какой-то мутный армян.
можно на тойоту приехать и такой же видос снять на заднем дворе.
усё пропало, мы все умрем.
Опубликовано 21.01.2025 - 14:46
какой-то мутный армян.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 21.01.2025 - 14:48
На хайпе хейта китайцев Сослан сейчас форсирует канал. Сейчас это модно.
Опубликовано 21.01.2025 - 14:54
какой-то мутный армян.
так у него там и тойот полный сервис, но докопался он до таксишных, отжатых китацев. При чем ну уж оооочень притянуто.
Клубный сервис, то же товарищ, любитель похайпится на китайцах, но тот правда переобувается потихоньку)))
сам смотрел? согласен?)
Изменено: серега1981, 21.01.2025 - 14:53
Опубликовано 21.01.2025 - 15:11
так у него там и тойот полный сервис, но докопался он до таксишных, отжатых китацев. При чем ну уж оооочень притянуто.
Клубный сервис, то же товарищ, любитель похайпится на китайцах, но тот правда переобувается потихоньку)))
сам смотрел? согласен?)
У этого крузак святая тачка, а все остальное голимое говно
Опубликовано 21.01.2025 - 15:12
У этого крузак святая тачка, а все остальное голимое говно
крузак для колхозников. 2 раза руля дергнул на трассе и он уже кувыркается по дороге
Опубликовано 21.01.2025 - 15:15
А нахрена его дёргать? Я за 180тыс.км на нем, в 99% по трассе - не дёргаю и не кувыркаюсь.крузак для колхозников. 2 раза руля дергнул на трассе и он уже кувыркается по дороге
Изменено: al2000, 21.01.2025 - 15:15
Опубликовано 21.01.2025 - 15:43
Нет. У тебя ж вторая вроде аутлендер. Как раз для этих целей и нужна.Ну вот, наверно сейчас ты наконец понимаешь ЗАЧЕМ мне до сих пор Лачетти. :-)
Опубликовано 21.01.2025 - 15:57
какой-то мутный армян.
Там и на 300-го есть ролик , под капиталку с небольшим пробегом....
сам смотрел? согласен?)
Смотрел....и на Кайена смотрел , 27т пробега и коробки капец, но про Кайена я знал, что коробки на свалку ....
Там есть ролики, где он более-менее Китайцев выбрал....вот с того списка уже Монжаро пошёл и ещё он выбрал MG по качеству из Китайских...
Изменено: GRIZZLY800, 21.01.2025 - 16:04
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 21.01.2025 - 16:47
А нахрена его дёргать?
Вудику просто регулярно надо что-то дёргать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.01.2025 - 16:52
тут нужно понимать источник его дохода - сервис, специализирующийся на шумке и антикоре. поэтому он разбирает машину (любую, не только китай), рассказывает, как там все плохо (для хайпа), и особенно плохо с шумкой и антикором (для привлечения клиентов). хомячки смотрят обзор на свои авто, и бегут к нему заказывать их божественный антикор и шумку. профит
Опубликовано 21.01.2025 - 17:38
ну да, в чистую машину бензотриммер вонючий пихать, или пару мешков цемента привезти, я ж именно для этого ее покупал. :-)Нет. У тебя ж вторая вроде аутлендер. Как раз для этих целей и нужна.
не ну иногда он говорит что "все хорошо, но мы сделаем ещё лучше". :-)тут нужно понимать источник его дохода - сервис, специализирующийся на шумке и антикоре. поэтому он разбирает машину (любую, не только китай), рассказывает, как там все плохо (для хайпа), и особенно плохо с шумкой и антикором (для привлечения клиентов). хомячки смотрят обзор на свои авто, и бегут к нему заказывать их божественный антикор и шумку. профит
Опубликовано 21.01.2025 - 17:39
Опубликовано 21.01.2025 - 17:41
не ну иногда он говорит что "все хорошо, но мы сделаем ещё лучше". :-)
хм, мне такое не попадалось, может просто не смотрел обзоры на тойоту
Опубликовано 21.01.2025 - 17:50
Опубликовано 21.01.2025 - 18:16
Не, ну он не все машины прям обсирает. Но типа шумку они делают типа очень качественно. По факту любая реклама стоит денег, а тут он нашел нишу и клиентов готовых за шумку дать ему авто под разбор. Всем хорошо.
Человек, помимо "шумки", делает много полезных дел. Очень много машин, отремонтированных в КС, уехало "в зону".
Ну а над "китайцами" поиронизировать - так они этого полностью заслуживают, что ж поделать.
Опубликовано 21.01.2025 - 18:32
Вудику просто регулярно надо что-то дёргать...
передергивать?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.01.2025 - 13:54
Если мне память не изменяет, ты писал, что тугела не твоя, а рабочая))
Именно. Но она мне как родная ))
Безусловно. Но, думаю, при прочих равных к служебному авто отношение все-таки более легкомысленное, нежели к собственному
Нет.
Другой вопрос, что она юридически не моя, а фактически моя.
А так как я работаю без выходных, то она меня каждый день возит по рабочим делам.
Но даже если б была чисто служебным автомобилем, моё отношение не изменилось.
Да ерунда это всё.
В салоне грязь и бардак значит она обидится и сломается.
Мою машину каждый день, значит она не сгниёт, А если раз в месяц то она сгниёт, ну бред просто
Ой, ну накинулись грязнули коршуны ))))))))))
PPG написал как он внимательно смотрит за Тугеллой и как безалаберно жена смотрит за Солярисом. В данной, конкретной ситуации - к чему было замечание Хаззи о том, что Тугелла служебная? Я вот о чем
Спасибо, добрый Алексей, что хоть ты меня понял ![]()
Опубликовано 22.01.2025 - 14:20
Опубликовано 22.01.2025 - 14:34
спокойно ставит и где подвох - как-то между собой не сходится.
Опубликовано 22.01.2025 - 14:35
Ребята. Есть такие серые дилеры как "автопллюс холдинг" в Самаре и "башкоравто" в Уфе. У них тачки новые дилерские существенно дешевле, чем официалов. Как я понял, на руки они дают дкп между официалом и "серым дилером" и второй дкп между "серым дилером" и покупателем. Далее покупатель спокойно ставит на учет в ГИБДД по этим дкп. Отзывы все хорошие. В чем подвох такой схемы?
Авто-Плюс холдинг, он почти в каждом видео рассказывает почему цена ниже чем у дилера. Оптом берут, думаю никаких подвохов нет.
https://dzen.ru/vide...8?share_to=link
Изменено: mail1985, 22.01.2025 - 14:49
Опубликовано 23.01.2025 - 00:21
Стартуют продажи нового Хавала Дарго.
https://www.ixbt.com...al-h7-2025.html
Че-то с дизайном перемудрили, похож на Дустера. Нынешний Дарго поинтереснее, побрутальнее выглядит.
Интересно, сколько гибрид будет стоить..
Опубликовано 23.01.2025 - 10:55
Китайские внедорожники Changan Uni-S, Uni-K и Uni-T могут убрать с российского рынка. Из-за неправильной конструкции спинок кресел, которые во время ДТП дарят водителю и пассажиру компрессионный перелом позвоночника.
На видео — помятый Changan Uni-S после ДТП. Удар был несильный, но задница теперь под замену, а спинки передних кресел превратились в желе. Машинка входит в топ-5 по популярности у нас в стране, а за 2024 год продажи Uni-S, Uni-T и Uni-K выросли на 109%, 110% и 129%.
Президент НАС Антон Шапарин рассказал Mash, что перед тем, как пустить любое авто на рынок РФ, его проверяют на ударопрочность и безопасность. Но только кузов, к спинкам кресел это не относится.
Пострадавшие автовладельцы уже обратились в Национальный автомобильный союз с просьбой организовать проверку брички из Поднебесной.
НАС направил письмо руководителю Федерального агентства по техническому регулированию и стандартизации. Если желеобразные сидушки не пройдут проверки (а точнее, "когда"), китайские пепелацы отзовут с рынка.
Видео в телеге, Инетман ставь минус посту )
https://t.me/mash/61064
хотя я думаю что не уберут, максимум заменят кресла на новые более прочные, и возможно проведут сервисную кампанию по замене в старых машинах. в общем владельцам Changan советую быть осторожными, как видите, сюрпризы могут быть не только с мотором
Опубликовано 23.01.2025 - 10:59
Китайские внедорожники Changan Uni-S, Uni-K и Uni-T могут убрать с российского рынка. Из-за неправильной конструкции спинок кресел, которые во время ДТП дарят водителю и пассажиру компрессионный перелом позвоночника.
На видео — помятый Changan Uni-S после ДТП. Удар был несильный, но задница теперь под замену, а спинки передних кресел превратились в желе. Машинка входит в топ-5 по популярности у нас в стране, а за 2024 год продажи Uni-S, Uni-T и Uni-K выросли на 109%, 110% и 129%.
Президент НАС Антон Шапарин рассказал Mash, что перед тем, как пустить любое авто на рынок РФ, его проверяют на ударопрочность и безопасность. Но только кузов, к спинкам кресел это не относится.
Пострадавшие автовладельцы уже обратились в Национальный автомобильный союз с просьбой организовать проверку брички из Поднебесной.
НАС направил письмо руководителю Федерального агентства по техническому регулированию и стандартизации. Если желеобразные сидушки не пройдут проверки (а точнее, "когда"), китайские пепелацы отзовут с рынка.
Видео в телеге, Инетман ставь минус посту )
https://t.me/mash/61064
хотя я думаю что не уберут, максимум заменят кресла на новые более прочные, и возможно проведут сервисную кампанию по замене в старых машинах. в общем владельцам Changan советую быть осторожными, как видите, сюрпризы могут быть не только с мотором
оставят, как есть - с какой стати государству заботиться о плебсах? лучше дать распоряжение роскомпозору запретить доступ к тестам!

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.01.2025 - 11:09
оставят, как есть - с какой стати государству заботиться о плебсах? лучше дать распоряжение роскомпозору запретить доступ к тестам!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.01.2025 - 11:27
Кто ж его запретит? Он же ФСБшный.
кто? тюлюграм?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых