что-то у меня сейчас на стационарном инете от ростелекома даже сайт Гугла не открывается. Автофорум с трудом открылся, яндекс. А ничего стороннего не хочет
а тп что говорит
Опубликовано 29.11.2025 - 21:34
что-то у меня сейчас на стационарном инете от ростелекома даже сайт Гугла не открывается. Автофорум с трудом открылся, яндекс. А ничего стороннего не хочет
а тп что говорит
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 29.11.2025 - 22:34
ростелеком любит подсовывать свои гнилые ДНС
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 10:05
drive.google.com - его тоже глушат или это только у меня проблемы?
Опубликовано Вчера, 10:16
не было проблем с ним
Опубликовано Сегодня, 11:58
Что то мне подсказывает, что отключение инета совсем не связано с СВО. Просто иначе на Макс бы ни кто не перешел, как и утиль ради гамноваза. Только я не знаю, что должно человека заставить пересесть на ваз. Проще уже опустится по лошадям вниз, но зато будет нормальный авто.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано Сегодня, 12:06
и роблокс залочили. теперь у детей ломка будет по всей стране
Что то мне подсказывает, что отключение инета совсем не связано с СВО. Просто иначе на Макс бы ни кто не перешел, как и утиль ради гамноваза. Только я не знаю, что должно человека заставить пересесть на ваз. Проще уже опустится по лошадям вниз, но зато будет нормальный авто.
эту нелепую возможность они скоро закроют)
Опубликовано Сегодня, 12:15
и роблокс залочили. теперь у детей ломка будет по всей стране
ну про ролбокс давно шли разговоры типа там логово извращенцев, которые легко втираются в доверие к детям
может, это и стало причиной. а может, просто прогрев аудитории перед блокировкой
Опубликовано Сегодня, 12:16
ну про ролбокс давно шли разговоры типа там логово извращенцев, которые легко втираются в доверие к детям
может, это и стало причиной. а может, просто прогрев аудитории перед блокировкой
я сколько там играл никто ни разу не написал и попросил фото писюна
https://www.yaplakal...pic3016861.html
вон где извращенцы бродят .
Изменено: Lexx-1, Сегодня, 12:20
Опубликовано Сегодня, 12:20
Что то мне подсказывает, что отключение инета совсем не связано с СВО. Просто иначе на Макс бы ни кто не перешел, как и утиль ради гамноваза.
опять эта теория заговора, что утиль ради автоваза вводится. но на самом деле утиль отрезает машины мощнее 160 сил, и ценой в среднем 4-5 миллионов и выше, то есть совсем не конкурентов ладе
основные выгодоприобретатели от утиля, кажется, как раз белые китайцы
ну и бюджет естественно
Опубликовано Сегодня, 12:34
опять эта теория заговора, что утиль ради автоваза вводится. но на самом деле утиль отрезает машины мощнее 160 сил, и ценой в среднем 4-5 миллионов и выше, то есть совсем не конкурентов ладе
основные выгодоприобретатели от утиля, кажется, как раз белые китайцы
ну и бюджет естественно
А с чего тогда автоваз собрался поднять продажи до 85 %)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано Сегодня, 12:36
А с чего тогда автоваз собрался поднять продажи до 85 %)))
до 85% от чего
и где это он такое собрался
Опубликовано Сегодня, 13:26
Глушат временами, и гугл фото тоже периодически недоступно.
Опубликовано Сегодня, 13:30
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Сегодня, 13:37
На яплакале-то? Это да.
Опубликовано Сегодня, 14:12
И FaceTime тожеи роблокс залочили. теперь у детей ломка будет по всей стране
Государству нужен контроль.ну про ролбокс давно шли разговоры типа там логово извращенцев, которые легко втираются в доверие к детям
Может быть и связано.Что то мне подсказывает, что отключение инета совсем не связано с СВО. Просто иначе на Макс бы ни кто не перешел, как и утиль ради гамноваза. Только я не знаю, что должно человека заставить пересесть на ваз. Проще уже опустится по лошадям вниз, но зато будет нормальный авто.
Опубликовано Сегодня, 14:40
А раз они не подконтрольные значит они экстремистские. Ну а где ещё скажите общаться всяким экстремиста террористам извращенцем и педофилам? Не на Максе же.
Судя по новостям последних лет этак пятнадцати, извращенцы и педофилы пользуются главным образом Втентаклем. Террористы-экстремисты Телеграмом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Сегодня, 15:09
Судя по новостям последних лет этак пятнадцати, извращенцы и педофилы пользуются главным образом Втентаклем. Террористы-экстремисты Телеграмом.
Опубликовано Сегодня, 17:46
Государству нужен контроль.
YouTube telegram WhatsApp rollbox FaceTime это всё не подконтрольное государству платформы.
Почему тогда маркетплейсы завалены иноагентской и русофобской художественной литературой? Да и сами русофобы и 5-я колонна как сидели на своих теплых местечках, так и сидят. На Ютубе свет клином сошелся?
Судя по новостям последних лет этак пятнадцати, извращенцы и педофилы пользуются главным образом Втентаклем.
А куда ж Усманов и Кириенко смотрят?
Изменено: Smith, Сегодня, 17:47
Опубликовано Сегодня, 18:21
Литературой? ))))))Почему тогда маркетплейсы завалены иноагентской и русофобской художественной литературой? Да и сами русофобы и 5-я колонна как сидели на своих теплых местечках, так и сидят. На Ютубе свет клином сошелся?
Опубликовано Сегодня, 18:52
интересно, почему же закон о запрете иностранных счетов для чинуш не прошёл?
мне кажется, это повод проверить каждого, кто голосовал против.
Опубликовано Сегодня, 20:02
интересно, почему же закон о запрете иностранных счетов для чинуш не прошёл?
мне кажется, это повод проверить каждого, кто голосовал против.
Ты, видимо, в своей вселенной живешь.
79-ФЗ 2004 г. http://pravo.gov.ru/...dy&nd=102088054
11. Гражданскому служащему, его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами". При этом понятие "иностранные финансовые инструменты" используется в настоящем Федеральном законе в значении, определенном указанным Федеральным законом.
http://pravo.gov.ru/...1&&nd=102165163
ФЗ "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами"
. Запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами:
1) лицам, замещающим (занимающим):
а) государственные должности Российской Федерации;
б) должности первого заместителя и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации;
в) должности членов Совета директоров Центрального банка Российской Федерации;
г) государственные должности субъектов Российской Федерации;
д) должности федеральной государственной службы, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации, Правительством Российской Федерации или Генеральным прокурором Российской Федерации;
е) должности заместителей руководителей федеральных органов исполнительной власти;
ж) должности в государственных корпорациях (компаниях), фондах и иных организациях, созданных Российской Федерацией на основании федеральных законов, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации;
з) должности глав городских округов, глав муниципальных округов, глав муниципальных районов, глав иных муниципальных образований, исполняющих полномочия глав местных администраций, глав местных администраций; (В редакции федеральных законов от 03.11.2015 № 303-ФЗ, от 26.05.2021 № 155-ФЗ)
и) должности федеральной государственной службы, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности в Центральном банке Российской Федерации, государственных корпорациях (компаниях), фондах и иных организациях, созданных Российской Федерацией на основании федеральных законов, отдельные должности на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами, осуществление полномочий по которым предусматривает участие в подготовке решений, затрагивающих вопросы суверенитета и национальной безопасности Российской Федерации, и которые включены в перечни, установленные соответственно нормативными правовыми актами федеральных государственных органов, субъектов Российской Федерации, нормативными актами Центрального банка Российской Федерации, государственных корпораций (компаний), фондов и иных организаций, созданных Российской Федерацией на основании федеральных законов; (Дополнение подпунктом - Федеральный закон от 22.12.2014 № 431-ФЗ)
11) депутатам представительных органов муниципальных районов, муниципальных округов и городских округов, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, депутатам, замещающим должности в представительных органах муниципальных районов, муниципальных округов и городских округов; (Дополнение пунктом - Федеральный закон от 03.11.2015 № 303-ФЗ) (В редакции Федерального закона от 26.05.2021 № 155-ФЗ)
2) супругам и несовершеннолетним детям лиц, указанных в подпунктах "а" - "з" пункта 1 и пункте 11 настоящей части; (В редакции федеральных законов от 22.12.2014 № 431-ФЗ; от 03.11.2015 № 303-ФЗ)
3) иным лицам в случаях, предусмотренных федеральными законами.
Хорошо готовься, перед тем как кговавый режим обличать ![]()
Изменено: he-man, Сегодня, 20:05
Опубликовано Сегодня, 20:16
Избыточным и необоснованным оказался внесенный белгородскими законодателями в Госдуму проект о запрете родственникам госслужащих иметь счета в иностранных банках. Комитет по безопасности рекомендовал его отклонить.
Об этом 17 ноября пишет «Коммерсантъ». Речь в проекте шла о том, чтобы запретить мужьям/женам и несовершеннолетним детям открывать счета в иностранных банках, если их муж/жена, мама/папа занимают любую должность в органах публичной власти, Центробанке или госкорпорации.
https://www.fontanka...11/17/76126270/
ты меня удивил своей наивностью
учись, как надо вертеть законами!
Опубликовано Сегодня, 20:23
https://www.fontanka...11/17/76126270/
ты меня удивил своей наивностью
![]()
![]()
учись, как надо вертеть законами!
Юриспруденция - не твое ![]()
"Правительство дало на него отрицательный отзыв, так как похожая норма уже действует в России, но имеет чуть более ограниченный круг действия. Кроме госслужащих, это родственники членов Совета директоров Центробанка, глав госкорпораций и руководителей муниципалитетов. Отрицательный отзыв был связан с тем, что авторы не обосновали необходимость расширения нормы. В итоге авторы сами же и отозвали проект."
Действующую норму я привел выше. Депутаты тож не уристы, может химию или агрономию изучали. ![]()
Изменено: he-man, Сегодня, 20:25
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых