Объем ДВС: 1198
Это точно машина? Больше на мотоцикл похоже...
Опубликовано 10.08.2022 - 15:12
Объем ДВС: 1198
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.08.2022 - 15:47
Это точно машина? Больше на мотоцикл похоже...
ты вообще на самокате катаешься
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 10.08.2022 - 15:54
ты вообще на самокате катаешься
Ага.
И негров линчую.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.08.2022 - 21:10
Пока будет жив автовазя просто не могу понять, сколько будут граждан рф насиловать высокими ценами на гребанные авто, неужели народ веками должен страдать. место прям проклятое
Опубликовано 10.08.2022 - 21:14
Пока будет жив автоваз
пусть это говно оставят для гос служащих и спец служб ну и особо одаренных, которым каеф автоваз. почему другие 140 млн должны страдать из-за 10тыс человек рабочих
Опубликовано 11.08.2022 - 12:26
998 прекрасно ездила, но без кондея. С кондеем в горку говорила - отвали, еду как хочу, по прямой более менее терпимо.Это точно машина? Больше на мотоцикл похоже...
Опубликовано 11.08.2022 - 15:45
Опубликовано 11.08.2022 - 23:19
ты вообще на гнилом куске Г устаревшем ездишь. молчал бы уже.
Это говорит человек ездящим на старом кошаке с задроченным ветровым стеклом и колхозом внутри?
Опубликовано 12.08.2022 - 03:31
Это говорит человек ездящим на старом кошаке с задроченным ветровым стеклом и колхозом внутри?
да. говно ваши вазы причем полное. кошак не ломается и бодро едет
Опубликовано 12.08.2022 - 09:07
да. говно ваши вазы причем полное. кошак не ломается и бодро едет
Им по умолчанию не дано бодро ехать с атмо и вариатором
Тебя любая приора сделает)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 12.08.2022 - 09:18
Опубликовано 12.08.2022 - 11:18
У каждого своё понятие бодрости!
А также ума, красоты и Свободного Независимого Мужчины, Совсем Не Домохозяина-Подкаблучника. ;-)
Ну если бы у него не было сравнительного анализа с Вазом, то я бы так и сказал, что на цвет и вкус.... ну а так говорю по факту как есть, что многие лады его дернут только так
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 12.08.2022 - 11:23
Тебя любая приора сделает)))
так у меня механика 2х литровая
Опубликовано 12.08.2022 - 11:27
так у меня механика 2х литровая
Я думал что таких уже не выпускают))) у меня сегодня нормальный авто вообще с трудом ассоциируется с ручкой
Опубликовано 12.08.2022 - 11:42
Я думал что таких уже не выпускают))) у меня сегодня нормальный авто вообще с трудом ассоциируется с ручкой
ты на своем вариаторе че нить потягаешь прицеп и твое китайское говно отрыгнет и мотором и вариатором.
Опубликовано 12.08.2022 - 12:09
ты на своем вариаторе че нить потягаешь прицеп и твое китайское говно отрыгнет и мотором и вариатором.
Ты же автогений и не знаешь, что на моем ведре нет вариатора . Более того ведро не приспособлено тягать прицеп, т.к. конструкцией не предусмотрено
Опубликовано 12.08.2022 - 12:47
Ты же автогений и не знаешь, что на моем ведре нет вариатора
. Более того ведро не приспособлено тягать прицеп, т.к. конструкцией не предусмотрено
а вот у меня предусмотрено. как пробег будет 150тыс, тогда поговорим о надежности твоего авто. даже местные барыги с форума этим говном не торгуют.
Изменено: Lexx-1, 12.08.2022 - 12:49
Опубликовано 12.08.2022 - 13:26
а вот у меня предусмотрено. как пробег будет 150тыс, тогда поговорим о надежности твоего авто. даже местные барыги с форума этим говном не торгуют.
Вот вроде уже и повзрослел, но как был на форуме набор слов так и остался Я вот тебе вообще что то про надежность говорил, чтож ты вечно уводишь с темы. Речь шла про бодро ехать, а ты все в понос свалил.
У меня пробег 10-13 тыс. в год, ну какие нах 150 тыс? 5 лет отъезжу и продам.
Опубликовано 12.08.2022 - 13:40
Вот вроде уже и повзрослел, но как был на форуме набор слов так и остался
Я вот тебе вообще что то про надежность говорил, чтож ты вечно уводишь с темы. Речь шла про бодро ехать, а ты все в понос свалил.
давай я тебя натяну и ты поймешь, что твое КГ(китайское говно вообще не едет) раз мы говорим про бодро ехать. приеду не на кашкае. не забывай, что у меня одна из быстрых машин на форуме.
реально смешно читать от людей, у которых машина не едет сотку меньше чем за 7 сек. и они че то там рассуждают
т.е ресурс твоей свистелки 60тыс км? я в год 30 накатываю.
Изменено: Lexx-1, 12.08.2022 - 13:33
Опубликовано 12.08.2022 - 14:16
у меня одна из быстрых машин на форуме.
реально смешно читать от людей, у которых машина не едет сотку меньше чем за 7 сек. и они че то там рассуждают
Еще более смешно читать от людей, у которых машина едет сотку за 10 секунд, а они рассуждают о семи
Опубликовано 12.08.2022 - 14:16
так давайте по прямой заедим. я готов. и посмотрим чье ведро едет. а чье нет. я буст до 1 бара поднял. я готов натянуть автофорумца.
Изменено: Lexx-1, 12.08.2022 - 14:17
Опубликовано 12.08.2022 - 14:17
так давайте по прямой заедим. я готов. и посмотрим чье ведро едет. а чье нет
Всенепременно. Как буду в Ростове, организуем. Что на кону?
Опубликовано 12.08.2022 - 14:18
Всенепременно. Как буду в Ростове, организуем. Что на кону?
шаурма
Опубликовано 12.08.2022 - 14:20
шаурма
как-то несерьезно
Опубликовано 12.08.2022 - 14:25
как-то несерьезно
большая шаурма!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых