Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Биткоин бьёт исторический максимум

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2214 ответов в теме

#1051 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 00:16

Бля, ответь на простой вопрос - несколько месяцев - это сколько????

В конце прошлого года ты написал, что в течении нескольких месяцев рубль обесценится в несколько раз. Я третий раз задаю вопрос - несколько месяцев - это сколько? 

Для ответа на такой вопрос нужно вылить так много поноса про Испанию и Камышеваху с подсолнечным и сливочным маслом?:))

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1052 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 07:29

Для ответа на такой вопрос нужно вылить так много поноса про Испанию и Камышеваху с подсолнечным и сливочным маслом?:))

Алексей, зачем спорить, это рынок, линии эфибоначи , матанализ и тд. Я за ним долго слежу, и когда после анализа определяются цели, Тейки , то туда оно и приходит но конкретных дат никто не даст, этож не ммм.
По поводу газпрома, тоже наф он нужен, у него капитализация меньше чем у фэйковой монеты додже.
  • 0

#1053 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 08:10

По поводу газпрома, тоже нах он нужен, у него капитализация меньше чем у фэйковой монеты додже.

Додже не согреет твою тушку холодной зимой.

Изменено: Крикет, 9.06.2021 - 08:12

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1054 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 08:10

Додже не согреет твою тушку холодной зимой.

посмотри на финансовые отчеты газпрома за последние 10 лет.
  • 0

#1055 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 08:12

посмотри на финансовые отчеты газпрома за последние 10 лет.

Отчет тоже не согреет)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1056 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 518 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 08:52

Отчет тоже не согреет)

Ну почему же, думаю, при объёмах отчётности Газпрома годовым месяца два топить можно будет!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1057 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 09:03

Ну почему же, думаю, при объёмах отчётности Газпрома годовым месяца два топить можно будет!

Ему на мыло пришлют, нех бумагу переводить)))

• 0

#1058 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 09:04

Алексей, зачем спорить, это рынок, линии эфибоначи , матанализ и тд. Я за ним долго слежу, и когда после анализа определяются цели, Тейки , то туда оно и приходит но конкретных дат никто не даст, этож не ммм.
По поводу газпрома, тоже нах он нужен, у него капитализация меньше чем у фэйковой монеты додже.

А кто спорит? Я как попугай задаю один и тот же вопрос- "несколько месяцев - это сколько?". А мне рассказывают про сливочное масло и матанализ.
  • 0

#1059 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 09:20

Какаие фибоначи, кокой анализ? Маск дунул и решил торговать Теслу за биток, биток вырос (вместе с Теслой), Маск ещё раз дунул и передумал, всё упало и пропало. И только производители видеокарт в плюсах.

• 3

Ще не вмерла????

#1060 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 09:30

пацаны, а чё там с битком?...все плохо?...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#1061 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 09:32

А кто спорит? Я как попугай задаю один и тот же вопрос- "несколько месяцев - это сколько?". А мне рассказывают про сливочное масло и матанализ.

уже даже у синоптиков прогнозы стали точные, а технические аналитики биткойна и бакса, все так же пальцем в небо.
  • 1

#1062 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 09:34

https://lleo.me/dnevnik/2021/05/29

Интересное суждение, он прав?
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#1063 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 09:46

https://lleo.me/dnevnik/2021/05/29

Интересное суждение, он прав?

по существу он прав.

Я думаю такой вывод может сделать любой человек, кто хоть как-то коснулся крипты.

самое главное, что он не дает никаких десятилетних прогнозов на этот счет, и это разумно, потому что совершенно нельзя прогнозировать как оно будет даже через пару лет

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1064 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 11:04

AD9-CFB89-23-E9-4-B09-97-FB-2-FA99833-F0
  • 0

#1065 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 20:11

Что вы там за безопасность битка-то говорили?

Власти США смогли вернуть 2,3 миллиона долларов, выплаченных хакерам в криптовалюте после атаки на Colonial Pipeline.

"«Министерство юстиции изъяло 2,3 миллиона долларов в криптовалюте, которая была заплачена вымогателям», — написало ФБР в своем Twitter. В сообщении уточняется, что власти изъяли 63,7 биткоина, переданных в качестве выкупа вымогателям группировки DarkSide. У агентов ФБР получилось перехватить данные электронного кошелька."

Ты реально думаешь, что фбр взломало блокчейн?)))

Все было в тысячи раз проще.

• 0

#1066 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 20:36

Сальвадор признал биткоин официальном платежным средством в стране!

Президент Сальвадора Найиб Букеле (Nayib Bukele) сообщил, что конгресс страны официально признал криптовалюту номер один Bitcoin в качестве платежного средства. 62 конгрессмена из 84 проголосовали за.

Таким образом, Сальвадор стал первым государством в мире, в котором криптовалюта стала официальной валютой, а не всего лишь ценным активом или средством обмена

Кроме того, государство гарантирует возможность автоматического и мгновенного обмена #BTC на доллар США — для этого будет запущен специальный $150 миллионный траст на базе Банка развития Сальвадора, а также выпустит собственный Bitcoin-кошелек.

В скором времени правительство страны хочет полностью заменить доллар на Биткоин.

Президент Сальвадора предоставит гражданство каждому, кто инвестирует 3 BTC в экономику страны.

PS От себя добавлю, что цитадели будут в том числе в Сальвадоре.

KFC. Всемирно известная сеть начала принимать BTC в Канаде.

Изменено: Dast, 9.06.2021 - 20:55

• 0

#1067 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 20:48

Найиб Букеле- новое имя криптовалюты! :)

Изменено: Крикет, 9.06.2021 - 20:49

• 1

#1068 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 20:55

Сальвадор признал биткоин официальном платежным средством в стране!
Президент Сальвадора Найиб Букеле (Nayib Bukele) сообщил, что конгресс страны официально признал криптовалюту номер один Bitcoin в качестве платежного средства. 62 конгрессмена из 84 проголосовали за.
Таким образом, Сальвадор стал первым государством в мире, в котором криптовалюта стала официальной валютой, а не всего лишь ценным активом.
Кроме того, государство гарантирует возможность автоматического и мгновенного обмена #BTC на доллар США — для этого будет запущен специальный $150 миллионный траст на базе Банка развития Сальвадора, а также выпустит собственный Bitcoin-кошелек.
В скором времени правительство страны хочет полностью заменить доллар на Биткоин.
Президент Сальвадора предоставит гражданство каждому, кто инвестирует 3 BTC в экономику страны.

PS От себя добавлю, что цитадели будут в том числе в Сальвадоре.

KFC. Всемирно известная сеть начала принимать BTC в Канаде.

Власти китайской провинции Цинхай опубликовали документ, согласно которому майнинг криптовалют на территории региона теперь запрещен, сообщает 8BTCnews. Власти региона призвали компании, которые занимаются добычей цифровых монет, прекратить свою деятельность. Также в документе отмечается, что незаконный майнинг криптовалют будет расследоваться и пресекаться.

9 июня распоряжение о немедленном прекращении деятельности майнеров отдали власти Синцзяно-Уйгурского автономного округа. Требование связано с майским заявлением властей о необходимости борьбы с майнингом и криптотрейдингом. В конце мая вице-премьер Государственного совета КНР Лю Хэ призвал ужесточить регулирование добычи криптовалют и торговли ими.

После этого майнеры начали останавливать работу в стране. Например, деятельность приостановили две крупные компании BTC.TOP и HashCow. Также о приостановке добычи криптовалюты заявила криптобиржа Huobi. Она временно прекратила обслуживать клиентов из материкового Китая. Позже такое же решение приняла криптобиржа Bybit. Площадка перестанет обслуживать китайских жителей с 15 июня 2021 года.

Также сегодня стало известно о том, что китайские поисковые сети, включая крупнейшие из них — Baidu и Sogou, заблокировали поисковую выдачу трех криптовалютных бирж: Binance, Huobi и OKEx.

Подробнее на рбк
  • 0

#1069 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 20:59

Власти китайской провинции Цинхай опубликовали документ, согласно которому майнинг криптовалют на территории региона теперь запрещен, сообщает 8BTCnews. Власти региона призвали компании, которые занимаются добычей цифровых монет, прекратить свою деятельность. Также в документе отмечается, что незаконный майнинг криптовалют будет расследоваться и пресекаться.
9 июня распоряжение о немедленном прекращении деятельности майнеров отдали власти Синцзяно-Уйгурского автономного округа. Требование связано с майским заявлением властей о необходимости борьбы с майнингом и криптотрейдингом. В конце мая вице-премьер Государственного совета КНР Лю Хэ призвал ужесточить регулирование добычи криптовалют и торговли ими.
После этого майнеры начали останавливать работу в стране. Например, деятельность приостановили две крупные компании BTC.TOP и HashCow. Также о приостановке добычи криптовалюты заявила криптобиржа Huobi. Она временно прекратила обслуживать клиентов из материкового Китая. Позже такое же решение приняла криптобиржа Bybit. Площадка перестанет обслуживать китайских жителей с 15 июня 2021 года.
Также сегодня стало известно о том, что китайские поисковые сети, включая крупнейшие из них — Baidu и Sogou, заблокировали поисковую выдачу трех криптовалютных бирж: Binance, Huobi и OKEx.

В китае биток и так всегда был под запретом, только им это никак не мешало открывать самые крупные фермы в мире. 

А так борьба с Майнерами в китае большой плюс для других майнеров. Биткоина и так мало, а эти китайцы его весь вымайнят.

Так что это хорошая ноовсть.

Изменено: Dast, 9.06.2021 - 21:00

• 0

#1070 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 20:59

Чем будешь крыть даст? Где твоя цитадель?!
  • 0

#1071 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 21:01

Чем будешь крыть даст? Где твоя цитадель?!

Что крыть?

• 0

#1072 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 21:04

Что крыть?

Крышку чайника. Не кипи.
  • 0

#1073 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 012 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 9.06.2021 - 21:30

Ты реально думаешь, что фбр взломало блокчейн?)))
Все было в тысячи раз проще.

уж это тело точно знает как было...ещё точнее оно знает, как будет...

Только не знает когда, но точно знает...
  • 2

#1074 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 22:16

лех не знают они. Че пристал :D
  • 0

#1075 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2021 - 23:25

Алексей, зачем спорить, это рынок, линии эфибоначи , матанализ и тд.

матанализ??? :shock:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика