотерея, водку свою можно приносить
где пирожки, я завтра пойду на участок, проверю, дают пирожки или нет)
Опубликовано 30.06.2020 - 18:50
Есть вероятность, что мрази истерят именно для того, что бы ты проголосовал за поправки.
Хитрый план такой хитрый!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.06.2020 - 18:51
Друг мне посоветовал успокоиться и послушать это)
Изменено: BanZai, 30.06.2020 - 18:52
Опубликовано 30.06.2020 - 18:51
На нашем точно не давали =( Даже намёка не было.
А вот в Питере, на выборах Путина.... Ой, простите, Президента РФ!!! Такие пирожки были, что ах!
Опубликовано 30.06.2020 - 18:52
А то...Хитрый план такой хитрый!
Опубликовано 30.06.2020 - 18:55
А то...
Опубликовано 30.06.2020 - 19:05
За всю семью нарисовали подписи и вписали паспортные данные
Опубликовано 30.06.2020 - 19:16
На нашем точно не давали =( Даже намёка не было.
Намёк на пирожки - это запах?
Опубликовано 30.06.2020 - 19:18
Намёк на пирожки - это запах?
Ты знал, ты знал!!!
Опубликовано 30.06.2020 - 19:33
Ты знал, ты знал!!!
Прикинь: приходишь куда-то, пирожками пахнет, ты смотришь по сторонам - а их нет )) Это как если бы ты заходишь в комнату, и чувствуешь тонкий аромат женских духов, волнующий кровь. Ты крутишь головой (где же она?!?), подходишь к ванной, прислушиваешься - а нет никого .
Намёк есть - а пощупать-то нечего
А что касается ментов, уиков, подделанных подписей - не надо бояться отстаивать свои права, защищать свои убеждения. Надо стоять на своём. Негоже ограничиваться бурными возмущениями в интернете.
Опубликовано 30.06.2020 - 19:44
Опубликовано 30.06.2020 - 19:46
не знаю..еще не был, обещали, если не будет пирожков и лотереи, то что это за голосование
Опубликовано 30.06.2020 - 19:53
С полицией понятно. Мне вот другое интересно. Когда Лобков утром в первый день второй раз проголосовал, урну опечатали и 9 бюллетеней поизнали недействительными. Если в конце голосования такая хрень случается, когда за тебя проголосовали, тоже, по идее невозможно найти вброшенный бюллетень/и и надо урну/ы участка признавать недействительными?
Наверное. Я не слишком хорошо знаю, что следует делать в таком случае, но это логично - признать выборы на этом участке недействительными.
С другой стороны, можно тогда предположить и злоупотребление такими правилами: я, допустим, желая отменить результаты на данном участке, приду утром, распишусь, а потом приду вечером, и устрою скандал - мол, не было ещё меня здесь . Нужно проводить, в таком случае, проверку, назначать почерковедческую экспертизу (а это дело не быстрое), а пока - отменить результаты голосования. В принципе, такое возможно.
Опубликовано 30.06.2020 - 19:56
Тебя по камерам отследят и будешь своё кино на зоне крутить...))Наверное. Я не слишком хорошо знаю, что следует делать в таком случае, но это логично - признать выборы на этом участке недействительными.
С другой стороны, можно тогда предположить и злоупотребление такими правилами: я, допустим, желая отменить результаты на данном участке, приду утром, распишусь, а потом приду вечером, и устрою скандал - мол, не было ещё меня здесь. Нужно проводить, в таком случае, проверку, назначать почерковедческую экспертизу (а это дело не быстрое), а пока - отменить результаты голосования. В принципе, такое возможно.
Опубликовано 30.06.2020 - 19:58
Опубликовано 30.06.2020 - 20:05
Этой теории минимум 10 лет.Что возвращает нас к моей теории об отсутствии в РФ сколь-либо организованной оппозиции (за исключением меня, конечно, но я организован в основном внутри самого себя).
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых