Перейти к содержимому

Фото

Мобильный интернет не работает

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1072 ответов в теме

#1051 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 804 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2025 - 21:34

что-то у меня сейчас на стационарном инете от ростелекома даже сайт Гугла не открывается. Автофорум с трудом открылся, яндекс. А ничего стороннего не хочет

а тп что говорит 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#1052 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 918 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2025 - 22:34

что-то у меня сейчас на стационарном инете от ростелекома даже сайт Гугла не открывается. Автофорум с трудом открылся, яндекс. А ничего стороннего не хочет

ростелеком любит подсовывать свои гнилые ДНС

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1053 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 947 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:05

drive.google.com - его тоже глушат или это только у меня проблемы?

• 0

#1054 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 916 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:16

не было проблем с ним

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1055 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 295 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:58

Что то мне подсказывает, что отключение инета совсем не связано с СВО. Просто иначе на Макс бы ни кто не перешел, как и утиль ради гамноваза. Только я не знаю, что должно человека заставить пересесть на ваз. Проще уже опустится по лошадям вниз, но зато будет нормальный авто. 

• 1

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1056 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 936 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:06

и роблокс залочили. теперь у детей ломка будет по всей стране

Что то мне подсказывает, что отключение инета совсем не связано с СВО. Просто иначе на Макс бы ни кто не перешел, как и утиль ради гамноваза. Только я не знаю, что должно человека заставить пересесть на ваз. Проще уже опустится по лошадям вниз, но зато будет нормальный авто. 

эту нелепую возможность они скоро закроют) 

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1057 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 492 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:15

ну про ролбокс давно шли разговоры типа там логово извращенцев, которые легко втираются в доверие к детям

может, это и стало причиной. а может, просто прогрев аудитории перед блокировкой

• 0

#1058 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 936 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:16

ну про ролбокс давно шли разговоры типа там логово извращенцев, которые легко втираются в доверие к детям

может, это и стало причиной. а может, просто прогрев аудитории перед блокировкой

я сколько там играл никто ни разу не написал и попросил фото писюна

https://www.yaplakal...pic3016861.html

вон где извращенцы бродят . 

Изменено: Lexx-1, Сегодня, 12:20

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1059 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 492 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:20

Что то мне подсказывает, что отключение инета совсем не связано с СВО. Просто иначе на Макс бы ни кто не перешел, как и утиль ради гамноваза. 

опять эта теория заговора, что утиль ради автоваза вводится. но на самом деле утиль отрезает машины мощнее 160 сил, и ценой в среднем 4-5 миллионов и выше, то есть совсем не конкурентов ладе

основные выгодоприобретатели от утиля, кажется, как раз белые китайцы
ну и бюджет естественно 

• 2

#1060 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 295 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:34

опять эта теория заговора, что утиль ради автоваза вводится. но на самом деле утиль отрезает машины мощнее 160 сил, и ценой в среднем 4-5 миллионов и выше, то есть совсем не конкурентов ладе

основные выгодоприобретатели от утиля, кажется, как раз белые китайцы
ну и бюджет естественно 

А с чего тогда автоваз собрался поднять продажи до 85 %)))

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1061 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 492 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:36

А с чего тогда автоваз собрался поднять продажи до 85 %)))

до 85% от чего

и где это он такое собрался

• 0

#1062 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 576 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:26

Глушат временами, и гугл фото тоже периодически недоступно. 

• 1

#1063 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 753 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:30

https://www.yaplakal...pic3016861.html

вон где извращенцы бродят . 

На яплакале-то? Это да.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1064 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 936 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:37

На яплакале-то? Это да.

Ну у тебя то детей нет , а молодых мигрантов ты вряд ли возбуждаешь
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1065 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 14:12

И FaceTime тоже

Государству нужен контроль.
YouTube telegram WhatsApp rollbox FaceTime это всё не подконтрольное государству платформы.
А раз они не подконтрольные значит они экстремистские. Ну а где ещё скажите общаться всяким экстремиста террористам извращенцем и педофилам? Не на Максе же.

Может быть и связано.
Но совершенно точно это не единственная причина глушения.
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#1066 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 753 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 14:40

А раз они не подконтрольные значит они экстремистские. Ну а где ещё скажите общаться всяким экстремиста террористам извращенцем и педофилам? Не на Максе же.

Судя по новостям последних лет этак пятнадцати, извращенцы и педофилы пользуются главным образом Втентаклем. Террористы-экстремисты Телеграмом.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1067 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 936 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:09

Судя по новостям последних лет этак пятнадцати, извращенцы и педофилы пользуются главным образом Втентаклем. Террористы-экстремисты Телеграмом.

А коррупционеры загранпаспортами
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1068 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 588 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 17:46

Государству нужен контроль.
YouTube telegram WhatsApp rollbox FaceTime это всё не подконтрольное государству платформы.

Почему тогда маркетплейсы завалены иноагентской и русофобской художественной литературой? Да и сами русофобы и 5-я колонна как  сидели на своих теплых местечках, так и сидят. На Ютубе свет клином сошелся?

Судя по новостям последних лет этак пятнадцати, извращенцы и педофилы пользуются главным образом Втентаклем. 

А куда ж Усманов и Кириенко смотрят?

Изменено: Smith, Сегодня, 17:47

• 0

#1069 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 18:21

Почему тогда маркетплейсы завалены иноагентской и русофобской художественной литературой? Да и сами русофобы и 5-я колонна как сидели на своих теплых местечках, так и сидят. На Ютубе свет клином сошелся?

Литературой? ))))))
Да кто её читает.
Эпоха видео, причём коротких
Да и литература - это фигня, пусть читают. А вот когда её обсуждать начнут, государство должно быть в курсе
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#1070 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 918 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 18:52

интересно, почему же закон о запрете иностранных счетов для чинуш не прошёл?

мне кажется, это повод проверить каждого, кто голосовал против.

• 0

#1071 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 952 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 20:02

интересно, почему же закон о запрете иностранных счетов для чинуш не прошёл?

мне кажется, это повод проверить каждого, кто голосовал против.

Ты, видимо, в своей вселенной живешь.

79-ФЗ  2004 г. http://pravo.gov.ru/...dy&nd=102088054

11. Гражданскому служащему, его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами". При этом понятие "иностранные финансовые инструменты" используется в настоящем Федеральном законе в значении, определенном указанным Федеральным законом. 

http://pravo.gov.ru/...1&&nd=102165163

ФЗ "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами"

. Запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами:

1) лицам, замещающим (занимающим):

а) государственные должности Российской Федерации;

б) должности первого заместителя и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации;

в) должности членов Совета директоров Центрального банка Российской Федерации;

г) государственные должности субъектов Российской Федерации;

д) должности федеральной государственной службы, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации, Правительством Российской Федерации или Генеральным прокурором Российской Федерации;

е) должности заместителей руководителей федеральных органов исполнительной власти;

ж) должности в государственных корпорациях (компаниях), фондах и иных организациях, созданных Российской Федерацией на основании федеральных законов, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации;

з) должности глав городских округов, глав муниципальных округов, глав муниципальных районов, глав иных муниципальных образований, исполняющих полномочия глав местных администраций, глав местных администраций; (В редакции федеральных законов от 03.11.2015 № 303-ФЗ, от 26.05.2021 № 155-ФЗ)

и) должности федеральной государственной службы, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности в Центральном банке Российской Федерации, государственных корпорациях (компаниях), фондах и иных организациях, созданных Российской Федерацией на основании федеральных законов, отдельные должности на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами, осуществление полномочий по которым предусматривает участие в подготовке решений, затрагивающих вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации, и которые включены в перечни, установленные соответственно нормативными правовыми актами федеральных государственных органов, субъектов Российской Федерации, нормативными актами Центрального банка Российской Федерации, государственных корпораций (компаний), фондов и иных организаций, созданных Российской Федерацией на основании федеральных законов;  (Дополнение подпунктом - Федеральный закон от 22.12.2014 № 431-ФЗ)

11) депутатам представительных органов муниципальных районов, муниципальных округов и городских округов, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, депутатам, замещающим должности в представительных органах муниципальных районов, муниципальных округов и городских округов;  (Дополнение пунктом - Федеральный закон от 03.11.2015 № 303-ФЗ) (В редакции Федерального закона от 26.05.2021 № 155-ФЗ)

2) супругам и несовершеннолетним детям лиц, указанных в подпунктах "а" - "з" пункта 1 и пункте 11 настоящей части; (В редакции федеральных законов от 22.12.2014 № 431-ФЗ; от 03.11.2015 № 303-ФЗ)

3) иным лицам в случаях, предусмотренных федеральными законами.

Хорошо готовься, перед тем как кговавый режим обличать  :rolleyes:

Изменено: he-man, Сегодня, 20:05

• 0

#1072 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 918 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 20:16

Избыточным и необоснованным оказался внесенный белгородскими законодателями в Госдуму проект о запрете родственникам госслужащих иметь счета в иностранных банках. Комитет по безопасности рекомендовал его отклонить.

Об этом 17 ноября пишет «Коммерсантъ». Речь в проекте шла о том, чтобы запретить мужьям/женам и несовершеннолетним детям открывать счета в иностранных банках, если их муж/жена, мама/папа занимают любую должность в органах публичной власти, Центробанке или госкорпорации.

https://www.fontanka...11/17/76126270/

ты меня удивил своей наивностью  :idie:  :idie:  :idie: 

учись, как надо вертеть законами!

https://www.rbc.ru/p...a79473ccfb493c2

• 0

#1073 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 952 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 20:23

https://www.fontanka...11/17/76126270/

ты меня удивил своей наивностью  :idie:  :idie:  :idie:

учись, как надо вертеть законами!

Юриспруденция - не твое  :Just_Cuz_223:

"Правительство дало на него отрицательный отзыв, так как похожая норма уже действует в России, но имеет чуть более ограниченный круг действия. Кроме госслужащих, это родственники членов Совета директоров Центробанка, глав госкорпораций и руководителей муниципалитетов. Отрицательный отзыв был связан с тем, что авторы не обосновали необходимость расширения нормы. В итоге авторы сами же и отозвали проект." 

Действующую норму я привел выше.  Депутаты тож не уристы, может  химию или агрономию изучали.  :rolleyes:

Изменено: he-man, Сегодня, 20:25

• 0

3 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Snake-61rus
Яндекс.Метрика